1. Возможно, если бы вы были первой женой, то и для вас бы все делал. Потратившись на одну, после развода решил больше на женщин не тратиться.
2. Его обеспечение жены - это сказочка для вас.
зачем он тебе вообще?жадина поганая а не муж,я бы с него всё вытрясла,и прежде чем такому рожать,потребовала бы обеспечить фин подушку,что ты мямлишь?с мужика надо требовать,а не сидеть сопли жевать в старом халате,еще такое говорит "объедаешь",наххх послала бы без разговоров,таким крысам место в подвале
так и сказала бы "соси у себя сам!готовь себе сам,рожай сам,бери свой кусок хлеба и пошел наххх тогда,раз не хочешь на жену тратиться,найду другого,любящего и щедрого,а ты бичара ищи нищебродку себе,которой нифига не надо и пофиг что на ней надето,такую же крысу как ты,будете друг от друга корки прятать" фу позорище у вас а не мужик
Какой он хороший это сказка для Вас.С первой женой он был таким же,поэтому она его и кинула-умная женщина.
От женщины зависит. Какая она первая жена? Красивая, богатая, из обеспеченной семьи, с характером, сексуально-активная и т.д.?
Если вы скромная, вялая, бедная, то он и ведет себя соответствующе. Предыдущая, видимо, держала его в ежовых рукавицах - это тоже надо уметь - мужика в тонусе держать.
Бывает что когда выпьет начинает это говорить, что вот он так старался для бывших, любил, тратился, а они его бросали. Что вот его женщины так обижают.
Потому-что одни женщины мужикам в постели делают всё, а другие ничего. Не завидуют, не упрекают, не сравнивают, как ты. Да и мужик у тебя полудурок раз тебе рассказыаал что он своей бывшей дарил и куда водил и за сколько денег. Он бы тебе ещё рассказал как он её трахал и в каких позах...... Хотя думаю рассказывал.
Совет от бывшей жены: делай ноги. Бывшая жена плохого не посоветует. Как был жлобом так и остался, дело не в количестве денег, по ходу. Большую часть, гасчтеа подарков бывшей жене, явно приврал.
Потому-что одни женщины мужикам в постели делают всё, а другие ничего. Не завидуют, не упрекают, не сравнивают, как ты. Да и мужик у тебя полудурок раз тебе рассказыаал что он своей бывшей дарил и куда водил и за сколько денег. Он бы тебе ещё рассказал как он её трахал и в каких позах...... Хотя думаю рассказывал.
Тем, кто в постели делает всё, достаётся очень мало материальных благ. Одаривают фригидных "королев" в надежде увидеть от них тепло.
Если это так важно нужно было сразу говорить свои "хочу" все бы стало понятно. А теперь уже поздно. Если это правда так отравляет жизнь уходите, если же просто зависть, не терзайте себя. Вполне возможно, что не было для той женщины этого всего, а муж ваш здорово преувеличивает, проверить то вы не можете.
[quote="Автор" message_id="75426304"] Доказательства есть, я от его родственников это слышала, что он и в самом деле так на них тратился, причем слышала это от двух человек. Да и муж мне сам рассказывал, он частенько своих бывших вспомтнает. Дорогие подарки он делал, не только своей бывшей жене, но и своим девушкам, которые были до нее, только его все равно этм девушки бросили потом. Муж говорит женщинам деньги только нужны, а ты не такая. И вообще я впервые встретил девушку, для которой семья на первом месте
мне вот не попадаются щедрые мужики, я сделала вывод, что лучше без них, заработаю и куплю себе все, что хочу.
так что, Авторша, при удобном случае бросай своего жлоба и выходи на работу. чем плодиться и зависеть, лучше работать и тратить на себя.
После того, как я услышала гениальную фразу, запомнила навсегда: "Женщина, которая экономит на себе вызывает только одно желание - сэкономить на ней".
Всё. Никаких других объяснений не нужно. Он отыгрывается на вас за свои промахи, а вы не показываете свою стать и ценность. Нельзя жалеть мужика - он деградирует и превращается в тирана.
Дорогая женщина заставляет его подниматься, держать уровень. А так как статус для мужика вообще все, он готов платить за красивую "визитку". Женился, скорее всего, срочно, без любви в отместку бывшей, типа "пожалеешь еще, что такого упустила", ради своей самооценки. А параллельно доволен тем, что тратиться так не нужно и переключился в другую крайность - насколько сильно он может экономить и владеть женщиной. Разорвите эту систему и все. Покажите гордость, уверенность, красоту и он поменяется.
У него это уже второй в брак. С первой женой расстался так как ей всегда было мало денег, он покупал ей дорогие подарки, обставлял ее квартиру, мебель покупал, ремонт сделал, выплачивал ее кредиты, хотел ей даже купить машину, водил частенько по ресторанам. После развода с ним она быстро нашла себе другого.
Я же никогда не просила у него дорогих подарков. Когда мы с ним только начали жить, я бывало что просила его увезти меня на работу или забрать с работы, он отказывался, хотя первую жену всегда возил.
Был праздник, он привел меня в торговый центр к отделу бижутерии, и сказал выбирай подарок себе до 2 тысяч, дороже не куплю. А первой жене купил золотое украшение за 20.000 рублей.
Беременная я когда была у меня было день рождение попросила у него недорогой подарок , он в пределах 500 -. 700 рублей стоит. Так муж сказал, в другой раз куплю, тебе не нужен он пока, и вообще почему я должен везти тебя и ждать пока ты себе этот подарок выбираешь, это долго будет.а той жене хотел машину купить.
Мне так обидно. У нас родился ребенок он спит до часу дня, и просит чтобы я лишней раз его не беспокоила, ему надо отдохнуть перед работой. А в первом браке на двух работах работал.
И последнее что меня добило, это то что пока я нахожусь в декрете и не работаю муж упрекает меня, что я не работаю и его обжираю. Мои мать и отец помогают нам материально и дают по 6 тысяч ежемесячно. Но даже не смотря на это муж всё равно попрекает сидением дома. И высказывает ты много жрешь, ты даже когда работала на работу с собой еду брала.
А бывшую он водил по ресторанам, и оставлял там приличные суммы, он мне сам сказал, меня же водил только на фудкорт в торговом центре.
Мне обидно почему они мужчины, для одних все делают, а для других ничего не хотят? #отношения #нуженсовет #брак