Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Немного удивленный
Вы вроде взрослый человек, а разговаривать с другим взрослым человеком (мужем) так и не научились. Может Вам лучше без него? Может стоит освободится от этого бремени ?
Ну да, я не мастер общения, но стараюсь всё доносить, не замалчивать если что-то не так, возможно даже палку перегибаю. Освободиться - возможно, я над этим думаю.
У ребёнка есть два родителя.
Если родители живут вместе, то обязанность следить за ребёнком - обязанность ДВОИХ, а не только замотанной ворохом других обязанностей женщины!
Если родители живут вместе, то обязанность следить за ребёнком - обязанность ДВОИХ, а не только замотанной ворохом других обязанностей женщины!
Спасибо за поддержку, многие не понимают какие могут тут быть сложности, из серии: "Ну ты же сидишь дома, ничего не делаешь".
Гость
Так, подумал, может сильно устает..отдыхая, "в себя уходит"... ну и, скорее всего, дома вы, и бог и королева и рабыня в одном лице))) Поэтому так беззаботен. Если так, нагружайте его, чтобы очухался от своего домашнего "анабиоза".
Да по-любому просто автор его разбаловала. Если я ушла на день, то ни одного звоночка, сидит с дитем как миленький. Все живы, здоровы, чисты, сыты и довольны. А если я дома, то бывает, что расслабился, что МАМА В НАЛИЧИИ и надо просить или напоминать. Женщины так же - при муже "открой баночку, сил не хватает", а в одного и шкаф передвинут, если надо будет. Только одно дело, когда это гендерная игра между мужем и женой (типа он такой сильный и прибил полочку, а я ему как такая вся из себя хозяйственная ужин красиво сервирую), а другое дело, когда у вас ребенок есть. Тут надо просто ДАТЬ ему быть полноценным родителем.
Да по-любому просто автор его разбаловала. Если я ушла на день, то ни одного звоночка, сидит с дитем как миленький. Все живы, здоровы, чисты, сыты и довольны. А если я дома, то бывает, что расслабился, что МАМА В НАЛИЧИИ и надо просить или напоминать. Женщины так же - при муже "открой баночку, сил не хватает", а в одного и шкаф передвинут, если надо будет. Только одно дело, когда это гендерная игра между мужем и женой (типа он такой сильный и прибил полочку, а я ему как такая вся из себя хозяйственная ужин красиво сервирую), а другое дело, когда у вас ребенок есть. Тут надо просто ДАТЬ ему быть полноценным родителем.
Когда оставляла с ним тоже ничего ни разу не случалось. При мне расслабляется видимо. Правда уходя я всю квартиру проверяла - всё ли безопасно и говорила мужу ничего по дому не делать, а следить постоянно.
А вообще разбалованный он с детства. Вместо дет. сада дома с бабушкой сидел в атмосфере вседозволенности, потом ему комп купили, он играл, а бабушка ему пирожки пекла и подносила.
