Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А для чего?)
Гость
Даже не думаю о таких вещах, мужа люблю
Привет
Скрыть будет просто невозможно. Мир полон добрых людей, обязательно мужа пожалеют и подскажут.
Гость
Нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
Малина
Измену очень легко скрыть, не представляю как можно попадаться. Когда встречалась с парнями, которые не мужья, изменяла двоим. Просто одноразовый секс на стороне, никто ничего не заподозрил.
Гость
Можно конечно, но как потом жить с этим
Гость
Смотря как, где, с кем и кому. Но шутки конечно, не утихают по этому поводу.
Гость
Правда
Гость
все могут все скрыть, было бы желанеи
Гость
В прошлых отношениях я изменяла с другим мужчиной почти год. А тот мужчина изменял своей жене. Ни мой бывший, не его жена не узнали и не заподозрили. Если человек по каким-то причинам не хочет расходиться с тем, с кем он в паре, то он сумеет все скрыть так, что никто никогда не узнает. Вне зависимости от пола. Как можно "спалиться" случайно, если ты этого не хотел допустить, я даже представить не могу.
Умный человек, независимо от пола, может спокойно изменить разок-другой и об этом не узнает никто.
Но вот в чем прикол, действительно умный и адекватный человек, не будет жить с тем, с кем не хочет и ходить налево, а просто разведется/разойдется и тд.
Но вот в чем прикол, действительно умный и адекватный человек, не будет жить с тем, с кем не хочет и ходить налево, а просто разведется/разойдется и тд.
Гость
В прошлых отношениях я изменяла с другим мужчиной почти год. А тот мужчина изменял своей жене. Ни мой бывший, не его жена не узнали и не заподозрили. Если человек по каким-то причинам не хочет расходиться с тем, с кем он в паре, то он сумеет все скрыть так, что никто никогда не узнает. Вне зависимости от пола. Как можно "спалиться" случайно, если ты этого не хотел допустить, я даже представить не могу.
Жди ответки продуманная ты наша, теперь и тебе будут тзменять.
Красотуля
Я тоже очень люблю мужа. Просто недавно подруга звонила, жаловалась. Оказалось, что ее мч ей изменяет. С замужней женщиной с 3 детьми! Муж не догадывается ни о чем. Подруга и сказала, что это мол не мч такой глупый, а женщина эта может изменять так, что ее муж не догадывается ни о чем.
Гость
Я тоже очень люблю мужа. Просто недавно подруга звонила, жаловалась. Оказалось, что ее мч ей изменяет. С замужней женщиной с 3 детьми! Муж не догадывается ни о чем. Подруга и сказала, что это мол не мч такой глупый, а женщина эта может изменять так, что ее муж не догадывается ни о чем.
А ей какое дело до той женщины пусть со своим мч разбирается он то так то тоже тут причем
Гость
Можно конечно. Но зачем?
Дашевич
Изменяю мужу год, он не сном ни духом. Двое детей, мужа иногда жалко.
Красотуля
Спасибо, что поделились. На этом форуме все очень любят осуждать, поэтому ваше откровение очень смелое:)
Я вот подумала, что на самом деле можно изменить так, чтобы вторая половина не догадалась, но только если люди не живут вместе.
Но вы в браке , я так понимаю.
Если не тяжело, то скажите, как вы общаетесь с любовником? Со своего телефона или у вас есть отдельный? Когда встречаетесь? Муж ничего не подозревал? Какие отношения с мужем?
Я вот подумала, что на самом деле можно изменить так, чтобы вторая половина не догадалась, но только если люди не живут вместе.
Но вы в браке , я так понимаю.
Если не тяжело, то скажите, как вы общаетесь с любовником? Со своего телефона или у вас есть отдельный? Когда встречаетесь? Муж ничего не подозревал? Какие отношения с мужем?
Сердце вещун это сказки. Вот у меня друг айтишник жене телефон настраивал. Ну а гугл историю местоположений ведет вот он по этой истории ее и заловил. В Принципе можно сходить налево так что об этом никто никогда не узнает особенно если муж не знает пароля от гугл аккаун.т Но надо имет определенные навыки. А вообще все тлен. Комфорт в семье определяется не моногамией а взавимоуважением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Грымза
Чтоб не спалиться, достаточно соблюдать следующие правила- не гадить там, где живешь и работаешь, всегда использовать презерватив, иметь отдельный телефон для *** д с тва.
Настя
Если разовая акция - то можно скрыть. Если измены на постоянной основе - то сомнительно.
Гость
Из вагины и рта все равно будет пахнуть чужим пенисом
Гормон роста
Абсолютная правда. В бытность холостяком довольно часто встречался с замужними дамами.
Мир слишком тесен и не без.добрых людей. Так что вероятность того, что рано или поздно всё вскроется крайне высока.
Гость
Прелюбодеяние относится к смертным грехам, то есть к ведущим к погибели.
Гость
Мир слишком тесен и не без.добрых людей. Так что вероятность того, что рано или поздно всё вскроется крайне высока.
Мне вот чисто интересно, кто может узнать, что баба с кем-то шпилится на стороне? Ну вот как вы это видите? Не, ну если она такая тупица и расказывает все подружке или делает это с соседом/коллегой или братом/другом мужа - ок, но тут изначально с дырой в голове человек. Я никого не защищаю и не осуждаю - сам механизм работы "добрых людей" интерсен.
Секси котёнок
Я вот тоже не понимаю как с нашим ритмом жизни люди умудряются изменять годами?! И типо жены (мужья) не знали. Да просто закрывали глаза считаю.. все прекрасно видно и понятно. Во-первых по поведению. Во-вторых люди, когда вы на измены и время находите?!!😺не понимаю.. ))) дома не появляетесь что-ли?)) У меня например все дни расписаны, даже встретиться с приятелями друзьями родным планируем заранее..
Гость
Умный человек может изменить так что об этом никто не узнает
Гость
Мне вот чисто интересно, кто может узнать, что баба с кем-то шпилится на стороне? Ну вот как вы это видите? Не, ну если она такая тупица и расказывает все подружке или делает это с соседом/коллегой или братом/другом мужа - ок, но тут изначально с дырой в голове человек. Я никого не защищаю и не осуждаю - сам механизм работы "добрых людей" интерсен.
Типа она любит сама пожить и другим дать жизни
Гость
Это правда
Гость
Ты дура не ебнная иили *** и врёшь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот интересно, девочки, вы на самом деле можете изменить, чтоб об этом никто не узнал?
Мне кажется, это возможно, только если муж глупый или ему всё равно уже на жену.
Я вот на своего смотрю, и понимаю, да я даже если просто общаться с кем то начну, он сразу почувствует! Потому что муж у меня умный, достойный человек, и я его такого выбрала и я его уважаю.
А вы как думаете?