Реально приучить мужчину отдавать зарплату?
Подскажите опытные женщины пожалуйста. Это реально приучить мужчину отдавать всю зарплату жене? Как это сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Поговорить, обсудить. Если не поймет, то привести аргументы. Очень многие мужчины отдают зп жене.
12345
Нужно чтобы бы мужчина, уже был воспитан с такими установками. Если в семье его родителей так принято, то и он будет.
Сильный мужчина сам отдает свою зарплату жене.
У слабого жена забирает её сама.
Сильный мужчина сам отдает свою зарплату жене.
У слабого жена забирает её сама.
УдавКа 🐍
Зачем?
Гость
Этого нельзя добиться рэкетом жене никак, а только добровольно. Вот и думайте себе сами, чем конкретного человека самого к этому сподвигнуть.
Гость
Тоже тупая разводка, но с долей юмора🤣🤣🤣
УдавКа 🐍
Кто нибудь мне объяснит, зачем забирать зарплату у мужа?
Гость
Зачем мужу отдавать зарплату? Пусть жена свою зарабатывает
Гость
Это нормально, когда мужчина отдает свою зарплату жене
Гость
Реально, если он мало зарабатывает.
Гость
Автор, нормальный мужчина уже с такой прошивкой. Так было в семье его родителей. Конечно, он оставляет деньги себе на хобби и т.д., но основная часть отдается жене и детям. Он хозяин и главный добытчик, понимает, что семья в материальном плане зависит от него, а не от зарплаты жены, которой на коммуналку хватает. Все дружные семьи, которых знаю, живут так. Но вы ж понимаете, это нормальные спокойные уверенные в себе мужчины, которые даже не знают о существовании вумана
МордА
Есть такое понятия как семейный бюджет. А там смотрите как говорят сами, семья ето одни сплошные обязаности. Когда обязаности ставить выше свого егоизма, семья крепкая. И так должны делать обое. Тогда и не будет множества вопросов. И вообще - 90% тем етого форума.
😂😂😂ищи Аленя,с ним будет всё реально!
Гость
Не связываться с такими, которых надо приучать. Это жмот и жопиться будет всегда. Вам это надо?
УдавКа 🐍
Автор, нормальный мужчина уже с такой прошивкой. Так было в семье его родителей. Конечно, он оставляет деньги себе на хобби и т.д., но основная часть отдается жене и детям. Он хозяин и главный добытчик, понимает, что семья в материальном плане зависит от него, а не от зарплаты жены, которой на коммуналку хватает. Все дружные семьи, которых знаю, живут так. Но вы ж понимаете, это нормальные спокойные уверенные в себе мужчины, которые даже не знают о существовании вумана
Если он хозяин и добытчик, то он и платит сам за все, а не отдаёт жене деньги, чтобы она платила, зачем ему посредник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой только бред не встретишь на вумане
Гость
Даже не представляю, как вы можете это сделать. Ему проще будет развестись.
УдавКа 🐍
Потому что жену свою он любит, а она его, и он хочет, чтоб она уверена с ним была в завтрашнем дне. Так бывает, представляете
А она уверена в нем только когда он ей всю зарплату отдаёт? Женщина уверена в мужчине, когда он обеспечивает семью сам, и никто ни в чем не нуждается, так тоже бывает, представляете.
Гость
Предложить ее «откладывать» полностью или частично))) я так делала))) объяснила, когда вместе жить стали, что давай будем стараться откладывать, а ты у меня транжира немножко))) так что давай ее мне, а себе на карман оставляй немного))) на сигареты, машину заправить и тд))) в итоге около 10 он себе оставляет и ещё на цветочки мне хватает
Гость
Мужчине не хочется после работы платить по счетам, искать самый выгодный чайник вместо сломанного, покупать детям канцелярку, поэтому он отдает деньги жене и она сама все это делает, распределяя тем самым денежные потоки на нужные вещи
УдавКа 🐍
Мужчине не хочется после работы платить по счетам, искать самый выгодный чайник вместо сломанного, покупать детям канцелярку, поэтому он отдает деньги жене и она сама все это делает, распределяя тем самым денежные потоки на нужные вещи
Ну допустим, мужчина не хочет сам лично что-то покупать, пусть на это даёт деньги жене, но зачем всю зарплату, я понять не могу? Или у него вся зарплата, только на то что вы написали и хватает.
Гость
Ну допустим, мужчина не хочет сам лично что-то покупать, пусть на это даёт деньги жене, но зачем всю зарплату, я понять не могу? Или у него вся зарплата, только на то что вы написали и хватает.
Затем. Все может не отдавать, если зарабатывает миллион.
Если к примеру тыс 100 или меньше, то придется все жене отдавать, 95%.
Если к примеру тыс 100 или меньше, то придется все жене отдавать, 95%.
Гость
Зачем ей каждый раз просить дать еще и еще, если можно сразу отдать много денег и она будет их по ходу дела тратить?
Следующая тема
Предыдущая тема