Абьюз, предательства, вранье, а я с ним, почему?
Два года женаты, до замужества, да и вообще всегда отношения были сложными. Начались они с вранья, мой мч (на тот момент) , многое от меня скрывал, в тч и параллельные отношения, которые были до меня и которые он не завершил. Не спрашивайте как я не могла догадаться о двойной игре, догадки были, но не было доказательств. А потом они появились, я все узнала. Мы расстались, но он умолял вернуться и я вернулась, сама не знаю почему, а потом ещё и замуж вышла (я была уже замужем и комплекса на этот счёт не было). Два года в браке, я ему не верю, да и он многое скрывает, постоянно что-то вскрывается. Всё время врет, по мелочам. Был период абьюза, рукопрекладства, я все простила. Последний год отношения стабилизировались. Но отношение ко мне такое, типа - мне в выходной надо уехать по делам. Без объяснений. Если я начинаю "копать", скандал и куча обвинений. Я как в клетке и уйти мне страшно, да и некуда, а сейчас ещё и фин.кризис и понимаю, что просто теряю свое время. Финансовой выгоды у меня не было, да и не на что там позариться. И знаете, любви то особо нет, не понимаю что со мной, как в тумане. Мне 36. Кто был в подобной ситуации, поделитесь советом. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Чет я не понял, если финансовой выгоды нет, то почему не уйти начать работать и снимать для начала хоть комнату?
Видимо выгода есть в квартире...как минимум.
Видимо выгода есть в квартире...как минимум.
Много причин может быть. Самые распространённые это то, что вы моделируете поведение между вашими родителями на свою личную жизнь или то, что вас просто нравится быть жертвой. Обратитесь к врачу психотерапевту.
Отец Фекалий
Ищи в монастырь, дева!
Там нужны здоровые бабы вроде тебя. Будешь картошку сажать. За кролями следить. Псалмы петь!
Не жизнь, а сказка!
Там нужны здоровые бабы вроде тебя. Будешь картошку сажать. За кролями следить. Псалмы петь!
Не жизнь, а сказка!
Вы привыкли жить в аду, а он обеспечивает привычный уровень ада.
Это распространенное явление, к сожалению.
Если страдаете, но ничего изменить не можете, поищите хорошего психолога, с профессиональной поддержкой, скорее всего, вырулите.
Если страдаете, но ничего изменить не можете, поищите хорошего психолога, с профессиональной поддержкой, скорее всего, вырулите.
Есть книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", найдите её, почитайте, там подробно про такие отношения.
Гость
" до замужества, да и вообще всегда отношения были сложным" -
ну и зачем ты за него замуж вышла? теперь расхлёбывай.
ну и зачем ты за него замуж вышла? теперь расхлёбывай.
Это как болезнь. Психическая зависимость. Нужно лечить.
Меня что удивляет в вашей истории. Вам уже 36, не девочка. Времени на семью в обрез. Сейчас, как говорится, только в последний вагон прыгать. А вы сидите и ждете непонятно чего. Что он изменится, что станет по-другому. Ты оглянуться не успеешь, тебе стукнет 40 и никого приличного ты уже не найдешь. Слить жизнь в унитаз в ожидании чуда....
Гость
Вы так гордитесь тем, что у вас не было финансовой выгоды, но это вообще не достижение. Вы работаете, у вас есть свой личный источник дохода? Вы в состоянии обеспечить себя сами? Если нет, то что можете сделать для этого? Вот на эти вопросы вы должны озаботиться прежде всего. Очень много внимания к тому, что он, как он, какой он, что делает. А вы кто и что делаете? Что у вас есть в жизни кроме него и почему так получилось?
Гость
Привычка. Как от сигареты, только от человека. Знаешь, что вредно, но есть момент едааольстаия. Когда признаешь зависимость, то знаешь что с ней делать. Или не делать,а жить так же.
Гость
Вы привыкли жить в аду, а он обеспечивает привычный уровень ада.
А вы правы, мама моя мне тоже аж периодически устраивала. Аа кстати вот и ответ на первый комменты дяди Серёжи, боюсь возвращаться к родителям, жить с мамой, а снимать квартиру не хватит моего заработка
Гость
Меня что удивляет в вашей истории. Вам уже 36, не девочка. Времени на семью в обрез. Сейчас, как говорится, только в последний вагон прыгать. А вы сидите и ждете непонятно чего. Что он изменится, что станет по-другому. Ты оглянуться не успеешь, тебе стукнет 40 и никого приличного ты уже не найдешь. Слить жизнь в унитаз в ожидании чуда....
Представляете я об этом все время думаю, а ещё парадокс в том, что с женщиной с которой он вёл паралельную жизнь именно это и случилось, встретились они примерно в моем возрасте, а расстались ей за 40, ни детей, нихрена((
Гость
Вот получается не только я такая дурочка... Умеет он карты раскладывать. То прынц на белом коне, то дьявол...
Гость
Если вас это успокоит, вы не одна из за жилья терпите нелюбимого.
Гость
Вы так гордитесь тем, что у вас не было финансовой выгоды, но это вообще не достижение. Вы работаете, у вас есть свой личный источник дохода? Вы в состоянии обеспечить себя сами? Если нет, то что можете сделать для этого? Вот на эти вопросы вы должны озаботиться прежде всего. Очень много внимания к тому, что он, как он, какой он, что делает. А вы кто и что делаете? Что у вас есть в жизни кроме него и почему так получилось?
Я не горжусь ничем, просто написала для понимания общей картины, обычно если баба терпит, то ради денег, детей и тп.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Абьюз-куюз.
До чего же мразотные бабы, использующие в речи эти новомодные словечки тупых психологов...
До чего же мразотные бабы, использующие в речи эти новомодные словечки тупых психологов...
Представляете я об этом все время думаю, а ещё парадокс в том, что с женщиной с которой он вёл паралельную жизнь именно это и случилось, встретились они примерно в моем возрасте, а расстались ей за 40, ни детей, нихрена((
Перестань ждать развития ситуации. Бери себя в руки. Реши, что тебе нужно для счастья и начинай что-то делать. Он тебя также сольет к 40 годам и будешь ты плакать крокодильими слезами.
Гость
Ну ок, мы поняли, идти вам некуда, к маме не хочется, на квартиру денег не хватит, комнату снимать не хотите, в складчину снимать не с кем. Предложений как изменить ситуацию от вас не поступило. Значит, остаетесь в зависимости и продолжаете жить с мужем. Вопрос - если мы настолько зависимы, то зачем начинаете "копать" куда он идет по делам в выходные, раз знаете , что будет скандал? Создаете себе видимость нормальных отношений и чувства собственного достоинства?
Гость
Ну ок, мы поняли, идти вам некуда, к маме не хочется, на квартиру денег не хватит, комнату снимать не хотите, в складчину снимать не с кем. Предложений как изменить ситуацию от вас не поступило. Значит, остаетесь в зависимости и продолжаете жить с мужем. Вопрос - если мы настолько зависимы, то зачем начинаете "копать" куда он идет по делам в выходные, раз знаете , что будет скандал? Создаете себе видимость нормальных отношений и чувства собственного достоинства?
Ну да. Вспомнила как известный психолог говорит - или до свидания или вас уже всё устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема