Поразнь но вместе
В браке 10 лет. Разошлись(по моей вине, мне нехватало внимания, я нашла это внимание на стороне). Живем по разным квартирам. Муж постоянно ночует у меня. Но мириться не предлагает. Видимо у него сильная обида. А я в силу гордыни тоже не хочу предлагать примирения:.. так и живем поразнь, но вместе... как это прекратить? Пробовала закрыть доступ к себе, но хватает таких моих истерик на пару дней, потом впускаю его обратно
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Что такое порАзнь, не поняла.
мужло
Синехия головного мозга.
Гость
Мусаете только друг друга и живете по инерции. Уж лучше одиночество, чем эти качели.
Гость
Очередная дуpища, которой "не хватило внимания". Всё разрушила, потом сидит на осколках семьи и ноет.
Гость
Оу, команда «Диванные знатоки» в теме)))) че будет че-то по теме, или ошибку увидели и самомнение до небес взлетело так, что кроме как херни ляпнуть ни на что не способны?
Ничего не понятно. Может это его квартира и он к ребенку приезжает. Тогда она там лишняя
Гость
У вас наверное какие-то чувства есть. Тогда сложнее. Но если расходиться, то лучше и не встркчаться какое-то время. Иначе сложнее?
У нас - просто болтаем за кофе как пара коллег.
Живем в разных комнатах и не мешаем друг другу. "Высокие отношения":) после пандемии, если все будут здоровы просто раз*едемся.
Живем в разных комнатах и не мешаем друг другу. "Высокие отношения":) после пандемии, если все будут здоровы просто раз*едемся.
Гость
У вас наверное какие-то чувства есть. Тогда сложнее. Но если расходиться, то лучше и не встркчаться какое-то время. Иначе сложнее?
Чувства есть и у меня и у него. Говорю ему давай вообще не пересекаться, либо вообще не сможем друг от друга отвыкнуть. Но он все-равно идет ко мне. Всю ночь он обнимает меня как ребёнка, гладит, прижимает, утром, уходя на работу целует, укроет. Потом весь день оба на работе и мало общаемся, но вечером все по новой.
Гость
Чувства есть и у меня и у него. Говорю ему давай вообще не пересекаться, либо вообще не сможем друг от друга отвыкнуть. Но он все-равно идет ко мне. Всю ночь он обнимает меня как ребёнка, гладит, прижимает, утром, уходя на работу целует, укроет. Потом весь день оба на работе и мало общаемся, но вечером все по новой.
Слушайте...ну помиритесь, хороняки, что ль?
Раз так?
Раз так?
Гость
Автор, вы накосячили, вам и мириться первой. Да и вообще, ну прогнете вы мужика, ну приползет он к вам. Самой то будет приятно с тряпкой дальше жить. Лучше уступите, пусть в семье вы будете мягкая, а муж твёрдым.
Гость
Гость
"ПорАзнь" - ? Эх , мало я языков знаю ... Только русский.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки на свидания не приходят3 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?9 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Двойные стандарты24 ответа
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?16 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?20 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции143 ответа
- Для чего она мне жалуется?101 ответ
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?71 ответ
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема