Потеряла мужа... из-за 70-и тысяч серебряников
Злючка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам этот Баран? Забудьте его и выкиньте из своей жизни.
Гость
Шакал он,твой любимый.Надо взять себя в руки.Двое детей,гиря на ваших ногах.Но это и счастье.Желаю повстречать вам своё счастье,но с другим.
Гость
Отношения должны строиться на взаимных интересах, у вас их не было и приветик
Гость
потому что ты...как бы сказать...узкоумственная
истеричка, донпываешься по поводу и без, устраиваешь скандалы, ссоры, слежки и т.д...
яб с такой тоже развелся
пойми, я тоже играл...много играл и любил свою бывшую и помогал ей по возможности даже когда женился и появились дети. Но, у меня склад характера такой,воспитание. Жене не изменял . пока не начала ревновать, скандалить и ссориться. ито не стой бывшей что дружил, а с другой..в общем история очень похожа на твою, только не с твоей точки зрения....как моя поступила?
1)заинтересовалась игрой и иногда стала вместе со мной играть в пати
2)полностью убрала скандалы, пиление и пр
3)перестала шантажировать сексом или его отсутствием
и все..ВСЕ карл...
не играю уже лет 10 живем, воспитываем детей и радуемся жизни..счастливы? - да
истеричка, донпываешься по поводу и без, устраиваешь скандалы, ссоры, слежки и т.д...
яб с такой тоже развелся
пойми, я тоже играл...много играл и любил свою бывшую и помогал ей по возможности даже когда женился и появились дети. Но, у меня склад характера такой,воспитание. Жене не изменял . пока не начала ревновать, скандалить и ссориться. ито не стой бывшей что дружил, а с другой..в общем история очень похожа на твою, только не с твоей точки зрения....как моя поступила?
1)заинтересовалась игрой и иногда стала вместе со мной играть в пати
2)полностью убрала скандалы, пиление и пр
3)перестала шантажировать сексом или его отсутствием
и все..ВСЕ карл...
не играю уже лет 10 живем, воспитываем детей и радуемся жизни..счастливы? - да
Гость
Более 80% разводов инициируют женщины. Вот что это было. По глупости пополнила ооочень большую популяцию ***.
Гость
Так вы xep c пальцем-то не путайте..простите, конечно. Кто сказал, что нельзя куда-то ходить?? Мой муж может пойти, куда угодно. Когда он отдыхает с друзьями мужской компанией я ему даже не звоню-не пишу никогда, НО он ни разу не пришел домой позже 9 вечера или в состоянии не совсем легкого алкоопьянения. Хотя я НИКОГДА ему таких рамок не ставила. Некоторые его друзья, например, я знаю, могут остаться у кого-то одинокого, потому что изрядно выпили или просто засиделись допоздна и жена с ребенком спит. А мой муж САМ хочет прийти домой так, чтобы и со мной немного пообщаться, лечь спать вместе, в конце концов заняться сексом. Если бы он вел себя иначе, я бы не пилила и не контролила - я просто с ним и не была бы в отношениях в принципе🙄 К слову, встречается он с друзьями раз в месяц, может, и реже. Я выше лишь написала, как надо выбирать мужа, если не хочешь лежать одиноко в холодной постели вместо секса и обнимашек, проводить выходные с мамой/подругами, вместо романтики или драйва с красивым классным мужиком, напоминать отцу вашего ребенка, в каком он классе, вместо того, чтобы без волнений отправить их погонять в футбол/погулять в парке и т.д., а самой иметь возможность сходить в салон или даже тупо в спокойной обстановке готовить ужин. Вот и все. Никого не переделывать, не третировать, не гнобить, не следить, не пилить, а просто сразу выбрать человека, которому нужна семья, а именно жена и дети (опционально), а не просто уютное место, где чисто и сытно и всегда ждут.
ложь пизждёшь и провокация.
каблук он конченый,хотя скорее ты ему так мозги насилуешь что он и бежит домой раньше что бы мозг не имели. была у меня такая дама я тебе не запрещаю иди,а потом неделю мозг насиловали. нехер вы такие нужны. сами много хотите,а в ответ ничего кроме постели и не даёте еще и мозг насилуете. не спорю есть нормальные и интересы поддерживают друг друга и всё тогда взаимно и не заметно проходи в семье и все счастливы. хуёвой *** плохо везде.
каблук он конченый,хотя скорее ты ему так мозги насилуешь что он и бежит домой раньше что бы мозг не имели. была у меня такая дама я тебе не запрещаю иди,а потом неделю мозг насиловали. нехер вы такие нужны. сами много хотите,а в ответ ничего кроме постели и не даёте еще и мозг насилуете. не спорю есть нормальные и интересы поддерживают друг друга и всё тогда взаимно и не заметно проходи в семье и все счастливы. хуёвой *** плохо везде.
Гость
Ответ типичной потребляди. Мужик должен... Он ни кому ни чего не должен. Уясните все! Хочет играть? Пусть играет! Хочет с друзьями встретиться? Пусть встретится! Если мужчине запрещать и капать на мозг, то ни чем ты его не удержишь! И это факт! Мужчины тоже люди, и как любой человек, он хочет тратить свое время и на себя, а не только водить куда-то свою пассию и ахаться. Боже, ну сколько же вас таких, потреблядей? Вам не будут уделать по 1000000% своего времени, уймитесь. А если уж этого так хочется, до чесотки в ж**пе, то уж, будьте добры, давать в замен то, что равноценно будет потраченному времени.
и не скажешь лучше
Гость
Вы неженаты?
001
ну во 1 могу сказать вы дура. во 2 самое безобидное что мужик увлекается играми, вам повезло, нужно было найти подход к нему(это могло быть все что угодно, от секса до пива с сардельками под фильмец) и если он не донил в них или донил очень мало вам повезло в двойне, потому как, еслиб был наркоманом(*** бы все, сдох), алкашом(сори, нервы, пропивал бы и вас и детей), диван мэн по спортику(ленивая срака, но это не тот вариант), любое увлечение тянет деньги и время. Игры это минималка и самое топ что может увлекать мужчину! в 4 судя по всему у него онлайн РПГ игра где накопить 100 серебрушек тяжко и нудно, но они нужны как жрачка желудку! и если он нашел лохушку которая втянулась в игру но еще не *** не поняла то это збс, а вам следовало только проверить трахает ее он или нет(но судя потому как вы описали что он взахлеб расказывал про игру и серебрушки, *** у них не было, а вы просто все просрали).... я все сказал, и да дамы, если мужик про игру рассказывает взахлеб, то ему кроме игру *** не че не надо, и *** он вставит той бывшей которая раскидывает бабки игры на ветер(даже если она чтоб его вернуть это делала, зря старалась)
001
ну во 1 могу сказать вы дура. во 2 самое безобидное что мужик увлекается играми, вам повезло, нужно было найти подход к нему(это могло быть все что угодно, от секса до пива с сардельками под фильмец) и если он не донил в них или донил очень мало вам повезло в двойне, потому как, еслиб был наркоманом(*** бы все, сдох), алкашом(сори, нервы, пропивал бы и вас и детей), диван мэн по спортику(ленивая срака, но это не тот вариант), любое увлечение тянет деньги и время. Игры это минималка и самое топ что может увлекать мужчину! в 4 судя по всему у него онлайн РПГ игра где накопить 100 серебрушек тяжко и нудно, но они нужны как жрачка желудку! и если он нашел лохушку которая втянулась в игру но еще не *** не поняла то это збс, а вам следовало только проверить трахает ее он или нет(но судя потому как вы описали что он взахлеб расказывал про игру и серебрушки, *** у них не было, а вы просто все просрали).... я все сказал, и да дамы, если мужик про игру рассказывает взахлеб, то ему кроме игру *** не че не надо, и *** он вставит той бывшей которая раскидывает бабки игры на ветер(даже если она чтоб его вернуть это делала, зря старалась)
зачастую все просто строят догадки в голове и по ним все делают(это называется через *** ил очко), а вы пробуйте варианты, и не ищете подходящий момент попробовать, вы сами его сделайте!
Гость
А что тут посоветуешь)? Наберайтесь ума и цените что имеете. Судьба вам дала хорошего мужа и семью, а вы всё просрали. Ведь это ваша задача была сохранять атмосферу в семье, а вы проявили неуважение к мужу. Теперь хлебайте горе и делайте выводы. Он сделает счастливой другую.
Гость
Мужчина хотел детей? Хотел. Родил? Родил. Пункт размножения выполнен. Интерес пропал. Опять вернулся в свободу.
Гость
Муж нормально зарабатывал и имел хату. Ну играл бы себе в свободное время, в чем проблема? Кто то модельки собирает, кто то коллекционирует, кто то вообще бухает чтобы мозги расслабить. Хорошо что хоть чем то увлекается.
Нет, обязательно нужно было превратиться в мегеру и испортить ваши взаимоотношения!
В чем логика??? На горизонте появилась другая баба, значит нужно всеми силами доказать что мужу с ней будет лучше чем с вами??? А потом удивляться почему он ушел???
Тем более что конкурентка на 10 лет моложе...... Даже если вы вылитая Анжелина Джоли в лучшие годы, то все равно конкуренции 18-20 летней вы не составите! Тут нужно с умом и женской мудростью подходить........ А вы ему создали условия - Обе мозгоiбущiе злыдни, но одна молодуха, а другая взрослая тетка, из двух зол.... Да и тем более с молодухой общих интересов больше.... Чего тогда удивляться результатам?
Да и судя по тому как Она его пытается добиться, и на какие ухищрения идет ради него, конечно он растаял! Не каждый день ради мужчины так бабы надрываются, он ей явно был нужен больше чем вам и ценила она его явно больше, поэтому все справедливо!
Нет, обязательно нужно было превратиться в мегеру и испортить ваши взаимоотношения!
В чем логика??? На горизонте появилась другая баба, значит нужно всеми силами доказать что мужу с ней будет лучше чем с вами??? А потом удивляться почему он ушел???
Тем более что конкурентка на 10 лет моложе...... Даже если вы вылитая Анжелина Джоли в лучшие годы, то все равно конкуренции 18-20 летней вы не составите! Тут нужно с умом и женской мудростью подходить........ А вы ему создали условия - Обе мозгоiбущiе злыдни, но одна молодуха, а другая взрослая тетка, из двух зол.... Да и тем более с молодухой общих интересов больше.... Чего тогда удивляться результатам?
Да и судя по тому как Она его пытается добиться, и на какие ухищрения идет ради него, конечно он растаял! Не каждый день ради мужчины так бабы надрываются, он ей явно был нужен больше чем вам и ценила она его явно больше, поэтому все справедливо!
Не она просто опешила из ща того что ее мужа увели из ща игры))) даа, это походу новое бабье оружие
Гость
Название игры в студию
Наконец то прозрели
Во ты дура . Забеременнела через 5 месяцев.шиздец.Не зная мужчину ты ему родила? Теперь не квакай прелесница. Все смирись что гормональная ***
Наконец то прозрели
Тупая больше слов нет. Теперь готовься жить со своими наебышами. А к нему не лезь. Не его гормоны и время именно время сделали то ,что ты сделала.
Наконец то прозрели
Я думаю не нужно было уездать из его квартиры. Дети его, пусть предоставит вам жилье! Не стремитесь к героизму, думайте о себе и детях. Даже если они прописаны в квартире он может отписать ее другому человеку в булущем, если он будет там жить и если квартира его. А так вы бы жили там с детьми и больше шансов было бы, что квартира достанется детям. А так он туда может и новую жену привести и детей с ней родить, а часть квартиры потом отвоевать будет сложно.
А он то тут при чем? У нее часики сработали . А мужчина ри каких естественных оборотах
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Наконец то прозрели
Что тут скажешь? Ваш бывший муж - мальчик в коротких штанишках, который не научился отвечать за семью. Вы правильно все сделали, когда вернулись к своей жизни. Нормальные крепкие отношения как раз и предполагают совместный отдых, быт, радости и горе. Не обращайте внимания на тех мужчин, которые пишут, что "мужик должен отдыхать от семьи". Нормальные мужики от семьи не устают. А инфантильные и даром никому не нужны. Читайте форум и дальше, мальчики )) А у вас все будет хорошо! Тем более у вас очень многое есть - славные дети, родители, жилье и работа. А если захотите, будет и мужчина. Не грустите )
Вы тоже рспешка? Гоу мечтайте
Наконец то прозрели
Так вы xep c пальцем-то не путайте..простите, конечно. Кто сказал, что нельзя куда-то ходить?? Мой муж может пойти, куда угодно. Когда он отдыхает с друзьями мужской компанией я ему даже не звоню-не пишу никогда, НО он ни разу не пришел домой позже 9 вечера или в состоянии не совсем легкого алкоопьянения. Хотя я НИКОГДА ему таких рамок не ставила. Некоторые его друзья, например, я знаю, могут остаться у кого-то одинокого, потому что изрядно выпили или просто засиделись допоздна и жена с ребенком спит. А мой муж САМ хочет прийти домой так, чтобы и со мной немного пообщаться, лечь спать вместе, в конце концов заняться сексом. Если бы он вел себя иначе, я бы не пилила и не контролила - я просто с ним и не была бы в отношениях в принципе🙄 К слову, встречается он с друзьями раз в месяц, может, и реже. Я выше лишь написала, как надо выбирать мужа, если не хочешь лежать одиноко в холодной постели вместо секса и обнимашек, проводить выходные с мамой/подругами, вместо романтики или драйва с красивым классным мужиком, напоминать отцу вашего ребенка, в каком он классе, вместо того, чтобы без волнений отправить их погонять в футбол/погулять в парке и т.д., а самой иметь возможность сходить в салон или даже тупо в спокойной обстановке готовить ужин. Вот и все. Никого не переделывать, не третировать, не гнобить, не следить, не пилить, а просто сразу выбрать человека, которому нужна семья, а именно жена и дети (опционально), а не просто уютное место, где чисто и сытно и всегда ждут.
Полностью согласен.вас Не Людмилой зовут?🤣
Наконец то прозрели
... И наступила у них счастливая жизнь! Дети у него для галочки есть, тёлка молодая есть, чтоб секс и без детей. Живут полной жизнью! Не повзрослел мальчик, а детям дети не нужны. В России нужно быть миллионером, чтоб дети не ухудшили качество жизни!
Я так понимаю что и с детьми не общается (((
Я так понимаю что и с детьми не общается (((
А где вы видели ,что бы дети с отцом общались . Я лично по законам не косячу. Но звонок раз в год папа дай денег очень сильно стимулирует послать на х..
Наконец то прозрели
Это болезнь. Я вообще не понимаю взрослых мужиков, которые играют в компьютер. Не считаю вообще за мужиков, так, подростки сопливые. Работать надо, по дому много дел, семье уделить внимание. Жене в конце концов внимание нужно. А то потом- ах она мне изменила, не хорошая такая. Измену я не оправдываю, но и головой думать надо. Есть в мире только одна игра, самая классная. Это игра с женой. Как начал играть с ней тридцать лет назад, так и играю. До сих пор играю практически каждый день. И знаете, жена такая счастливая от этой игры. Даже не замечает моих не доделок где-то. Эх вы, игруны. Жену надо любить, а не в танчики резаться. В спортзал ходить, на охоту, на рыбалку можно. Но тоже ум должен быть. А автору хочу сказать, плюньте, это не мужчина. Найдёте себе нормального. Только присматривайтесь внимательно в следующий раз.
Сказочный долбаеб
Наконец то прозрели
Спасибо что отвечаете мне.
Уже ничего не изменить, у нас разные жизни.
Но мне до сих пор обидно, очень.
Детьми он интересуется, раз в месяц ходият гулять, и курица его там же, селфи с ними делает, "добрая мачеха", фу, чуть не вырвало, когда прочитала.
Сколько раз просила без неё с детьми гулять, всё в бестолку.
Если куда то надо, или заболели, тут как тут, отвезет-привезет, вещи покупает, алименты платит.
По поводу того, что пишут, вышла не зрелого мужчину... Объясню.
Может я дура набитая, отчаявшиеся, слышашая в тот момент тиканье биологических часов, но я и подумать о таком не могла.
Ухаживал он красиво, хоть и богат.
Но всегда проявлял заботу.
Милые подарки, кино, кафе, помогал во всём, и мне, и моим родственникам, поставил забор бабушке, поменял ей в доме проводку, нам с мамой с ремонтом помог, в общем много хороших вещей.
Да, бывшая тогда ещё, своими историками преследованиями донимала, но я тогда наивно думала, что сама она дура, мужиктакого потеряла из за своих тусовок, тепе
Уже ничего не изменить, у нас разные жизни.
Но мне до сих пор обидно, очень.
Детьми он интересуется, раз в месяц ходият гулять, и курица его там же, селфи с ними делает, "добрая мачеха", фу, чуть не вырвало, когда прочитала.
Сколько раз просила без неё с детьми гулять, всё в бестолку.
Если куда то надо, или заболели, тут как тут, отвезет-привезет, вещи покупает, алименты платит.
По поводу того, что пишут, вышла не зрелого мужчину... Объясню.
Может я дура набитая, отчаявшиеся, слышашая в тот момент тиканье биологических часов, но я и подумать о таком не могла.
Ухаживал он красиво, хоть и богат.
Но всегда проявлял заботу.
Милые подарки, кино, кафе, помогал во всём, и мне, и моим родственникам, поставил забор бабушке, поменял ей в доме проводку, нам с мамой с ремонтом помог, в общем много хороших вещей.
Да, бывшая тогда ещё, своими историками преследованиями донимала, но я тогда наивно думала, что сама она дура, мужиктакого потеряла из за своих тусовок, тепе
Смирись тебя отшлаковали и теперь все ,что было в переди стало в заде 20 лет жепы .А потом старость и кошечки
Наконец то прозрели
Вы отбили мужа у бывшей, она нашла способ его вернуть через приобщение к его увлечениям! Умная бывшая то, однако! Вы же ничем не пытались больше заниматься как беременеть и рожать- боялись, что часики тикают, тикают? Ну вот кому нужна такая жена- то она беременная, то кормящая и на шее сидящая? А еще мозг по поводу невинных хобби взрывающая и следящая за ним, причем, буквально?
Умнеют бабы🤣🤣🤣
Наконец то прозрели
Что я сейчас только что прочитал ??? Нормальные не устают ....!!!! Да нуууууу наааааа.... все устают, представьте себе , что нормальный человек как рад заботиться о своём личном пространстве , это базовая потребность , семья это тоже потребность , но если тебя душат в семье , если твои интересы не учитываются , если твоё хобби считается «Детской ***», то уж тут извольте , мужчины устают очень быстро от такого , хотя .... я вот 13 лет держусь , но я походу - каблук )
Определить каблук или нет очень просто. Как в рекламе. К маме значит к маме😉🤣🤣🤣🤣
Наконец то прозрели
Долго в браке ? Просто такая песня лет через 10 выстреливает жесткими последствиями , либо ваш муж был выращен в таких убеждениях , что раз женился , то вот семья это все что у тебя есть и ты тянись к ней , ну тогда вам как жене несказанно повезло, только вдруг если муж осознает со временем , что он свою жизнь просирает тупо на зацикленность на одном человеке - жене и своём ребёнке , то шарахнет мало не покажется .... знаем плавали , ибо смысл в семье есть тогда , когда она доя тебя опора , а не смысл твоего служения жене и ребёнку .... служить можно только либо богу , либо государству, в семье же нужно жить , чтобы потом не сожалеть )
Очередная тупость за 50 лет. Ни кто ни кому ни чего не должен. Особенно бабе😉
Наконец то прозрели
Самое главное богатый и ухаживал красиво ))) так что как обычно: "я выбрала самого богатого из доступных красивоухаживающих за мной". А потом, все мужики сейчас сволочи пошли и безответственные! ))) Конечно все. А иначе при ваших взглядах на жизнь и принципах выбора кандидатов и быть не может :D так что матери одиночки будут с каждым годом множиться и множиться. Это просто неизбежно.
