Муж требует от меня, чтобы он был Первым
удивлённая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Валерия
Знаете, работаю с двумя женщинами из Дагестана. Их дети с ДЦП из-за ранних родов - в 15 и 16 лет роды были. Они рассказали: мужа нашли родители, они их видели до свадьба раза 4 в присутствии родни. От сватовства до брака прошёл буквально месяц. Тут же первая брачная ночь (одной 14 лет, другой 15! Напоминаю). У меня первый секс был через полгода ежедневных встреч, в 17 лет. Кто из нас чище? Так странно слышать от взрослых людей, что только синенький штампик даёт отмашку для чистого секса))) Хватит уже у чужой тётечки разрешения спрашивать. Ну моя мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись в сексе и гуляют друг от друга. Так лучше? Я хоть 20 лет без измен, а они только лет 10 продержались и вечно ругались.
Гость
Лера, вот ты атеист, не веришь в Бога...
я сейчас расскажу вам одну историю.
Петербург большой город, 7 миллионов жителей, 30 километров от края до края.
Десятки тысяч жилых домов.
Я начинал помогать как. Наша организация начала Фонду одному помогать, который специализировался на помощь. женщинам "в трудной жизненной ситуации".
Нам раздали адреса в 8 лет назад.
Мы закуплись едой, подгузниками в лентах и ашанах с океями, и поехали по адресам.
Вот, я приехал к первой женщине.
Эта которая 35 кг весит. Ребёнок на 17 день жизни подхватил в детдоме менингоэнцефалит. Как растение. Папа свалил сразу. Снимали комнату они, ни прописки, ни ***.ни родни.
Ну, разгрузили продукты, поговорили, поддержали как могли, и свалили. Каждый день каждого месяца как часы.
Где то через год, я взял с собой жену, чтоб помогла. Мы приехали, разгрузились, и тут жена говорит.
я, говорит, жила соседнем подъезде этого дома, когда училась в институте. С 17 до 19 лет...
Это был тот подъезд, где скорее всего, всё тогда и произошло.
Для меня это был ШОК. Я молчал всю дорогу назад.
Рыдал внутри себя. Это ужасно, когда мужчина рыдает так, чтобы не услышала и не увидела жена. Жена умна, и видела всё. Гладила меня по руке...
И каждый раз теперь, когда я приезжаю в тот дом, раз в месяц, я не могу просто....
Бог чему то учит меня, и жену.
Но помоему, это очень жестоко
Теперь, скажите, бывают такие случайности?
я сейчас расскажу вам одну историю.
Петербург большой город, 7 миллионов жителей, 30 километров от края до края.
Десятки тысяч жилых домов.
Я начинал помогать как. Наша организация начала Фонду одному помогать, который специализировался на помощь. женщинам "в трудной жизненной ситуации".
Нам раздали адреса в 8 лет назад.
Мы закуплись едой, подгузниками в лентах и ашанах с океями, и поехали по адресам.
Вот, я приехал к первой женщине.
Эта которая 35 кг весит. Ребёнок на 17 день жизни подхватил в детдоме менингоэнцефалит. Как растение. Папа свалил сразу. Снимали комнату они, ни прописки, ни ***.ни родни.
Ну, разгрузили продукты, поговорили, поддержали как могли, и свалили. Каждый день каждого месяца как часы.
Где то через год, я взял с собой жену, чтоб помогла. Мы приехали, разгрузились, и тут жена говорит.
я, говорит, жила соседнем подъезде этого дома, когда училась в институте. С 17 до 19 лет...
Это был тот подъезд, где скорее всего, всё тогда и произошло.
Для меня это был ШОК. Я молчал всю дорогу назад.
Рыдал внутри себя. Это ужасно, когда мужчина рыдает так, чтобы не услышала и не увидела жена. Жена умна, и видела всё. Гладила меня по руке...
И каждый раз теперь, когда я приезжаю в тот дом, раз в месяц, я не могу просто....