Гость
Вот читаю иногда подобные бабские *** и за голову хватаюсь.... То им подавай "приученных к лотку", то "мужик мало времени детям уделяет", то "не научился убирать опасные предметы", в итоге дидятки, мамками в *** целованные, вырастают неспособными адекватно мыслить. Меня тоже так "перевоспитать" пытались - то обувь не там поставил, то на время снятия розетки, пока искал аналог, провод не заизолировал, то нож канцелярский не убрал и везде вынос мозга: "ты что, дитятка же покалечится". Мои доводы были примерно такие - пару раз за провод схватится, больше не будет (хотя, в принципе, считаю такое отношение нормальным, ибо пускай с детства привыкает, что не везде руки совать нужно), пару раз порежется, будет понимать слово "нельзя" и тд... Потом дальнейшее "перевоспитание" идет дальше - при ребенке, когда по телефону говоришь, не матерись, на балконе не кури иди на улицу, с ребенком посиди я пойду в магазин/приберусь/приготовлю.... В конечном итоге молча и без разговоров свалил и живу один. И не поверите - денег сразу стало хватать на все "хотелки", в связи с тем, что на работе постоянно и ем раз в 2-4 дня посуду мыть не надо, никто не жужжит под ухом, никто не выносит мозг по поводу перегоревшей лампочки... И вот сейчас я понимаю,какой же это кайф - жить в СВОЁ удовольствие без женских предрассудков и мозгоклюйства. Полгода то слезно, то гневно просят вернуться, только мне уж не надо, без женщины в доме прекрасно обхожусь, ибо там, где женщина - там и дети, а где дети-там и куча трат, нервов, хлама и беспорядка... Задумайтесь, барышни - не всем мужикам нужны няньки. Кому-то нужен целый невзорванный мозг и никакие дети и ваши "перевоспитания" не удержат - только хуже сделают) Само собой, про каблуков речь не веду- там уж вы сами с ними разберетесь)
Вот читаю иногда подобные бабские *** и за голову хватаюсь.... То им подавай "приученных к лотку", то "мужик мало времени детям уделяет", то "не научился убирать опасные предметы", в итоге дидятки, мамками в *** целованные, вырастают неспособными адекватно мыслить. Меня тоже так "перевоспитать" пытались - то обувь не там поставил, то на время снятия розетки, пока искал аналог, провод не заизолировал, то нож канцелярский не убрал и везде вынос мозга: "ты что, дитятка же покалечится". Мои доводы были примерно такие - пару раз за провод схватится, больше не будет (хотя, в принципе, считаю такое отношение нормальным, ибо пускай с детства привыкает, что не везде руки совать нужно), пару раз порежется, будет понимать слово "нельзя" и тд... Потом дальнейшее "перевоспитание" идет дальше - при ребенке, когда по телефону говоришь, не матерись, на балконе не кури иди на улицу, с ребенком посиди я пойду в магазин/приберусь/приготовлю.... В конечном итоге молча и без разговоров свалил и живу один. И не поверите - денег сразу стало хватать на все "хотелки", в связи с тем, что на работе постоянно и ем раз в 2-4 дня посуду мыть не надо, никто не жужжит под ухом, никто не выносит мозг по поводу перегоревшей лампочки... И вот сейчас я понимаю,какой же это кайф - жить в СВОЁ удовольствие без женских предрассудков и мозгоклюйства. Полгода то слезно, то гневно просят вернуться, только мне уж не надо, без женщины в доме прекрасно обхожусь, ибо там, где женщина - там и дети, а где дети-там и куча трат, нервов, хлама и беспорядка... Задумайтесь, барышни - не всем мужикам нужны няньки. Кому-то нужен целый невзорванный мозг и никакие дети и ваши "перевоспитания" не удержат - только хуже сделают) Само собой, про каблуков речь не веду- там уж вы сами с ними разберетесь)
Конечно, ребенок разок пальцы прокрутит в кофемолке, второй раз то нечего будет совать...
Странно что вас просят вернуться.
Странно что вас просят вернуться.
Гость
Эгоист. Незрелый. Да ещё и безмозглый. Один раз для ребенка может стать последним. Нашел кого учить таким способом. Идииот.
Гость
А вообще разбалованный он с детства. Вместо дет. сада дома с бабушкой сидел в атмосфере вседозволенности, потом ему комп купили, он играл, а бабушка ему пирожки пекла и подносила.
Ну тогда вы сами выбрали себе не мужа, а дите неразумное..кто виноват? У вас двое детей по вашему же желанию. Представьте, что одному 5 лет, второму 2 годика и живите счастливо.
Гость
Я очень надеялась что муж будет внимательней после того случая... Увы. Мне уже стало казаться что наконец он начал всё убирать. И тут на тебе.... Я понимаю что видимо надо расходиться, но это тяжело после стольких лет. Всегда он казался мне таким добрым, спокойным, рассудительным. А тут такие чудачества... И многое связывает нас, он уже много лет на моего папу работает, родители наши дружат. Очень тяжело решиться на развод. Пока только злополучную кофемолку вместе с кофемашиной в коробку запихнула и сказала ему на работу забрать. Уж лучше я без кофе, чем снова он её оставит.
