Как вы считаете - лучше быть замужней женщиной,или незамужней?
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
незамужней
Лило и Стич
Свободной пока мужа не встретила
Гость
Смотря какой муж
Неважно какой, главное счастливой женщиной быть.
Гость
Замужней, но только не за русским свиньей.
Гость
Или счастливо замужней (когда мужчина любит и заботится чуть больше, чем женщина, но и женщина тоже любит и хочет мужа радовать), или незамужней.
Гость
Зависит от мужа и отношений в семье.
Гость
Замужем разок побывать нужно, чтобы на своём же опыте для себя решить, надо вам это или нет. У меня, например, хорошая семья, замечательный муж, но если вдруг чего, замуж я больше никогда не пойду.
Лило и Стич
Я не одинокая а свободная )
Скот.
Излюбили тебя, измызгали –
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Незамужней и богатой
Гость
А вы как считаете?
Гость
Однозначно лучше быть замужем (за таким мужем как мой по крайней мере).
Гость
если баба НИЩАЯ, тогда ей лучше быть незамужней, чтобы иметь возможность выйти замуж за БОГАЧА.
а замужней лучше быть женщине БОГАТОЙ, образованной и воспитанной. именно такие женщины и созданы для любви и для создания семьи, а не для работы, как ЖАЛКИЕ НИЩУЧКИ, жительницы неблагополучных районов, живущие в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
а замужней лучше быть женщине БОГАТОЙ, образованной и воспитанной. именно такие женщины и созданы для любви и для создания семьи, а не для работы, как ЖАЛКИЕ НИЩУЧКИ, жительницы неблагополучных районов, живущие в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
Гость
какой глупый вопрос!!!! Смотря за кем замужем и смотря что женщина сама по себе из себя представляет)) Для необразованной и неталантливо паразитки лучше быть хоть за кем-то замужем, для личности с профессией замужем лучше только за тем мужчиной, который делает ее жизнь лучше и интересней в позитивном ключе, дает дополнительный статус, любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
О каком замужестве идёт речь? О замужестве за любящим, заботливым, внешне привлекательным, успешным мужчине? Просто сам себе брак ценности не имеет
Dmitry Aksenov
[
Гость
Считаю, что лучше жить комфортно в браке, но так, чтобы не напрягаться на готовке, уборке и иметь достаточно средств на приятную и хорошую жизнь.
Гость
Замужней
Если плохой замуж, лучше пока незамужней
Если плохой замуж, лучше пока незамужней
Однозначного ответа нет, смотря кого выбирать в мужья, ведь не даром есть поговорка:
" Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть ".
" Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть ".
Гость
тогда выходить замуж за уголовника, который в тюрьме сидит. будешь вроде замужем, но при этом не будешь напрягаться в готовке и уборке.
Странная логика однако. Я замужем за умным и успешным, очень организованным мужчиной. Сама не отстаю, хорошую карьеру построила, доход на семью у нас очень не плохой. Муж любит готовить, поэтому делает это регулярно, плюс мы 1-2 раза в неделю из ресторана заказываем. К порядку дома все приучены, убирают за собой и поддержали чистоту у течении недели (робот пылесос, посудомойка тоже помогают). Уборщица раз в неделю приходит все намывает, помощница няня убирает за детьми и в будни полностью отвечает за готовку детям и посудомойку. Так что я замужем готовлю и убирать меньше, чем многие незамужние.
Гость
Если не нашли своего человека, то лучше уж незамужней и не сомневайтесь
Лучше быть свободной и не потерять себя независимо от того в браке вы или нет. Если найдете человека с которым будет как минимум так же комфортно как и без него, то конечно замужем лучше!
Гость
Конечно смотря какой муж. Если женщина не чувствует себя любимой, нужной, защищенной в браке, то не нужен этот брак. Смысл? Только лишние хлопоты по дому.
Гость
Конечно смотря какой муж. Если женщина не чувствует себя любимой, нужной, защищенной в браке, то не нужен этот брак. Смысл? Только лишние хлопоты по дому.
Следующая тема
Предыдущая тема