Бизнес-вуман и обычный мужчина в союзе.
Воду лью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил
Нынче не то совсем.
Нынче не то совсем.
Крокозябка
Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил
Нынче не то совсем.
Нынче не то совсем.
Так если она бизнес вуман, так она так и будет вас д.р.о.ч.и.ть, сто процентов под каблук загонит. А вам после нее другие бабы будут пресными казаться, без стержня. Так что учитесь прогинаться.
Гость
Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.
Гость
Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.
Воду лью
Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.
Вам объяснить что такое торусальная анестезия или чем отличается инфильтрация от проводниковой?
Я самый что ни есть настоящий стоматолог,даде не дантист а именно врач.
Я самый что ни есть настоящий стоматолог,даде не дантист а именно врач.
Воду лью
Фигней не занимайтесь.Моя бывшая была довольно обеспеченная дама.Бедноту я и не рассматриваю в принципе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воду лью
Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.
Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.
Гость
Автор не понятный какой-то.
Я со своим мужчиной тоже не пара, но тем не менее искра пробежала и встречаемся год, отношения устраивают нас обоих.
Я со своим мужчиной тоже не пара, но тем не менее искра пробежала и встречаемся год, отношения устраивают нас обоих.
Крокозябка
Если она уже привыкла к альфа самцу, то на меньшее не согласиться и никакой интеллект тут не поможет. Инстинкты перебьют. Будет постоянно сравнивать автора с бывшим гопником и в оконцове вернётся к нему, как пить дать.
Крокозябка
Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.
Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))
Крокозябка
И да, просто быть борзым не поможет, это должна быть внутренняя сила, она ощущается женщиной подсознательно. От мужика должна исходить уверенность в собственной ох.у.и.т.ельности. тогда в нее и баба поверит.
Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))
Если брать на корню то я и есть натуральный гопник,так смолоду повелось.Это со временем и в связи с профессиональными обязанностями стал мягче,сочувственней,более учтивей и тд.
Воду лью
Наоборот при ней я стараюсь сдерживать свою ***-гопницкую натуру.
Воду лью
А троллиха с цифрами 098 в конце,все же убежала.Тролль он и в африке гоблин.
Крокозябка
Попробую на примере объяснить как это работает в отношении Жо.
Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂
Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))
Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂
Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))
Воду лью
Я такое замечал за бывшей женой.Как тока наору на нее так она сразу менялась.Ну что за нааа...
Пистить вас чтоли нужно?😂
Пистить вас чтоли нужно?😂
Гостья
То есть вам такие немного псайко нравятся?
Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))
Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))
Воду лью
Вот те на.35 лет прожил а женщин так и не познал.Это говорит о том что я неопытный в этом деле,да и женщин у меня мало было.
35 лет прожил,32 из них на спорте,поэтому про женщин мало знаю.Видимо придется наверстывать.)
35 лет прожил,32 из них на спорте,поэтому про женщин мало знаю.Видимо придется наверстывать.)
Крокозябка
Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.
Воду лью
Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.
Будем искать подходы.Надо сначала остыть,не загоняться.Ато я все бегу и могу наломать дровишек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит.
И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны?
Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.