Как уйти от мужа не причиняя ему боль?
Девочки такая ситуация муж 5 лет обещает но не выполняет ,получает 50-60 и ладно не целеустремлённый не пробивной ,в нищете жить надоело ,перспектив нет ,с детьми тоже тянет(какие дети без личного жилья с родитеми жить не вариант) . Но он любит меня и старается но вижу что бесполено он слабый.Как уйти не причиняя боль? может плавно отдаляться от нег*?
....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зделать так, чтоб он сам захотел расстование.
Уходи быстрее, нахлебника предателя кормит, без тебя заживет
Кончита России
Какая боооль
Какая бооооль!
Ааааааааргентина Ямайка пять ноль.
Какая бооооль!
Ааааааааргентина Ямайка пять ноль.
Гость
Иди работай, голодранка
Автор
50-60 это хорошая зарплата. Не устраивает или работай сама и живи не в нищите. Охренеть, другие 25 приносят и жены счастливы.
Гость
Правильно что качественно предохранялись.
Гость
Певица.
Гость
Мужика нельзя ж
Гость
Мужика нельзя жалеть. Мужик должен терпеть страдания. Поэтому найдите себе нормального щедрого мужчину с деньгами.
Гость
А ты наверное долларовая миллионерша из успешной семьи или может быть Моника Белуччи по внешности? Назови хотя бы одну причину с какого рожна тебе стоящий мужик должен достатся?
Гость
Та ладно , на второй день будет скакать довольный как 🐎. Собирайся и отчаливай.
Гость
Автор, давай вали, как нахлебаешься вернëшься, будешь в ногах валяться. А может и не будешь, если пысю свою подороже продашь)))
....
А ты наверное долларовая миллионерша из успешной семьи или может быть Моника Белуччи по внешности? Назови хотя бы одну причину с какого рожна тебе стоящий мужик должен достатся?
я очень красива (и это говорят не только мужчины но и женщина.Моника красива по своему я по своему (не такая кобылка как она а более стройная тоненькая)
Мия
Наоборот вы его должны мотивировать действовать! И наоборот только «удар», эмоциональный всплеск заставят мужика не сопли жевать, а обеспечивать нормально семью. А вы ещё и сюсюканьем занимаетесь как бы не обидеть. По жёстче, чтоб жизнь малиной не казалась. А то сидит себе в зоне комфорта и ему поверьте и так хорошо!
Гость
я очень красива (и это говорят не только мужчины но и женщина.Моника красива по своему я по своему (не такая кобылка как она а более стройная тоненькая)
Действительно очень красивая и просто обычная баба, которой ездят по ушам это два разных человека. Красивую окружают успешные мужчины, ей есть из кого выбирать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Называю причину--- женственность и молодость...Вы скажите что вокруг полно с этими же самыми качествами....согласна, но другие не дают
....
Наоборот вы его должны мотивировать действовать! И наоборот только «удар», эмоциональный всплеск заставят мужика не сопли жевать, а обеспечивать нормально семью. А вы ещё и сюсюканьем занимаетесь как бы не обидеть. По жёстче, чтоб жизнь малиной не казалась. А то сидит себе в зоне комфорта и ему поверьте и так хорошо!
6 лет мотивирую всё с места не свинется а мне хочется ребенка определенности спокойствия за то что мужчина решит финансовые вопросы
🐝
Просто ничего для него не делай и не замечай его совсем. Говори ему правду о нем - ты жирный там, ты ленивый, и тд. Он сам отвалит через пару месяцев.
Елена
Мотивировать его и верить и любить ... а за чем вы за него выходили за муж??? За зарплату его ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема