Мы решили с мужем разойтись... Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось... Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня. Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями. Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты. И так несколько лет. Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие... Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу. И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать. Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители. Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится? Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу.. Ребёнка одеть и прокормить помогают родители.. Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться. Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО. Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик. Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать? К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье. Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Выгоняй его - он тунеядец и навряд ли изменится.У меня такой муж сестры был и еще брехун.Не уйдет - позови мужчин родственников пусть надают ему и вытурят. А то заберут кв. за долги.
Гость
[4140316541]
Абсолютно точно, он не любит ни вас, ни ребенка. Найдите в себе силы признать это и принять, что вы ошиблись. Такое бывает. Кто хочет, найдет тысячу оснований, чтобы сделать, ничто не будет преградой, а кто не хочет, тот ведет себя, как он. Ему все равно и на вас и на вашего ребенка. Думайте о себе и малыше. Вы молодая, любовь еще придет. Вам очень повезло, что родители помогают. Помогите и им. Избавьте свою семью от паразита. Искренне желаю вам счастья, полюбите себя, поверьте, что вы и ваш ребенок достойны лучшего мужа и папу, что ваши родители достойны того, чтобы встретить свою старость спокойно, даря внукам подарки, а не молоко и хлеб. Есть другая жизнь, где любимые люди строят дома, сажают огороды, покупают машины, ездят в отпуск. Есть нормальная жизнь. Сделайте свой выбор, перешагните этот печальный период, дайте шанс себе и своему ребенку на настоящее счастье р любовь.
Гость
[254247548]
Автор
Присудят,да Но платить ему нечем Но расход в данной ситауции -выход,я думаю
Реально устала очень.. Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
Само собою, надо разводиться, в данном случае. Я не солидарен с вашим мужем. Это бракованный материал.
Nassie
[2594578277]
Автор
Моя мама никого не кормит,это делает его мама Мама моя только одевает ребенка Вы даже не читали нормально До родов мы оба работали, все было норм,как родила он перестал с дивана вставать!! Уже устала повторять,я еще год в декрете буду
Раз вас с ребенком содержат, кормят, памперсы вам обеспечивают и одежду, можете сидеть с ним до трех лет в том же темпе. Вам на памперсы какую сумму присылают в месяц? Три тысячи ровно? Так попросите четыре, вам тоже хочется питаться нормально, а не пустым рисом, это как раз нормальные отношения - у мамы занять немного, а потом отдать с первой зарплаты. Или мать присылает 10-20 тысяч, вы проедаете это все, а потом голодные сидите и *** платит за продукты кредиткой?
200 тыс это не та сумма, из-за которой стоит переживать. Можно выплатить за год, если не снимать квартиру.
Все у нас в голове
[2858365890]
Вообще, если к человеку без условная любовь, нужно понять от чего у него такое энергетически пассивное состояние.Гле то переломный момент. Не может человек просто начать пить, или под сесть на игру(игромания). Это зависимости, а здесь на лицо сильное угнетенное состояние. Он как охотник, как добыдчик выгорел. Помогите найти ему нишу, то чем он реально хочет заниматься, хвалите искренне. Под бадривайте. По капле... Это очень сложно и энерго затратно для вас. По этому если беретесь идите доконца, понадобится терпение. Нет сил, оставьте, иначе будет токсичная обстановка в семье, для ребёнка это вредно. (у мужчины секс напрямую зависит от его достижений)
Автор
[4181907744]
Гость
Выгоняй его - он тунеядец и навряд ли изменится.У меня такой муж сестры был и еще брехун.Не уйдет - позови мужчин родственников пусть надают ему и вытурят. А то заберут кв. за долги.
я автор. не выгонять,а самой уйти,мы от меня давно уехали и живем на съемной,которую оплачивает его мама....
Нана
[29766914]
Автор,таким как вы все не слава богу и когда работает все не так мало времени семье и тд и когда не работает все плохо. Надо было думать головой,а не звездой. Человека сразу видно что он(а) из себя представляют,годятся они для семьи или нет.
Вообще, если к человеку без условная любовь, нужно понять от чего у него такое энергетически пассивное состояние.Гле то переломный момент. Не может человек просто начать пить, или под сесть на игру(игромания). Это зависимости, а здесь на лицо сильное угнетенное состояние. Он как охотник, как добыдчик выгорел. Помогите найти ему нишу, то чем он реально хочет заниматься, хвалите искренне. Под бадривайте. По капле... Это очень сложно и энерго затратно для вас. По этому если беретесь идите доконца, понадобится терпение. Нет сил, оставьте, иначе будет токсичная обстановка в семье, для ребёнка это вредно. (у мужчины секс напрямую зависит от его достижений)
я за эти последние три года и помогала и поддерживала и плакала и просила и ругалась ,было все! ему интересно спать до вечера потом играть в комп до утра и потом опять спать и так по кругу.
Автор
[4181907744]
Нана
Автор,таким как вы все не слава богу и когда работает все не так мало времени семье и тд и когда не работает все плохо. Надо было думать головой,а не звездой. Человека сразу видно что он(а) из себя представляют,годятся они для семьи или нет.
да какое время семье??? я прошу хотябы зарплату хоть какую-то,20..30..неважно!! но копейку в дом нести работать дня три в месяц это норма? или неделю за два месяца и ничего не приносить??
Автор
[4181907744]
нет,моя мать денег не дает а я и не прошу (она лично покупает для ребенка и привозит ,одежду,игрушки,фрукты,питание,мясо) денег она не дает приговаривая ,что тунеядца кормит пусть его мать а его мать и кормит и кв.оплачивает,она сама еле выживает,все деньги на нас уходят
я уже это поняла от него миллионов не просили,а просто работать,неважно где и кем но как все ,просто ходить на работу,нести копеечку я уже научилась экномить на всем абсолютно,
Гость
[1080996400]
Жанна
Разводись и подавай на алименты. Когда долг достигнет определенный суммы его посадят и он быстренько устроится на работу и будет платить. А не устроится, значит сядет и будет там на машинке строчить и выплачивать.
Не посадят. Он по двести рублей в месяц будет высылать, даже можно не каждый месяц, а через раз - и никто его не посадит.
Гость
[2815752351]
Вы еще верите, что он изменится? Ответьте себе на вопрос: если годами ничего не меняется, что должно произойти, чтобы он начал что-то делать? Конечно, развод, автор! Не теряйте время. Вы молодая, у вас все впереди! Все получится,верьте в себя! Идите своим путем, поднимайтесь, работайте, развивайтесь!
Гость
[1080996400]
Жанна
Так ему и скажи: не увижу алиментов - посажу тебя в тюрьму. Потом не плачь.
А потом он ещё когда ребёнок вырастет, на него сможет подать на алименты. Ну, типа я больной и нетрудоспособный... И тогда уже вашего выросшего ребёнка правосудие будет преследовать. Вы прежде чем тупые советы давать, ну хоть немножко подумайте своей головой.
Гость
[3611397710]
Простите меня за прямому, и суждение, не знаю всего. Но муж ваш какой-то инфантильный человек либо психически нездоров. На нем уже ответсвенность за семью, а он лежит бревном... делайте выводы. НО! решать вам.
Гость
[4074139850]
Наблюдаю твоё блеянье и осознаю, что ни фига ты менять не хочешь. Беги, дурочка инфантильная! К маме беги.
Автор
[3134891001]
Гость
Абсолютно точно, он не любит ни вас, ни ребенка. Найдите в себе силы признать это и принять, что вы ошиблись. Такое бывает. Кто хочет, найдет тысячу оснований, чтобы сделать, ничто не будет преградой, а кто не хочет, тот ведет себя, как он. Ему все равно и на вас и на вашего ребенка. Думайте о себе и малыше. Вы молодая, любовь еще придет. Вам очень повезло, что родители помогают. Помогите и им. Избавьте свою семью от паразита. Искренне желаю вам счастья, полюбите себя, поверьте, что вы и ваш ребенок достойны лучшего мужа и папу, что ваши родители достойны того, чтобы встретить свою старость спокойно, даря внукам подарки, а не молоко и хлеб. Есть другая жизнь, где любимые люди строят дома, сажают огороды, покупают машины, ездят в отпуск. Есть нормальная жизнь. Сделайте свой выбор, перешагните этот печальный период, дайте шанс себе и своему ребенку на настоящее счастье р любовь.
Спасибо вам
Гость
[2676445381]
Алкоголь? Наркотики? Измены? - этого нет?
Nassie
[2594578277]
Автор
нет,моя мать денег не дает а я и не прошу (она лично покупает для ребенка и привозит ,одежду,игрушки,фрукты,питание,мясо) денег она не дает приговаривая ,что тунеядца кормит пусть его мать а его мать и кормит и кв.оплачивает,она сама еле выживает,все деньги на нас уходят
Развод - правильное решение. Оно так и будет всю жизнь. Сама через это прошла.
Гость
[2000359647]
Автор
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
Работать может и будет, но на себя из - за необходимости. Помощи не ждите.
Автор
[3134891001]
Гость
Алкоголь? Наркотики? Измены? - этого нет?
Травку покуривает Не пьет,не гуляет, про баб- не ловила, доступ есть у меня везде в соцсети ,к телефону.. Да и какие измены?он спит всегда и денег нет на бабу
Автор
[3134891001]
Гость
Развод - правильное решение. Оно так и будет всю жизнь. Сама через это прошла.
А подробнее? Почему так вышло?(у меня не понимаю почему)и чем закончилось?с какими потерями разводились?
Работать может и будет, но на себя из - за необходимости. Помощи не ждите.
Так он и на себя не работает годами,даже сигаретами снабжает мама эти годы Телефон оплачивает Она так и продолжит..мне сказала его мама-..а ты готова потом его содержать?когда выйдешь на работу Я ответила нет.
Гость
[1011971024]
Везде есть выход, в декретный отпуск может уйти мужчина, а вы займитесь карьерой. Нельзя детей без отца оставлять. Да и мужик не выживет без вашей помощи, потом будете на вопрос детишек где папочка или обманывать или сознаетесь что выгнали как собаку и он замерз в сугробе. Всегда рады помочь советом.
Гость
[244943591]
У меня очень похожая ситуация , можно сказать один в один. В этом случае может только развод и с вещами на выход. Знаю, что говорю. Мне немного больше повезло, работала на дому и как то сама тянула семью, а мой бывший муж, жил в моей квартире , катался на моей машине и жрал за мой счёт. Работал он тоже как то перманентно , так как периодически пребывал в запое. Ремонта я так и не дождалась за 12 лет, хотя у него руки золотые мог бы сам все сделать. Но , увы, мне не повезло. Выгнала и не жалею, хотя и осталась с двумя детьми. А так на будущее: никогда не приводите мужика к себе в квартиру, так как квадратные метры жены очень сильно расхолаживают мужиков, и соответственно они вообще перестают что либо делать и чего-то добиваться. Да и ты со временем перестаёшь видеть , а тем более уважать такого мужчину. Удачи Вам и все наладится !
Гость
[3683934034]
А зачем Вы позволили брать кредиты, если знаете, что отдавать нечем? Конечно нужно расходиться.Когда он поймет, что теперь ему нужно самому платить за жилье, за еду, за к/у итд, он быстренько устроится на работу.
Гость
[612483598]
Гость
А вы сами тоже что ли не работаете? Иначе как так получилось, что вы базовые потребности ребенка не в состоянии удовлетворить, хотя бы купить еду и одежду для ребенка? Одежда стоит копейки, на авито вообще бесплатно мешками отдают детские вещи, еда тем более для ребенка это копейки. Государство тоже вроде выплачивает что-то на детей сейчас. Не может такого быть, так что автор иди на ***. Разводка!!!
Соглашусь с вами, какая-то белиберда. То пишет, что это длится годами, то она ещё в декрете, ждёт садик. Полная каша
Юлия
[3491469148]
Дайте ему полгода времени, и поставьте ультиматум или работаешь и зарабатываешь или мы разводимся. Если ничего не изменится, уходите пока молодая, а то так и погрязните в нищете. Отдадите ребенка в садик, сами устроитесь на работу. Лучше уж вдвоем с ребенком жить, чем еще тащить на себе никчемного мужа
Гость
[2548615662]
Автор
Я уже несколько раз сказалв я официально в декрете и сидеть мне дома еще год!! Что я могу сделать?? Бабушки обе молодые еще ,все работают ,кто сидеть будет с малышом а я работать? Нет вариантов Я всегда работала,там выше пишут до седины сидеть на шее родителей я собралась Что за чушь,я через год на работу выйду ,
Автор, если это не разводка, а реальная ситуация. В чем проблема мужа оставить с ребёнком, а самой выйти на работу? Хоть какой то толк от него будет. Хотя меня, бы в такой ситуации даже на месяц не хватило, сразу бы за двери выставила!!! Семью должен содержать мужик, а не наоборот. А не может так свободен
Гость
[3129119737]
Ооой, он никогда не изменится, таким и будет бездельником и нищебродом. Так что уходите, у вас со временем все наладится. У нас есть такой молодой родственник 33 года. Ему все шансы давались по многу раз, и по учёбе и по работе, были знакомства куда нормально пристроить везде, и машины пару раз покупались, он сломает и тупо выкидывает. В итоге: 9 классов образования, никогда не работал, права профукал, без прописки, бомж, уже и пить начал, подворовывать. А с виду красивый, фигура супер. Короче никчемный людишка.
Гость
[2522081406]
Автор
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
Надо было маме не помогать вам, тогда все стало бы на свои места как у нас было.
Гость
[3385318299]
Я уже думал таких дур не осталось. Какие тебе дети -- ты сама ещё ребёнок... и нашла такого же раздолбая... теперь только развод и алименты. А если профессии нет -- так всю жизнь в нищете и проживёшь...
Я ждала много лет. Ничего не изменится. Это суть человека. У нас с мужем разный бюджет и я отдаю ему каждую неделю на продукты (за себя и за ребенка). Это со стороны вообще жуть. Для меня это тоже дикость. Сейчас откладываю деньги чтобы уйти. Потому как вымораживает мужик, который сидит дома. Я с работы, а он с пляжа. Надо уходить и не терять времени. Найдетите себе достойного!
Гость
[3169692144]
У меня вообще мужик не работает,живёт в моей хате,отдыхает на моей даче,жрет из моего холодильника,естественно,ни за что не платит.присосался как пиявка.Еще и поносит.Выгнать невозможно.А мне приходиться крутиться,чтобы достойно жить и ни в чем себе не отказывать.Двоих детей вырастила.А вы,походу ,оба тунеядцы-два сапога пара на одну ногу .Работать не хотите,только нытье.
Гость
[2732357024]
Вы считаете, сто мы должны решить вашу судьбу??? А зачем вы перекладываете ответственность с себя на нас? Это ваша судьба и вам решать жить так или нет. Вы сами все прекрасно написали и теперь почитайте и решите что-нибудь... а то что вы здесь просите нас решить вашу судьбу, однозначно ошибаетесь, потом чуть что проклинать будете, что вам насоветовали и вы так и сделали. Пора со своей головой дружить.
Гость
[22036927]
Автор
Присудят,да Но платить ему нечем Но расход в данной ситауции -выход,я думаю
Реально устала очень.. Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
Не будет платить, так вам будет платить государство. А он будет так называемое "Обязанное лицо". Будет должен гасить долг государству. У нас так вроде.
Гость
[22036927]
Автор! Разводитесь немедленно. Лучшее впереди. И скорей всего без него. На алементы подавай обязательно!!!
Гость
[22036927]
Гость
Вы считаете, сто мы должны решить вашу судьбу??? А зачем вы перекладываете ответственность с себя на нас? Это ваша судьба и вам решать жить так или нет. Вы сами все прекрасно написали и теперь почитайте и решите что-нибудь... а то что вы здесь просите нас решить вашу судьбу, однозначно ошибаетесь, потом чуть что проклинать будете, что вам насоветовали и вы так и сделали. Пора со своей головой дружить.
Да и не просит она вас решать ее судьбу. Своей ситуацией поделилась............
Гость
[2863745231]
Нет, ничего не изменится, разводитесь и чем быстрее тем лучше для вас с ребёнком.
Автор
[3134891001]
Гость
Автор, если это не разводка, а реальная ситуация. В чем проблема мужа оставить с ребёнком, а самой выйти на работу? Хоть какой то толк от него будет. Хотя меня, бы в такой ситуации даже на месяц не хватило, сразу бы за двери выставила!!! Семью должен содержать мужик, а не наоборот. А не может так свободен
Этот вопрос уже здесь задавали раз 5, я отвечу еще раз Я предлагала и давно такой вариант и не раз.он отказывсется сидеть, ни в какую!!!
Автор
[3134891001]
Да почему я тунеядка? Я работаю с 16 лет, никогда не сидела на шее ничьей Я имею право на декрет,но муж подвел И образование высшее уменя,две профессии
Гость
[1358139375]
Какая тупость! Как можно рожать, не имея стабильного дохода и хотя бы маленького жилья. О чем вы вообще думаете. Типа "даст зайку даст и лужайку". Вы пожинаете плоды своей безответственности по отношению к жизни ребёнка и своей в частности. Расчитывайте теперь только на себя и не вздумайте срываться на ребенке. Вы обязаны его кормить, одевать, учить. Ну и добро пожаловать в клуб под названием "Он мне не платит алименты или платит гроши". Если он то работает то не работает и вакансии не казистые, то сами понимаете.... Женщины очнитесь уже. Любит, ребёнка хочет)))))) а как родился то на молоко даже нет. Глаза откройте а не промежность 21 век на дворе.... Извиняюсь.
Василий
[1758591178]
Ты просто *** женщина ,неужели ты не понимала за кого выходишь за муж?Или как все ,верила в чудо и "У всех будет плохо,а у нас хорошо !Обязательно !А как же иначе ?....Или хорошо или ....никак ?...Нет ,нет !Точно хорошо и лучше всех!!!!!! "
Гость
[2545790081]
Беги...и чем быстрее,тем лучше..Ты женщина и так себя не уважать....он не исправится ---поверь мне,а мне 65 лет...
Леди Я
[1941022412]
Это конечно очень плохо, что муж не хочет сидеть с ребёнком..., ну потерпите ещё годик, потом выйдете на работу и будете зарабатывать, я бы не спешила с разводом, не факт что встретите себе лучшего мужчину и хорошего отца ребенку, сейчас развод вашу ситуацию не изменит, от помощи его матери не отказывайтесь и дальше принимайте с чистой совестью)))
Леди Я
[1941022412]
Вот сначала встретите достойного мужчину, а потом и разведётесь. Семьей разбрасываться не стоит, ведь есть же и хорошие стороны у вашего мужа, а денег и сами сможете заработать.
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...