Мы решили с мужем разойтись... Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось... Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня. Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями. Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты. И так несколько лет. Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие... Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу. И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать. Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители. Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится? Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу.. Ребёнка одеть и прокормить помогают родители.. Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться. Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО. Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик. Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать? К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье. Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Я была в такой ситуации.... Лучше уже не будет точно! Бегите!!! Ни разу не пожалела что ушла, жизнь сразу наладилась и ребёнок спокойнее стал. Сделайте себе подарок на новый год) начните новую жизнь!
Гость
[781745965]
Конечно развод.А зачем ему работать, когда Вы добровольно решили на себе все тащить? И ни один ребёнок, повзрослев, не оценит такой поступок "жили ради детей". Не нужно и глупо. Дети все видят и чувствуют, какие отношения между родителями. Вы же хотите счастья для своего ребёнка? Пока молоды, есть шанс встретить нормального мужчину, который будет Вам помогать содержать семью, любить Вас на самом деле, а не на словах, а не тащить на дно. Я знаю, о чем говорю, поверьте) И на алименты обязательно подавайте. Главное, не наступайте на одни и те же грабли при выборе мужчины в будущем. Если он с самого начала ничего не делает, ну так и потом глупо надеяться, что начнёт) запомните раз и навсегда. Люди не меняются. Проверено на собственном опыте! С нынешним мужем лучше не станет уже никогда, только хуже, нервы измотаете, в старуху превратитесь к 40 годам. Не стоит тратить свою молодость и столь прекрасный возраст на этот трухлявый пень. Выйдите из декрета, встрепенетесь, забудете, как страшный сон. А чтобы нашелся достойный мужчина, Вы должны сначала стать счастливой одна, а потом нормальные мужчинки к Вам сами потянутся, такой веселой и улыбчивой) Ни о чем не жалейте!
Автор
[3134891001]
Гость
А почему всё таки перестал работать??? Может надо было вам перестать работать, я сомневаюсь, что он лежал бы на диване дальше... У них так психика действует)))
А я и не работаю с 7 го месяца беременности,уже 2,5 года я в декрете
Гость
[872240202]
Автор, Вы издеваетесь? Живя в московской области и жить в нищете?
Автор
[3134891001]
Гость
Я правильно поняла, муж живёт на вашей территории? Гоните его в три шеи, ищите удалённую работу и жизнь наладится.
Нет,вначале мы жили у меня, когща он перестал работать,лежал месяцами моя мама начала вощмущаться,они разругались и мы уехали Его мама нам сняла квартиру и оплачивает ее до сих пор,кормит нас. Мне обидно еще и то,что вечно врет,обещает обещает денег, и то и это ,но ни одно обещание не выполнил,смотрит в глаза и говорит я куплю тебе то а я куплю ребенку это но не работает и вечное вранье Ест много,годами я ему готовлю первое второе,пироги и т.д.дома всегда все сделано.. Все делаю как женщина,как мать А в ответ ничего не видела,только слова о любви и все
Гость
[848884536]
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Разводись и подавай на алименты. Когда долг достигнет определенный суммы его посадят и он быстренько устроится на работу и будет платить. А не устроится, значит сядет и будет там на машинке строчить и выплачивать.
Сидеть с малышом может вполне неработающий папа , ребенку уже 1,5 года, грудью Вы же не кормите ? А Вы на работу . И да, на папе еще быт- готовка, уборка, стирка, и к вашему приходу он еще и к сексу готов должен быть .👍
Повторяю,этот вариант я не раз предлагала,я на работу он дома,он наотрез отказывался,не хочет.
Гость
[4252097171]
Уходи от него, лучше одной чем с кем попало...а вообще когда ребенка пларировала он что другой был? Раньше чем думали? Когда детей не было.....
Гость
[4161734147]
Это не Муж. И всё.
Непрошеные советы
[1465820824]
У меня была чем то похожая ситуация, общее то, что денег было только на еду. Я в декрете, пособие на ребёнка перестали выплачивать, долги по коммуналке. Я нашла работу на удаленке, совершенно в новой для меня сфере, сначала бесплатно работала за опыт, потом мне поставили зарплату, потом подняли, потом ещё. Оплачиваю сейчас и свои хотелки, и на ребёнка куча денег уходит, и главное - коммуналка вся на мне. У родителей не прошу денег, считаю, что это неправильно. Разница с вами, что муж работает, но на ребёнка не выделяет, еду - машинки купит и всё
Меняинтересует, автор сталкивалась когда н с процедурой банкротства?!
Сколько у вас сейчас кредитного долга?!
А на практике тебя оставят без штанов... надо будет нанимать управляющего, который будет все вопросы решать. Это стоит тыщ 50 примерно и выше. Всё имеющееся имущество будет продано с аукциона в счет погашения долгов (даже ипотечная квартира)
С момента введения процедуры реализации имущества банкрота ограничены права гражданина совершать сделки, распоряжаться своими доходами и имуществом. Вместо должника финансовый управляющий распоряжается его денежными средствами на счетах и во вкладах в банках; открывает и закрывает счета; осуществляет права участника компании. За счет этих доходов осуществляется погашение реестра требований кредиторов, а также оплачиваются расходы по проведению процедуры банкротства, в том числе, вознаграждение арбитражному управляющему.
И только когда взять уже будет нечего - оставшийся долг спишут.
На днях мне пришло письмо с госуслуг Появилась услуга о внесудебном признании банкротства,и снизился порог минимума.от 50 тысяч Долги у меня, у нас точнее ,250 То есть ,они предлагают в мфц писать заявление ,указать все организации ,которым я должна и так и пишут,что бесплатно без суда и не надо платить пошлины, оплачивать что- то где-то Вот этим я и займусь в ближ.время.может,получится Либо при разводе долги разделят,как я понимаю.
Автор
[3134891001]
Гость
Я была в такой ситуации.... Лучше уже не будет точно! Бегите!!! Ни разу не пожалела что ушла, жизнь сразу наладилась и ребёнок спокойнее стал. Сделайте себе подарок на новый год) начните новую жизнь!
Спасибо вам
Гость
[236212576]
Все комменты не прочитала, может поэтому повторюсь: разводиться, но на алименты не подавать. Если подать, будут проблемы с оформлением пособий- субсидий от государства.
Новоищимец
[1438547040]
Обычный грёбанный тунеядец. Выкидыш современного образования типичный инфантилизм который так высоко ценится минобром. А женщины в принципе куры как то не обращают внимания при выборе постоянного партнёра то что с лоботрясом каши не сваришь
Автор
[3134891001]
Гость
Конечно развод.А зачем ему работать, когда Вы добровольно решили на себе все тащить? И ни один ребёнок, повзрослев, не оценит такой поступок "жили ради детей". Не нужно и глупо. Дети все видят и чувствуют, какие отношения между родителями. Вы же хотите счастья для своего ребёнка? Пока молоды, есть шанс встретить нормального мужчину, который будет Вам помогать содержать семью, любить Вас на самом деле, а не на словах, а не тащить на дно. Я знаю, о чем говорю, поверьте) И на алименты обязательно подавайте. Главное, не наступайте на одни и те же грабли при выборе мужчины в будущем. Если он с самого начала ничего не делает, ну так и потом глупо надеяться, что начнёт) запомните раз и навсегда. Люди не меняются. Проверено на собственном опыте! С нынешним мужем лучше не станет уже никогда, только хуже, нервы измотаете, в старуху превратитесь к 40 годам. Не стоит тратить свою молодость и столь прекрасный возраст на этот трухлявый пень. Выйдите из декрета, встрепенетесь, забудете, как страшный сон. А чтобы нашелся достойный мужчина, Вы должны сначала стать счастливой одна, а потом нормальные мужчинки к Вам сами потянутся, такой веселой и улыбчивой) Ни о чем не жалейте!
Спасибо за добрые слова
Автор
[3134891001]
Непрошеные советы
У меня была чем то похожая ситуация, общее то, что денег было только на еду. Я в декрете, пособие на ребёнка перестали выплачивать, долги по коммуналке. Я нашла работу на удаленке, совершенно в новой для меня сфере, сначала бесплатно работала за опыт, потом мне поставили зарплату, потом подняли, потом ещё. Оплачиваю сейчас и свои хотелки, и на ребёнка куча денег уходит, и главное - коммуналка вся на мне. У родителей не прошу денег, считаю, что это неправильно. Разница с вами, что муж работает, но на ребёнка не выделяет, еду - машинки купит и всё
Очень хорошо Вы-молодец А подскажите ,где и как и что ?помогите,я тоже хочу попробовать удаленно...что за работа и где нашли?
Гость
[2866278474]
Автор
Понимаю
Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет Кредиты на мое имя.
На ваше имя кредиты. Дальше что? Он помогает выплачивать? Нет. Вы сами не видите , что он вас тянет вниз?! Вы или слепы, или глупы, что не можете понять и увидеть элементарных вещей... Куда еще хуже то? Я на месте родителей у вас бы ребенка забрала, а вы живите и существуйте с этим лодырем вдвоем
Автор
[3134891001]
И еще расскажу,мне его друзья говорили,что он даже когда неделю якобы работает в месяц или в два месяца,он гуляет,в гости ходит по ним. Обманывает Поэтому он даже когда говорит,что работает - ничего не приносит даже за неделю То есть нагло врет приходит а мы без копейки вечно Не знаю всегда ли так,но случаи были такие,мне рассказали вот совсем недавно..видимо,меня жалеют даже его друзья.
Гость
[1291116690]
Лентяй и дурак.
Гость
[1291116690]
Лентяй и дурак.
Автор
[3134891001]
Гость
На ваше имя кредиты. Дальше что? Он помогает выплачивать? Нет. Вы сами не видите , что он вас тянет вниз?! Вы или слепы, или глупы, что не можете понять и увидеть элементарных вещей... Куда еще хуже то? Я на месте родителей у вас бы ребенка забрала, а вы живите и существуйте с этим лодырем вдвоем
Так я вижу,и давно вижу, но ждала и надеялась,обещал миллион раз все исправить Я и собираю вещи уже,мы уезжаем домой.
Так я же рассказала,когда женились и беременела он работал и я,все было более менее стабильно Как к родам дело он перестал вообще работать
Откуда такие дуры берутся? Это даже не обсуждается. Так себя не уважать,и не любить своего ребенка... Гони ср..ой метлой,пока сама с шапкой у паперти не села. Смотрит на него,ага,изменится,он что,дурак? Ему и так привольно. Беги!!!Алименты не забудь!!!
Гость
[4244090275]
Автор
Так я вижу,и давно вижу, но ждала и надеялась,обещал миллион раз все исправить Я и собираю вещи уже,мы уезжаем домой.
Не жди,ничего не изменится,не изменится он.Сама прошла через это,только время потеряла.
Гость
[3375336834]
Женщина, вы выходили замуж за неработающего мужчину. Чем вы думали, когда рожали от него ребенка? Чем вы сейчас думаете, когда вдруг решили, что он будет работать? Ощущение, что вам думать просто нечем
Гость
[3375336834]
Автор
И еще расскажу,мне его друзья говорили,что он даже когда неделю якобы работает в месяц или в два месяца,он гуляет,в гости ходит по ним. Обманывает Поэтому он даже когда говорит,что работает - ничего не приносит даже за неделю То есть нагло врет приходит а мы без копейки вечно Не знаю всегда ли так,но случаи были такие,мне рассказали вот совсем недавно..видимо,меня жалеют даже его друзья.
Если вы дура, то никто не виноват. Жалко только ваших родителей, которые почему-то кормят всю эту кодлу
Женщина, вы выходили замуж за неработающего мужчину. Чем вы думали, когда рожали от него ребенка? Чем вы сейчас думаете, когда вдруг решили, что он будет работать? Ощущение, что вам думать просто нечем
Вообще, автор чет не договаривает. Не бывает так. Наверное, довела своими бесконечными заепами и ребёнка он врядли хотел. Сидит и ноет, как она устала жить в нищете... Так делай что - то или сиди и ной у родителей на шее дальше! Работала, работала, а подумать собрать все подушку на ребёнка? Зачем? ЗАЧЕМ? Зачем сидеть в декрете так долго? Няню и вперёд, есть много студентов и пенсионеров, готовых за недорого быть с её приплодом. Блин, мы с мужем черепаху заводили и то думали, во сколько встанет профессиональное оборудование для неё и отличное содержание. А тут ребёнок. Мужик! Беги!
Вообще, автор чет не договаривает. Не бывает так. Наверное, довела своими бесконечными заепами и ребёнка он врядли хотел. Сидит и ноет, как она устала жить в нищете... Так делай что - то или сиди и ной у родителей на шее дальше! Работала, работала, а подумать собрать все подушку на ребёнка? Зачем? ЗАЧЕМ? Зачем сидеть в декрете так долго? Няню и вперёд, есть много студентов и пенсионеров, готовых за недорого быть с её приплодом. Блин, мы с мужем черепаху заводили и то думали, во сколько встанет профессиональное оборудование для неё и отличное содержание. А тут ребёнок. Мужик! Беги!
Фин подушку*
Автор
[3134891001]
Золотая книга
Вы неадекватнее меня Ребенка он просил и хотел И зачали мы его через 3 месяца ПОСЛЕ свадьбы Предложение он делал по ЕГО желанию, я не ожидала даже что так быстро позовет,через год знакомства!!
Автор
[3134891001]
Гость
Вы,если пишете ответ,читайте пост! Мы оба работали,мы свадьбу оплатили своими деньгами, жили на свои общие деньги жили нормально ,как пришел срок и я ушла в декрет - он уходит с работы и перестает вообще работать!!!лежит!!начались скандалы, он если и поднимался то раз в месяц типа на работу,но денег не было и нет спит до вечера,играет,пофиг все!
Гость
[480579760]
Автор
Спасибо вам Да,буду работать,как и планировала,но видимо больше,чем раньше Я выросла без отца,развелись,годик мне был Ни копейки алиментов.. Но мама справилась,как и ее сестра..как и многие их подруги)и мои знакомые..
Ясно, похоже на подсознании вы такую же ситуацию и хотите проработать. Может им не спокойно , не верили, что у вас может быть полноценная семья. Есть бесплатные психологи. в больницах и в программе поддержки. поработать бы над этой ситуацией. Может вы ментально превратились в мамочку для мужа, а не женщину, для которой хочется быть самым главным и мать его потомства.
Автор
[3134891001]
Гость
Ясно, похоже на подсознании вы такую же ситуацию и хотите проработать. Может им не спокойно , не верили, что у вас может быть полноценная семья. Есть бесплатные психологи. в больницах и в программе поддержки. поработать бы над этой ситуацией. Может вы ментально превратились в мамочку для мужа, а не женщину, для которой хочется быть самым главным и мать его потомства.
Неважно,в кого превратилась я,но себе на еду и ребенку и себе на сигареты он должен зарабатывать! Мамочка с ним или кто,работать- то надо всегда
Гость
[480579760]
Как вариант, если боитесь кардинальных мер, да вам уже писали в ответах ранее. Можно попробовать, вам к маме / бабушке вернуться, мужу к своей маме уехать, чтоб не спускать деньги за аренду. Все равно семьи нет. Или какой-то разлад произошел. Просто разъехаться, без оформления документов. А там через год-два уже видно будет. Все равно сейчас не побежите искать нового мужа ))) И подыскивать подработку, ( много мам в декрете подрабатывают и зарабатывают больше, чем на основной работе. Да, хотя бы начать. Договариваться, объединяться с мамочками в похожей ситуации, когда они по очереди сидят с детьми друг друга, пока работой занимаются. Главное пробовать а не сидеть сложа руки и вздыхать. Может самой гулять с чьим-то ребенком за доплату или забирать из садика и на кружки водить. А своего в "кенгуру". Поискать на сайтах "you do" или какие-там еще есть похожие запросы.. Много людей в районе, кому такая помощь нужна. Вечером, когда ребенка спать уложили, может соседям только домашние пельмени, что там еще , какие продукты для заморозки можно/желательно есть, а некогда готовить и они готовы оплачивать работу и сами привозят ингредиенты. Все можно, было бы желание. Моя бывшая свекровь с работы уехала в роддом и потом пришлось через месяц выйти. Да и я очень мало женщин знаю, которые в декрете только и обслуживали ребенка. Ну, почти все, ну очень многие продолжают работать в декрете и при отсутствии яслей и подмоги со стороны. Надо настроится и посмотреть чем можете заниматься. Кто-то шьет, кто-то вяжет на продажу. Меня родители на подработку с собой брали. Грамотно силы и время распределить. А «пилить» мужчину без толку, самой превращаться в сварливую, недовольную женушку. И, когда он будет приходить на встречу с ребенком не идти на поводу у него не бегать на свидания. А так спокойно, прямо уравновешенно сообщать, что ну, не можете пока как семья существовать. Захочет, будет сила воли – сделает, нет, ну, что ж и такое бывает.
Гость
[480579760]
Как вариант, если боитесь кардинальных мер, да вам уже писали в ответах ранее. Можно попробовать, вам к маме / бабушке вернуться, мужу к своей маме уехать, чтоб не спускать деньги за аренду. Все равно семьи нет. Или какой-то разлад произошел. Просто разъехаться, без оформления документов. А там через год-два уже видно будет. Все равно сейчас не побежите искать нового мужа ))) И подыскивать подработку, ( много мам в декрете подрабатывают и зарабатывают больше, чем на основной работе. Да, хотя бы начать. Договариваться, объединяться с мамочками в похожей ситуации, когда они по очереди сидят с детьми друг друга, пока работой занимаются. Главное пробовать а не сидеть сложа руки и вздыхать. Может самой гулять с чьим-то ребенком за доплату или забирать из садика и на кружки водить. А своего в "кенгуру". Поискать на сайтах "you do" или какие-там еще есть похожие запросы.. Много людей в районе, кому такая помощь нужна. Вечером, когда ребенка спать уложили, может соседям только домашние пельмени, что там еще , какие продукты для заморозки можно/желательно есть, а некогда готовить и они готовы оплачивать работу и сами привозят ингредиенты. Все можно, было бы желание. Моя бывшая свекровь с работы уехала в роддом и потом пришлось через месяц выйти. Да и я очень мало женщин знаю, которые в декрете только и обслуживали ребенка. Ну, почти все, ну очень многие продолжают работать в декрете и при отсутствии яслей и подмоги со стороны. Надо настроится и посмотреть чем можете заниматься. Кто-то шьет, кто-то вяжет на продажу. Меня родители на подработку с собой брали. Грамотно силы и время распределить. А «пилить» мужчину без толку, самой превращаться в сварливую, недовольную женушку. И, когда он будет приходить на встречу с ребенком не идти на поводу у него не бегать на свидания. А так спокойно, прямо уравновешенно сообщать, что ну, не можете пока как семья существовать. Захочет, будет сила воли – сделает, нет, ну, что ж и такое бывает.
Гость
[3607438150]
Муж нищий, потому сто ленивый. Бесправные гастрабайтеры, и те в Москве по 50 тысяч получают, работая строителями и таксистами. И ваш муж мог бы содержать вас в достатке. Но он ленивый. Уходите, он не изменится, всегда будет вести паразитический образ жизни. Не на что надеяться.
Я не собиоаюсь сидеть Я и на юду и везде ищу подрабртку на выходные или по вечерам Моя мама и его работают .
Гость
[480579760]
Автор
Очень хорошо Вы-молодец А подскажите ,где и как и что ?помогите,я тоже хочу попробовать удаленно...что за работа и где нашли?
В интернете достаточно ресурсов. Это от внутреннего стержня завист. Знакомые во время декрета развились в прекрасных мастеров и обзавелись клиентской базой. И при чем работа была кардинально не связана с предыдущей. Кто-то ушел в фотографию, кто-то в создание са
Автор
[3134891001]
Девушки,женшины Прошу помощи тогда,а не мнений Как и где найти удаленную работу? Может сайт есть какой Я с высшим образованием Могу и подбор персонала Думала еще от центра занятости окончить курсы бухгалтера сверху к диплому,да не моя специальность далеко,но пригодится Там я слышала бесплатные курсы или очень дешево? Займусь банкротством еще.
Гость
[480579760]
Гость
В интернете достаточно ресурсов. Это от внутреннего стержня завист. Знакомые во время декрета развились в прекрасных мастеров и обзавелись клиентской базой. И при чем работа была кардинально не связана с предыдущей. Кто-то ушел в фотографию, кто-то в создание са
в создание сайтов. Ну если нет никаких навыков ни в чем, тогда физ.труд, на два-три часа в день. Уборка помещений, готовка, выгулка собак, пока с ребенком гуляете. Ой, в интернете полно групп, объединяйтесь с мамочками. Там полно активисток, зарязят активностью, подскажут чем занятся, выскажут свое "фи" по поводу хандры и вперед и с песней. И нечего нюни распускать.
Гость
[143076230]
Жанна
Так ему и скажи: не увижу алиментов - посажу тебя в тюрьму. Потом не плачь.
Да не кто, не кого, не посадит. Не сбивайте человека с толку своей некомпетентностью. Максимум будут давать принудительные работы на пару суток например раз в месяц, за которые будут начислять например 500 рублей эти 500 рублей и будут идти в счет долга. Лучше закон почитайте прежде чем писать отсебятину
Гость
[35046132]
Рожай второго, маткапитал дадут.
Гость
[646836918]
Автор
А я и не работаю с 7 го месяца беременности,уже 2,5 года я в декрете
Когда день рождения у вашего ребенка?
сеогей
[1864758658]
так это у всех,Терпи!
Гость
[33335030]
Дорогой автор, любовь вашего мужа к вам,о которой он говорит не оправдывает пго не желание заботиться о семье,есть хорошая пословица:"Когда нищета и проблемы,приходит в дом,любовь ,вылетает в окошко".Можно любить,уважать свою жену и при этом работать,заботиться о жене и ребенке,вы ведь не сидите сложив руки,вы понимаете что ответственны за мужа,малыша,готовите стираете, убираете,делаете все чтоб всем было комфортно, так почему он этого не делает,потомучто что лентяй и тунеядец,зачем трудиться,когда есть родители жены,которые позаботятся,помогут.я конечно не в праве давать вам советы,это ваша жизнь и только вы должны принять решение,но скажу то ,что скажала бы своей дочке,окажись она в такой ситуации.Снимите розовые очки,и начните любить себя,перестаньте приносить себя в жертву ради статуса ,,замужем,, и вестись на эти вечные разговоры о любви, муж ваш не изменится никогда, вам с ним не комфортно,и вам пока не повезло с замужеством,так зачем же терпеть,и прятаться за отговорками,любит,ребёнок будет без отца, встряхнитесь,и начните жизнь с чистого листа только уже без этого мужчины,и у вас все получится,тем более поддержка в лице родителей есть,и поверьте мужчины это не воздух,без которого не прожить,любите себя радуйте себя,живите для себя,и думайте о себе -в первую очередь,вы так молоды,и у вас столько открытий впереди,удачи вам.
Гость
[3276703673]
Автор
Уходить к себе к маме Мы уже давно на съемной,ее оплачивает нам его мама С моей мамой когда жили, у него отношения испортились с ней очень на фоне его вечной безработицы и мы уехали на сьемную
Надо было не съезжать на съёмную, а выпроваживать его к едрени-фени
Гость
[3276703673]
Автор
Травку покуривает Не пьет,не гуляет, про баб- не ловила, доступ есть у меня везде в соцсети ,к телефону.. Да и какие измены?он спит всегда и денег нет на бабу
Ооо, так ещё и травка! Мать моя женщина!
Гость
[3276703673]
Леди Я
Вот сначала встретите достойного мужчину, а потом и разведётесь. Семьей разбрасываться не стоит, ведь есть же и хорошие стороны у вашего мужа, а денег и сами сможете заработать.
Ха-ха-ха! Ещё одна из категории "лишь бы штаны в доме" ))))
Алиса
[3618680577]
К сожалению, автор, лучше не будет! Не теряйте время и свою молодость, разводитесь, и налаживайте свою жизнь без него. Правильно, что не рассчитываете на алименты, их у вас скорее всего не будет, легче будет самой заработать, чем через нервотрепку с него их выжимать. Это такой тип мужчин, до боли знакомый... Они считают, что им кто-то должен всё обеспечить - родители, жена, Путин и т.п. Такие вечно прибывают в состоянии "жертвы" обстоятельств, мол, что я могу, давай вместе. А вместе, это значит ты везёшь, а он едет! Те, у кого изначально есть это в характере, уже давно миллион вариантов бы перепробовали, как заработать, а тут он и не будет ничего предпринимать, будет ждать с моря погоды. А говорить - это да, рассказывать они обычно мастера, это и сбивает с толку. Ждешь, ждешь, а годы идут, а воз всё там же. С ним еще развестись не так просто будет, он сразу поймет, что дело не в его пользу, и тут вы офигеете. Поэтому лучше, всё продумайте заранее. И не забывайте золотую фразу - смотрим на ПОСТУПКИ, а не слушаем слова. Удачи вам!!!
Гость
[3786963148]
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Узбек сам не съест отца заработанная отправить домой семье детям
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...