Или счастливо замужней (когда мужчина любит и заботится чуть больше, чем женщина, но и женщина тоже любит и хочет мужа радовать), или незамужней.
Гость
[485688119]
Зависит от мужа и отношений в семье.
Гость
[636336571]
Замужем разок побывать нужно, чтобы на своём же опыте для себя решить, надо вам это или нет. У меня, например, хорошая семья, замечательный муж, но если вдруг чего, замуж я больше никогда не пойду.
Гость
[3142422891]
Гость
Замужней, но только не за русским свиньей.
Ты само-то откуда будешь, баран?))
Гость
[1549377182]
Гость
а какой ваш родной язык?
Гость
[3205716997]
Гость
Ты само-то откуда будешь, баран?))
Турция, вы русские свиньи настолько трусы что только в интернетах можете писать пока ваших женщин дepeм.
Турция, вы русские свиньи настолько трусы что только в интернетах можете писать пока ваших женщин дepeм.
Ишаков ты дерёшь в горах, носатый айззер.
Гость
[1303688056]
А вы как считаете?
Гость
[4200579463]
Melaniyatramp
Незамужней и богатой
Богатой лучше быть замужем за любимым и любящим мужчиной, чтобы альфонсов по углам не собирать.
Гость
[4200579463]
Однозначно лучше быть замужем (за таким мужем как мой по крайней мере).
Гость
[3533738823]
если баба НИЩАЯ, тогда ей лучше быть незамужней, чтобы иметь возможность выйти замуж за БОГАЧА. а замужней лучше быть женщине БОГАТОЙ, образованной и воспитанной. именно такие женщины и созданы для любви и для создания семьи, а не для работы, как ЖАЛКИЕ НИЩУЧКИ, жительницы неблагополучных районов, живущие в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
Гость
[305815592]
какой глупый вопрос!!!! Смотря за кем замужем и смотря что женщина сама по себе из себя представляет)) Для необразованной и неталантливо паразитки лучше быть хоть за кем-то замужем, для личности с профессией замужем лучше только за тем мужчиной, который делает ее жизнь лучше и интересней в позитивном ключе, дает дополнительный статус, любовь.
Гость
[1549377182]
Гость
Курдский.
)) русские не свиньи, вы перепутали- свиньи считались немцы.
Однозначного ответа нет, смотря кого выбирать в мужья, ведь не даром есть поговорка: " Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть ".
Гость
[4200579463]
Гость
тогда выходить замуж за уголовника, который в тюрьме сидит. будешь вроде замужем, но при этом не будешь напрягаться в готовке и уборке.
Странная логика однако. Я замужем за умным и успешным, очень организованным мужчиной. Сама не отстаю, хорошую карьеру построила, доход на семью у нас очень не плохой. Муж любит готовить, поэтому делает это регулярно, плюс мы 1-2 раза в неделю из ресторана заказываем. К порядку дома все приучены, убирают за собой и поддержали чистоту у течении недели (робот пылесос, посудомойка тоже помогают). Уборщица раз в неделю приходит все намывает, помощница няня убирает за детьми и в будни полностью отвечает за готовку детям и посудомойку. Так что я замужем готовлю и убирать меньше, чем многие незамужние.
Гость
[3142422891]
Dmitry Aksenov
Славянских Наташ только драть и надо, это знаменитое во всем мире помойное ведро, весь туризм в рашку ради этого)
О, ещё один)) Каких Наташ тебе? Дуньку тебе Кулакову - вот твой предел мечтаний!)))
Гость
[2807333483]
Гость
тогда выходить замуж за уголовника, который в тюрьме сидит. будешь вроде замужем, но при этом не будешь напрягаться в готовке и уборке.
Зачем такой экстрим? Есть мужчины, которые помогают по хозяйству и хорошо зарабатывают.
Гость
[3533738823]
Гость
Зачем такой экстрим? Есть мужчины, которые помогают по хозяйству и хорошо зарабатывают.
а ты на кой черт таким мужчинам сдалась?
Лило и Стич
[311991335]
Melaniyatramp
Незамужней и богатой
👍👍
Гость
[1136208767]
Если не нашли своего человека, то лучше уж незамужней и не сомневайтесь
Гость
[2807333483]
Гость
а ты на кой черт таким мужчинам сдалась?
Ну, ни хре,на, какой озлобленный жизнью. Представь, что у меня такой муж. Это его карма - заботиться обо мне, чтобы я жила, как королева. Он меня так и называет: Принцесса.
Лучше быть свободной и не потерять себя независимо от того в браке вы или нет. Если найдете человека с которым будет как минимум так же комфортно как и без него, то конечно замужем лучше!
Гость
[3533738823]
Гость
Ну, ни хре,на, какой озлобленный жизнью. Представь, что у меня такой муж. Это его карма - заботиться обо мне, чтобы я жила, как королева. Он меня так и называет: Принцесса.
если ты принцесса, тогда кто принц в таких отношениях?
Гость
[1908430561]
Конечно смотря какой муж. Если женщина не чувствует себя любимой, нужной, защищенной в браке, то не нужен этот брак. Смысл? Только лишние хлопоты по дому.
Гость
[1908430561]
Конечно смотря какой муж. Если женщина не чувствует себя любимой, нужной, защищенной в браке, то не нужен этот брак. Смысл? Только лишние хлопоты по дому.
Гость
[1034791724]
Гость
Конечно. *** свинья не ест. Поэтому русской свинье *** не нужно. Выходи замуж за унитаз.