Хытрожопость всегда наказуема.👍
Наконец то прозрели
Фуу, вступать в конкуренцию и бои с бывшей (или новой) за мужика-это такое днище(( Ну а мужик в этой ситуации в шоколаде и с короной на голове-стравил двух баб,опытный однако манипулятор!Может,он просто нарцисс)
Фуфуфу ты в теме. Не дай бог тебе найдти мужчину всю жизнь испоганишь.с праздником проституток
Гость
Вы оба е....е.
егор
пусть смотрит видео *** причины появления или почему девушки так любят. Ее муж МД таксист, они любят в танки играть и *** юзать!
самая большая глупость вешать на людей ярлыки а потом критиковать ярлыки.
каждый человек индивидуальный. несмотря на общие схожести.
общество пытается всех организовать в одну общую массу с одной культурой . одними взглядами. но так не бывает.
каждый человек индивидуальный. несмотря на общие схожести.
общество пытается всех организовать в одну общую массу с одной культурой . одними взглядами. но так не бывает.
егор
...после того разговора на детской площадке как в тумане была.муж был весь игре,я вся в детях.потом уложила их спать, пришла к нему, и включила компьютер из розетки.Устроила скандал,переросший в истерику,было потом стыдно,дети проснулись.он не видел своей вины.он же просто играет в свободное время и нашел способ заработать серебряники не тратя реальных денег на онлайн игры.Хотела уйти ночью к маме с детьми.Остановил.Но домой сам больше не пришёл.Перевёл вечером 15тясяч и написал длинное сообщение,что он устал,я его не ценю,стала черствой,не видеть в нём мужчину и т.д.сказал,что уходит,мы можем остаться в его квартире,деньгами будет помогать.через 2 надели всё же съехали к маме.Он мне не звонит,на звонки не отвечает.Только смс по вотсапу,и то отвечает,если связано с детьми.Прошёл уже почти,как развелись.
А он естественно вернулся к бывшей.
За год где они только не были.И на морях,на океанах, в горах(да,смотрю её соц.сети)свадьбы вроде не было.
Просто захотелось высказаться.
Можете посмеяться,можете пройти мимо,можете дать совет.
НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!
А он естественно вернулся к бывшей.
За год где они только не были.И на морях,на океанах, в горах(да,смотрю её соц.сети)свадьбы вроде не было.
Можете посмеяться,можете пройти мимо,можете дать совет.
НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!
все гораздо проще чем вам кажется.
когда появились дети вы все свое время уделяете им. а муж для вас превратился в необходимый интерьер. ночью в вибратор днем в станок печатающий деньги.
это конечно утрированные представления- но так вам проще будет понять что произошло.
не имея понятия зачем он с вами живет он стал себя развлекать ну а появившаяся подруга по развлечениям это еще круче.
1) муж (жена) ВСЕГДА должны быть на первом месте
2) дети ВСЕГДА должны быть на втором месте.
3) родители на третьем месте и то если они адекватные что большая редкость.
родители это не святые - дети это не ангелы - это обычные люди со своими грехами , нежелающие признавать свои грехи.
когда появились дети вы все свое время уделяете им. а муж для вас превратился в необходимый интерьер. ночью в вибратор днем в станок печатающий деньги.
это конечно утрированные представления- но так вам проще будет понять что произошло.
не имея понятия зачем он с вами живет он стал себя развлекать ну а появившаяся подруга по развлечениям это еще круче.
родители это не святые - дети это не ангелы - это обычные люди со своими грехами , нежелающие признавать свои грехи.
Гость
все гораздо проще чем вам кажется.
А сама у себя на пятом. После кота. Лично я в принципе против рожать именно в семью, а не чисто для себя, если приперло, при столь хрупкой и нежной мужской психике.
Гость
Вы когда с ним жить начали, не видели что он игры любит? А если видели, какие претензии? С возрастом мы лучше не становимся, так что если в самом начале вас что-то не устраивает, то либо смиритесь, либо расходитесь, потом это будет как красная тряпка для быка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились 4 года назад. Ему было 30, мне 28. И как неделю, он расстался со своей 19-и летней девушкой. Потому что он хотел семью, детей, а она лишь клубы и тусовки.
Наш отношения развивались быстро, через 5месяцев я забеременила. Всё это время неадекватная бывшая преследовала нас. Колотила по ночам в дверь, пьяная орала под окном, писала мне гадости в соц.сетях. Но после новости о моей беременности мой уже муж дал ей жесткий отпор и она пропала.
Я переехала в его двушку, сделали ремонт, родилась дочка, через год сын. Было тяжело, но я чувствовала себя счастливой, муж по возможности во всём помогал. Он любил ком.игры. Танки и каких то воюющих человечков. Но не злоупотреблял. Обе игры сетевые. Там надо было списываться с остальными участниками для стратегии, но не всегда.
Как-то, я заметила, что он очень уж часто начал писать своим стратегам. Подсмотрела, пишет какой-то фее с розовыми волосами (персонаж такой). Так продолжалась неделю, две...Уже перестал реагировать на мои просьбы, только "ща". Ничего не рассказывал, хотя я уже начала закипать и расспрашивать, он отмахивался, мол, просто игра.
Прошёл ещё год и он стал задерживаться на работе. А когда я с детьми ходила его встречать на проходную, охранник говорол, что он уже ушёл.
Устроила допрос. Он сознался. "Ничего такого", он просто ходит к бывшей и помогает с умом потратить70 тысяч серебряников. Я сижу на лавке посреди детской площадки и хлопаю глазами.
Понимаешь, говорит, все 3,5 года, что мы с ней расстались, она днями и ночами играла в ту же игру, что и я. И накопила 70т серебряников. 70! Я и одной не могу накопить, а она 70! (Я сижу, слушаю, и думаю, то ли я дура, то ли муж сошёл с ума). Он продолжает, так вот я к ней по вечерам хожу, помогаю их с умом потратить, ну там, арену грежу, героев, таланты... А ещё и за одно своих героев! Представляешь? А она и не замечает! Вот повезло-то!
Не знала, плакать или смеяться...
После того разговора на детской площадке как в тумане была. Муж был весь в игре, я вся в детях. Потом уложила их спать, пришла к нему, и включила компьютер из розетки. Устроила скандал, переросший в истерику. Было потом стыдно, дети проснулись. Он не видел своей вины, он же просто играет в свободное время и нашел способ заработать серебряники не тратя реальных денег на онлайн игры.
Хотела уйти ночью к маме с детьми. Остановил. Но домой сам больше не пришёл. Перевёл вечером 15 тясяч и написал длинное сообщение, что он устал, я его не ценю, стала черствой, не видеть в нём мужчину и т.д. сказал, что уходит, мы можем остаться в его квартире, деньгами будет помогать.
Через 2 надели всё же съехали к маме. Он мне не звонит, на звонки не отвечает. Только смс по вотсапу и то отвечает, если связано с детьми. Прошёл уже почти, как развелись.
А он, естественно, вернулся к бывшей.
За год где они только не были. И на морях, на океанах, в горах (да, смотрю её соц.сети), свадьбы вроде не было.
Можете посмеяться, можете пройти мимо ,можете дать совет.
НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО, БЛИН, БЫЛО!