Муж газлайтер
Простила мужу измену, месяц ходил как шелковый, отдавал все деньги, ходил на задних лапках, делал все что я скажу. А сейчас все вернулось как было раньше, посылает меня, кричит, за все подряд. Чувствую себя очень подавлено, боюсь его реакции, он не предсказуем то целует обнимает, то через пол часа посылает. Понимаю что он меня не любит, у нас двое детей 3, и 4 года. Не знаю как быть. У меня итти не куда, с детьми в декрете просидела 5 лет. После того как узнала об измена с веса 58 кг у меня стало 63. Я в стрессе. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу газлайтинг. Эмоциональные качели да
Гость
C 63 до 58???
Да тебе ещё больше худеть надо, слониха!
Да тебе ещё больше худеть надо, слониха!
Гость
Поэтому измены лучше не прощать.
яндекс жи
отличный жизненный урок,который показывает на слабые места
то есть мир указывает вам над чем надо работать
а именно самостоятельность,новые профессиональные навыки(читай повышение квалификации)
гребля в сторону жизни соло с детьми со всеми вытекающими задачами
то есть мир указывает вам над чем надо работать
а именно самостоятельность,новые профессиональные навыки(читай повышение квалификации)
гребля в сторону жизни соло с детьми со всеми вытекающими задачами
Август
А до измены он абьюзером ну совсем не был?
Гость
Автор ,видели же зачатки к измене наверняка ,просто закрывали на это глаза ,зачем рожали ??? Будете теперь вечно это терпеть ,люди не меняются ...
Гость
Газлайтер это что? Пукает по легкому?
Гость
Это разводка?
Или реально настолько тупые бабы бывают?
Или реально настолько тупые бабы бывают?
Автор
Карлсон
Сообщение было удалено
Ну не читайте, меня отпугивает ваш почерк, мат!
Автор
А мужа твоего что отпугнуло?
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Гость
Еще раз...
Еще раз...
Чтобы продолжать оставаться слепой претерпевая над собой психологическое насилие и манипуляции? Не выйдет)
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Где вы видите прокачку, если бы я была покачана, не писала бы на этом форуме, а следовала этим все психологам современным. Это общее слово которое мне захетолось написать!
Автор
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Заметила факт, когда пишет женщина в декрете, у которой не складываются отношения с мужем ее начинают учить, тыкать, и оскорблять))) мне нравится слово газлайтер ясно ВАМ! И кто сказал что я хочу выглядеть вменяемой!!!!!!!
Автор
Еще раз...
Еще раз...
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Понятно... очередная тема-разводилово.
Все вернулось как раньше... То есть он всю жизнь так себя вел, как сейчас? Или снова начались измены? Поговорите, может удастся мирно договориться), может Вы себя накручиваете? Мне в сложной ситуации Нормотим помог- литиевый комплекс, эмоциональный фон выровнялся, тревожность ушла. Там литий и витамины В, можно его попить, спокойнее ко всему относиться будете и сможете реально, а не на эмоциях оценивать ситуацию.
Непридуманные истории
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давай приходи стреляй !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема