Гость
Статьи
Я устала от нищеты..

Я устала от нищеты..

Мы решили с мужем разойтись...
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
алексей
Я че т понять не могу а вы то почему не работаете?
алексей
Вопрос почему вы не работаете? и какого хрена вы сошлись с человеком который Вас не устраивает в этом плане? и еще вопрос какого черта он обязан Вас куда то возить и что то Вам покупать?
Странная вы женщина однако,и мама ваша странная которая кормит вас всех ,сообразили как спать вместе, сообразите как прокормить себя,еще и ребенка рожаете !!!
гость
Бросать,*** он нужен конченный ублюдок и нищеброд,письку засовывать научился,ребенка сделал,а деньги зарабатывать не хочет. Вообще *** надо связываться.с нищебродами .А ваши глаза где были как можно было с таким связаться.в наше время надо быть меркантильной сразу смотреть что бы у мужика была квартира,машина и работа хорошая. И сразу обгаваривать что бы полностью содержал и можно было бы не работать. Нищебродам рожать нельзя они себя та прокормить не могут не то что семью.
гость
алексей
Вопрос почему вы не работаете? и какого хрена вы сошлись с человеком который Вас не устраивает в этом плане? и еще вопрос какого черта он обязан Вас куда то возить и что то Вам покупать?
Ну ппц просто она же его жена и родила ему ребенка значит он ей должен! В том числе и должен ее содержать просто это надо было сразу обговаривать еще до совместной жизни. Сразу просить у него деньги на на свое содержание а если не согласен лесом. А жить с мужиком и самой работать это стремно.
Гость
Автор
Понимаю

Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет
Кредиты на мое имя.
Прям сумма большая? А идти есть куда?
Гость
Я устала от нищеты.. Вот глупая - а мы ее наслаждаемся! Примите кодекс йогина и вам станет легче жить! ВЫ погрязли в страстях своих хотелок! Наверно когда уйдете от мужа у вас деньги сразу появятся! И очередь с любовников выстроится - все кукшки вам тут расскажут именно это!
Гость
Автор
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально
По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю
Ну и долги еще кредиты..
Т.е. он все таки работает? А вам скорей всего мало! На хотелки не хватает! Вот интересно бы сторону мужа послушать! А то у вас всех тут бил курил изменял!
Гость
С неофициально устроенного или неработающего посчитают как 25% от средней зп по региону.Подавай и не думай.Можешь в браке это слелать.Пусть долг копиться хрен с ним,пусть приставы тыркают его.
Гость
гость
Ну ппц просто она же его жена и родила ему ребенка значит он ей должен! В том числе и должен ее содержать просто это надо было сразу обговаривать еще до совместной жизни. Сразу просить у него деньги на на свое содержание а если не согласен лесом. А жить с мужиком и самой работать это стремно.
О и кому тут выгоден брак? Вот мужику нахрена такое счастие?
Гость
гость
Бросать,*** он нужен конченный ублюдок и нищеброд,письку засовывать научился,ребенка сделал,а деньги зарабатывать не хочет. Вообще *** надо связываться.с нищебродами .А ваши глаза где были как можно было с таким связаться.в наше время надо быть меркантильной сразу смотреть что бы у мужика была квартира,машина и работа хорошая. И сразу обгаваривать что бы полностью содержал и можно было бы не работать. Нищебродам рожать нельзя они себя та прокормить не могут не то что семью.
Это одна нищебродка советует другой! :))))
Гость
алексей
ПрЫнцассам оно камильфо работать! Есть мужин пусть сдохнет и загнется а ее хотелки выполнит! Нетт Тогда загоним его в алиментное рабство! Будем манпулироть детьми, давить на родителей, жаловаться общесту как он бьет пьет и курит!
Гость
Гость
Работаю .з .п 47 т.р жене мало 2 детей.дарю подарки .то смартчасы.то колонку аккустическую.недовольна,ругаемся.
Да ты неброд Недостоин таких ПрЫнцесс Не развиваешься! :))
Гость
Гость
а это такая русская народная забава, - "плач Ярославны" называется, - когда сами себя загоняют в дно и плачутся-плачутся, все их жалеют, помогают, подкармливая тем самым демона жалости и желания халявы. Ничего особенного, - обычные ролевые игры в обществе. Вот и сюда автор пришла поплакаться-пожалиться. На самом деле есть одно простое лекарство в таком случае, - перестать подыгрывать главным игрокам и заставить их жить, а не играть, - т. е. вернуть в реальность. Героине статьи надо самой перестать играть и начать жить своей жизнью и брать на себя ответственность за себя, своего ребёнка и свою семью.
Вообще по большому нужно слушать 2 стороны! Обычно там оба хороши!
Гость
Ну класс, чо сказать... Я пашу как проклятый без выходных и то не хватает, а тут.... Пинка под зад ему и всего делов. Но без злобы, с любовью. 😁
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор
Присудят,да
Но платить ему нечем
Но расход в данной ситауции -выход,я думаю

Реально устала очень..
Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
А какая вам разница? Если присудят алименты, а он безработный, то как только устроится на работу с него взыщут за весь период с момента подачи на алименты
Гость
Куда уходить собрались, если жилье ваше. Я вижу два варианта или выгоняет его с концами, или выходите на работу, а он сидит с ребенком. Потом, когда ребенок подрастет, выгоняете его. Продаете на алименты обязательно, чтобы были зафиксированы долги. Работать он не будет никогда и ни кем. Он тянет вашу семью на дно. Надо избавляться от него. Ибо ребенку будет негаитвный пример по жизни.
Гость
авторша, как сказала "шпагат россии" зарабатывай больше если тебе не хватает
Автор
Гость
А вы сами работаете? Кто обеспечивает?
Я уже писала выше,я в декрете,еще минимум год буду
Автор
Гость
1 он судимый? Такой не будет работать никогда, взападло им. После тюрьмы брюхатят жен, чтобы не выгнали. Выбирают толстеньких и клуш никому не нужных. Выгоняет их обычно теща, потому что клуша не может выгнать.

2 До ребенкиных 2-3 лет обычно не пьет или пьет мало. Потом вы выйдете на работу, и он начнет ПИТЬ запоями. Запой это не неделя, а полгода без работы, пьяный с 6 утра, бомжи в гостях и бомжихи в вашей постели. Занимают, долги в кабаках и ларьках.

3 После развода к вам придет 1-2 раза за 20 лет... попросить денег или с шоколадкой на новый год, когда новая баба выкинет его. Найдет еще одну толстушу с квартирой и промоет ей мозг, что скоро-скоро выйдет на классную работу. На детей этим людям плевать, у них другая "мораль", для них ребенок это способ обмануть очередную клушу, типа любовь-морковь.

4 сначала квартиру покупают, а потом рожают. Законный брак не равно бабло на содержание детей в подарок с неба, блин. Но это ничего, вы бы и ипотеку профукали, банк уже забрал бы квартиру. Вы так пыжитесь законностью брака, но забыли, что престижен брак с успешным мужчиной, а не брак сам по себе.
Нет,не судимый
Нет я не толстушка и никогда не была
Мой вес до и после родов 49 кг
Он не пьет
Не гуляет,всегда дома
Вместе мы 5 лет,
Речь о прописке никогда не поднималась даже,мы уже давно живем на съемной квартире,оплачивает его мама ее
эндрю
столько парней в московской области в автосервисах работает и с головой и с душой нормальной,как вы таких находите потом всю жизнь проклинаете себя
Гость
Автор
Понимаю

Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет
Кредиты на мое имя.
а какая вам разница? от него все равно нет денег. Так хоть и затрат на него не будет.
Гость
Добрый день. Скажу так развод и только, была такая же фигня 14 лет терпела потом терпение закончилось ненависть злоба, и просто потерянное время. Если человек не хочет работать его не засьавите его все устраивает. Выгнала стал бомжом даже себе жизнь улучшить не хочет. А я встала наноги живу классно достаток полный даже дочке с затем два внука помогаю. Вы просто теряете время.
Автор
Гость
У вас еще что то с мозгами. Если вы не понимаете, что на мужика вы будете тратить кучу денег. Мужик много ест! То ему борщ, то котлеты! Лучше вы свои деньги будете тратить на себя и своего ребенка. И у вас будет шанс встретить своего человека. Потихоньку и одежду сможете купить. А с ним, только на его питание будете работать!
Слово в слово мне твердит моя мать
Я это понимаю,поэтому решила уйти
Автор
Сергей
Довела мужа!

Жалко тут только мужа. Жил себе спокойно никого не трогал, работал когда хотел, жил в свое удовольствие. А тут ему баба навязала брак и ребенка. Ему это нафиг не нужно было! Человек он приличный согласился или скорее его продавили на все это.
Я же рассказала, встречались,позвал замуж,я и не просила и не ожидала даже ..,а забеременела я ПОСЛЕ свадьбы!
Не читали пост но ужк пишите свои фантазии
Автор
Гость
Ребенка на мужа и вперед на работу.
Такой вариант предлагала,он отказывался.
Автор
алексей
Ребенку менее двух лет,сад только через год
Я официально в декрете
Сидеть с ребенком некому,все работают да и желанием никто не горит
Гость
Он че совсем о... Ел, жить в Московской области и не найти работу, гони в шею этого трутня
Автор
Мара
Странная вы женщина однако,и мама ваша странная которая кормит вас всех ,сообразили как спать вместе, сообразите как прокормить себя,еще и ребенка рожаете !!!
Моя мама никого не кормит,это делает его мама
Мама моя только одевает ребенка
Вы даже не читали нормально
До родов мы оба работали, все было норм,как родила он перестал с дивана вставать!!
Уже устала повторять,я еще год в декрете буду
Гость
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Так привези восновном и поднимаются в Москве и области
Гость
Не всегда понимаю, натыкаясь на подобные статьи. Это типа крик души у людей или привлечение подписчиков на актуальные темы?
Добра вам автор. В личной жизни пусть все наладится. Работайте над собой, мужем и семейными отношениями. Все решения придут, когда поймете, что для вас важно, и что вам для этого нужно.
И статьи ваши пусть лайкают и размышляют с васми вместе, как вам жить и как вам быть. Может что и получится из этого.
Постарайтесь только прожить свою - не чужую жизнь. А то знаете часто бывает, наслушаешься всех, а личного ничего.. от чего все и беды. Научитесь жить своей головой и все встанет на свои места.
Достатка вам и удовлетворения!
Автор
Гость
Прям сумма большая? А идти есть куда?
250 тысяч кредиты с просрочками,
Есть,с мамой квартира общая
Ваш партнер изначально материально не вкладывался в быт, к тому же вы упомянули что он врет вам. Это довольно серьезные мотивы ухода. По вашему рассказу можно сделать вывод, что до отношений с ним вы не испытывали сильных материальных трудностей. Взрослые люди не меняются, на мой взгляд глупо ждать от него проявления ответственности и амбициозности, если их не было изначально. Ребенок это моральные и материальные затраты, когда он появляется, лучше, чтоб оба партнера были к этому готовы, а он, возможно, не был. Мб он расценивал вас, как человека, который вкидывается материально в быт, но тогда его поддержка должна быть иного характера (содержать дом, много времени проводить с ребенком), чтоб у вас была возможность работать. Но в любом случае ваше расставание оправдано, я согласна с вами, не стоит ждать его изменений и «он приедет и заберет вас». У вас все получится и без него
Автор
Гость
Т.е. он все таки работает? А вам скорей всего мало! На хотелки не хватает! Вот интересно бы сторону мужа послушать! А то у вас всех тут бил курил изменял!
Он работает так...неделя работвет,месяц лежит
Денег я не вижу годами никаких,кормит и снимает квартиру нам его мама.
Штанов за эти годы мне не купил даже,ничего не купил
А если и работает неделю две где то(это максимуи)то неофициально,и лежит потом неделями спит
Зарплат не приносил
Автор
Гость
ПрЫнцассам оно камильфо работать! Есть мужин пусть сдохнет и загнется а ее хотелки выполнит! Нетт Тогда загоним его в алиментное рабство! Будем манпулироть детьми, давить на родителей, жаловаться общесту как он бьет пьет и курит!
Вы издеваеоесь
Я всю жизнь работаю
СЕЙЧАС Я В ДЕКРЕТЕ И ЖДУ САД,ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА РАБОТУ!!!
Автор
Гость
Куда уходить собрались, если жилье ваше. Я вижу два варианта или выгоняет его с концами, или выходите на работу, а он сидит с ребенком. Потом, когда ребенок подрастет, выгоняете его. Продаете на алименты обязательно, чтобы были зафиксированы долги. Работать он не будет никогда и ни кем. Он тянет вашу семью на дно. Надо избавляться от него. Ибо ребенку будет негаитвный пример по жизни.
Уходить к себе к маме
Мы уже давно на съемной,ее оплачивает нам его мама
