Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой

Я мужчина, в браке более двух лет. Недавно был корпоратив, и там была коллега которая давно нравилась. Она попросила проводить меня до номера в отеле, но как только зашла, сразу упала на кровать и заснула. А я не выдержал, и пока она спала, занялся с ней сексом. Считается ли это изменой?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты или очень веселый человек, или мазохист, не пойму. я в сторонке посижу, понаблюдаю, ладно?
Автор
Нет секс с бревном не измена
Гость
Это считается изнасилованием, а не изменой 😄
Без отягчающих, на минималку, но всё равно. Болтай больше!
Гость
Автор
Нет секс с бревном не измена
логично
Гость
Я одно не понимаю, если вам она давно нравилась, так почему вы женились на другой?? Обьясните мне
Гость
Нет, не считается, это как в резиновую куклу слить
Гость
Это считается за изнасилование ибо фактический вы занялись сексом без согласия противоположный стороны
Катя Мраморная
Нет конечно
P.S. Когда твоя жена, та самая с которой ты в браке более 2 лет, после корпоратива займётся сексом с получавшим коллегой, который давно ей нравится, также не будет являться изменой.
Гость
Гость
Это считается за изнасилование ибо фактический вы занялись сексом без согласия противоположный стороны
Так она и нет не сказала
Это считается статьёй
София Роттенберг
***.
Август
Это считается изнасилованием
Гость
Разводка
Гость
Автор,ты где? Я жду ответа на свой вопрос
Гость
Гость
она уже спать наверно легла, завтра на работу
Гость
Гость
Так она и нет не сказала
вы почитайте определение изнасилования и все глупые вопросы отпадут
секс с человеком, когда он не соображает или не может дать отпор (спит, сильно пьян и тп) считается изнасилованием => УК
Гость
Гость
вы почитайте определение изнасилования и все глупые вопросы отпадут
секс с человеком, когда он не соображает или не может дать отпор (спит, сильно пьян и тп) считается изнасилованием => УК
вы правы но вопрос не об этом.
Гость
Гость
вы правы но вопрос не об этом.
я ответила человеку, который не понимает даже установленных законом вещей
а если уже со стороны морали говорить, то можно провести маленький эксперимент
пусть автор представит, что он сообщает об этом случае своей жене
что она скажет? молодец, я не против. тогда не измена, люди в пре сами вправе устанавливать рамки дозволенного
суть правда в том, что если он скажет об этом жене на самом деле, то от его полового органа останется жаркое на ужин
Гость
Гость
я ответила человеку, который не понимает даже установленных законом вещей
а если уже со стороны морали говорить, то можно провести маленький эксперимент
пусть автор представит, что он сообщает об этом случае своей жене
что она скажет? молодец, я не против. тогда не измена, люди в пре сами вправе устанавливать рамки дозволенного
суть правда в том, что если он скажет об этом жене на самом деле, то от его полового органа останется жаркое на ужин
вы считаете, что действительно есть люди, для которых ваши слова - откровение?
Гость
Гость
вы считаете, что действительно есть люди, для которых ваши слова - откровение?
если человек говорит, что секс с тем, кто спит, это не изнасилование, то найдутся и те, кто считают, что секс со спящим - не изнасилование
вопрос к вам, всезнающий, вам какое дело до моих слов, если они для вас не откровение?
Гость
интересно. в вашей интонации проскользнули агрессивные нотки, или мне послышалось?)
Гость
Гость
ты или очень веселый человек, или мазохист, не пойму. я в сторонке посижу, понаблюдаю, ладно?
Видел бы ты первоначальную версию этого сообщения, которая модерацию не прошла, смеялся бы ещё сильнее
Гость
Гость
интересно. в вашей интонации проскользнули агрессивные нотки, или мне послышалось?)
привиделось :)
Гость
Гость
Это считается изнасилованием, а не изменой 😄
Без отягчающих, на минималку, но всё равно. Болтай больше!
А если незаметно, то тоже считается?
Гость
Гость
Видел бы ты первоначальную версию этого сообщения, которая модерацию не прошла, смеялся бы ещё сильнее
ожидание твои оправдались, как считаешь? мне кажется не очень
Гость
Гость
Забыл сказать, что я из Африки, у нас женщин об этом не спрашивают
Гость
Катя Мраморная
Нет конечно
P.S. Когда твоя жена, та самая с которой ты в браке более 2 лет, после корпоратива займётся сексом с получавшим коллегой, который давно ей нравится, также не будет являться изменой.
Ну вот я ей то же самое сказал, но она почему то обиделась
Гость
Гость
Она ноги не брила, потому и не взял в жены
Гость
Гость
привиделось :)
прекрасно. не смею задерживать долее. рад общению, благодарю, за ваше время.
Гость
Гость
прекрасно. не смею задерживать долее. рад общению, благодарю, за ваше время.
и вам спасибо, спокойной ночи, приятных снов
Гость
Гость
Забыл сказать, что я из Африки, у нас женщин об этом не спрашивают
поздно зашел. аудитория уже дрыхнет
Гость
Гость
ожидание твои оправдались, как считаешь? мне кажется не очень
Да какая то вялая реакция у общественности, я ждал прямо бурления жидкостей в комментариях, но все окончилось цитатами из УК РФ. Не понимаю, почему изнасилование то? Я же в резинке был
Гость
Гость
Да какая то вялая реакция у общественности, я ждал прямо бурления жидкостей в комментариях, но все окончилось цитатами из УК РФ. Не понимаю, почему изнасилование то? Я же в резинке был
да те уже сказали, спокойной ночи, малыш
на комменты байтить надо днем, а не в час ночи
Гость
Гость
и вам спасибо, спокойной ночи, приятных снов
приятно, ешё раз спасибо, и вам сладких снов.
Гость
Гость
да те уже сказали, спокойной ночи, малыш
на комменты байтить надо днем, а не в час ночи
У вас PhD по троллеведенью? В России многовато часовых поясов, и сейчас достаточно сидит. Только рыбу мне шагаете
Гость
Гость
😂, пляя, збс!!!👏
Гость
Гость
У вас PhD по троллеведенью? В России многовато часовых поясов, и сейчас достаточно сидит. Только рыбу мне шагаете
пхд лишним не бывает, во всех сферах между прочим
а рыбу то шугать и не приходится, не рыбное место выбрали
Гость
Август
Это считается изнасилованием
А разве изнасилование - это не измена?
Гость
Гость
А разве изнасилование - это не измена?
наверное можно так сказать. коитус был? формально да. значит техническая измена присутствовала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 041 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем