Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40-летний мужик никому не нужен, как никому не нужна 20-летняя женщина. ты сам в это веришь, что говоришь?
40-летний мужик - это мужик, который вызывает подозрения, как вызывает подозрения 20-летняя женщина. ведь 20-летняя с высокой степенью вероятности может оказаться уже потасканной, да и выглядит она не так хорошо, как выглядела в 16. то есть выходит, что 20-летняя - это залежалый товар, который никто не взял себе. вопрос почему никто не взял ее раньше? что с ней не так? вот и мужик 40-летний вызовет массу подозрений всяких.
40-летний мужик - это мужик, который вызывает подозрения, как вызывает подозрения 20-летняя женщина. ведь 20-летняя с высокой степенью вероятности может оказаться уже потасканной, да и выглядит она не так хорошо, как выглядела в 16. то есть выходит, что 20-летняя - это залежалый товар, который никто не взял себе. вопрос почему никто не взял ее раньше? что с ней не так? вот и мужик 40-летний вызовет массу подозрений всяких.
да не, мужик, в нашей реальности все не так как у Толкиена. Девушка в 20 очень молода и в здравом уме не будет лезть замуж. Будет тихо встречаться с кем-то и получать образование. Не подошел парень - следующего найдет. И так пока не найдет нормального. Это произойдет годам к 30. Тогда она найдет ровесника скорее всего. Если позже, то ей уже ровесники будут неинтересны, скорее будет искать из тех кто помоложе ее лет на 5-7.
А у мужика в 40 шансов ноль. Ровесницы уже ищут помоложе. А те кто помоложе уже тоже ищут помоложе! А те кто постарше лет на 5-7 уже вряд ли на него позарятся, так как оно им уже ни к чему на постоянной основе.
А у мужика в 40 шансов ноль. Ровесницы уже ищут помоложе. А те кто помоложе уже тоже ищут помоложе! А те кто постарше лет на 5-7 уже вряд ли на него позарятся, так как оно им уже ни к чему на постоянной основе.
Гость
Не можешь себе позволить - сиди дома с мамой и ешь кашу)
Если бы в таких ресторанах никто не ел их бы просто не было)). Но их полно и они процветают)
Если бы в таких ресторанах никто не ел их бы просто не было)). Но их полно и они процветают)
в ресторанах питаются постояльцы гостиниц. пока есть гостиницы, будут и рестораны процветать. для постояльцев гостинец и цены в меню совершенно другие. все гостиницы знают своих постояльцев. а ты обычная тетенька с улицы, которая забрела не по адресу. вот для тебя и будут особые цены - 2.5 тыс рублей за ужин с носа.
Гость
Никогда!!! Никогда не ходите в это заведение, если не желаете увидеть в свой тарелке живность!!! Заказала салат из шпината с яйцом. Съев большую часть этого блюда ( к сожалению), обнаружила на тарелке живого ползающего червя!!!! Чёрный, тонкий и длинный!!! Бросила в лихорадку! Официант видя это не сразу отозвалась, так как вытирала разлитое ей же пиво за соседним столом! ( видимо это было важнее!) После молча! Не извинившись забрала тарелку и удалилась к поварам, откуда донестись визги! Вышел повар, молча выслушал моих друзей возмущённых и также не принёс извинения даже!!! Соседние столики тоже покинули сразу это место. Я просто в шоке! Со мной такой случай был первый раз в жизни, и, надеюсь, последний.
Гость
Ничего не понравилось. Выбрали место для обеда. В зале пахнет столовой, все пашарпанное. Официант будто обкуренный, очень фривольно и вальяжно себя вел. Прямо перед нами уронил меню и даже поднимать не стал, лежало оно на полу минут 10, потом другая официантка взяла и поставила к другим. Я не успела договорить название, он мне уже выпаливает: "Нееету этого", я как-то к другому тону привыкла, ну да ладно, может придираюсь. Апофегей настал, когда мне принесли пиццу на доске, но доска эта была очень сильно б/у: на ней явно и резали и мясо отбивали и подавали еду. Все бы ничего, но эта доска пахла затхлой половой тряпкой! Да-да, я не шучу! Муж подтвердил. Я сначала не могла понять откуда запах, решила, что пицца, а она уже впитала этот "аромат", но потом выяснилось, что это запах от доски. Есть я просто не смогла, с рвотным рефлексом это как-то проблематично.
