Мы решили с мужем разойтись... Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось... Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня. Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями. Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты. И так несколько лет. Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие... Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу. И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать. Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители. Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится? Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу.. Ребёнка одеть и прокормить помогают родители.. Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться. Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО. Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик. Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать? К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье. Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Девушка, гоните этого засранца на хрен) ему удобно так жить. Подавайте на алименты и разводитесь. Вся жизнь впереди
Гость
[3431019560]
Конечно бросить! Паразитирует а вы чего то ждете...
Гость
[1652165957]
Уходите. Но, знайте, что резко богатство на голову не свалится. Вам нужно понимать, что будущее ребёнка зависит от вас, и на родителей не стоит полагаться. Вступили во взрослую жизнь, так теперь и дальше сами с усами. Да, легко не будет, но и богатство сразу на голову не упадёт. Спасайте себя и ребёнка, иначе ещё и его на своих хлебах тащить будете, а он только рад будет. Какой бы не была любовь, стоит иногда и головой думать. Всё будет хорошо, рано или поздно. Вы, главное, не опусайте руки.
Гость
[4036418734]
Уходите от этого лентяя и вруна. Пожалейте себя лучше. Вы молодая, ещё встретите достойного мужчину. Человек не меняется, он таким родился. Для секса заведите любовника. Всё будет хорошо у вас. Удачи вам и счастья.
Гость
[902564846]
Такие ещё и плодятся. Писец!!!
Автор
[3134891001]
Гость
Уходите от этого лентяя и вруна. Пожалейте себя лучше. Вы молодая, ещё встретите достойного мужчину. Человек не меняется, он таким родился. Для секса заведите любовника. Всё будет хорошо у вас. Удачи вам и счастья.
Спасибо вам Да,буду работать,как и планировала,но видимо больше,чем раньше Я выросла без отца,развелись,годик мне был Ни копейки алиментов.. Но мама справилась,как и ее сестра..как и многие их подруги)и мои знакомые..
Автор
[3134891001]
Гость
Уходите. Но, знайте, что резко богатство на голову не свалится. Вам нужно понимать, что будущее ребёнка зависит от вас, и на родителей не стоит полагаться. Вступили во взрослую жизнь, так теперь и дальше сами с усами. Да, легко не будет, но и богатство сразу на голову не упадёт. Спасайте себя и ребёнка, иначе ещё и его на своих хлебах тащить будете, а он только рад будет. Какой бы не была любовь, стоит иногда и головой думать. Всё будет хорошо, рано или поздно. Вы, главное, не опусайте руки.
Вот сначала встретите достойного мужчину, а потом и разведётесь. Семьей разбрасываться не стоит, ведь есть же и хорошие стороны у вашего мужа, а денег и сами сможете заработать.
Нет,спасибо конечно за совет,но изменять не собираюсь,это как обезьянка?одну ветку не отпустит пока за другую не схватится Уйду, и встречу человека хорошего,я уверена
Автор
[3134891001]
Леди Я
Это конечно очень плохо, что муж не хочет сидеть с ребёнком..., ну потерпите ещё годик, потом выйдете на работу и будете зарабатывать, я бы не спешила с разводом, не факт что встретите себе лучшего мужчину и хорошего отца ребенку, сейчас развод вашу ситуацию не изменит, от помощи его матери не отказывайтесь и дальше принимайте с чистой совестью)))
Мне уже кажется ,что лучший мужчина это любой вообще,только не он Ребенка любит выходит на словах,ну играет с ней,погулять может.но это я все и сама могу,нам деньги нужны,обувь зимняя,а не вот это все..плевать ему, что у ребенка нет чего- то,он знает,моя мама или его купит сразу,что нужно,как и эти годы они делали.
Гость
[1502562616]
Автор
Отвечу на все вопрсы До беременности оба работали,жили у меня Далее он перестал работать,влезли в долги Моя мать устала на это смотреть ,у них начались конфликты и мы съхали на съемную,которую оплачивает его мать Я всегда работала,всю.жизнь Ребенку больше 1,5 лет пособия прекратились с работы в полтора года ребенка Сад жду, еще минимум год сидеть Вот такой расклад. Содержит нас всех его и моя мама(моя внука только)
Попробовать выйти на работу самой, а муж на хозяйстве.Если согласится, конечно.
Гость
[3152713737]
Уходить! Это путь в никуда, дальше будет хуже. Посмотрите, все в жизни наладится!
интересная мадам. а куда ты смотрела перед тем как замуж выходила или тогда у него работа была? хотя я сомневаюсь что и раньше была ибо даже перебиваться с местами работ и то работу можно найти. у меня друган халтурой жил и без работы не был а если и были временами пробелы в работе то не такие большие. так что он и раньше у тебя особо то и не работал. так что вернёмся к тому куда ты смотрела раньше. наверное меж ног раз прошляпила такую важную вещь как сможет ли он прокормить семью.
Гость
[1890280127]
выходи за меня
Гость
[2695250150]
Автор
Присудят,да Но платить ему нечем Но расход в данной ситауции -выход,я думаю
Реально устала очень.. Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
На алименты обязательно нужно подать - в случае, если придется подавать на детские пособия (сейчас же их много - от 3 до 7, например) - без справок о доходах, в т.ч. о получении алиментов - не обойтись никак.
Гость
[2424465197]
Автор
Присудят,да Но платить ему нечем Но расход в данной ситауции -выход,я думаю
Реально устала очень.. Надежда ,что уход жены может его подтолкнет работать ..
Это не ваши проблемы. Подавайте на алименты в твердой сумме, они, скорее всего, будут равны прожиточному минимуму на ребенка в вашем регионе. В худшем случае будет злостным неплательщиком и, когда он в старости решит подать на алименты, у вашего ребенка будут доказательства, что он не выполнял родительские обязанности.
Алекс
[1200919458]
Ответ содержится в самом вопросе.
Гость
[694986731]
Золотая книга
Я не верю, что это правда. Ну не бывает таких дууурррр
Бывают, и не такие.)))
Гость
[694986731]
Гость
Вопрос а зачем было с таким сношаться???!!! Где таких уебанов находите???!!!
Да почти все они ***.
Гость
[1386349632]
Автор
Понимаю
Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет Кредиты на мое имя.
Збс дядя устроился.
Гость
[2942359292]
Автор
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
Господи. а зачем вы рожали то. От такого урода? Получается и сама не большого ума? Ноги раздвигать научилась. но голову при этом включать не умеем. Это как надо было ненавидеть своего будущего ребенка. чтоб родить его от какого то леньтяя. Который только себя любит. Заранее обрекая малыша на нищету. и теперь еще думать . Оставаться с таким папашей или уходить. Да бежать надо сломя голову. Если есть хоть капля сочувствия к своему ребенку. Вставать на ноги самой. А не нищебродством заниматься. сумели влезть в это ***. Сумейте и вылезти из него. Хотя бы ради малыша. Кого вы вырастите? Очередную рабочую силу для государства? не дав ему в этой жизни ни чего. Кроме нищеты и унижения от ровесников. А мужиков будет в вашей жизни еще много. только вот плодиться от каждого не надо. Желаю вам научиться себя уважать. И все будет тогда на ура. Да..сейчас вы выглядите так , что к вам и пивнушник самый последний возможно не подойдет. И все время будет казаться.что и мужика другого не будет и от отчаянья к этому уроду будет желание вернуться . Но поверьте мне.. такого идиота вы найдете всегда. Но такого ли " счастья" вы себе и своему ребенку желаете?
Гость
[2942359292]
Гость
Уходить! Это путь в никуда, дальше будет хуже. Посмотрите, все в жизни наладится!
Еще одна чмошница. Если нашла себя на помойке. Три класса образование. и Ни кому в этой жизни не пригодилась. То не надо позориться такими советами и показывать свою ничтожность всем.
Гость
[2492638673]
А вы на алименты подайте, там по средней з/п по России начисляют. Вот и пойдёт работать или свалит совсем, но алименты так и будут идти.А жить и надеяться на чудо не стоит. Сама так попала, уже 15 лет, с каждым годом становится только хуже
Я написала,что мы у меня жили Дополню историю,сейчас живем на съмной,которую его мама оплачивает всегда.
А маму можно попросить не жильё сыне оплачивать, а с кредитами помочь
Гость
[646836918]
Вам не стыдно было заделывать ребенка в маминой квартире?
Гость
[1089202100]
От такого "мужа" бежать нужно, а вернее его гнать поганой метлой, но просто так он не уйдёт, выгнать будет тяжело, начнёт для вида деятельность развивать, потом уговаривать, в любви кляться, потом угрожать, дойдёт до демонстрации суицида, мол он без вас жизни не представляет и жить не хочет, вены резать станет. Всё это спокойно наблюдайте и гоните, лучше если кто нибудь вам поможет это сделать. Такие никогда не меняются, всю жизнь он как пиявка будет жить присосавшись к вам, а вы сможете тянуть такого паразита ? Он будет сосать из вас финансы, эмоции, жизнь. Я написала вам ,потому что первый муж был таким , в точности как вы описали, ели выгнала, осталась одна с дочерью , вздохнула свободно. Ваши родители вам помогают, а он прижился в тёплом месте, где кормят вот и всё.
Гость
[2111793042]
Dmitry Aksenov
Иди на панель
Dmitry Aksenov, Я Бы тебя на панель отправила , и чтоб е***и тебя мужики в ж**у
Вы сами виноваты во всём. Вы видете обстановку вокруг себя, вас не устраивает то, что происходит так нужно что то менять в жизни. Вы же не можете постоянно сидеть на шее родителей. Безвыходных ситуаций не бывает. Придумайте где и как можно оставить ребёнка и идите работать. В вашем положении нужно рассчитывать только на саму себя.
Гость
[4232930169]
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Насколько я знаю узбеков они обеспечивают своих детей. Хотя уже и среди них есть покемоны. Прежде чем выходить замуж надо пообщаться с ним, его поведение в семье, отношение с родителями. Думаю что уже на этом этапе можно заметить минусы и плюсы
Гость
[2358849804]
Поставьте вопрос о расставании и посмотрите как он отреагирует, если захочет остаться, что ожидаемо, поставьте ультиматум, если все продолжится то уходите, у Вас в худшую сторону ничего не поменяется...
Гость Пиявка
[4120356704]
Катя Мраморная
Что значит не надеюсь на алименты? Идете и подаёте на себя и ребёнка.
Где вы таких нищебродов и тунеядцев находите? Ещё спрашивает(Естественно бежать от этого горшочного растения!!!!
Гость
[2277058231]
Работая отец платит в разводе алименты вроде 25% а не работающий вроде либо садят либо около мрот...читайте законы
Гость
[899346731]
Автор
У нас квартира в собственности с родителями,это и мой дом тоже,ребенок там прописан. Сейчас живем на сьемной,которую всегда оплачивет его мама,мы жили вначале у меня,потом уехали.
Вам бы надо пока на свою долю квартиры дарственную на родителей оформить. А то уйдет ваша доля за долги по кредитам!
Гость
[2254658216]
Dmitry Aksenov
Да скорей плодите опарышей,как можно быстрее, это современные самки хорошо делают в отличие от работы и интеллектуального развития
Кто бы говорил про интеллектуальное развитие.. В Вашем комментарии его я точно не увидела
Гость
[2254658216]
Автор, Вы в долгах, кредитах, муж не работает.. Когда у Вас откроются глаза, что человек этот не будет работать никогда?! А зачем ему напрягаться, когда жена может подсуетиться?! Очень удобно.. Поверьте, пройдет время и Вы потом жалеть будете,что это время Вы потратили впустую и надо было раньше бежать от такого. Устраиваться самой на работу, попросить первое время Вашу маму посидеть с малышом и впахивать самой. А не причитать здесь о том, акие вы бедные и несчастные. Вы сами выбрали этого человека, вышли за него замуж.. Так найдите в себе силы наконец открыть глаза и включить мозги, а не жалеть тунеядца, который палец о палец не ударит, чтобы помочь Вам. Ему почему-то Вас не жалко. Жалость вообще самое поганое чувство. Задумайтесь
Гость
[798187273]
Глупо просить совета у чужих людей. Принимайте решение сами.
Гость
[536147380]
Конечно уходить, дальше будет только хуже. Подумайте о себе и о ребенке, вы ещё молодая, не надо гробить себя из-за ленивого урода! Выйдете из декретного, устроитесь на работу и будете жить спокойно с ребенком, и денег вам будет хватать, а этот недомужик так и будет сидеть на вашей шее, так что гоните его и чем быстрее, тем лучше! У вас самой после этого эмоциональный фон наладится и вы снова себя почувствуете счастливым человеком, а так он только жилы из вас тянет!
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
я не знаю ни вас, ни вашего мужа. могу сказать, что не работал почти 2 года в 26-28 лет из-за депрессии, жена в это время работала я кое-как сидел в ребенком. мне помогло только то что жена ушла от меня с ребенком и жрать стало нечего. родители с ней договорились, не помогать мне тоже. плюс ко всему, меня все-таки уговорили пропить антидепрессанты. тут же нашел работу, год отработал, нашел работу. сейчас живем в Австралии. я думаю, что вам надо попробовать с мамой его поговорить.
Артемий
[861593417]
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
а чем отличается понаехавшая баба от понаехавшего парня? просто баба хочет еще отжать у тебя имущество и быть пиявкой, что якобы нормально для РФ.
Гость
[4293966656]
Какой ужас! Так себя не любить, что родить от такого никчемного человека ребенка, содержать здорового взрослого мужика, и еще и секс с ним выпрашивать. Да таким рога наставить не грех, хоть самооценка поднимется...
Гость
[3536547268]
Автор
Понимаю
Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет Кредиты на мое имя.
Автор полная дура, будто из миллиона мужиков одного нормального не нашлось в МО, прежде чем ноги раздвигать нужно было на родителей его смотреть и гинетику его проверять.
Гость
[1519721482]
Зачем такой муж вообще нужен?я одна воспитываю ребенка и даю ему всё с мужем развелась.есть санатории с2лет в том же Подмосковье что меня выручило в свое время.наподобие был последний мужчина сама рассталась по началу работал все было хорошо а потом здравствуй диван.таких наверно в России много в основном такие воспитываются без отца.маменькины сынки любят на всё готовое и ничего не делать.
Гость
[2254658216]
Гость
Еще одна чмошница. Если нашла себя на помойке. Три класса образование. и Ни кому в этой жизни не пригодилась. То не надо позориться такими советами и показывать свою ничтожность всем.
Прежде чем оскорблять других, писать то сами грамотно научитесь для начала. Это у Вас наверное три класса образованиЯ, раз только умеем писать гадости другим да и ещё и безграмотно
Гость
[3566209768]
Я правильно поняла, муж живёт на вашей территории? Гоните его в три шеи, ищите удалённую работу и жизнь наладится.
Гость
[1225555117]
А почему всё таки перестал работать??? Может надо было вам перестать работать, я сомневаюсь, что он лежал бы на диване дальше... У них так психика действует)))
Гость
[3438493782]
Наверняка выбирала мужа по альфасамцовости и толщине ***. Не завидую тому аленю, если он тебе попадется. Но Сейчас их очень мало. Так что вряд ли удастся присесть на чью-то шею.
Гость
[2014121797]
Меняинтересует, автор сталкивалась когда н с процедурой банкротства?!
Сколько у вас сейчас кредитного долга?!
А на практике тебя оставят без штанов... надо будет нанимать управляющего, который будет все вопросы решать. Это стоит тыщ 50 примерно и выше. Всё имеющееся имущество будет продано с аукциона в счет погашения долгов (даже ипотечная квартира)
С момента введения процедуры реализации имущества банкрота ограничены права гражданина совершать сделки, распоряжаться своими доходами и имуществом. Вместо должника финансовый управляющий распоряжается его денежными средствами на счетах и во вкладах в банках; открывает и закрывает счета; осуществляет права участника компании. За счет этих доходов осуществляется погашение реестра требований кредиторов, а также оплачиваются расходы по проведению процедуры банкротства, в том числе, вознаграждение арбитражному управляющему.
И только когда взять уже будет нечего - оставшийся долг спишут.
Гость
[2014121797]
Гость
Автор полная дура, будто из миллиона мужиков одного нормального не нашлось в МО, прежде чем ноги раздвигать нужно было на родителей его смотреть и гинетику его проверять.
Вы не поверите, мне 30 лет, живу в МО и тоже ни с кем не могу познакомиться
Гость
[3620657379]
Беги, дочка, беги.
Гость
[3620657379]
Автор
Я уже несколько раз сказалв я официально в декрете и сидеть мне дома еще год!! Что я могу сделать?? Бабушки обе молодые еще ,все работают ,кто сидеть будет с малышом а я работать? Нет вариантов Я всегда работала,там выше пишут до седины сидеть на шее родителей я собралась Что за чушь,я через год на работу выйду ,
Сидеть с малышом может вполне неработающий папа , ребенку уже 1,5 года, грудью Вы же не кормите ? А Вы на работу . И да, на папе еще быт- готовка, уборка, стирка, и к вашему приходу он еще и к сексу готов должен быть .👍
Гость
[2109391445]
Автор
Понимаю
Правильно советуют подать на алименты в твёрдой сумме и отдайте судебный приказ приставам. Пусть не будет платить, я понимаю, бегать и выбивать противно, но Вы убережёте своего ребёнка от необходимости выплаты алиментов на отца в будущем. Поверьте, такому трутню будет не стыдно к пенсии (или к предпенсионному возрасту) требовать с ребёнка на своё содержание. Насчёт кредитов... Смотря какая сумма. Пока не работаете, может быть имеет смысл обанкротиться. Поговорите с мамой, может быть поможет с деньгами на это дело. Смотря какая сумма долга у Вас. Иногда это дешевле, чем платить по всем долгам.
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...