Гость
Статьи
Я устала от нищеты..

Я устала от нищеты..

Мы решили с мужем разойтись...
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
А что делать?они и так одевают и кормят ребенка
Что изменится?
А вы сами тоже что ли не работаете? Иначе как так получилось, что вы базовые потребности ребенка не в состоянии удовлетворить, хотя бы купить еду и одежду для ребенка? Одежда стоит копейки, на авито вообще бесплатно мешками отдают детские вещи, еда тем более для ребенка это копейки. Государство тоже вроде выплачивает что-то на детей сейчас. Не может такого быть, так что автор иди на ***. Разводка!!!
Гость
Автор
Я написала,что мы у меня жили
Дополню историю,сейчас живем на съмной,которую его мама оплачивает всегда.
Божечки, какой же вы балласт - что вы, что мужик, и скорее всего ребенок в будущем. Ибо свинья не родит бобра.
Гость
Dmitry Aksenov
Иди на панель
С полным отсутствием мозга и растянутым пирогом она и на панели ничего не заработает. Ей теперь только милостыню просить, других вариантов нет
Девочки, милые, зачем ну зачееееем вы плодитесь от нищуков? Как с ними сексом можно заниматься? Хотеть их, возбуждаться от них?
А так, я все же надеюсь, что это разводка.
Золотая книга
Рожайте срочно второго, а потом сразу третьего. Он обязательно поменяется.
Да скорей плодите опарышей,как можно быстрее, это современные самки хорошо делают в отличие от работы и интеллектуального развития
Гость
С полным отсутствием мозга и растянутым пирогом она и на панели ничего не заработает. Ей теперь только милостыню просить, других вариантов нет
Ахаха это точно,теперешние бабы только долбиться и могу до.... растягивания вагины)))) а потом этот шлак никому не нужен)
Гость
наберись терпения и живи. пройдите этот период. муж обязательно встанет на ноги и откроет бизнес.
Гость
Автор
Я это уже прняла и запомнила
Но жить не на что было ,вообще
У него нет ни справок о доходах ничего
Вот и брали на меня,чтобы хоть покушать купить,ребенку то и то купить
Он обещал платить,итог ни разу не платил ни по одному из кредитов,там такие просрочки ..
долги выросли в разы.
Вы дура? Он обещал платить, ни разу не оплатил и вы берёте следующий кредит? Одной ошибки мало?!
Nassie
Автор
Я написала,что мы у меня жили
Дополню историю,сейчас живем на съмной,которую его мама оплачивает всегда.
Его мама оплатит вам алименты, а ему за квартиру может больше не платить, если ей дорого.
Гость
Автор
А вы думаете такое невозможно?вполне возможно
Просто таких дур извините мало , поэтому здравомыслящий человек так и думает .
Уходить. Он не поменяется. Никогда. Ничего не обсуждать, вы все уже сказали. Подать на алименты, ребёнку и себе. Вас не должно волновать работыет он или нет. Не будет платить- пойдет отрабатывать на общественные работы.
Вы подайте на пособия, как малоимущая.
Гость
Вы дура? Он обещал платить, ни разу не оплатил и вы берёте следующий кредит? Одной ошибки мало?!
Это ад просто. Как можно быть такой тупой? Он ее юзает, жрет/пьет и вещает про любовь.
На развод, автор подайте, а потом делите все займы и кредиты. В интернете можно найти как и что писать для суда. Еслли денег на адвоката нет.
Вас, автор, злость не берёт на него? Посмотрите со сторны без соплей, на это ваше ***.
Агент провокатор
Девочки, милые, зачем ну зачееееем вы плодитесь от нищуков? Как с ними сексом можно заниматься? Хотеть их, возбуждаться от них?
А так, я все же надеюсь, что это разводка.
Если реально правда, то это жесть просто. Какая может быть любовь и секс если твоему ребёнку жрать нечего? Я не понимаю
Автор
Отвечу на все вопрсы
До беременности оба работали,жили у меня
Далее он перестал работать,влезли в долги
Моя мать устала на это смотреть ,у них начались конфликты и мы съхали на съемную,которую оплачивает его мать
Я всегда работала,всю.жизнь
Ребенку больше 1,5 лет пособия прекратились с работы в полтора года ребенка
Сад жду, еще минимум год сидеть
Вот такой расклад.
Содержит нас всех его и моя мама(моя внука только)
Гость
Автор
Присудят,да
Но платить ему нечем
Но расход в данной ситауции -выход,я думаю

Реально устала очень..
Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
нет, не подтолкнёт, это взрослый, сформированный человек и главная ошибка жён - думать, что муж изменится.
Автор
Гость
Автор, это вы сами пишите внимательнее. У вас в первом посте четко написано: муж постоянно был без работы. И что значит, жили у меня? Если в вашей собственной квартире, то куда она делась, почему сейчас в ней не живете, а уехали на съем? Если же у вас-значит в квартире с вашими родителями, то одного этого людям достаточно, чтобы отсрочить вопрос с деторождением. Далее, вы пишете, что в декрете, но никакие выплаты не получаете. Почему? Получается, вы до декрета не работали и все равно решились завести ребёнка? Или вы уже не в декрете? Тогда почему не работаете сейчас? Надеюсь, тема разводка и таких дур не существует. Если же это правда, в сложившейся ситуации жаль только ваших родителей и ребёнка.
в долги
Моя мать устала на это смотреть ,у них начались конфликты и мы съхали на съемную,которую оплачивает его мать
Вот такой расклад.
Автор
Гость
А вы сами тоже что ли не работаете? Иначе как так получилось, что вы базовые потребности ребенка не в состоянии удовлетворить, хотя бы купить еду и одежду для ребенка? Одежда стоит копейки, на авито вообще бесплатно мешками отдают детские вещи, еда тем более для ребенка это копейки. Государство тоже вроде выплачивает что-то на детей сейчас. Не может такого быть, так что автор иди на ***. Разводка!!!
в долги
Вот такой расклад.
Гость
Автор, а какая проблема
1) развестись,
2) разделить официально долги по кредитам,
3) пройти процедуру банкротства,
4) вернуться к своим родителям?
5) подать на алименты фиксированной сумме?😳
Какой у вас суммарный долг?
Автор
Гость
Божечки, какой же вы балласт - что вы, что мужик, и скорее всего ребенок в будущем. Ибо свинья не родит бобра.
ТАК я больше не хочу и не могу жить на шее чужой женщины
Поэтому еще и приняла такое решение
Мне еще год в декрете сидеть,выплаты закончились дееретные в 1,5 года ребенка
Гость
Автор
А вы думаете такое невозможно?вполне возможно
Что баба в декрете без копейки дохода позволяет своей матери-пенсионерке кормить мужа-тунеядца?😳
Нет, это фантастика.
Гость
Автор
Вы живете в МО, если у вас доход на члена семьи ниже 2-х прожиточных минимумов по региону, Вам положены «путинские» выплаты на ребенка с 1,5 до 3-х лет в размере прожиточного минимума.
Идите в МФЦ и оформляйте это пособие.
Гость
Автор
Зато сидеть на шее родителей считаете нормой. До седой пе.сды сидеть намерены?
Гость
Гость
Вы живете в МО, если у вас доход на члена семьи ниже 2-х прожиточных минимумов по региону, Вам положены «путинские» выплаты на ребенка с 1,5 до 3-х лет в размере прожиточного минимума.
Идите в МФЦ и оформляйте это пособие.
«Получить данную выплату могут как работающие люди, так и безработные. Для оформления просто потребуется к основному комплекту документов приложить дополнительную справку из центра занятости о том, что вы не получаете пособие по безработице. В противном случае придется выбирать. Безработные не могут одновременно получать два вида пособий.»
Автор
Так САМАЯ жесть,что мать и дальше продолжит его содержать
Квартиру поосто поменьше снимет,но кормить продолжит,мы с ней уже говорили
А зачем работать если есть где жить и питание есть?
Гость
Автор
Автор, это и про вас. Мама кормит внука, вы сидите на ***, берете кредиты, которые не выплачиваете, про прописку квакаете, ничего делать не хотите.
Автор
Гость
Автор, это и про вас. Мама кормит внука, вы сидите на ***, берете кредиты, которые не выплачиваете, про прописку квакаете, ничего делать не хотите.
Я уже несколько раз сказалв я официально в декрете и сидеть мне дома еще год!!
Что я могу сделать?? Бабушки обе молодые еще ,все работают ,кто сидеть будет с малышом а я работать?
Нет вариантов
Я всегда работала,там выше пишут до седины сидеть на шее родителей я собралась
Что за чушь,я через год на работу выйду ,
Автор
Гость
Зато сидеть на шее родителей считаете нормой. До седой пе.сды сидеть намерены?
Вы бред не говорите
Я в декрете!сад будет только через год, какой сидеть на шее?мне бы на работу скорее!
По поводу пособий путинских,конесно я узнавала ходила.там надо справки о доходах предоставить обоих супругов,и смотрят дотягиваем ли до двух прожит.минимумов,какие справки он даст если не работает,безработным не дают такие пособия,или если он на учете состоит,а он не состоит
Автор
Гость
Что баба в декрете без копейки дохода позволяет своей матери-пенсионерке кормить мужа-тунеядца?😳
Нет, это фантастика.
Его содержит и нас ЕГО мать,
Моя мама(она не пенсионерка,обе бабушки молодые еще до пенсии долго ,они работают!)моя мама только одевает ребенка,никого не кормит
Автор
Гость
Автор, а какая проблема
1) развестись,
2) разделить официально долги по кредитам,
3) пройти процедуру банкротства,
4) вернуться к своим родителям?
5) подать на алименты фиксированной сумме?😳
Какой у вас суммарный долг?
Примерно 250т.
В трех банках
Гость
Слабо написано. Старайся.
Гость
Уходите и немедленно. Пока не поздно.
Nassie
Автор
А вам завидно? Подайте на развод, еще и вас с ребенком она посодержит
Гость
Автор
Я уже несколько раз сказалв я официально в декрете и сидеть мне дома еще год!!
Что я могу сделать?? Бабушки обе молодые еще ,все работают ,кто сидеть будет с малышом а я работать?
Нет вариантов
Я всегда работала,там выше пишут до седины сидеть на шее родителей я собралась
Что за чушь,я через год на работу выйду ,
А через год бабушки пох.ерят работу и сядут с внуком, вы конечно будете их обеспечивать? Вы и через год будете сидеть на заднице под флагом "кто ж будет сидеть с ребенком" и хавать с родительского заработка. Учитывая вашу полную несостоятельность и глупость, в иные варианты не вериться.
Гость
Хорошо, что секс пропал. Хотя бы не будете рожать как животное.
Nassie
Автор
Его содержит и нас ЕГО мать,
Моя мама(она не пенсионерка,обе бабушки молодые еще до пенсии долго ,они работают!)моя мама только одевает ребенка,никого не кормит
Вау, ну тогда какие проблемы могут быть с такими бабушками. Сидите в своем законном декрете еще год, потом пойдете на работу и богато заживете:)
Или мало дают?
Наташа
То есть, он работал до женитьбы, а потом резко трутнем стал? Что-то не вяжется.
Гость
а это такая русская народная забава, - "плач Ярославны" называется, - когда сами себя загоняют в дно и плачутся-плачутся, все их жалеют, помогают, подкармливая тем самым демона жалости и желания халявы. Ничего особенного, - обычные ролевые игры в обществе. Вот и сюда автор пришла поплакаться-пожалиться. На самом деле есть одно простое лекарство в таком случае, - перестать подыгрывать главным игрокам и заставить их жить, а не играть, - т. е. вернуть в реальность. Героине статьи надо самой перестать играть и начать жить своей жизнью и брать на себя ответственность за себя, своего ребёнка и свою семью.
Гость
Оставь почту, я гарантирую тебе секс чаще, чем раз в два месяца, и унижаться ради него не нужно.
Гость
Гость
Не за мой,я давно уде пособия не получаю
За мамин счет он ест
Зачем его оправдывать. Не хочешь неразводись. Так и не ной тогда
Я не верю, что это правда. Ну не бывает таких дууурррр
Гость
Не поняла -вы куда уезжать собираетесь? Вы же пишите, что он живет в вашей квартире?? Откуда он вас забрать-то должен??
Гость
Ничего не изменится,к сожалению, думаю так и будет продолжаться, просто вы боитесь, и держитесь за этого мужчину, а вам нужно полюбить себя, найти в себе силы и уйти от него. Со временем все будет хорошо вы женщина, вы добьётесь всего, что хотите и рядом обязательно появится достойный мужчина.
Гость
Вы знаете,кто любит,тот не будет говорить,а будет делать. Зачем вы столько терпели, это ведь действительно не временные трудности,он не хочет работать и взваливать на себя ответственность.Зачем женился?А чтобы было где жить пристроился.Я не знаю где вы нашли любовь,я ее не вижу из вашего описания. Тут его гнать надо и все.Про помощь забыть можете.Он себе ладу дать не может,не говоря о ребенке. Почему вы задаете такие странные вопросы,как правильно ли что вы уходите от мужа?Ну если нравится,терпите дальше. Он ждет выхода как раз вашего из декрета,чтобы вы впряглись,то он окончательно сядет.
Маша из ералаша
Автор, у вас ума, как у рыбки.
Вот реально, как можно было такой долг накопить?
Куда столько кредита брали?
Полтора года у вас было пособие на ребёнка и жили вы у своих родителей... Как это, вам есть было ни на что?
Явно деньги не на еду брали, а на развлекухи...
Nassie
Гость
Вы знаете,кто любит,тот не будет говорить,а будет делать. Зачем вы столько терпели, это ведь действительно не временные трудности,он не хочет работать и взваливать на себя ответственность.Зачем женился?А чтобы было где жить пристроился.Я не знаю где вы нашли любовь,я ее не вижу из вашего описания. Тут его гнать надо и все.Про помощь забыть можете.Он себе ладу дать не может,не говоря о ребенке. Почему вы задаете такие странные вопросы,как правильно ли что вы уходите от мужа?Ну если нравится,терпите дальше. Он ждет выхода как раз вашего из декрета,чтобы вы впряглись,то он окончательно сядет.
Он привык, что в семье пашет женщина:)))
Автор
Я пишу что мы ЖИЛИ у меня
А потом уже 5 раз написала что из за конфликтов его и моей мамы на почве тунеядства,мы уехали на съемную квартиру,которую его мама оплачивает
Гость
Считаю лучше уйти. У меня так вся жизнь прошла. С копейки на копейку. Недавно вышла на пенсию. Вспомнить и нечего. Ни отпусков с поездкой куда-нибудь, ни других ярких воспоминаний. Дочь на выпускной не ходила, потому что выпускное платье не на что купить было. Да что там платье! Когда выходила она замуж, букета цветов нам с мужем не на что было ей купить, чтобы поздравить. Сейчас считаю, что такое надо пресекать ещё в начале брака, чтобы не было стыдно в глаза ребёнку смотреть за нищету, в которой он живёт. Да и за эту жизнь, где ты, "как рыба об лёд..." хронически. Мужиков надо выбирать сильных, как диктует природа, где выживает сильнейший.
Автор
Маша из ералаша
Автор, у вас ума, как у рыбки.
Вот реально, как можно было такой долг накопить?
Куда столько кредита брали?
Полтора года у вас было пособие на ребёнка и жили вы у своих родителей... Как это, вам есть было ни на что?
Явно деньги не на еду брали, а на развлекухи...
Какие развлекухи!!?на смесь денег не было,моя мама помогала,его денег подкидывала,а пособия шли на ребенка и не хватало
Кредит брали намного меньше,он вырос за это время в разы
Автор
Гость
При чем здесь жить негде ему,мы давно от меня уехали и живем в съемной
Плаиит его мама за нее
Гость
Жанна
Разводись и подавай на алименты. Когда долг достигнет определенный суммы его посадят и он быстренько устроится на работу и будет платить. А не устроится, значит сядет и будет там на машинке строчить и выплачивать.
Глупости не говорите. За долги не сажают. Это неправомерно.