С моей мамой когда жили, у него отношения испортились с ней очень на фоне его вечной безработицы и мы уехали на сьемную
Гость
Договаривались с мамой, чтобы страховала вас с ребёнком, выходите на работу. От мужа уходите, не знаю, вы говорите раньше он работал, может быть алименты и потеря семьи его простимулируют. А нет, так это не ваша забота, пусть долги копит. Жалеть его не надо, себя и малыша пожалейте, и маму свою. А мужу, как ни странно, услугу окажете, хоть шевелиться начнёт. Вы молодая, будет ещё в вашей жизни нормальный человек, не бойтесь. Любви у него к вам нет, жалеть не о чем.
Автор
Еще дополню,я в шоке еще и потому,что всегда жила в достатке,так скажем
Работала,с мужчиной встречалась долго до брака,он делал дорогие подарки, возил везде,на моря,дарил дорогие украшения
Я тоже люблю делать подарки
А тут..ни разу подарка ни на нг ни 8е марта,ни на день рождения
Даже духов,не видела за 5 лет,
Но даже подарки мне не нужны,мне на памперсы бывает нету если мама моя или его не даст,ребенка полностью содержат ррдители,а нас обоих его мама
А он знает,что дадут,купят.. вот и спит сутками и лежит месяцами..
Гость
Автор
Ребенку менее двух лет,сад только через год
Я официально в декрете
Сидеть с ребенком некому,все работают да и желанием никто не горит
Ищите работу на дому. Как правило, она мало оплачивается, но если вам с ребенком жрать нечего, это лучше, чем ничего.
Автор
Гость
Не всегда понимаю, натыкаясь на подобные статьи. Это типа крик души у людей или привлечение подписчиков на актуальные темы?
Добра вам автор. В личной жизни пусть все наладится. Работайте над собой, мужем и семейными отношениями. Все решения придут, когда поймете, что для вас важно, и что вам для этого нужно.
И статьи ваши пусть лайкают и размышляют с васми вместе, как вам жить и как вам быть. Может что и получится из этого.
Постарайтесь только прожить свою - не чужую жизнь. А то знаете часто бывает, наслушаешься всех, а личного ничего.. от чего все и беды. Научитесь жить своей головой и все встанет на свои места.
Достатка вам и удовлетворения!
Спасибо вам
Гость
Ребёнка мужу, сама на работу. Всё равно он дома сидит
Автор
Предлагала такгй вариант неоднократно
Он отказывается
Не хочет сидеть с ребенкгм и стыдно будет перед друзьями
А передо мной и мамами нашими ему не стыдно,да и друзья все видят,по моему внешнему виду...
Продала и шубу,и несколько дорогих колец, технику ,все мое до брака было.
Я привыкла уже к нищете,первое время тяжело было привыкнуть,что не могу сделать маникюр как обычно пару раз в месяц я всегда делала,волосы покрасить не на что ,сами понимаете.стригусь я раз в год..
Раньше я зарабатывала себе и на салоны и на рестораны , одежду..
Гость
Автор
Предлагала такгй вариант неоднократно
Он отказывается
Не хочет сидеть с ребенкгм и стыдно будет перед друзьями
А передо мной и мамами нашими ему не стыдно,да и друзья все видят,по моему внешнему виду...
Продала и шубу,и несколько дорогих колец, технику ,все мое до брака было.
Я привыкла уже к нищете,первое время тяжело было привыкнуть,что не могу сделать маникюр как обычно пару раз в месяц я всегда делала,волосы покрасить не на что ,сами понимаете.стригусь я раз в год..
Раньше я зарабатывала себе и на салоны и на рестораны , одежду..
Если вы такой высокооплачиваемый спец, то найти работу на удаленке вам труда не составит. Почему вы до сих пор не работаете? Не надо про официальный декрет скулить, когда от голода брюхо сводит.
Автор
Гость
Если вы такой высокооплачиваемый спец, то найти работу на удаленке вам труда не составит. Почему вы до сих пор не работаете? Не надо про официальный декрет скулить, когда от голода брюхо сводит.
Я не прям высокооплачиваемый,но мне на все хватало всегда
Я одна занимаюсь ребенком,
Тут вопрос почему он не работает,
Я посматриваю вакансии, если мама согласится на выходные найду чего или по вечерам
Мама работает
Автор
Какого с.кса?,нет его,раз в несколько месяцев я же сказала об этом
Гость
Не уходить, а бежать от него
Гость
Красивый, статный, приятный... Нашла альфонса! Что же хочешь? Будь любезна - обеспечивай! Он для этого и женился. Разведешься, другую, дуру, такую же, падкую на красоту и брутальность, найдет. Это, как среди женщин - содержанки...
Гость
*** спрашивается такой пасажир нужен!!?
Киля
А самой пойти работать? Альфонска
Гость
Идите работать