Всем здравствуйте! У меня сложилась не простая , а возможно банальная ситуация. Недавно от нашей семьи ушёл муж без всяких на то причин т.е. у нас не было ссор и скандалов , просто в один день не пришёл ночевать домой . Я ему звонила спрашивала где он и т.д. на что он мне ответил что не придет домой и скоро заберет свои вещи, как он говорит УСТАЛ. Но до этого он меня обманул сказав что поехал в соседний город по просьбе друга , на самом деле он там в тот день не был , а уехал в совершенно другой день . Где он был почти сутки не известно. Уже прошло больше недели , он со мной не идет на контакт и даже со своими родными , он просит оставить его в покое . Я как женщина чувствую что у него кто то есть на стороне и возможно он с ней живет . У меня большое желание это выяснить , но к сожалению нет возможности этого сделать . Со мной остались троя деток , один постарше от первого брака и двое маленьких совместных детишек + я в положении четвертым . Со мной он разговаривает очень раздражительно как будто меня ненавидит , по факту я ничего плохого ему не сделала и всё у нас было хорошо , просто он ушёл и всё. Я больше недели мучаюсь от неведания что же случилось , плачу от обиды и предательства. Он оставил нас без средств на существования , даже лекарства ребенку не купил когда я просила его . В общем такая вот история .