Как думаете реально-ли? Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит. И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны? Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.
Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил Нынче не то совсем.
Гость
[1908577571]
Воду лью
Так и есть на самом деле?Вы думаете?
нуу. если дин.мо не разводит с темой. то вполне. что связывает 2х людей? обмозгуй.
Крокозябка
[2302366086]
Воду лью
Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил Нынче не то совсем.
Так если она бизнес вуман, так она так и будет вас д.р.о.ч.и.ть, сто процентов под каблук загонит. А вам после нее другие бабы будут пресными казаться, без стержня. Так что учитесь прогинаться.
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Так если она бизнес вуман, так она так и будет вас д.р.о.ч.и.ть, сто процентов под каблук загонит. А вам после нее другие бабы будут пресными казаться, без стержня. Так что учитесь прогинаться.
Не получится у нее меня под каблук загнать,если вздумает,мне придется оставить ее.
Воду лью
[3938692133]
Гость
нуу. если дин.мо не разводит с темой. то вполне. что связывает 2х людей? обмозгуй.
Короче мне надо план разработать.Я понял.Нужно действовать головой,ато дров можно наломать. Но она тоже интересная блин,сказала бы до свидпния и я бы свалил.Нет резину тянет непонятно зачем.
Крокозябка
[2302366086]
Воду лью
Не получится у нее меня под каблук загнать,если вздумает,мне придется оставить ее.
Так говорит каждый каблук 😂 Но прогинаться придется однозначно, это не тот тип женщин, тем более вы же сами писали, что дамочка стервозная временами.
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Так говорит каждый каблук 😂 Но прогинаться придется однозначно, это не тот тип женщин, тем более вы же сами писали, что дамочка стервозная временами.
Прогинаться-т.е. бегать как собачка по ее каждому приказу?Такому не бывать никогда.Помогать-согласен.
Гость
[1908577571]
Воду лью
Что значит прогинаться?
прогибаться под человека. уступать. засунуть свои интересы в ж.опу. соглашаться.
Воду лью
[3938692133]
Гость
прогибаться под человека. уступать. засунуть свои интересы в ж.опу. соглашаться.
Местами можно,но не до того что на шею садятся и ножки свешивают. Я своему шефу без проблем занозы вставляю и могу послать куда подальше а с ней как-то не выходит.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Местами можно,но не до того что на шею садятся и ножки свешивают. Я своему шефу без проблем занозы вставляю и могу послать куда подальше а с ней как-то не выходит.
То шеф, а то баба-стервочка. Она хребет быстро сломает 😄
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
То шеф, а то баба-стервочка. Она хребет быстро сломает 😄
Не знаю.Но я сомневаюсь.Т.к.она его сломать не может,меня и подавно не сломит.
Гость
[1908577571]
Воду лью
Не знаю.Но я сомневаюсь.Т.к.она его сломать не может,меня и подавно не сломит.
она его не ломает. они спарринг-партнеры. подрались-потрахались а ты - мишка плюшевый. на спорте.
Гость
[3070185098]
Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.
Гость
[465216320]
Воду лью
Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.
Гость
[3070185098]
Воду лью
У стоматологов шефоф нет))) колхоз...
Гость
[465216320]
Гость
Может он в муниципальной стоматологии...
Воду лью
[3938692133]
Гость
Директор стоматологии.
Воду лью
[3938692133]
Гость
Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.
Вам объяснить что такое торусальная анестезия или чем отличается инфильтрация от проводниковой? Я самый что ни есть настоящий стоматолог,даде не дантист а именно врач.
Воду лью
[3938692133]
Гость
Может он в муниципальной стоматологии...
Частная стоматология и у нас есть шеф-директор стоматологии,а по факту главврач.
Воду лью
[3938692133]
Гость
Фигней не занимайтесь.Моя бывшая была довольно обеспеченная дама.Бедноту я и не рассматриваю в принципе.
Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.
Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.
Гость
[1908577571]
Воду лью
Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.
а потом бойня с гопником. он с битой. ты - со скальпелем.
Гость
[4144110456]
Автор не понятный какой-то. Я со своим мужчиной тоже не пара, но тем не менее искра пробежала и встречаемся год, отношения устраивают нас обоих.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Если она уже привыкла к альфа самцу, то на меньшее не согласиться и никакой интеллект тут не поможет. Инстинкты перебьют. Будет постоянно сравнивать автора с бывшим гопником и в оконцове вернётся к нему, как пить дать.
Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))
Крокозябка
[2302366086]
И да, просто быть борзым не поможет, это должна быть внутренняя сила, она ощущается женщиной подсознательно. От мужика должна исходить уверенность в собственной ох.у.и.т.ельности. тогда в нее и баба поверит.
Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))
Если брать на корню то я и есть натуральный гопник,так смолоду повелось.Это со временем и в связи с профессиональными обязанностями стал мягче,сочувственней,более учтивей и тд.
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Наоборот при ней я стараюсь сдерживать свою ***-гопницкую натуру.
Крокозябка
[2302366086]
Парниша.
Если брать на корню то я и есть натуральный гопник,так смолоду повелось.Это со временем и в связи с профессиональными обязанностями стал мягче,сочувственней,более учтивей и тд.
Так вроде страждущий у нас Водолей :) в вашей харизме мы ещё не разбирались
Воду лью
[3938692133]
А троллиха с цифрами 098 в конце,все же убежала.Тролль он и в африке гоблин.
Воду лью
[3938692133]
Воду лью
Наоборот при ней я стараюсь сдерживать свою ***-гопницкую натуру.
*** быд/ло
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
И да, просто быть борзым не поможет, это должна быть внутренняя сила, она ощущается женщиной подсознательно. От мужика должна исходить уверенность в собственной ох.у.и.т.ельности. тогда в нее и баба поверит.
Хороший совет однако.
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Так вроде страждущий у нас Водолей :) в вашей харизме мы ещё не разбирались
Попробую на примере объяснить как это работает в отношении Жо. Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂 Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Попробую на примере объяснить как это работает в отношении Жо. Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂 Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))
Я такое замечал за бывшей женой.Как тока наору на нее так она сразу менялась.Ну что за нааа... Пистить вас чтоли нужно?😂
Гость
[4047248887]
Воду лью
Я такое замечал за бывшей женой.Как тока наору на нее так она сразу менялась.Ну что за нааа... Пистить вас чтоли нужно?😂
один типаж выбираешь
Гостья
[613508367]
Крокозябка
То есть вам такие немного псайко нравятся?
Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))
Крокозябка
[2302366086]
Гостья
Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))
Я тоже истеричка ещё та, поэтому мне полезно, когда жёстко ставят на место.
Крокозябка
[2302366086]
Воду лью
Насчёт пистить это нет, не простила бы. А морально нужно держать в ежовых рукавицах.
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Вот те на.35 лет прожил а женщин так и не познал.Это говорит о том что я неопытный в этом деле,да и женщин у меня мало было. 35 лет прожил,32 из них на спорте,поэтому про женщин мало знаю.Видимо придется наверстывать.)
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Орууу😂
Крокозябка
[2302366086]
Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.
Гостья
[613508367]
Крокозябка
Понятно. Не, мне бы не помогло. Я бы разозлилась. И тогда меня долго тормозить, я такого накосячить могу.. это плохо, я в курсе.
Гостья
[613508367]
Воду лью
Орууу😂
Что?)) Психам нужны спокойные танки)
Воду лью
[3938692133]
Гость
один типаж выбираешь
Это верно вы подметили
Воду лью
[3938692133]
Крокозябка
Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.
Будем искать подходы.Надо сначала остыть,не загоняться.Ато я все бегу и могу наломать дровишек.
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит.
И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны?
Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.