Гость
Статьи
Я устала от нищеты..

Я устала от нищеты..

Мы решили с мужем разойтись...
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Считаю лучше уйти. У меня так вся жизнь прошла. С копейки на копейку. Недавно вышла на пенсию. Вспомнить и нечего. Ни отпусков с поездкой куда-нибудь, ни других ярких воспоминаний. Дочь на выпускной не ходила, потому что выпускное платье не на что купить было. Да что там платье! Когда выходила она замуж, букета цветов нам с мужем не на что было ей купить, чтобы поздравить. Сейчас считаю, что такое надо пресекать ещё в начале брака, чтобы не было стыдно в глаза ребёнку смотреть за нищету, в которой он живёт. Да и за эту жизнь, где ты, "как рыба об лёд..." хронически. Мужиков надо выбирать сильных, как диктует природа, где выживает сильнейший.
Мне очень жаль,что у вас так вышло
Но уйдя от него..я что стану богаче и лучше жить?
Да,моя будущая зарплата после декрета будет идти на наши с ребенком нужды а не на его питание.вы это имеете ввиду?
Ваш муж тоже не работал?
Ну и встретить мужчину выйти замуж ,станет легче,я понимаю..но и сама собираюсь работать и работать
Гость
Я от мужа теперь уже бывшего деньги начала получать в виде только алиментов и то еле как заставила платить через суд и судебных исполнителей. Дочке за все 11 лет купил только одно платье которое еогда ей маленькое стало еле как уговарила выкинуть. А так после развода я стала больше зарабатывать и развиваться. Сначала будет тяжело но главное не отпускать руку. Уходите от него разводитесь с ним и все у вас будет хорошо.
Гость
Автор
Я это уже прняла и запомнила
Но жить не на что было ,вообще
У него нет ни справок о доходах ничего
Вот и брали на меня,чтобы хоть покушать купить,ребенку то и то купить
Он обещал платить,итог ни разу не платил ни по одному из кредитов,там такие просрочки ..
долги выросли в разы.
Да пофиг, что у него не было справок о доходах. Нечего есть, пусть сидит голодный, пусть пухнет с голоду. Ребенка накормили и все. Пособия на детей же дают. Даже если взяли кредит, то только ребенка кормить. Надо быть совсем бестолковой, чтобы кормить мужика кредитными средствами. Ужас!
Гость
Вопрос а зачем было с таким сношаться???!!!
Где таких уебанов находите???!!!
Автор
Гость
Я от мужа теперь уже бывшего деньги начала получать в виде только алиментов и то еле как заставила платить через суд и судебных исполнителей. Дочке за все 11 лет купил только одно платье которое еогда ей маленькое стало еле как уговарила выкинуть. А так после развода я стала больше зарабатывать и развиваться. Сначала будет тяжело но главное не отпускать руку. Уходите от него разводитесь с ним и все у вас будет хорошо.
Спасибо вам..одна моя знакомая так развелась.выплатила долги за мужа больше моего даже долги были у нее..и выбивала алименты постоянно..
Нашла она работу,получает очень хорошо ,сейчас его мелкие подачки ей не нужны
Автор
Гость
Вопрос а зачем было с таким сношаться???!!!
Где таких уебанов находите???!!!
Да не был он таким не был!!!
Работали мы оба,он нес денег,пока не пришло дело к родам!я в шоке была,поймите,я не ожидала такого,да никто не ожидал,мама его в недоумении,моя тоже.
Гость
Давно уже пора бы открыть себе глаза.
Дачник
Мне кажется,что у него такие" достоинства",что их можно было бы заранее разглядеть. Ума не приложу,как это Вы не сумели их заметить?Вероятно Вы этого бездельника так очень любили,что ему прощали все,а теперь расплачиваетесь.Но разводиться Вам не надо.Вот так.
Nassie
Раньше работал, так хорошо вы с ним зарабатывали, что жили у родителей, в родительской хате умудрились зачать ребенка... Пока мама на работе, как это водится у школоты... Так и жили бы там до сих пор, если бы вас не выставила мама и не наехала на другую маманю, чтобы тоже финансово страдала
Номи Мэлоун
Я бы отвесила пинок под зад после двух месяцев без работы
Гость
Он идиот беги от такого ,отдаш в садик ребенка и начнёшь работать все будет хорошо...он просто лодарь ...и туниянец
Счастливчик
После него у тебя будет такой-же.
Автор
Nassie
Раньше работал, так хорошо вы с ним зарабатывали, что жили у родителей, в родительской хате умудрились зачать ребенка... Пока мама на работе, как это водится у школоты... Так и жили бы там до сих пор, если бы вас не выставила мама и не наехала на другую маманю, чтобы тоже финансово страдала
Хата наша с мамой в долях
Ребенка мы в браке зачали
Все мои знакомые живут либо с родителями либо в их квартирах которые им оставили родители
Гость
Ничего не измениться к сожелению. У таких всегда причины. Летом жарко, зимой холодно, начальник ***, сердце, колени. И так 20 лет слушаю сказки. Бросай пока не поздно.
Гость
Автор
Все мои знакомые живут либо с родителями либо в их квартирах которые им оставили родители
Девушка, милая, столько тут грязи на Вас вылили! Отвечают кажется мужики тунеядцы и безработные, которых такие темы раздражают. Мой Вам искренний совет - бегите от него! Никогда этот человек не изменится. И после развода тоже. Не рассчитывайте на него, помощи не будет никогда. Как бы ни было больно - рвите! В ближайший год поможет мама, а там пойдёте на работу, начнётся другая жизнь, коллеги-дела- новые знакомства, деньги пойдут - оденетесь, обуетесь красиво и встретите своё счастье! Вам нет ещё и 30, какие Ваши годы! Видно, что Вы умница, не лентяйка, просто нарвались на м....дака. Всё еще впереди, выше нос!
Гость
Автор
Долю вы не заработали, штамп вам ума не прибавил, одни понты, лень и тупость. Если вы равняетесь на трутней, которые сидят на шеях родителей, то чего от мужа хотите? Он просто планку держит, вы этого достойны.
Мамочка
Бесполезно ждать чего-то. Если ему и так хорошо, то ничего с этим не поделаешь. а начнете упрекать, просить - то еще и виноватой останетесь.
Гость
Автор
Вот и мама о том же говорит,что потом я на работу и его содержать
Ужас.вы его ради чего рядом держите? Ради штанов в доме?
Гость
Жанна
Ну, и зачем тебе этот элемент интерьера? Еще и жрет за твой счет.
Работаю .з .п 47 т.р жене мало 2 детей.дарю подарки .то смартчасы.то колонку аккустическую.недовольна,ругаемся.
Гость
А кто сейчас богато живет ,в наше время и задумываешься стоит ли вообще семью заводить
Гость
Автор
Да,моя будущая зарплата после декрета будет идти на наши с ребенком нужды а не на его питание.вы это имеете ввиду?
Ваш муж тоже не работал?
Ну и встретить мужчину выйти замуж ,станет легче,я понимаю..но и сама собираюсь работать и работать
Ну и? Ваше будущее, если вы с мужем останетесь: ребенок в садике, вы работаете и тратите на ребенка и себя, муж лежит на диване и его кормит маман. Никуда не ходите, чувств нет, ссоры... и т.д. Вы так хотите жить?
Бубен
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
А чем так узбеки неустроили?
Бубен
А в чем большая любовь была? Чем понравился за что полюбила?
ВанО
))))) И вы ещё сомневаетесь????? Разводитесь и забудьте всё как страшный сон!
(ТотЖеБылБыПост.)Я устала от нищеты... Мы с неместным уже с 2010 года, есть ребёнок 6 лет, тоже самое всё, ничего никак не обеспечивает, нет работы спит до 6-ти вечера, есть работа (денег всё равно нет) так такой крутой, как будто все мы на его шее сидим. Ждите, ждите... А вот нифига ничего не меняется, тащим его кое как все на себе. Живёт в моей квартире. Жду предлога послать. Кто не сталкивался БезКомментариев.
Гость
Беги,девочка,беги!Подальше от такого!Чтобы не нашел ни тебя,ни ребенка,когда старый станет.А то еще и алименты потребует-такие могут!
Гость
Ну и к чему содержать альфонса?
Гость
Вы же живете только из-за с---са, ну и живите, родители прокормят пока могут!
Гость
Автор, я присоединюсь к тем, кто пишет "беги". Действительно нужно уходить. Тем более, что есть куда - к маме. Мы тоже живем в МО, но у нас садик с 3 лет дают. Если вашему ребенку 1.5 года, то до садика еще минимум столько же. Подайте на развод. Разделите кредитные долги. Дома до выхода из декрета можете что-то фрилансерское замутить, чтобы хоть немного финансово вкладываться в быт с мамой. Потом ребенка в сад. Сама на работу. Встретите нормального мужчину. А этот недомужик пусть продолжает прокрастинировать и трындеть в пустоту. И нет, в лучшую сторону он уже не изменится. Поэтому уходите, пока липкая болотстая жижа не поглотила вас с головой.
Гость
Моя подруга была в такой ситуации, только не в нищете и без детей. Муж вот так же жил в ожидании, когда хорошая работа его найдет. И жили так же - у нее. Выгнала она его года через три. Долго тянула, но в итоге очень правильно сделала, а то у нее уже характер портиться начинал.
Гость
А вы сами работаете? Кто обеспечивает?
Гость
Пинка под *** такому мужу, ультиматум и пшёл вон! Лентяй сраный, приживалец. Альфонск, дармоед ,выгоняй , или будешь всю жизнь на себе всё тащить.И импотента тоже
Гость
Как мне вас жаль ... сразу скажу. что надо уходить и крутиться самой, на него не рассчитывать, родители ваши помогут
я сама была в почти такой же ситуации ... в итоге просто сбежала с ребенком обратно к родителям ... жила как в аду, зато сейчас прошло столько лет и думаю чего раньше на что то надеялась? они приспособленцы, у вас квартира, ребенок, никуда не убежите от него, сейчас ребенка в садик устроите, выйдете на работу и будете пахать как лошадь всю жизнь, это тупик( разрывайте этот порочный круг и начинайте жизнь с чистого листа с ребенком - у вас все получится, уж я это проходила)
а про мужа скажу, что дальше будет с ним: так и будет бегать по бабам, будет всем делать детей, про вас вообще никогда не вспомнит
Гость
Автор
Понимаю

Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет
Кредиты на мое имя.
Ну и балбесина, если брала кредиты. По закону можно сделать так, чтобы он платил половину, потому что кредиты были взяты в браке. А вообще лучше кредиты не брать
Гость
Xcom
(ТотЖеБылБыПост.)Я устала от нищеты... Мы с неместным уже с 2010 года, есть ребёнок 6 лет, тоже самое всё, ничего никак не обеспечивает, нет работы спит до 6-ти вечера, есть работа (денег всё равно нет) так такой крутой, как будто все мы на его шее сидим. Ждите, ждите... А вот нифига ничего не меняется, тащим его кое как все на себе. Живёт в моей квартире. Жду предлога послать. Кто не сталкивался БезКомментариев.
Поменяйте замки, проверено работает! Пару раз ментов, пригрозят хулиган кой, и свалит сука.
Гость
Автор, вы что? Вы свою жизнь в помойку спустите. Гоните его, тем более жилье ваше. Устраивайтесь на работу, попросите родителей вам помочь первое время. Он никогда не изменится.
Гость
1 он судимый? Такой не будет работать никогда, взападло им. После тюрьмы брюхатят жен, чтобы не выгнали. Выбирают толстеньких и клуш никому не нужных. Выгоняет их обычно теща, потому что клуша не может выгнать.

2 До ребенкиных 2-3 лет обычно не пьет или пьет мало. Потом вы выйдете на работу, и он начнет ПИТЬ запоями. Запой это не неделя, а полгода без работы, пьяный с 6 утра, бомжи в гостях и бомжихи в вашей постели. Занимают, долги в кабаках и ларьках.

3 После развода к вам придет 1-2 раза за 20 лет... попросить денег или с шоколадкой на новый год, когда новая баба выкинет его. Найдет еще одну толстушу с квартирой и промоет ей мозг, что скоро-скоро выйдет на классную работу. На детей этим людям плевать, у них другая "мораль", для них ребенок это способ обмануть очередную клушу, типа любовь-морковь.

4 сначала квартиру покупают, а потом рожают. Законный брак не равно бабло на содержание детей в подарок с неба, блин. Но это ничего, вы бы и ипотеку профукали, банк уже забрал бы квартиру. Вы так пыжитесь законностью брака, но забыли, что престижен брак с успешным мужчиной, а не брак сам по себе.
Гость
Xcom
Зачем живете с ним 6 лет? Ну началась проблема, прошло время, ну год, ничего не меняется. Это же тоже бред, выходить замуж, чтоб мужа тащить. Вам одного ребенка мало? Какой повод?? Извини, я долго ждала, семь лет. Но ты так и не работаешь. Мне легче прокормить ребенка без тебя. Уходи.
Гость
Автор
Ваш муж тоже не работал?
У вас еще что то с мозгами. Если вы не понимаете, что на мужика вы будете тратить кучу денег. Мужик много ест! То ему борщ, то котлеты! Лучше вы свои деньги будете тратить на себя и своего ребенка. И у вас будет шанс встретить своего человека. Потихоньку и одежду сможете купить. А с ним, только на его питание будете работать!
Сергей
Автор
Да не был он таким не был!!!
Работали мы оба,он нес денег,пока не пришло дело к родам!я в шоке была,поймите,я не ожидала такого,да никто не ожидал,мама его в недоумении,моя тоже.
Довела мужа!

Жалко тут только мужа. Жил себе спокойно никого не трогал, работал когда хотел, жил в свое удовольствие. А тут ему баба навязала брак и ребенка. Ему это нафиг не нужно было! Человек он приличный согласился или скорее его продавили на все это.
Автор! Вы что, совсем конченая дура?
Гость
Ребенка на мужа и вперед на работу.
Гость
Девушка, возможно на него порча или колдовство были сделаны. Чтоб у него просто не было энергии даже для обычной жизни.. Лучше в церковь обратиться или старцев - священников поискать, чтоб совет дали.
Гость
Dmitry Aksenov
Да скорей плодите опарышей,как можно быстрее, это современные самки хорошо делают в отличие от работы и интеллектуального развития
Вообще-то в стране мало детей и мало матерей..
Гость
Вы сами обрекли себя на нищету, даже не попытались обьяснить на бумаге, что денег не хватит на троих.
Гость
если бы устала совета бы не спрашивала
Гость
Катя Мраморная
Что значит не надеюсь на алименты? Идете и подаёте на себя и ребёнка.
Так хоть работу найдет
Гость
Альфонс
Только развод,ваш муж ужасный эгоист
Гость
Не понимаю тех, кто сидит дома, когда нет денег, даже вас не понимаю, про вашего мужа вообще молчу. Даже по мусульманским законам вы имеете право развестись с таким мужем, который не выполняет главную обязанность - обеспечивать жену с ребёнком в декрете. Но раз не обеспечивает - выходите на работу сами! Начните с ударник. Наймите няню! Делайте что-нибудь!! Я была в такой же ситуации (только муж ушёл, ребёнку было полгода) я сразу вышла на работу! Взяла няню с проживанием на половину своей зарплаты и вышла работать.