Муж газлайтер
Простила мужу измену, месяц ходил как шелковый, отдавал все деньги, ходил на задних лапках, делал все что я скажу. А сейчас все вернулось как было раньше, посылает меня, кричит, за все подряд. Чувствую себя очень подавлено, боюсь его реакции, он не предсказуем то целует обнимает, то через пол часа посылает. Понимаю что он меня не любит, у нас двое детей 3, и 4 года. Не знаю как быть. У меня итти не куда, с детьми в декрете просидела 5 лет. После того как узнала об измена с веса 58 кг у меня стало 63. Я в стрессе. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу газлайтинг. Эмоциональные качели да
Гость
C 63 до 58???
Да тебе ещё больше худеть надо, слониха!
Да тебе ещё больше худеть надо, слониха!
Гость
Поэтому измены лучше не прощать.
яндекс жи
отличный жизненный урок,который показывает на слабые места
то есть мир указывает вам над чем надо работать
а именно самостоятельность,новые профессиональные навыки(читай повышение квалификации)
гребля в сторону жизни соло с детьми со всеми вытекающими задачами
то есть мир указывает вам над чем надо работать
а именно самостоятельность,новые профессиональные навыки(читай повышение квалификации)
гребля в сторону жизни соло с детьми со всеми вытекающими задачами
Август
А до измены он абьюзером ну совсем не был?
Гость
Автор ,видели же зачатки к измене наверняка ,просто закрывали на это глаза ,зачем рожали ??? Будете теперь вечно это терпеть ,люди не меняются ...
Гость
Газлайтер это что? Пукает по легкому?
Гость
Это разводка?
Или реально настолько тупые бабы бывают?
Или реально настолько тупые бабы бывают?
Автор
Сообщение было удалено
Ну не читайте, меня отпугивает ваш почерк, мат!
А мужа твоего что отпугнуло?
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Гость
Еще раз...
Еще раз...
Чтобы продолжать оставаться слепой претерпевая над собой психологическое насилие и манипуляции? Не выйдет)
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Где вы видите прокачку, если бы я была покачана, не писала бы на этом форуме, а следовала этим все психологам современным. Это общее слово которое мне захетолось написать!
Автор
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Заметила факт, когда пишет женщина в декрете, у которой не складываются отношения с мужем ее начинают учить, тыкать, и оскорблять))) мне нравится слово газлайтер ясно ВАМ! И кто сказал что я хочу выглядеть вменяемой!!!!!!!
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Понятно... очередная тема-разводилово.
Все вернулось как раньше... То есть он всю жизнь так себя вел, как сейчас? Или снова начались измены? Поговорите, может удастся мирно договориться), может Вы себя накручиваете? Мне в сложной ситуации Нормотим помог- литиевый комплекс, эмоциональный фон выровнялся, тревожность ушла. Там литий и витамины В, можно его попить, спокойнее ко всему относиться будете и сможете реально, а не на эмоциях оценивать ситуацию.
Автор
Сообщение было удалено
Давай приходи стреляй !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема