Гость
Статьи
В мужчине главное …

В мужчине главное щедрость.

Давно замужем, я скажем так тинейджер 90х, из бедной семьи, приехала в Москву, поступила в университет на бюджет на хорошую специальность. Встретила мужа, он богатый человек, но такой жадный!!! Понимаю, у меня особо выбора не было, но девки, если вы москвички или финансово крепко стоите на ногах, выбирайте того, кто не жалеет денег на вас.
Вспоминаю знакомых, у кого матери были умные, те замужем, не работают, муж содержит семью, они в самом начале смотрели, на сколько муж щедр/ жаден.
НеГость
58 ответов
Последний — Перейти
Света
Туппой вброс очередной нищеббродки.
Согласна с вами на все 100.
Гость
Мужик, эту тему уже 10 раз прожевали и высрали. Бросай этого жадного *** - онтибянидастоин!
Гость
Света
Туппой вброс очередной нищеббродки.
Такие темы создают те кому и рубля не дают. Неликвидки одним словом из нищих
НеГость
Гость
Такие темы создают те кому и рубля не дают. Неликвидки одним словом из нищих
Ну началось)))) я призываю девушек смотреть не сколько денег у мужчины, а сколько он готов потратить именно на неё!!!!
НеГость
Если что, муж помог мне купить несколько квартир в Мск, которые я сдаю, это постоянный и надёжный источник доходов, но жадность его в мелочах меня добивает!
Гость
НеГость
Ну началось)))) я призываю девушек смотреть не сколько денег у мужчины, а сколько он готов потратить именно на неё!!!!
Это одно и тоже
Гость
НеГость
Если что, муж помог мне купить несколько квартир в Мск, которые я сдаю, это постоянный и надёжный источник доходов, но жадность его в мелочах меня добивает!
*** вы олигархи😂😂
Гость
Гость
*** вы олигархи😂😂
Тема разводка от нищей.
Ни одна обеспеченная нахаляву квартирами дама не заикнется о мелочности...
Гость
"они в самом начале смотрели, на сколько муж щедр/ жаден."

глупости, сколько примеров среди знакомых, один и тот же мужик жадный с одной,щедрый с другой. Главное встретить своего человека ,а не изначально выходить исключительно по выгоде , расчётам.
НеГость
Гость

глупости, сколько примеров среди знакомых, один и тот же мужик жадный с одной,щедрый с другой. Главное встретить своего человека ,а не изначально выходить исключительно по выгоде , расчётам.
Не, есть жадные со всеми, вначале не видно, а потом по мелочи начинает бесить.
Гость
НеГость
Все прочитали и осознали? Падайте ниц и расходитесь, нищеброды! 😂😂 (громко всхлипывая, пошёл напиваться от зависти)
Аркаша Борщ
НеГость
Готов отдать девушке всё что у меня есть. Но у меня ничего нету.
Гость
Гость

Я спонсор. Но с меня никто не просит деньги а тем более квартиры. И нет таких мужиков которые отдадут квартиру но не дадут мелочь...
Тема разводка и автор нищая поэтомв и дизит правду
Гость
НеГость
Не, есть жадные со всеми, вначале не видно, а потом по мелочи начинает бесить.
На мелочи можно и самой себе заработать.

А начинает бесить по мелочи ,
либо громко жуёт и носки положил носками на север - любви нет в отношениях ,взаимности, понимания.
Гость
Если в мужчине главное-это щедрость, то в женщине что? Логично, что ответная щедрость, а так, как вы хотите все в одно рыло, так и ряха треснуть может. Чтобы не было таких перекосов, надо искать пару со своей поляны, одного соцслоя, тогда и не будет этого извечного воя кусочниц:"дай,дай,дай".
Гость
Гость

либо громко жуёт и носки положил носками на север - любви нет в отношениях ,взаимности, понимания.
Сама подумай. Тебе подарили 2 квартиры в Москве а они стоят в среднем от 5 млн каждая. Ты предьявишь что то потом ? Нет конечно...
Гость
Гость

А вот чтоб совсем выбесить, другую сторону носков куда надо направить - на запад, или на восток?
Гость
Гость
Если в мужчине главное-это щедрость, то в женщине что? Логично, что ответная щедрость, а так, как вы хотите все в одно рыло, так и ряха треснуть может. Чтобы не было таких перекосов, надо искать пару со своей поляны, одного соцслоя, тогда и не будет этого извечного воя кусочниц:"дай,дай,дай".
Долой бомжих с запросами долларовых миллионерш
Гость
Гость
Сама подумай. Тебе подарили 2 квартиры в Москве а они стоят в среднем от 5 млн каждая. Ты предьявишь что то потом ? Нет конечно...
Предел мечтаний?
Гость
Гость
А вдруг там 5 квартир лямов по 15 каждая, ты прикинь, кого мы тут нищенкой и бомжихой называем?😂
Гость
Автор, на какой марке автобуса и модели троллейбуса передвигаетесь?
Гость
Гость
Предел мечтаний?
Бабуси вы чо бухаете что ли по ночам в одиночных грезах ? Никто вам ничего не подарит... Статус такой создавала одна 40 летняя приезжая москвичка чтоб мужики ей купили мерс новый за просто так. А оказалось она замужем за нищеброда которому дает бесплатно и минет бесплатно с борщами. И то она красавица по фото
Гость
Опять про ленивых содержанок, которые только умеют унитазы мыть.
Гость
Очередная голодранка лимитчица отметилась.
Гость
Он жадный только свами, а для другой щедрый
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Вот соглашусь с автором, что для мужчины жадность это порок, причем очень приличный.
И кто тут писал мол щедрость и богатство одно и тоже, вы очень заблуждаетесь.
Лично встречала ухажеров из далеко не бедных семей, которые удавливались за каждую копейку, ни в кафе тебя не сводят лишний раз, ни угостят чем-либо, о совместных путешествиях куда-то я вообще молчу. Причем на себя любимых денег не жалели, а вот именно на кого-то сразу жабство
Открой глаза,скудоумная!муж у тебя не жадный,а просто знает цену деньгам,и обращение с ними!
Ахахахах) Пост обычной меркантильной швали мечтающей присесть и доить-доить-доить..)))
Работать иди. нищета подзаборная
Гость
Правильно! А дизлайки поставили жадные мужики!
Не пойму, как мужчина может делить с женщиной постель и не помогать ей!
Гость
Гость
Я спонсор. Но с меня никто не просит деньги а тем более квартиры. И нет таких мужиков которые отдадут квартиру но не дадут мелочь...
Тема разводка и автор нищая поэтомв и дизит правду
Может быть правдой, у меня папа такой...
Гость
НеГость
Возможно, он не жадный, а практичный.
Гость
Правильно! А дизлайки поставили жадные мужики!
Не пойму, как мужчина может делить с женщиной постель и не помогать ей!
Ваш вареник не стоит сил которые потрачены на добычу ресурсов.
Постель нынче стоит пару косарей за час. Так что xyeвый аргумет
НеГость
Так это ты меркантильная и жадная тварь деточка...)
А можно узнать что для вас жадность/щедрость?
Просто знаю, одну девушку, тоже из бедной семьи, вышла замуж за среднего, но запросы у нее были уровня жены олигарха.
Гость
Разводка от безнадеги и досады
НеГость
Да. Это может быть букет, на который ты знаешь, что он хорошо потратился.. Простой если парень.
А можно с зажиточный пойти в рест, заказывает он теье вино, за 2тыс бокал, но во всем списке оно самое дешовое. Хотя он мог бы взять нормальное, для него нет разницы..вот это уже неприятно
Гость
Фу, тупая потреблянтша мокрощелая
Гость
Очередная голожопая воровка, воровок подбадривает, чтобы у мужика тащили, как крысы. Ты приводи вместо себя 18 летних в постель, бери с мужика за них, а дальше, сама с них процент бери, чем больше приведешь - тем больше получишь, на деле, ты ведь даже жратву и спальноп место не отработаешь, можешь сама стать щедрой, еще и платить за все из своего кармана.
Гость
Живу с мужем прекрасно. 32 года во взаимности и согласии. Одна беда эти долларовые миллионеры покоя не дают, а я ведь в анале никого не знаю и в орале тоже самое. Хочу до своей кончины остаться девственницей и денег, и миллионеров мне не надь.
Гость
Осталось тут жить 10 - 15 лет и покрывать позором свое тело не стоит оно овчинной выделки. Лучше уважать себя и ценить свое для себя очень дорогое тело. А палачи они были во все времена.
Гость
У кого нибудь остались вопросы? Пррроститутки и пииидорасы.
Гость
очередное бабское нытье по поводу жадности мужчин
НеГость
Офигеть сколько здесь мужиков! Я писала женщинам.
Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Вот соглашусь с автором, что для мужчины жадность это порок, причем очень приличный.
И кто тут писал мол щедрость и богатство одно и тоже, вы очень заблуждаетесь.
Лично встречала ухажеров из далеко не бедных семей, которые удавливались за каждую копейку, ни в кафе тебя не сводят лишний раз, ни угостят чем-либо, о совместных путешествиях куда-то я вообще молчу. Причем на себя любимых денег не жалели, а вот именно на кого-то сразу жабство
Это вы просто не в свои сани сели. Богатый мужчина привык, что в его посиделках в кафе и в поездках принимают участие такие же состоятельные люди, которые способны самостоятельно заплатить за себя.
А когда ему попадается внезапно человек, за себя заплатить неспособный - появляется непонимание: он не понимает, почему он должен за такую платить, она не понимает в силу своего паразитизма, почему это за неё, такую умную-красивую не платят.
Гость
Успокойтесь, с долларовыми миллионерами не обедала и их не обьедала.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость
Это вы просто не в свои сани сели. Богатый мужчина привык, что в его посиделках в кафе и в поездках принимают участие такие же состоятельные люди, которые способны самостоятельно заплатить за себя.
А когда ему попадается внезапно человек, за себя заплатить неспособный - появляется непонимание: он не понимает, почему он должен за такую платить, она не понимает в силу своего паразитизма, почему это за неё, такую умную-красивую не платят.
Не согласна.Даже объяснять не буду
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
да всем поxyй что ты не согласна)) это факты
Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
А и плевать, согласны вы или нет: сути дела и фактов это не изменит.
Гость
Авторша, что ты предложишь мужчине за его щедрость?