Бог чему то учит меня, и жену.
Но помоему, это очень жестоко
Теперь, скажите, бывают такие случайности?
Случайностей в принципе не бывает. Всё развивается по логическим законам...
Гость
Знаете, работаю с двумя женщинами из Дагестана. Их дети с ДЦП из-за ранних родов - в 15 и 16 лет роды были. Они рассказали: мужа нашли родители, они их видели до свадьба раза 4 в присутствии родни. От сватовства до брака прошёл буквально месяц. Тут же первая брачная ночь (одной 14 лет, другой 15! Напоминаю). У меня первый секс был через полгода ежедневных встреч, в 17 лет. Кто из нас чище? Так странно слышать от взрослых людей, что только синенький штампик даёт отмашку для чистого секса))) Хватит уже у чужой тётечки разрешения спрашивать. Ну моя мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись в сексе и гуляют друг от друга. Так лучше? Я хоть 20 лет без измен, а они только лет 10 продержались и вечно ругались.
Не синенький штампик, а ответственность мужчины за жену и семью. А вы поступили безответственно по отношению к себе и своим детям.
Гость
Это прямо по текстам - не ставят свечу под сосудом, а на подсвечнике и светит всем в доме. От Матфея это вроде бы. На эти слова картинка имеется, один стоит на возвышении и сгорает, а другие от него греются окружили, а сами не приближаются очень близко.)) А то что-то тут Мужчина все про инсульт, инфаркт пишет и прочее, что можно в 45 крякнуться.
Гость
поздно уже становиться девственницей?!))))
бывает...
бывает...
Гость
Мужикам же зачастую надо не просто девственницу, а вечную девственницу! Есть же старые девы для таких больных...
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Валерия
Не синенький штампик, а ответственность мужчины за жену и семью. А вы поступили безответственно по отношению к себе и своим детям.
А где оно - мерило ответственности? Штампик? Наши дети растут в полной и счастливой семье, всем обеспечены. А у моей мамы-девственницы дети страдали из-за родительских ссор. Мою лучшую подругу муж бросил с 4-месячным ребёнком, устал. Он у неё первый. Про принцессу Диану вообще случай из учебника. Наши с мужем добрачным отношения никак не влияют на детей и их благополучие. Ответственность - это не плёнка, а взаимопомощь, поддержка, любовь, понимание. Хотя чего это я рассказываю человеку, для которого секс, семья, верность и взаимпомощь - это взаимоисключающие вещи! Я же вам всё равно ничего не докажу? ПС: те два "ответственных" мужа, у которых родились больные детки из-за малолетства матерей, - не пустили жену и ребёнка домой из роддома. Вот и вся ответственность.
Валерия
И вот с высоты ваших прожитых лет вы всё равно считаете, что до свадьбы надо было тpaxaться с левыми мужиками?
Да. Не поверите, мне это впитала мама, от которой муж гулял, так как не сошлись в сексе. И это были не левые мужики. Это хорошие парни. Но секс с ними был ни о чём. Слава Богу я послушалась маму!
Гость
А где оно - мерило ответственности? Штампик? Наши дети растут в полной и счастливой семье, всем обеспечены. А у моей мамы-девственницы дети страдали из-за родительских ссор. Мою лучшую подругу муж бросил с 4-месячным ребёнком, устал. Он у неё первый. Про принцессу Диану вообще случай из учебника. Наши с мужем добрачным отношения никак не влияют на детей и их благополучие. Ответственность - это не плёнка, а взаимопомощь, поддержка, любовь, понимание. Хотя чего это я рассказываю человеку, для которого секс, семья, верность и взаимпомощь - это взаимоисключающие вещи! Я же вам всё равно ничего не докажу? ПС: те два "ответственных" мужа, у которых родились больные детки из-за малолетства матерей, - не пустили жену и ребёнка домой из роддома. Вот и вся ответственность.
Вы просто хотите оправдать свою безответственность.)
Гость
Да. Не поверите, мне это впитала мама, от которой муж гулял, так как не сошлись в сексе. И это были не левые мужики. Это хорошие парни. Но секс с ними был ни о чём. Слава Богу я послушалась маму!
Ну вот.) Секс у вас на первом месте.)
Не духовная близость, не родственность душ ... Ну о чём с вами говорить?)
Валерия
Ну вот.) Секс у вас на первом месте.)
С чего выводы? Здесь места мало рассказать всё. Ок, напишу, не поленюсь. С первым расстались, так как он постоянно уламывал на оральный секс, а я не могла, достал. Второй мне изменил за месяц до свадьбы, я не простила. С первым мы и сейчас общаемся, я помогала найти врача его маме, потом ставила звуки у его ребёнка. Он хороший человек, но не для меня. Плюс я его переросла бы - у меня два высших, а у него строительное ПТУ. А с мужем максимальное совпадение во всём. Нам даже одна марка машин нравится, одни районы, где квартиры покупали, одни фильмы, песни. И да - секс. Что в этом плохого, я не пойму? Любить разнообразный секс с любимым мужем вообще не значит, что только это нас интересует в жизни. Ради секса мы друг друга не бросали в сложных ситуациях. Потому что нам интересен не просто секс, а секс ДРУГ С ДРУГОМ! Это сложно уяснить?
Гость
Автор, дак если у него помутнение какое-то, подыграйте, скажите ему что вы первая и все такое, пусть порадуется, он ведь именно это и хотел слышать
Марина А.
Чепуху написала. Ну вот я, например, развелся именно по этой причине. Ни секунды не пожалел. Чужая баба - и есть чужая.
Что, и о 15-20 годах, выкинутых на чужую бабу не пожалел?
Вы бессмертный эльф и у вас вечность в запасе, чтоб вот так раз- и признать, что жил все это время не так и не с той?
А что тогда мешало не жениться или развестись сразу, как что-то пошло не так?
Вы бессмертный эльф и у вас вечность в запасе, чтоб вот так раз- и признать, что жил все это время не так и не с той?
Марина А.
У них нет прописки питерской, сами с другого региона. Нет прописки-нет ничего.
А за комнату плата, плюс коммунальные платежи.
Туда ид[т пенсию по инвалидности.
А за комнату плата, плюс коммунальные платежи.
Туда ид[т пенсию по инвалидности.
А чего они тогда в Питере сидят?
Ведь где-то есть и жилье, и родные. Если даже муж сбежал ( очевидно, тоже нашел, какие добрачные нюансы "не простить", да) , есть же родители, братья-сестры, друзья. Опять же, она там где-то работала, могут на полдня работу подбросить или дистанционно. Врач там ребенка наблюдал, уже знает, что к чему.
Странные и мутные какие-то истории. Я понимаю - соседка, родственница или коллега в трудной жизненной ситуации, как тут не помочь, но "сами мы не местные" наводит на размышления
Ведь где-то есть и жилье, и родные. Если даже муж сбежал ( очевидно, тоже нашел, какие добрачные нюансы "не простить", да) , есть же родители, братья-сестры, друзья. Опять же, она там где-то работала, могут на полдня работу подбросить или дистанционно. Врач там ребенка наблюдал, уже знает, что к чему.
Странные и мутные какие-то истории. Я понимаю - соседка, родственница или коллега в трудной жизненной ситуации, как тут не помочь, но "сами мы не местные" наводит на размышления
Валерия
Почему обычное уважение к собеседнику, когда я отвечаю на поставленный вопрос, а не игнорирую или не оскорбляю, вы считаете попыткой оправдаться? Вот что у вас с логикой? Если люблю секс, значит ничего другого меня в жизни не интересует! Если отвечаю - почему думаю именно так, значит оправдываюсь! Господи, какой бред!
Валерия
Марина, извините, что влезаю в диалог. Скорее всего это потому, что лет 15 жил хорошо, потом потянуло налево. Но нельзя же быть в своих глазах св.о.ло.чью, поэтому надо было придумать причину. Вот нашёл. Была бы жена девственницей, ещё что-то бы придумал. Обычное оправдание самого себя в своих глазах.
Марина А.
Человек в трудной ситуации стремится к дому. Хотя бы потому, что там - льготы и квоты. Так что кто-то врёт, либо дамы без прописки, либо благотворитель.
И такой ещё нюанс. Банковские карты никто не отменял, так что можно оформить выплаты дома и получить их в любой точке России. За квотой на лечение сложнее, придется домой ехать, собрать все документы, и уже потом поехать в тот регион, куда направили.
Не сходится что-то, либо там мамам юридическая помощь нужна больше, чем кормёжка.
И такой ещё нюанс. Банковские карты никто не отменял, так что можно оформить выплаты дома и получить их в любой точке России. За квотой на лечение сложнее, придется домой ехать, собрать все документы, и уже потом поехать в тот регион, куда направили.
Не сходится что-то, либо там мамам юридическая помощь нужна больше, чем кормёжка.
Гость
Почему обычное уважение к собеседнику, когда я отвечаю на поставленный вопрос, а не игнорирую или не оскорбляю, вы считаете попыткой оправдаться? Вот что у вас с логикой? Если люблю секс, значит ничего другого меня в жизни не интересует! Если отвечаю - почему думаю именно так, значит оправдываюсь! Господи, какой бред!
Так вы тут печатаете пространные тексты, что-то доказываете. Для какой надобности и зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Человек в трудной ситуации стремится к дому. Хотя бы потому, что там - льготы и квоты. Так что кто-то врёт, либо дамы без прописки, либо благотворитель.
Скорее там паразитизм нужен на шее у добрецов. Причем годами.
Ну все, разводитесь. Найдёшь другого
Мужчина
Я Финансист, я не юрист.
Я в IPO и SPO разбираюсь.
Мне проще денег дать бедным лблям, чем бумажки с ними собирать
Непридуманные истории
Гость
Я тебе объяснил здесь.
ЗА ЧТО он изменит тебе.
НЕ напрягайся, это всё равно неизбежно.
Или его измена, и это снимет пар.
Или он сыграет в ящик в 40-45 лет.
Инфаркт инсульт онкология-по твоему выбору
Выбирай
ЗА ЧТО он изменит тебе.
НЕ напрягайся, это всё равно неизбежно.
Или его измена, и это снимет пар.
Или он сыграет в ящик в 40-45 лет.
Инфаркт инсульт онкология-по твоему выбору
Выбирай
В смысле за что? Я как-то провинилась? ))
Чего мужу мне изменять? И разве изменить можно за что-то? Измена это проступок, когда человек уже разлюбил, он прежде всего изменяет своему выбору.
Очень сомневаюсь, что муж мне изменит. Он верный, чесный, любящий.
И вы тут так яростно ему смерти желаете. У него хорошее здоровье и наследственность, так что не дождетесь ))
Чего мужу мне изменять? И разве изменить можно за что-то? Измена это проступок, когда человек уже разлюбил, он прежде всего изменяет своему выбору.
И вы тут так яростно ему смерти желаете. У него хорошее здоровье и наследственность, так что не дождетесь ))
Гость
Я Финансист, я не юрист.
Сложно сказать, какой вы финансист , через монитор это неизвестно, но не лучше ли найти одного талантливого ребенка из бедной семьи ( не пьяниц-маргиналов) и за эти годы дать ему возможность учиться, поступить , получить образование , тоже оплатить небольшое жилье, общежитие? Почитайте историю Натальи Белохвостиковой , они приехали смотреть детей и только этот мальчик Кирилл стоял в стороне и ничего не просил, а остальные облепили и требовали взять их. И какой это сейчас стал парнишка. А вы тратитесь на овощи и их мамаш попрошаек. Как тут написали "сами мы не местные.."
Гость
С чего выводы? Здесь места мало рассказать всё. Ок, напишу, не поленюсь. С первым расстались, так как он постоянно уламывал на оральный секс, а я не могла, достал. Второй мне изменил за месяц до свадьбы, я не простила. С первым мы и сейчас общаемся, я помогала найти врача его маме, потом ставила звуки у его ребёнка. Он хороший человек, но не для меня. Плюс я его переросла бы - у меня два высших, а у него строительное ПТУ. А с мужем максимальное совпадение во всём. Нам даже одна марка машин нравится, одни районы, где квартиры покупали, одни фильмы, песни. И да - секс. Что в этом плохого, я не пойму? Любить разнообразный секс с любимым мужем вообще не значит, что только это нас интересует в жизни. Ради секса мы друг друга не бросали в сложных ситуациях. Потому что нам интересен не просто секс, а секс ДРУГ С ДРУГОМ! Это сложно уяснить?
Два высших и пту. Я в шоке.) Как вы вообще общий язык с ним нашли. Им же кроме секса и пива ничего не надо.)
Хотя да, о чём я. Вы же и сама озабоченная. Вас только ОС остановил. Ну так чего вы хотели. Глупые внушаемые люди повторяют всё за порнухой. Се ля ви.)
Хотя да, о чём я. Вы же и сама озабоченная. Вас только ОС остановил. Ну так чего вы хотели. Глупые внушаемые люди повторяют всё за порнухой. Се ля ви.)
Валерия
В смысле за что? Я как-то провинилась? ))
Не удивляйтесь. Он всем такое желает. Меня с мужем уже раз десять развёл.
Гость
Автор, дак если у него помутнение какое-то, подыграйте, скажите ему что вы первая и все такое, пусть порадуется, он ведь именно это и хотел слышать
Так в том то и дело, что она у него первая, а он у неё нет.)
То есть он не считал для себя возможным тpaxaть чужих женщин и делать им детей. А она - легко.)
То есть он не считал для себя возможным тpaxaть чужих женщин и делать им детей. А она - легко.)
Гость
Ну вот как осознал, что она чужая - так и развёлся.
Гость
Давайте я поясню. Секс в природе нужен для зачатия. Обнимашки, ласки, петтинг не в счёт. Я имею ввиду именно проникновение члена. Если вы допускаете это с чужим мужчиной, не мужем - вы безответственно поступаете по отношению к себе и своим детям. Почему? Да потому что у детей не будет отца. Он родится у матери одиночки, а не в семье. И мужчина поступает безответственно ведь его дети могут родиться у посторонней ему женщины.
Зачем эти игры чужими судьбами? Кто дал вам право?
Гость
Марина, извините, что влезаю в диалог. Скорее всего это потому, что лет 15 жил хорошо, потом потянуло налево. Но нельзя же быть в своих глазах св.о.ло.чью, поэтому надо было придумать причину. Вот нашёл. Была бы жена девственницей, ещё что-то бы придумал. Обычное оправдание самого себя в своих глазах.
У вас всё просто. Все хотят тpaxaться, потому что не могут не хотеть.) Вы всех людей считаете примитивными, такими как вы сами. Но я вас разочарую. Не для всех людей это главный мотиватор.)
Робот
Чепуха.
Валерия
У вас всё просто. Все хотят тpaxaться, потому что не могут не хотеть.) Вы всех людей считаете примитивными, такими как вы сами. Но я вас разочарую. Не для всех людей это главный мотиватор.)
Ой, а не могли бы ещё сказать: что ещё я считаю? Тааааак интересно! И гораздо интереснее, чем у меня на самом деле))) Я психологию в двух университетах изучала, но вот не умею, как вы, по форумным перепискам угадывать, кто и что думает. И главное, так занимательно! Жаль, что не соответствует действительности)))
Валерия
Давайте я поясню. Секс в природе нужен для зачатия. Обнимашки, ласки, петтинг не в счёт. Я имею ввиду именно проникновение члена. Если вы допускаете это с чужим мужчиной, не мужем - вы безответственно поступаете по отношению к себе и своим детям. Почему? Да потому что у детей не будет отца. Он родится у матери одиночки, а не в семье. И мужчина поступает безответственно ведь его дети могут родиться у посторонней ему женщины.
Какие игры? Какими судьбами? Вот что за бред? То есть контрацепцию вы не приемлете в принципе? Даже будучи в браке, можно стать одинокой матерью. А можно родить вне брака, но прожить всю жизнь с отцом ребёнка, не ставя штамп. А можно быть матерью-одиночкой, а потом выйти удачно замуж. Ой, в жизни столько всего интересного! И вот вообще не зависит от девственности. Я соглашусь в том, что девственность - для кого-то важный критерий при выборе жены. Но это только критерий, не более того. Но я против того, чтобы ставить клеймо на тех, кто этот критерий не считает важным. Я насмотрелась на своих несчастливых родителей. Ну вот по вашему, они ответственные. А по факту, мы с братом переживали из-за их ссор, нам было плохо, считали себя виновными, что они не могут разойтись. В сравнении с ними, мы с мужем максимально ответственные люди.
Валерия
А вообще по теме: можно сделать трёхслойную гименопластику и порадовать мужа, если ему так хочется. Не вижу проблем в наше время.
Гость
ну дайте ему с утра пораньше и скажите, что вот, ты сегодня первый! отметь этот день в календарике:)
Гость
А чего они тогда в Питере сидят?
Потому что выдуманные.
Он сошел с ума, однозначно.
А зачем вы его терпите?
А зачем вы его терпите?
Все мужчины которые чешут о девственности , просто не уверенны в себе, их грызет мысль что женщина постоянно сравнивает.
Исключение это кто это лепит по религиозным причинам
Исключение это кто это лепит по религиозным причинам
Автор, Мужику твоему риспект!!
Теперь ты знаешь, что такое "цугцванг". И можешь играть в шахматы на неплохом уровне.
Он сознательно и обдуманно поставил тебя в невозможную ситуацию.
Он сделал это для того, чтобы ты наконец ПОНЯЛА!!
ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!!!
И ЧТО НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Теперь ты знаешь, что такое "цугцванг". И можешь играть в шахматы на неплохом уровне.
Он сознательно и обдуманно поставил тебя в невозможную ситуацию.
Он сделал это для того, чтобы ты наконец ПОНЯЛА!!
ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!!!
И ЧТО НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ну, так а чего же кулаками после боя махать?)
Не надо было жениться, раз знал.
А женился - терпи.
Не можешь терпеть - разводись.
Не надо было жениться, раз знал.
А женился - терпи.
Не можешь терпеть - разводись.
Автор, ты можешь зашить для мужа свою ЗВЕЗДУ.
ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПЕРВЫМ.
Я точно знаю, что некоторым мужчинам это помогает.
Смягчить адский огонь, которым он мучим.
ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПЕРВЫМ.
Я точно знаю, что некоторым мужчинам это помогает.
Смягчить адский огонь, которым он мучим.
Мужчина, я вас помню по другим темам... В основном, с вами во многом согласна, но....
Это всё равно что я, к примеру, сущий крокодил, но у меня куча бабок и я с помощью пластического хирурга сделаю себе "морду лица".
Но потом, в итоге, правда всё равно вылезет наружу...)))))))))))))))
Это всё равно что я, к примеру, сущий крокодил, но у меня куча бабок и я с помощью пластического хирурга сделаю себе "морду лица".
Но потом, в итоге, правда всё равно вылезет наружу...)))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит: мне плевать. Если этого не будет, то мы разведёмся. Кто из нас двоих сошёл с ума??