Как уйти от мужа не причиняя ему боль?
Девочки такая ситуация муж 5 лет обещает но не выполняет ,получает 50-60 и ладно не целеустремлённый не пробивной ,в нищете жить надоело ,перспектив нет ,с детьми тоже тянет(какие дети без личного жилья с родитеми жить не вариант) . Но он любит меня и старается но вижу что бесполено он слабый.Как уйти не причиняя боль? может плавно отдаляться от нег*?
....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зделать так, чтоб он сам захотел расстование.
Уходи быстрее, нахлебника предателя кормит, без тебя заживет
Кончита России
Какая боооль
Какая бооооль!
Ааааааааргентина Ямайка пять ноль.
Какая бооооль!
Ааааааааргентина Ямайка пять ноль.
Гость
Иди работай, голодранка
Автор
50-60 это хорошая зарплата. Не устраивает или работай сама и живи не в нищите. Охренеть, другие 25 приносят и жены счастливы.
Гость
Правильно что качественно предохранялись.
Гость
Певица.
Гость
Мужика нельзя ж
Гость
Мужика нельзя жалеть. Мужик должен терпеть страдания. Поэтому найдите себе нормального щедрого мужчину с деньгами.
Гость
А ты наверное долларовая миллионерша из успешной семьи или может быть Моника Белуччи по внешности? Назови хотя бы одну причину с какого рожна тебе стоящий мужик должен достатся?
Гость
Та ладно , на второй день будет скакать довольный как 🐎. Собирайся и отчаливай.
Гость
Автор, давай вали, как нахлебаешься вернëшься, будешь в ногах валяться. А может и не будешь, если пысю свою подороже продашь)))
....
А ты наверное долларовая миллионерша из успешной семьи или может быть Моника Белуччи по внешности? Назови хотя бы одну причину с какого рожна тебе стоящий мужик должен достатся?
я очень красива (и это говорят не только мужчины но и женщина.Моника красива по своему я по своему (не такая кобылка как она а более стройная тоненькая)
Мия
Наоборот вы его должны мотивировать действовать! И наоборот только «удар», эмоциональный всплеск заставят мужика не сопли жевать, а обеспечивать нормально семью. А вы ещё и сюсюканьем занимаетесь как бы не обидеть. По жёстче, чтоб жизнь малиной не казалась. А то сидит себе в зоне комфорта и ему поверьте и так хорошо!
Гость
я очень красива (и это говорят не только мужчины но и женщина.Моника красива по своему я по своему (не такая кобылка как она а более стройная тоненькая)
Действительно очень красивая и просто обычная баба, которой ездят по ушам это два разных человека. Красивую окружают успешные мужчины, ей есть из кого выбирать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Называю причину--- женственность и молодость...Вы скажите что вокруг полно с этими же самыми качествами....согласна, но другие не дают
....
Наоборот вы его должны мотивировать действовать! И наоборот только «удар», эмоциональный всплеск заставят мужика не сопли жевать, а обеспечивать нормально семью. А вы ещё и сюсюканьем занимаетесь как бы не обидеть. По жёстче, чтоб жизнь малиной не казалась. А то сидит себе в зоне комфорта и ему поверьте и так хорошо!
6 лет мотивирую всё с места не свинется а мне хочется ребенка определенности спокойствия за то что мужчина решит финансовые вопросы
🐝
Просто ничего для него не делай и не замечай его совсем. Говори ему правду о нем - ты жирный там, ты ленивый, и тд. Он сам отвалит через пару месяцев.
Елена
Мотивировать его и верить и любить ... а за чем вы за него выходили за муж??? За зарплату его ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа