Всем привет ,мне 31,ребёнку 4 года .Недавно переехали в новую квартиру ,раньше сад был в соседнем доме .Сейчас нужно идти пару остановок до сада ,ближе к сожалению ничего нет ,ходим в частный .Так вот ,Папа не хочет ребёнка не отвозить не забирать .Мне в принципе не сложно ,прогуляться и тд .Но тут климат такой ,сейчас зима минус 25-30,ветром обдувает .Ехать 5 минут ,пробок почти нет .Когда прошу отвезти ребёнка ,найдётся тысяча причин ,говорит сами дойдёте ,сам ездит на машине .Прошу деньги на такси ,не даёт ,эта какая то жесть .У меня есть права ,но нет машины и машину он мне не даст ,да и давно не ездила ,пока побаиваюсь ,тем более с ребёнком .У кого такие же мужья ??Как решили проблему ?
В морозы не водите, у нас сегодня -40, почти никто не ходит в сад. В другое время почему сами не можете водить/забирать, если не работаете?
Гость
[448467755]
Гость
+++ Если без сарказма, то адекватный мужчина в -30 ребенка в сад отвезет без разговоров.
Адекватный скажет: сидите дома.
Гость
[448467755]
Гость
В частный то садик?)) Ха! ))
А, там частный? Ну тем более, смысл приводить ребенка к прогулке, если платить все равно за весь день надо и не 100 руб, как в обычном саду, а как минимум в 10 раз больше.
Гость
[2238766604]
Гость
А, там частный? Ну тем более, смысл приводить ребенка к прогулке, если платить все равно за весь день надо и не 100 руб, как в обычном саду, а как минимум в 10 раз больше.
То есть, за свои деньги еще и мучаться?)) А смысл тогда вообще их платить? Тем более, обычно в частных садах разная плата за полный и неполный день.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, ваш муж вообще к ребёнку-то подходит близко? Или считает, что его это не касается никак и с трудом помнит, как чадо зовут и сколько ему полных лет.
456
[331769049]
Ой. Даже в страшном сне не приснится такой муж ((((
Галя
[3850891610]
Одевайтесь теплее и гуляйте, полезно на воздухе в любую погоду бывать, особенно детям.
Натка
[16123614]
Гость
Если вы не работаете то водить ребенка в детсад и домашнее хозяйство это ваши обязанности. С чего вдруг их муж должен взять на себя? Потому что зима неожиданно зимой наступила? Ну ок он будет ребенка в сад возить и давать вам на 30 % меньше денег на хозяйство. Как хотите так и крутитесь. Нормально? Уверена что завоете ещё сильней что обделяет. В 4 ребенкиных года работать пора. Тогда и будете иметь полное право нагружать папашу. Не хотите работать водите ребенка сами. Не облезете 4 остановки на автобусе проехать
Вв наверное немного не догоняете что по минус 25-30 при ветре ребенок может очень серьезно заболеть. Стояние на остановках в такую погоду вряд ли поспособствует его здоровью. И да, муж должен заботиться о здоровье ребенка . Да он обязан обеспечить его доставку до садика так чтобы ребенок не подхватил воспалений, бронхитов, соплей и прочего. Не потому что мать работает или нет а потому что то ЕГО ребенок а он отец а не чужой дядя
Натка
[16123614]
Гость
Вы не обязаны работать. Он не обязан возить дите. Все ровно.
Он как отец обязан заботиться о ребенке вообще то. Или для вас странно что отец о ребенке заботится?
Натка
[16123614]
Гость
Автор, не смотря что бешеные вумановские бесплодные тролли вам тут внушают, это ненормально, что отец не хочет отвозить ребёнка в сад. Мой муж в жизни не откажет, ему такое и в голову не придёт, это немыслимо. Вы же партнеры, ребёнок ваш общий. У меня такое в голове не укладывается, если честно. Ваш муж не особо хороший человек и отец.
Не знаю мне думается он даже сам должен первый предложить решить проблему. При таком морозе и ветре таскать ребенка и при этом отец и не чешется- это в голове не укладывается даже. Может вам стоит поговорить с мужем спокойно, объяснить что да как. Это же вы не для себя просите. Но если он жадный по природе своей то уже сложнее конечно .
Натка
[16123614]
Гость
автор сидит дома, не работает, зачем сад ? да еще частный ? )))) муж прав так то. Жена тунеядка даже не может о ребенке позаботиться. Муж обеспечивает семью, неработающая жена уж может хотя бы о ребенке позаботиться. а то так муж решит что жена ему нафиг не нужна если он все сам-сам ))
Действительно - неработающая жена способна подумать о ребенке а данном случае,- оплатить такси из денег которые не даёт муж или отвезти ребенка на авто которое тоже не даёт муж..проще простого. ... Вы с головой дружите,?
Одевайтесь теплее и гуляйте, полезно на воздухе в любую погоду бывать, особенно детям.
Особенно в минус тридцать и при ветре четырёхлетней у ребенку. Капец как полезно.
МАРГО
[1220064425]
Муж-эгоист. Думает как свою ж... в тепле покатать.
Гость
[2571895764]
Автор
Ну вы точно мать одиночка )))
Скоро вы ей станете))
Гость
[2571895764]
Натка
Особенно в минус тридцать и при ветре четырёхлетней у ребенку. Капец как полезно.
Ее никто не заставляет гулять в 30 градусов. Если ей так хочется тащить лите в сад, пусть заработает на такси денег. Она своему ребёнку обязана не меньше, чем его отец.
Гость
[2571895764]
Натка
Действительно - неработающая жена способна подумать о ребенке а данном случае,- оплатить такси из денег которые не даёт муж или отвезти ребенка на авто которое тоже не даёт муж..проще простого. ... Вы с головой дружите,?
Да она вообще не способна думать, она хочет жить за чужой счёт и ничерта не делать. Даже ребенком не занимается. Если муж ее выпнет вместе с ребенком, она даже прокормить его не сможет.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Ее никто не заставляет гулять в 30 градусов. Если ей так хочется тащить лите в сад, пусть заработает на такси денег. Она своему ребёнку обязана не меньше, чем его отец.
Ребёнку в любом случае нужна компания сверстников. Хотя бы на полдня. Касательно НЕработы автора, то ребёнок полностью на ней, когда он не в саду. Женщине в любом случае нужно сходить в магазин за продуктами, приготовить свежую еду, прибрать, постирать, всё прочее. Как это всё делать успевают работающие женщины? Напряглись и как-то успевают. В связи с чем до сада подбросить ребёнка на маашинке работающему папе не должно выглядеть сверхзадачей. Иль ему пофиг, что у ребёнка воспаление лёгких начнётся, пока он пешком дотопает?
Натка
[16123614]
Гость
Вы себяслышите? Вы адекватны? Мне кажется нет
Натка
[16123614]
Гость
Да она вообще не способна думать, она хочет жить за чужой счёт и ничерта не делать. Даже ребенком не занимается. Если муж ее выпнет вместе с ребенком, она даже прокормить его не сможет.
Так может с мужем уговор был чтобы она не работала.
Гость
[970089288]
Гость
Если вы не работаете то водить ребенка в детсад и домашнее хозяйство это ваши обязанности. С чего вдруг их муж должен взять на себя? Потому что зима неожиданно зимой наступила? Ну ок он будет ребенка в сад возить и давать вам на 30 % меньше денег на хозяйство. Как хотите так и крутитесь. Нормально? Уверена что завоете ещё сильней что обделяет. В 4 ребенкиных года работать пора. Тогда и будете иметь полное право нагружать папашу. Не хотите работать водите ребенка сами. Не облезете 4 остановки на автобусе проехать
Кошмар, а не ответ! Это и его ребенок тоже!!!!
Гость
[512398030]
Ой автор , хорошо, что ваш муж не вахтовик.
Гость
[62920884]
У меня похожая проблема, двое детей маленьких(погодки) старшей 3, младшему 1,5. Машина одна, я отвожу утром старшую в сад, до работы мужа.младший не ходит еще, раньше муж забирал только, хотя мог и отвозить, работал рядом с садом, но не делал этого.перешел в другое место работать,сказал что и забирать не будет. В итоге я осталось одна, с детьми, сад находится в 4 км. автобус ездит раз в два часа, в такси нет услуги двух кресел, да и с одним хрен вызовешь. Что делать не знаю, как быть.... Ходить пешком, так ребенок просто не дойдет столько... А муж только и говорит что я должна быть его помощью. А кто же тогда мне поможет в таком случае. Говорю ему давай машину, так он сразу говорит что не может так долго добираться до работы. А на такси ему дороже чем мне до сада.... Я в замешательстве и в обиде на него. Вывернулся и создал мне проблему. Хотя мог бы и пожертвовать средствами себе на такси
Сколько тут гадостей пишут всяких...хотя тема довольно житейская и обыденная в наше время... Мол женщина и рожать, и воспитывать, и кормить, и работать ,и водить должна))) зачем тогда мужчина нужен вообще. Я бы вам посоветовала сделать,так если погодные условия действительно ужасны, там метель или сильный мороз и тд...,и конечно же мужу лень отвезти своего ребенка...Снимите часть обязанностей с себя по отношению к нему. Например в лютый мороз не отвез, пришел с работы и "готовь себе ужин сам" или надо что то тебе погладить "делай сам, мне лень " это заставит задуматься
Гость
[2925547075]
Гость