Хотите ли вы замуж?
Всё чаще стала замечать, что многие женщины не хотят замуж. С чем это связано?
Опрос
Хотите ли вы замуж?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что "замуж" ассоциируется с рабством и пиздеж..ом.
Гость
Я там была. Мне там делать нечего. Мужчин все равно люблю.
Лизза
Только если по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
А так ответила-нет. Как только представлю какая это кабала- подстраиваться под другого человека, терки из-за денег и обязанностей, терпеть свекруху, переживать из-за измен.
Понятно что есть нормальные семьи, но это редкость. Моя старшая сестра удачно замужем по очень большой любви и у них действительно все очень хорошо в браке. И у моих родителей так же.
То есть у меня есть хорошие примеры в семье. Но не значит что так же и мне повезет, увы.
А так ответила-нет. Как только представлю какая это кабала- подстраиваться под другого человека, терки из-за денег и обязанностей, терпеть свекруху, переживать из-за измен.
Понятно что есть нормальные семьи, но это редкость. Моя старшая сестра удачно замужем по очень большой любви и у них действительно все очень хорошо в браке. И у моих родителей так же.
То есть у меня есть хорошие примеры в семье. Но не значит что так же и мне повезет, увы.
Гость
Только умственно неполноценные могут хотеть в брак с вонючим мужлом...
Гость
потому что русские ваньки ток бухать могут
Мальчик-глупыш
эх бабоньки!
ваши бы слова да Б-гу в ушки!!!!
ваши бы слова да Б-гу в ушки!!!!
Потому что нынешнее поколение считает, что "поумнело". И женщины и мужчины стали эгоистичны и в большей степени ищут выгоду для себя. Мужчины боятся, что женщины их женят и финансово обчистят, оставив с голой *пой. Женщины боятся быть бесплатной служанкой, и что их бросят с детьми без средств существования.
Интернет это рьяно пропогандирует, включая этот форум. Все так боятся быть зависимым друг от друга, что просто разучились строить нормальные гармоничные отношения. ВСЕ основывается только на голых подсчётах кто-кому - что должен и сколько. О чувствах, взаимоуважении и взаимном желании сделать своего партнёра счастливым все уже забыли. Так что институту брака пришла хана.
Интернет это рьяно пропогандирует, включая этот форум. Все так боятся быть зависимым друг от друга, что просто разучились строить нормальные гармоничные отношения. ВСЕ основывается только на голых подсчётах кто-кому - что должен и сколько. О чувствах, взаимоуважении и взаимном желании сделать своего партнёра счастливым все уже забыли. Так что институту брака пришла хана.
Мальчик-глупыш
Потому что нынешнее поколение считает, что "поумнело". И женщины и мужчины стали эгоистичны и в большей степени ищут выгоду для себя. Мужчины боятся, что женщины их женят и финансово обчистят, оставив с голой *пой. Женщины боятся быть бесплатной служанкой, и что их бросят с детьми без средств существования.
не похожэ!
полно бап замуж скачет и полно бап еще рожает!
недоработка!! Нада поставить шкулеву на вид!
полно бап замуж скачет и полно бап еще рожает!
недоработка!! Нада поставить шкулеву на вид!
Гость
Так же и про иностранцев, они русских женщин любят, а русские Ваньки бесятся по этому поводу. Вот ток русские ваньки иностранкам не нужны, в тройку самых страшных входят
Беня
Ну у нас равноправие - бабам в браке денег не дают, бабам брак стал не нужен.
Alice
Не зовут. Но признать это стрессово, поэтому врут себе, что не хотят.
Гость
*** давит кнопку "да" , чтобы самоутвердиться ахахахахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик-глупыш
не ну правда, бабье
че вы лезете к нищим то????
как ни посмотришь - мужыки с зп 500-100 бачей ВСЕ ЖЭНАТЫ!и все с запузятившимисся девками!
как ни посмотришь - мужыки с зп 500-100 бачей ВСЕ ЖЭНАТЫ!и все с запузятившимисся девками!
Лайсер
Так же и про иностранцев, они русских женщин любят, а русские Ваньки бесятся по этому поводу. Вот ток русские ваньки иностранкам не нужны, в тройку самых страшных входят
Они не нужны просто потому, что беднее, чем иностранные мужики. Например читал статью, что те же украинки чаще выходят замуж за поляков, чем те же польки за украинцев. И причина тут в экономике. Точно также, как и польки выходят чаще за немцев, чем немки за поляков. Причина в деньгах, и всё, а не в то, что вы себе напридумывали.
Мальчик-глупыш
Они не нужны просто потому, что беднее, чем иностранные мужики. Например читал статью, что те же украинки чаще выходят замуж за поляков, чем те же польки за украинцев. И причина тут в экономике. Точно также, как и польки выходят чаще за немцев, чем немки за поляков. Причина в деньгах, и всё, а не в то, что вы себе напридумывали.
да ну какие нах....й польки и канканы?
рашн бап зарубэж на ПМЖ выезжает мизернное кол-во
есть жэ данные ФМС
рашн бап зарубэж на ПМЖ выезжает мизернное кол-во
есть жэ данные ФМС
Гость
не ну правда, бабье
нищие с мамками живут как раз , а иностранцы при деньгах, поэтому и хотят замуж за иностранцев. И член у низх больше и крепче, не то что у русских Ванек
Мальчик-глупыш
нищие с мамками живут как раз , а иностранцы при деньгах, поэтому и хотят замуж за иностранцев. И член у низх больше и крепче, не то что у русских Ванек
так рашн бабье много чэго хочэт, более того - всего и сразу
в русскых народных сказках про оооочень много и хорошо написано
и еще там написана что бабье в итоге получает
в русскых народных сказках про оооочень много и хорошо написано
и еще там написана что бабье в итоге получает
Мальчик-глупыш
так про то и речь, что женщинам брак не нужен, они сами могут больше мужла заработать. А скотину в доме держать не выгодно, который на диване лежит с пивом
бабье можэт че и и можэт в теории - а на приктике не можэт ни хуа
а вмсето этого уныло просит *** подзаработать копеечку диточке на молочко
а вмсето этого уныло просит *** подзаработать копеечку диточке на молочко
Следующая тема
Предыдущая тема