Если исключить вариант о психической болезни вашего супруга, его острой нелюбви к своему ребенку и полный инфантилизм, остается одно - воспитывать.
1. Поговорить. Без истерики и розовых соплей "да как ты мог?!" Ты хотел что бы ТВОЙ ( не мой, не дочь, не наша) ребенок умер?
Ты понимаешь что она не моб и не респавнится?
Ты что не видишь что она вся в тебя и очень пытлива, но у нее нет твоего опыта жизни?
2. Каждый день он вместе с вами идет и проверяет все опасные места. И устраняет недостатки.
3. Каждый вечер он сидит с вами на кухне и играет с дочерью пока вы готовите. Под беспрерывное словесное сопровождение "наша дочь - вылитый ты!" Взамен - час игры на компе.
4. Совместные фото с дочерью. МНОГО. ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. Застолбите в его голове что она не придаток, не случайно из него и вас выползла. Она его продолжение, а он герой, супермен и богатырь в одном флаконе только потому что произвел на свет ее.
5. Дочь берет в руки гаджет " ой, совсем как ты". "Представь чему ты ее сможешь научить когда она вырастет!"
На практике меньше компа больше совместных дел. Игр в стиле собери кубики - постой лабиринт, общие прогулки а-ля " я тобой так горжусь".
За две недели у человека вырабатывается стойкий рефлекс.
Мне очень жаль вас, очень жаль вашу дочку. Но если жить с супругом - придется его воспитать. Если конечно ситуация не продиктована первым абзацем моего поста.
1. Поговорить. Без истерики и розовых соплей "да как ты мог?!" Ты хотел что бы ТВОЙ ( не мой, не дочь, не наша) ребенок умер?
Ты понимаешь что она не моб и не респавнится?
Ты что не видишь что она вся в тебя и очень пытлива, но у нее нет твоего опыта жизни?
2. Каждый день он вместе с вами идет и проверяет все опасные места. И устраняет недостатки.
3. Каждый вечер он сидит с вами на кухне и играет с дочерью пока вы готовите. Под беспрерывное словесное сопровождение "наша дочь - вылитый ты!" Взамен - час игры на компе.
4. Совместные фото с дочерью. МНОГО. ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. Застолбите в его голове что она не придаток, не случайно из него и вас выползла. Она его продолжение, а он герой, супермен и богатырь в одном флаконе только потому что произвел на свет ее.
5. Дочь берет в руки гаджет " ой, совсем как ты". "Представь чему ты ее сможешь научить когда она вырастет!"
На практике меньше компа больше совместных дел. Игр в стиле собери кубики - постой лабиринт, общие прогулки а-ля " я тобой так горжусь".
За две недели у человека вырабатывается стойкий рефлекс.
Мне очень жаль вас, очень жаль вашу дочку. Но если жить с супругом - придется его воспитать. Если конечно ситуация не продиктована первым абзацем моего поста.
Гость
Автор, это ужас, ожоги 2, 3 степени...это же следы останутся у ребенка.... Следите за ребенком значит, а домашние дела пусть муж делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дяденька, семья это не прогулка!
Живя один, ты можешь хоть целыми днями спать, гулять по улице и мириться с перегоревшей лампочкой в коридоре хоть годами.
Можешь играть на компьютере сутками или бухать с друзьями целыми неделями - никто и слова тебе не скажет.
Но если ты завёл семью, и, тем более, если настрогал детей, то уж будь добр, СООТВЕТСТВУЙ!
Если не хочешь "за голову хвататься" - семью не фиг создавать!
А ты как думал? Семья это не означает, что ты валяешься на диване и все тебе поклоняются и подносят всё на блюдечке!
Семья, брат ты мой, это РАБОТА!
.
Жене тоже удобнее и комфортнее было бы после работы на диван завалиться и телек смотреть.
Живя один, ты можешь хоть целыми днями спать, гулять по улице и мириться с перегоревшей лампочкой в коридоре хоть годами.
Можешь играть на компьютере сутками или бухать с друзьями целыми неделями - никто и слова тебе не скажет.
Но если ты завёл семью, и, тем более, если настрогал детей, то уж будь добр, СООТВЕТСТВУЙ!
Если не хочешь "за голову хвататься" - семью не фиг создавать!
А ты как думал? Семья это не означает, что ты валяешься на диване и все тебе поклоняются и подносят всё на блюдечке!
Семья, брат ты мой, это РАБОТА!
.
Жене тоже удобнее и комфортнее было бы после работы на диван завалиться и телек смотреть.
Гость
Какие мужики все таки эгоисты
Гость
Если бы мужчины были способны думать о последствиях своих поступков, они никогда бы не воевали и на земле воцарился бы мир.
Гость
твоему мужу дети на фиг не нужны.С ним жди беды.
Юляшка
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Немного удивленный
Если бы мужчины были способны думать о последствиях своих поступков, они никогда бы не воевали и на земле воцарился бы мир.
Войны не мужчины начинают, а политики. Если вы думаете, что у местных троллей крыша едет, это значит, что вы не общались с теми, кто в "медных трубах"....
И с гендерной принадлежностью, это никак не связано.
Гость
У нас 10месячная дочь. Когда мой муж начинает говорить что-то вроде "ой, а я не знал", "а что такое?" или "я не подумал об этом" (бывает наплывами, ребенок быстро растет, все меняется), то для меня это сигнал, что пора...встретиться с подругой (с мамой/пошопиться/на маникюр/короче, свалить на целый день "по делам", оставив ребенка на мужа). Прихожу вечером, а мне уже замечания делают, указывают, что памперсы, оказывается, удобнее здесь хранить, а не там, что кашку дочка эту не любит, а вон та отлично идет, надо бы прикупить...и вообще давно купать ее пора)). Если ваш муж не приучен к̶ ̶̶л̶о̶т̶к̶у̶ жить с ребенком, значит, он слишком мало времени с ним проводит.
Гениально!!! Подписываюсь под каждой буквой!
Войны не мужчины начинают, а политики. Если вы думаете, что у местных троллей крыша едет, это значит, что вы не общались с теми, кто в "медных трубах"....
А кто у нас в большинстве среди политиков? Неужели там злые бабы поголовно?)))
Немного удивленный
Всегда считаю процент от находящихся/находившихся у власти. К примеру:
100 мужчин у власти, 10 из них участвуют в войнах=10%
1 женщина у власти и участвует в войне=100%
Правда, не важно кто у власти, причем, это не значит, что только должность президента. В американИИ, женщины -конгрессмены...еще те фурии...
100 мужчин у власти, 10 из них участвуют в войнах=10%
1 женщина у власти и участвует в войне=100%
Правда, не важно кто у власти, причем, это не значит, что только должность президента. В американИИ, женщины -конгрессмены...еще те фурии...
Ав. Автор. Не просите советов. Я вам расскажу, как у нас. Кофемолка у нас с кнопкой, пока крышку не закроешь, не включить. Мой тоже любитель поставить варить- разогревать на ближние канфорки. Ругаю, бестолку, сама переставляю на дальние. Мелкие бегают везде, глаз да глаз. То стиралку включат, мы ее стали кнопкой выключать на удлинителе. То газ крутят, я за ними бегаю или муж. То, что муж помогает, это нормально, так и должно быть. Мой готовит, когда дома, и памперсы меняет, хоть пмс у меня, хоть я просто устала. Это такие человечки. Мой не разбалованый. С 14 лет работал, помощником по укладке плитки. Его маман норм так тянула. Она и дальше тянула, после армии на завод к себе устроила, а тут я нарисовалась:). Мы долго боролись с токсом, поэтому с мужем давно на одной волне. Но безалаберность бесит. Вы мужу чаще капайте, тем более ребенок пострадал. И чего ваш муж не сидит? У нас бы сел.
Ав. Автор. Не просите советов. Я вам расскажу, как у нас. Кофемолка у нас с кнопкой, пока крышку не закроешь, не включить. Мой тоже любитель поставить варить- разогревать на ближние канфорки. Ругаю, бестолку, сама переставляю на дальние. Мелкие бегают везде, глаз да глаз. То стиралку включат, мы ее стали кнопкой выключать на удлинителе. То газ крутят, я за ними бегаю или муж. То, что муж помогает, это нормально, так и должно быть. Мой готовит, когда дома, и памперсы меняет, хоть пмс у меня, хоть я просто устала. Это такие человечки. Мой не разбалованый. С 14 лет работал, помощником по укладке плитки. Его маман норм так тянула. Она и дальше тянула, после армии на завод к себе устроила, а тут я нарисовалась:). Мы долго боролись с токсом, поэтому с мужем давно на одной волне. Но безалаберность бесит. Вы мужу чаще капайте, тем более ребенок пострадал. И чего ваш муж не сидит? У нас бы сел.
Тянула, в смысле, деньги.
Гость
Изменения вполне реальны. В следующий раз его оплошности отреагируйте по-другому, спокойно. Скажите: "Я так тебя люблю, но сильно огорчаюсь из-за таких твоих казусов. Чем я могу тебе помочь, чтобы этого не повторялось? А что тебе не нравится во мне, что я должна исправить?" А я буду молится за вашу семью.
Гость
Изменения вполне реальны. В следующий раз его оплошности отреагируйте по-другому, спокойно. Скажите: "Я так тебя люблю, но сильно огорчаюсь из-за таких твоих казусов. Чем я могу тебе помочь, чтобы этого не повторялось? А что тебе не нравится во мне, что я должна исправить?" А я буду молится за вашу семью.
Какой бред,по вашему с ним надо вести себя как мамаша?
Гость
Да эгоист твой муж, ему хорошо, за собой не убираем, а ты сама помогаешь ему(не убирать за собой). Один разочек вылила ему на причиндалы, тот же кипяток,чтоб ожоги были другой степени, тогда все и сразу поймет и даже вспомнит, что у него есть РЕБЕНОК...
Гость
Да, мы прожили вместе больше 10 лет, потом вместе решили завести ребенка. Да и дочку он любит вроде... Сама не могу понять почему такие вещи выкидывает. Посидеть с ней всегда соглашается если мне надо отойти на пару часов. Перед уходом правда обхожу всю квартиру, проверяю все ли розетки и ящики закрыты, не стоит ли чего на краю...
Видимо все мужчины такие. Многие мои знакомые да и я сама попадали в аналогичные ситуации. Например из-за халатности и безответственности моего мужа наш брак был на грани развода. Да и до сих пор не все налажено. У нас дома тоже всегда то манеты валяются то гвозди и болтики, то ножи на краю стола. Прошу его, УМОЛЯЮ быть повнимательней а он кричит на меня да и друзьям своим жалуется что я им "камандую". Однажды решил мне похвастаться что научил сына (каторому на тот момент было 1,2 ) ставить зарядку от телефона в розетку. Незнаю как сним бороться. Просто решила лишний раз промолчать а самой лучше все кантролировать. Хоть и тяжело ведь у меня 3 детей и муж как ребенок.
Гость
Видимо все мужчины такие. Многие мои знакомые да и я сама попадали в аналогичные ситуации. Например из-за халатности и безответственности моего мужа наш брак был на грани развода. Да и до сих пор не все налажено. У нас дома тоже всегда то манеты валяются то гвозди и болтики, то ножи на краю стола. Прошу его, УМОЛЯЮ быть повнимательней а он кричит на меня да и друзьям своим жалуется что я им "камандую". Однажды решил мне похвастаться что научил сына (каторому на тот момент было 1,2 ) ставить зарядку от телефона в розетку. Незнаю как сним бороться. Просто решила лишний раз промолчать а самой лучше все кантролировать. Хоть и тяжело ведь у меня 3 детей и муж как ребенок.
Вот вы простите, но реально интересно - вот как вы со своим мужем секситесь? Ведь трое детей. Уже после первого было понятно все. Вот вы смотрите на тупого как пробка человека, и у вас желание возникает? Вот серьезно?
Гость
Он просто йебанько. Вам следует либо смириться, либо разводиться, третьего не дано. Человека не переделать, это точно.
ПС. Погодите, он еще может начать вас обвинять в своих таких вот поступках. Я такое наблюдаю время от времени (разведены с бывшим в том числе и по описанным вами и мной причинам).
ПС. Погодите, он еще может начать вас обвинять в своих таких вот поступках. Я такое наблюдаю время от времени (разведены с бывшим в том числе и по описанным вами и мной причинам).
Гость
Даже если вы не ждёте совета, я вам его все таки дам. Вообще не понимаю, как вы с мужем нормально это не обсудили. Для начала, он конченый ***. Не дай бог мой ребёнок облился бы кипятком, просто потому что некоторому еб..ну лень поставить чайник на место, кто-то лежал бы в больнице с другими травмами. Скажите на милость, как вы ребёнка с таким папой оставляете? Тупая ско..на какая-то, а не отец.
Гость
Да, мы прожили вместе больше 10 лет, потом вместе решили завести ребенка. Да и дочку он любит вроде... Сама не могу понять почему такие вещи выкидывает. Посидеть с ней всегда соглашается если мне надо отойти на пару часов. Перед уходом правда обхожу всю квартиру, проверяю все ли розетки и ящики закрыты, не стоит ли чего на краю...
Как бесит это слово "завести" или "завели". Ребенок Вам- что - рыбка или котенок? Детей рожают блин, а не заводят.
Гость
Гони этого пидараса подальше и пока дитё маленькое, найди ей хорошего папу.Я над дочкой порхал, пыль с неё сдувал.И последующих тоже так же.Это ***, если не смотрит за ребёнком.
Гость
Он ребёнка не любит и не хотел его он не созрел для воспитания Вас держит секс с ним и его тоже Бегите разводитесь ради ребёнка секс подождёт самоудовлетворения себя поняли
Гость
Возможно... У него хороших сторон вообще много. Не пьёт, не гуляет, после работы домой, в магазин всегда сходит, уборка и мытьё посуды почти полностью на нём, с утра кофе в постель приносит, даже кашу варит если не надо рано на работу. Всю осень я могла посещать спортзал хоть каждый вечер, он без вопросов сидел с дочкой по два часа. С игроманством я всегда мирилась, ну типа у всех свои недостатки. И всё же можно быть внтмательнее и не оставлять опасные вещи...
Если плюсов больше, чем минусов - принимайте какой есть . Не взрослый он у Вас. Двое детей имеете, следите за обоими.
Гость
Предупредите что в следующий раз он будет сам лежать с ребенком в больнице. Может начнет думать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня поссорились с ним потому, что он оставил включенную в сеть кофемолку без крышки на низкой тумбочке, где часто играет наша маленькая дочка. Хорошо, что я это заметила... До сих пор в голове страшная картина того, что могло случиться... Ведь она везде сует пальцы и нажимает на все кнопки!
Виноватым муж себя не считает, говорит, мол, следи за ребенком. Но у меня ведь ещё куча обязанностей, которые я ежедневно должна выполнять...
Это не первый случай. Два месяца назад он оставил горячий чайник на краю стола. Я была рядом, но готовила и чайник не увидела. Дочка облилась кипятком, мы с ней лежали в больнице с ожогами 2 и 3 степени.
Что же в итоге? Научился ли муж убирать подальше опасные вещи? НЕТ! То и дело то чайник на краю, то чашка, а сегодня эта кофемолка! Меня весь вечер трясет, мозг рисует страшные картины, а муж спит, как ни в чем не бывало... #брак #дети