Мы пригласили менеджера, она уверяла нас, что это пахнет розмарином или базиликом(ага ага), но сразу сказала, что за мой ланч я могу не платить. Хоть так.
Ни ногой больше!
Мы пригласили менеджера, она уверяла нас, что это пахнет розмарином или базиликом(ага ага), но сразу сказала, что за мой ланч я могу не платить. Хоть так.
Ни ногой больше!
Волшебная Волшебница
Никто не должен, но уметь готовить это преимущество, хорошо готовить это большое преимущество.
Волшебная Волшебница
Я вот пельмешки налепила, сейчас сварила и с удовольствием поела. Могу теперь рассчитывать на русского мужа, кто любит пельмешки. Из семьи его уведу, если жена работает и не готовит
Гость
Да? А как же так... папа был кандидат физ-мат наук, я кандидат технических наук, у мужа родители врачи, сам муж доктор экономических наук уже. У кого ж тогда семья образованная?
у вас знания в науке. но у вас нет знаний для жизни.
вы живете по понятиям. а по понятиям живет ТОЛЬКО бы-дло (говорящий скот).
Гость
образование — процесс или продукт формирования ума, характера и физических способностей личности
Гость
у вас знания в науке. но у вас нет знаний для жизни.
а "по понятиям" это как? Это в чем выражается? И что такое знания для жизни? Вот я думаю, что если я в жизни устроилась хорошо, то у меня есть знания для жизни. А я обеспечена своим жильем, стабильным заработком, который растет, сумела найти отличного мужа. И мне от всего этого хорошо. Даже если мы с мужем решим расстаться - я остаюсь в шоколаде с квартирой и финансами. Так как же у меня нет знания для жизни?
Гость
а "по понятиям" это как? Это в чем выражается? И что такое знания для жизни? Вот я думаю, что если я в жизни устроилась хорошо, то у меня есть знания для жизни. А я обеспечена своим жильем, стабильным заработком, который растет, сумела найти отличного мужа. И мне от всего этого хорошо. Даже если мы с мужем решим расстаться - я остаюсь в шоколаде с квартирой и финансами. Так как же у меня нет знания для жизни?
ты мне не нравишься, потому что необразованная и невоспитанная. образованный и воспитанный человек нравится всем. ты не умеешь себя вести, а потому нет никакого толка от того, что у тебя там есть, потому что не только у тебя что-то есть, но и у всех остальных это есть. но у тебя нет самого главного - нет образования и воспитания.
Гость
продукт является следствием процесс. без процесса не будет и продукта. получние образование - это процесс. а полученное образование - это продукт.
образование - это правила. воспитание - это жизнь по правилам.
в институтах вместо образования дают профессиональные знания (так нываемое профессиональные образование, которое годится разве, что для трудовых работ в работном доме).
в институтах вместо образования дают профессиональные знания (так нываемое профессиональные образование, которое годится разве, что для трудовых работ в работном доме).
Гость
ты мне не нравишься, потому что необразованная и невоспитанная. образованный и воспитанный человек нравится всем. ты не умеешь себя вести, а потому нет никакого толка от того, что у тебя там есть, потому что не только у тебя что-то есть, но и у всех остальных это есть. но у тебя нет самого главного - нет образования и воспитания.
Так а в чем образование заключается? Я мехмат закончила. У тебя такого образования даже близко нет, ты его интеллеткуально не потянешь просто. А всем нравится только доллар, человек всем нравиться не может. Как же я могу быть необразованной, если у меня аспирантура и защита за плечами? Моя образованность диссертационным советом подтверждена. Так что мимо , мужик, опять мимо. Как же ж толка нет, если от моих действий мне становится хорошо?
Гость
обспечивать тебя будет твой отец. а если отца у тебя нет, тогда семья муже тебя обеспечит земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем. но у тебя должно быть приданое (гарантия того, что ты не сбежишь). а если сбежишь, тогда муж твой получит компенсацию за потерю жены в виде твоего приданого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
продукт является следствием процесс. без процесса не будет и продукта. получние образование - это процесс. а полученное образование - это продукт.
ой, как интересно! А ну расскажи, а зачем мне эти правила? Как они мою жизнь сделают лучше?
Гость
Так а в чем образование заключается? Я мехмат закончила. У тебя такого образования даже близко нет, ты его интеллеткуально не потянешь просто. А всем нравится только доллар, человек всем нравиться не может. Как же я могу быть необразованной, если у меня аспирантура и защита за плечами? Моя образованность диссертационным советом подтверждена. Так что мимо , мужик, опять мимо. Как же ж толка нет, если от моих действий мне становится хорошо?
не закончила, а кончила.
не "нравиться", а нравится.
никакой мехмат ты кончала. ты человек необразованный и совершенно невоспитанный.
никакой мехмат ты кончала. ты человек необразованный и совершенно невоспитанный.
Гость
твою жизнь никак не сделают лучше. тебе эти правила ни к чему. люди низкого рабочего происхождения живут по понятиям. и не люди это вовсе, а животные в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло (говорящий скот). такие нелюди нужны для трудовых работ в работных домах, которые специально для них и строятся. от скота есть польза для хозяина. скот нынче берется в аренду по трудовому договору.
Cayenne
Что значит " Должен" ??
Я люблю готовить😉
Я люблю готовить😉
Гость
не закончила, а кончила.
да нет, хороший мой))) Мехмат заканчивают. А я закончила не только его, но и аспирантуру после него и стала кандидатом технических наук.
Едем дальше. В некоторых случаях "нравиться", когда "что делать?". Например, "Человек не может нравитЬся (что делать?) всем". А в некоторых "нравится", когда "Что делает?". Напрмер, "Доллар всем нравится (что делает?)".
Запомнил, сердешный?
Едем дальше. В некоторых случаях "нравиться", когда "что делать?". Например, "Человек не может нравитЬся (что делать?) всем". А в некоторых "нравится", когда "Что делает?". Напрмер, "Доллар всем нравится (что делает?)".
Запомнил, сердешный?
Гость
твою жизнь никак не сделают лучше. тебе эти правила ни к чему. люди низкого рабочего происхождения живут по понятиям. и не люди это вовсе, а животные в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло (говорящий скот). такие нелюди нужны для трудовых работ в работных домах, которые специально для них и строятся. от скота есть польза для хозяина. скот нынче берется в аренду по трудовому договору.
ну а как же так, что я *** в университете работаю? И вот еще членом совета стать хочу. И стану обязательно. А как мне твои правила помогут им стать? Вот я если стану к печке и готовить буду, то я наоборот буду дальше от своей мечты.
Гость
да нет, хороший мой))) Мехмат заканчивают. А я закончила не только его, но и аспирантуру после него и стала кандидатом технических наук.
Запомнил, сердешный?
Запомнил, сердешный?
Я смотрю у бота Барачника сегодня праздник.
Нашёлся кто-то на форуме с ним подискутировать . А не просто посмеяться или , что чаще всего, пропустить не читая.
Нашёлся кто-то на форуме с ним подискутировать . А не просто посмеяться или , что чаще всего, пропустить не читая.
ПрактичнаяРомантичная
У меня дома готовил в основном папа. У нас готовлю в основном я.
Оба варианта устраивают. Не вижу проблемы. Не хотим готовить - купили готовое.
Оба варианта устраивают. Не вижу проблемы. Не хотим готовить - купили готовое.
Гость
так мужик забавный, ржачный. А я все равно вынуждена в воскресенье тупить в интернет, потому что остаюсь с бабулькой своей, которая с переломом шейки бедра лежит. Все равно ничего серьезного не могу делать, так хоть повеселюсь )) Мне интересно как он сам в своей логике уже теряется.
Гость
На самом деле бот не бот, а позиция у него вполне для многих мужиков реальная. Так что вот интересно как он ее последовательно будет доказывать. Но он не могет, ломается. Как только контрпример, он сразу "вывсеврети, у вастакогонету"
Гость
я думаю каждая женщина хоть раз в жизни мечтала выйти замуж за повара. Так что мужчины, это самый верный способ соблазнить женщину, самому приготовить ей ужин. Это очень сексуально....
У меня дочь вышла замуж за повара по первой профессии. Но в принципе, специальность не важна, важно уважение и помощь в семье. Сейчас молодые девушки придерживаются того, что готовить, а также делать домашние дела должны оба. Не должен муж быть бытовым инвалидом. В жизни все может произойти, он на время или насовсем останется один, или ещё и с детьми. И что будет в случае рукожопости и не способности себя обслужить?
Гость
А почему он Баранчик? Так звался раньше? Где он вообще таких фантазий набрался? Прям аж интересно! Это ж какая находка для психиатра
Он и сейчас так зовётся. Смешной он в самом начале, но очень быстро надоедает, так как годами одно и то же генерирует, из дурки своей. По выходным особенно.
Скорее всего просто бот. По целому ряду признаков. Либо просто редакцией давным давно придуманный персонаж, причём работают различные люди.
Скорее всего просто бот. По целому ряду признаков. Либо просто редакцией давным давно придуманный персонаж, причём работают различные люди.
Гость
Он и сейчас так зовётся. Смешной он в самом начале, но очень быстро надоедает, так как годами одно и то же генерирует, из дурки своей. По выходным особенно.
Не, это не бот. В смысле технически не бот. Их тут таких несколько красавцев. Волшебница, этот крендель, еще есть штуки три.
Гость
Не, это не бот. В смысле технически не бот. Их тут таких несколько красавцев. Волшебница, этот крендель, еще есть штуки три.
Не, таких однозначно больше нет. Даже близко. У Барачника изначально оригинальная идея. Плюс ноль эмоциональной реакции. Пишет только то, что вписывается в его идею. Остальное игнорируется. Долго не задерживается. Скачет в другие темы примерно тоже самое написать.
Ещё один форумский клоун любит идеи Барачника своровать, закопипастить. Недобаффет. Думают, что одно лицо.
Все остальные совсем из другой оперы и другого уровня.
Ещё один форумский клоун любит идеи Барачника своровать, закопипастить. Недобаффет. Думают, что одно лицо.
Все остальные совсем из другой оперы и другого уровня.
Гость
Он что пополамщик? Пополам готовить? Фи
Гость
Нет,бабское это дело.для дуги,если хочет сам.шашлык и прочее.а не борщи кашеварить.бабло - мужик.баба очаг
Гость
У меня дочь вышла замуж за повара по первой профессии. Но в принципе, специальность не важна, важно уважение и помощь в семье. Сейчас молодые девушки придерживаются того, что готовить, а также делать домашние дела должны оба. Не должен муж быть бытовым инвалидом. В жизни все может произойти, он на время или насовсем останется один, или ещё и с детьми. И что будет в случае рукожопости и не способности себя обслужить?
Так понятно если жена в больнице лежала,детям я готовил .ясно что не так упёрся и ***.хозян должен дружить с башкой.ясно что когда жена дома до кастрюль я без желания собственного до кастрюль не до тронусь
Гость
Тут не уточнили, работает ли жена или семью содержит муж.
Домохозяйка
Не должен, если жена не работает или его материальный вклад в семью значительно больше. В иных случаях каждый себе готовит, а как иначе?
Гость
Так и представляю себе картину маслом: я прихожу с работы в 21-00 (ненормированный рабочий день) и встаю к плите, зная, что завтра мне вставать в 8 утра. Нет уж. Наши матери готовили, потому что на работе они в основном просиживали штаны в советских НИИ. А мне после дня ругани с подрядчиками и заказа стройматериалов вагонами оно не надо.
Гость
Наверное это зависит от мужчины.Мне попался такой экземпляр,который считает ,что уборка и готовка сугубо женское занятие ,а с него Достаточно только продукты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?