Здесь я не жду советов, потому что вряд ли что-то можно изменить. Это просто крик души. Я устала воевать с мужем и призывать его ко внимательности. Сегодня поссорились с ним потому, что он оставил включенную в сеть кофемолку без крышки на низкой тумбочке, где часто играет наша маленькая дочка. Хорошо, что я это заметила... До сих пор в голове страшная картина того, что могло случиться... Ведь она везде сует пальцы и нажимает на все кнопки! Виноватым муж себя не считает, говорит, мол, следи за ребенком. Но у меня ведь ещё куча обязанностей, которые я ежедневно должна выполнять... Это не первый случай. Два месяца назад он оставил горячий чайник на краю стола. Я была рядом, но готовила и чайник не увидела. Дочка облилась кипятком, мы с ней лежали в больнице с ожогами 2 и 3 степени. Что же в итоге? Научился ли муж убирать подальше опасные вещи? НЕТ! То и дело то чайник на краю, то чашка, а сегодня эта кофемолка! Меня весь вечер трясет, мозг рисует страшные картины, а муж спит, как ни в чем не бывало... #брак#дети
Ну не сказать что прям очень тяжелая, средняя такая.
Немного удивленный
[269481777]
Myz_Dostal
Ну не сказать что прям очень тяжелая, средняя такая.
Так, подумал, может сильно устает..отдыхая, "в себя уходит"... ну и, скорее всего, дома вы, и бог и королева и рабыня в одном лице))) Поэтому так беззаботен. Если так, нагружайте его, чтобы очухался от своего домашнего "анабиоза".
Вы вроде взрослый человек, а разговаривать с другим взрослым человеком (мужем) так и не научились. Может Вам лучше без него? Может стоит освободится от этого бремени ?
Ну да, я не мастер общения, но стараюсь всё доносить, не замалчивать если что-то не так, возможно даже палку перегибаю. Освободиться - возможно, я над этим думаю.
У ребёнка есть два родителя. Если родители живут вместе, то обязанность следить за ребёнком - обязанность ДВОИХ, а не только замотанной ворохом других обязанностей женщины!
Спасибо за поддержку, многие не понимают какие могут тут быть сложности, из серии: "Ну ты же сидишь дома, ничего не делаешь".
Гость
[1469264485]
Немного удивленный
Так, подумал, может сильно устает..отдыхая, "в себя уходит"... ну и, скорее всего, дома вы, и бог и королева и рабыня в одном лице))) Поэтому так беззаботен. Если так, нагружайте его, чтобы очухался от своего домашнего "анабиоза".
Да по-любому просто автор его разбаловала. Если я ушла на день, то ни одного звоночка, сидит с дитем как миленький. Все живы, здоровы, чисты, сыты и довольны. А если я дома, то бывает, что расслабился, что МАМА В НАЛИЧИИ и надо просить или напоминать. Женщины так же - при муже "открой баночку, сил не хватает", а в одного и шкаф передвинут, если надо будет. Только одно дело, когда это гендерная игра между мужем и женой (типа он такой сильный и прибил полочку, а я ему как такая вся из себя хозяйственная ужин красиво сервирую), а другое дело, когда у вас ребенок есть. Тут надо просто ДАТЬ ему быть полноценным родителем.
Да по-любому просто автор его разбаловала. Если я ушла на день, то ни одного звоночка, сидит с дитем как миленький. Все живы, здоровы, чисты, сыты и довольны. А если я дома, то бывает, что расслабился, что МАМА В НАЛИЧИИ и надо просить или напоминать. Женщины так же - при муже "открой баночку, сил не хватает", а в одного и шкаф передвинут, если надо будет. Только одно дело, когда это гендерная игра между мужем и женой (типа он такой сильный и прибил полочку, а я ему как такая вся из себя хозяйственная ужин красиво сервирую), а другое дело, когда у вас ребенок есть. Тут надо просто ДАТЬ ему быть полноценным родителем.
Когда оставляла с ним тоже ничего ни разу не случалось. При мне расслабляется видимо. Правда уходя я всю квартиру проверяла - всё ли безопасно и говорила мужу ничего по дому не делать, а следить постоянно.
А вообще разбалованный он с детства. Вместо дет. сада дома с бабушкой сидел в атмосфере вседозволенности, потом ему комп купили, он играл, а бабушка ему пирожки пекла и подносила.
Гость
[3339944800]
Гость
К лотку *** вахах ему так не скажи. А то следующая тема будет про то что муж наконец включил голову и ушел к другой нормальной женщине)
От того, что он уйдет к другой женщине, в НЕМ ничего не изменится. А вот женщина поймет, что надо искать уже приученных к лотку.
Гость
[3339944800]
Myz_Dostal
Вниманием муж не обделен. Накормлен, обласкан. Но иногда так и хочется врезать той самой тяжелой сковородкой.
Всё списывает на рассеянность, но мне от этого не легче... Вообще умудряется же как-то машину водить и не врезаться никуда... А дома клинит...
В машине его жизнь под угрозой, а дома чужая. Эгоист обыкновенный.
Гость
[3339944800]
Myz_Dostal
Говорю, он раздражается, я всё равно говорю. Вроде наконец стал ножи убирать и чайник подальше. А тут вот...
Продолжайте говорить. Мужчины запоминают где-то с 600-700 раза (по примерным подсчётам), а это несколько лет.
Гость
[3339944800]
Myz_Dostal
Не льёт. Но руку себе сломал недавно.
Фу, кошмар. Не люблю мужиков "33 несчастья". Женщина должна быть расслабленной, чтобы свою женскую сущность не потерять. А с таким не расслабишься.
Гость
[1074784943]
Вот читаю иногда подобные бабские *** и за голову хватаюсь.... То им подавай "приученных к лотку", то "мужик мало времени детям уделяет", то "не научился убирать опасные предметы", в итоге дидятки, мамками в *** целованные, вырастают неспособными адекватно мыслить. Меня тоже так "перевоспитать" пытались - то обувь не там поставил, то на время снятия розетки, пока искал аналог, провод не заизолировал, то нож канцелярский не убрал и везде вынос мозга: "ты что, дитятка же покалечится". Мои доводы были примерно такие - пару раз за провод схватится, больше не будет (хотя, в принципе, считаю такое отношение нормальным, ибо пускай с детства привыкает, что не везде руки совать нужно), пару раз порежется, будет понимать слово "нельзя" и тд... Потом дальнейшее "перевоспитание" идет дальше - при ребенке, когда по телефону говоришь, не матерись, на балконе не кури иди на улицу, с ребенком посиди я пойду в магазин/приберусь/приготовлю.... В конечном итоге молча и без разговоров свалил и живу один. И не поверите - денег сразу стало хватать на все "хотелки", в связи с тем, что на работе постоянно и ем раз в 2-4 дня посуду мыть не надо, никто не жужжит под ухом, никто не выносит мозг по поводу перегоревшей лампочки... И вот сейчас я понимаю,какой же это кайф - жить в СВОЁ удовольствие без женских предрассудков и мозгоклюйства. Полгода то слезно, то гневно просят вернуться, только мне уж не надо, без женщины в доме прекрасно обхожусь, ибо там, где женщина - там и дети, а где дети-там и куча трат, нервов, хлама и беспорядка... Задумайтесь, барышни - не всем мужикам нужны няньки. Кому-то нужен целый невзорванный мозг и никакие дети и ваши "перевоспитания" не удержат - только хуже сделают) Само собой, про каблуков речь не веду- там уж вы сами с ними разберетесь)
Вот читаю иногда подобные бабские *** и за голову хватаюсь.... То им подавай "приученных к лотку", то "мужик мало времени детям уделяет", то "не научился убирать опасные предметы", в итоге дидятки, мамками в *** целованные, вырастают неспособными адекватно мыслить. Меня тоже так "перевоспитать" пытались - то обувь не там поставил, то на время снятия розетки, пока искал аналог, провод не заизолировал, то нож канцелярский не убрал и везде вынос мозга: "ты что, дитятка же покалечится". Мои доводы были примерно такие - пару раз за провод схватится, больше не будет (хотя, в принципе, считаю такое отношение нормальным, ибо пускай с детства привыкает, что не везде руки совать нужно), пару раз порежется, будет понимать слово "нельзя" и тд... Потом дальнейшее "перевоспитание" идет дальше - при ребенке, когда по телефону говоришь, не матерись, на балконе не кури иди на улицу, с ребенком посиди я пойду в магазин/приберусь/приготовлю.... В конечном итоге молча и без разговоров свалил и живу один. И не поверите - денег сразу стало хватать на все "хотелки", в связи с тем, что на работе постоянно и ем раз в 2-4 дня посуду мыть не надо, никто не жужжит под ухом, никто не выносит мозг по поводу перегоревшей лампочки... И вот сейчас я понимаю,какой же это кайф - жить в СВОЁ удовольствие без женских предрассудков и мозгоклюйства. Полгода то слезно, то гневно просят вернуться, только мне уж не надо, без женщины в доме прекрасно обхожусь, ибо там, где женщина - там и дети, а где дети-там и куча трат, нервов, хлама и беспорядка... Задумайтесь, барышни - не всем мужикам нужны няньки. Кому-то нужен целый невзорванный мозг и никакие дети и ваши "перевоспитания" не удержат - только хуже сделают) Само собой, про каблуков речь не веду- там уж вы сами с ними разберетесь)
Конечно, ребенок разок пальцы прокрутит в кофемолке, второй раз то нечего будет совать... Странно что вас просят вернуться.
Гость
[3339944800]
Гость
Эгоист. Незрелый. Да ещё и безмозглый. Один раз для ребенка может стать последним. Нашел кого учить таким способом. Идииот.
Гость
[3339944800]
Myz_Dostal
Конечно, ребенок разок пальцы прокрутит в кофемолке, второй раз то нечего будет совать... Странно что вас просят вернуться.
Ага. Обычно когда никому не нужен, то сразу звучит: "мне одному хорошо". И для пущей убедительности "меня просят вернуться".
Гость
[1469264485]
Myz_Dostal
А вообще разбалованный он с детства. Вместо дет. сада дома с бабушкой сидел в атмосфере вседозволенности, потом ему комп купили, он играл, а бабушка ему пирожки пекла и подносила.
Ну тогда вы сами выбрали себе не мужа, а дите неразумное..кто виноват? У вас двое детей по вашему же желанию. Представьте, что одному 5 лет, второму 2 годика и живите счастливо.
Гость
[1469264485]
Myz_Dostal
Дyp хватает
Гость
[4068432399]
Myz_Dostal
Я очень надеялась что муж будет внимательней после того случая... Увы. Мне уже стало казаться что наконец он начал всё убирать. И тут на тебе.... Я понимаю что видимо надо расходиться, но это тяжело после стольких лет. Всегда он казался мне таким добрым, спокойным, рассудительным. А тут такие чудачества... И многое связывает нас, он уже много лет на моего папу работает, родители наши дружат. Очень тяжело решиться на развод. Пока только злополучную кофемолку вместе с кофемашиной в коробку запихнула и сказала ему на работу забрать. Уж лучше я без кофе, чем снова он её оставит.
Если исключить вариант о психической болезни вашего супруга, его острой нелюбви к своему ребенку и полный инфантилизм, остается одно - воспитывать. 1. Поговорить. Без истерики и розовых соплей "да как ты мог?!" Ты хотел что бы ТВОЙ ( не мой, не дочь, не наша) ребенок умер? Ты понимаешь что она не моб и не респавнится? Ты что не видишь что она вся в тебя и очень пытлива, но у нее нет твоего опыта жизни? 2. Каждый день он вместе с вами идет и проверяет все опасные места. И устраняет недостатки. 3. Каждый вечер он сидит с вами на кухне и играет с дочерью пока вы готовите. Под беспрерывное словесное сопровождение "наша дочь - вылитый ты!" Взамен - час игры на компе. 4. Совместные фото с дочерью. МНОГО. ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. Застолбите в его голове что она не придаток, не случайно из него и вас выползла. Она его продолжение, а он герой, супермен и богатырь в одном флаконе только потому что произвел на свет ее. 5. Дочь берет в руки гаджет " ой, совсем как ты". "Представь чему ты ее сможешь научить когда она вырастет!" На практике меньше компа больше совместных дел. Игр в стиле собери кубики - постой лабиринт, общие прогулки а-ля " я тобой так горжусь". За две недели у человека вырабатывается стойкий рефлекс. Мне очень жаль вас, очень жаль вашу дочку. Но если жить с супругом - придется его воспитать. Если конечно ситуация не продиктована первым абзацем моего поста.
Гость
[2936989501]
Автор, это ужас, ожоги 2, 3 степени...это же следы останутся у ребенка.... Следите за ребенком значит, а домашние дела пусть муж делает.
Дяденька, семья это не прогулка! Живя один, ты можешь хоть целыми днями спать, гулять по улице и мириться с перегоревшей лампочкой в коридоре хоть годами. Можешь играть на компьютере сутками или бухать с друзьями целыми неделями - никто и слова тебе не скажет. Но если ты завёл семью, и, тем более, если настрогал детей, то уж будь добр, СООТВЕТСТВУЙ! Если не хочешь "за голову хвататься" - семью не фиг создавать! А ты как думал? Семья это не означает, что ты валяешься на диване и все тебе поклоняются и подносят всё на блюдечке! Семья, брат ты мой, это РАБОТА! . Жене тоже удобнее и комфортнее было бы после работы на диван завалиться и телек смотреть.
Гость
[1479427734]
Myz_Dostal
очень долго писать могу, но вкратце - я с таким вот - развелась. и слава богу, прям. слава богу тоже были домашние травмы, очень серьезные к сожалению. по недосмотру
Гость
[3982282266]
Какие мужики все таки эгоисты
Гость
[819906588]
Гость
Извиняюсь за вопрос. А муж вообще хотел детей? Просто он так безолаберно относится...
Если бы мужчины были способны думать о последствиях своих поступков, они никогда бы не воевали и на земле воцарился бы мир.
Гость
[367075438]
твоему мужу дети на фиг не нужны.С ним жди беды.
Юляшка
[4183307233]
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/# Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Немного удивленный
[269481777]
Гость
Если бы мужчины были способны думать о последствиях своих поступков, они никогда бы не воевали и на земле воцарился бы мир.
Войны не мужчины начинают, а политики. Если вы думаете, что у местных троллей крыша едет, это значит, что вы не общались с теми, кто в "медных трубах".... И с гендерной принадлежностью, это никак не связано.
Гость
[820859733]
Гость
У нас 10месячная дочь. Когда мой муж начинает говорить что-то вроде "ой, а я не знал", "а что такое?" или "я не подумал об этом" (бывает наплывами, ребенок быстро растет, все меняется), то для меня это сигнал, что пора...встретиться с подругой (с мамой/пошопиться/на маникюр/короче, свалить на целый день "по делам", оставив ребенка на мужа). Прихожу вечером, а мне уже замечания делают, указывают, что памперсы, оказывается, удобнее здесь хранить, а не там, что кашку дочка эту не любит, а вон та отлично идет, надо бы прикупить...и вообще давно купать ее пора)). Если ваш муж не приучен к̶ ̶̶л̶о̶т̶к̶у̶ жить с ребенком, значит, он слишком мало времени с ним проводит.
Гениально!!! Подписываюсь под каждой буквой!
Гость
[1510950151]
Myz_Dostal
Сходить к врачу я с ребенком могу, водить мужа не имею физической возможности.
Мне кажется вашему мужу нужно просто хорошо набить морду!если он непонимает простых вещей он простоидиот.
Войны не мужчины начинают, а политики. Если вы думаете, что у местных троллей крыша едет, это значит, что вы не общались с теми, кто в "медных трубах".... И с гендерной принадлежностью, это никак не связано.
А кто у нас в большинстве среди политиков? Неужели там злые бабы поголовно?)))
Немного удивленный
[269481777]
tanya_april60
А кто у нас в большинстве среди политиков? Неужели там злые бабы поголовно?)))
Всегда считаю процент от находящихся/находившихся у власти. К примеру: 100 мужчин у власти, 10 из них участвуют в войнах=10% 1 женщина у власти и участвует в войне=100% Правда, не важно кто у власти, причем, это не значит, что только должность президента. В американИИ, женщины -конгрессмены...еще те фурии...
Ав. Автор. Не просите советов. Я вам расскажу, как у нас. Кофемолка у нас с кнопкой, пока крышку не закроешь, не включить. Мой тоже любитель поставить варить- разогревать на ближние канфорки. Ругаю, бестолку, сама переставляю на дальние. Мелкие бегают везде, глаз да глаз. То стиралку включат, мы ее стали кнопкой выключать на удлинителе. То газ крутят, я за ними бегаю или муж. То, что муж помогает, это нормально, так и должно быть. Мой готовит, когда дома, и памперсы меняет, хоть пмс у меня, хоть я просто устала. Это такие человечки. Мой не разбалованый. С 14 лет работал, помощником по укладке плитки. Его маман норм так тянула. Она и дальше тянула, после армии на завод к себе устроила, а тут я нарисовалась:). Мы долго боролись с токсом, поэтому с мужем давно на одной волне. Но безалаберность бесит. Вы мужу чаще капайте, тем более ребенок пострадал. И чего ваш муж не сидит? У нас бы сел.
Ав. Автор. Не просите советов. Я вам расскажу, как у нас. Кофемолка у нас с кнопкой, пока крышку не закроешь, не включить. Мой тоже любитель поставить варить- разогревать на ближние канфорки. Ругаю, бестолку, сама переставляю на дальние. Мелкие бегают везде, глаз да глаз. То стиралку включат, мы ее стали кнопкой выключать на удлинителе. То газ крутят, я за ними бегаю или муж. То, что муж помогает, это нормально, так и должно быть. Мой готовит, когда дома, и памперсы меняет, хоть пмс у меня, хоть я просто устала. Это такие человечки. Мой не разбалованый. С 14 лет работал, помощником по укладке плитки. Его маман норм так тянула. Она и дальше тянула, после армии на завод к себе устроила, а тут я нарисовалась:). Мы долго боролись с токсом, поэтому с мужем давно на одной волне. Но безалаберность бесит. Вы мужу чаще капайте, тем более ребенок пострадал. И чего ваш муж не сидит? У нас бы сел.
Изменения вполне реальны. В следующий раз его оплошности отреагируйте по-другому, спокойно. Скажите: "Я так тебя люблю, но сильно огорчаюсь из-за таких твоих казусов. Чем я могу тебе помочь, чтобы этого не повторялось? А что тебе не нравится во мне, что я должна исправить?" А я буду молится за вашу семью.
Гость
[3982282266]
Гость
Изменения вполне реальны. В следующий раз его оплошности отреагируйте по-другому, спокойно. Скажите: "Я так тебя люблю, но сильно огорчаюсь из-за таких твоих казусов. Чем я могу тебе помочь, чтобы этого не повторялось? А что тебе не нравится во мне, что я должна исправить?" А я буду молится за вашу семью.
Какой бред,по вашему с ним надо вести себя как мамаша?
Гость
[846038221]
Да эгоист твой муж, ему хорошо, за собой не убираем, а ты сама помогаешь ему(не убирать за собой). Один разочек вылила ему на причиндалы, тот же кипяток,чтоб ожоги были другой степени, тогда все и сразу поймет и даже вспомнит, что у него есть РЕБЕНОК...
Гость
[4011977488]
Myz_Dostal
Да, мы прожили вместе больше 10 лет, потом вместе решили завести ребенка. Да и дочку он любит вроде... Сама не могу понять почему такие вещи выкидывает. Посидеть с ней всегда соглашается если мне надо отойти на пару часов. Перед уходом правда обхожу всю квартиру, проверяю все ли розетки и ящики закрыты, не стоит ли чего на краю...
Видимо все мужчины такие. Многие мои знакомые да и я сама попадали в аналогичные ситуации. Например из-за халатности и безответственности моего мужа наш брак был на грани развода. Да и до сих пор не все налажено. У нас дома тоже всегда то манеты валяются то гвозди и болтики, то ножи на краю стола. Прошу его, УМОЛЯЮ быть повнимательней а он кричит на меня да и друзьям своим жалуется что я им "камандую". Однажды решил мне похвастаться что научил сына (каторому на тот момент было 1,2 ) ставить зарядку от телефона в розетку. Незнаю как сним бороться. Просто решила лишний раз промолчать а самой лучше все кантролировать. Хоть и тяжело ведь у меня 3 детей и муж как ребенок.
Гость
[1469264485]
Гость
Видимо все мужчины такие. Многие мои знакомые да и я сама попадали в аналогичные ситуации. Например из-за халатности и безответственности моего мужа наш брак был на грани развода. Да и до сих пор не все налажено. У нас дома тоже всегда то манеты валяются то гвозди и болтики, то ножи на краю стола. Прошу его, УМОЛЯЮ быть повнимательней а он кричит на меня да и друзьям своим жалуется что я им "камандую". Однажды решил мне похвастаться что научил сына (каторому на тот момент было 1,2 ) ставить зарядку от телефона в розетку. Незнаю как сним бороться. Просто решила лишний раз промолчать а самой лучше все кантролировать. Хоть и тяжело ведь у меня 3 детей и муж как ребенок.
Вот вы простите, но реально интересно - вот как вы со своим мужем секситесь? Ведь трое детей. Уже после первого было понятно все. Вот вы смотрите на тупого как пробка человека, и у вас желание возникает? Вот серьезно?
Гость
[2488524969]
Он просто йебанько. Вам следует либо смириться, либо разводиться, третьего не дано. Человека не переделать, это точно. ПС. Погодите, он еще может начать вас обвинять в своих таких вот поступках. Я такое наблюдаю время от времени (разведены с бывшим в том числе и по описанным вами и мной причинам).
Гость
[441646273]
🇺🇦
а что с кофемолкой, они включаются сейчас только когда плотно закрыты и крышка вошда в паз. Врядли у двухлетки так получилось, если полцчилось бы, то не страшно, пожужжала бы кофемолкой
Это не ответ, сегодня кофемолка, завтра ещё чего похлеще.
Гость
[441646273]
Даже если вы не ждёте совета, я вам его все таки дам. Вообще не понимаю, как вы с мужем нормально это не обсудили. Для начала, он конченый ***. Не дай бог мой ребёнок облился бы кипятком, просто потому что некоторому еб..ну лень поставить чайник на место, кто-то лежал бы в больнице с другими травмами. Скажите на милость, как вы ребёнка с таким папой оставляете? Тупая ско..на какая-то, а не отец.
Гость
[3815539570]
Myz_Dostal
Да, мы прожили вместе больше 10 лет, потом вместе решили завести ребенка. Да и дочку он любит вроде... Сама не могу понять почему такие вещи выкидывает. Посидеть с ней всегда соглашается если мне надо отойти на пару часов. Перед уходом правда обхожу всю квартиру, проверяю все ли розетки и ящики закрыты, не стоит ли чего на краю...
Как бесит это слово "завести" или "завели". Ребенок Вам- что - рыбка или котенок? Детей рожают блин, а не заводят.
Гость
[2474100619]
Гони этого пидараса подальше и пока дитё маленькое, найди ей хорошего папу.Я над дочкой порхал, пыль с неё сдувал.И последующих тоже так же.Это ***, если не смотрит за ребёнком.
Гость
[931550020]
Он ребёнка не любит и не хотел его он не созрел для воспитания Вас держит секс с ним и его тоже Бегите разводитесь ради ребёнка секс подождёт самоудовлетворения себя поняли
Гость
[2676445381]
Myz_Dostal
Возможно... У него хороших сторон вообще много. Не пьёт, не гуляет, после работы домой, в магазин всегда сходит, уборка и мытьё посуды почти полностью на нём, с утра кофе в постель приносит, даже кашу варит если не надо рано на работу. Всю осень я могла посещать спортзал хоть каждый вечер, он без вопросов сидел с дочкой по два часа. С игроманством я всегда мирилась, ну типа у всех свои недостатки. И всё же можно быть внтмательнее и не оставлять опасные вещи...
Если плюсов больше, чем минусов - принимайте какой есть . Не взрослый он у Вас. Двое детей имеете, следите за обоими.
Гость
[110912599]
Предупредите что в следующий раз он будет сам лежать с ребенком в больнице. Может начнет думать.
Гость
[3923689896]
Гость
Он не мать,ему все равно!
Это странно, что папе все равно, мой над каждым чихом переживает за сына... Тем более после случившегося с вами ожога должен трястись и все убирать и сам следить за дочкой!
Сегодня поссорились с ним потому, что он оставил включенную в сеть кофемолку без крышки на низкой тумбочке, где часто играет наша маленькая дочка. Хорошо, что я это заметила... До сих пор в голове страшная картина того, что могло случиться... Ведь она везде сует пальцы и нажимает на все кнопки!
Виноватым муж себя не считает, говорит, мол, следи за ребенком. Но у меня ведь ещё куча обязанностей, которые я ежедневно должна выполнять...
Это не первый случай. Два месяца назад он оставил горячий чайник на краю стола. Я была рядом, но готовила и чайник не увидела. Дочка облилась кипятком, мы с ней лежали в больнице с ожогами 2 и 3 степени.
Что же в итоге? Научился ли муж убирать подальше опасные вещи? НЕТ! То и дело то чайник на краю, то чашка, а сегодня эта кофемолка! Меня весь вечер трясет, мозг рисует страшные картины, а муж спит, как ни в чем не бывало... #брак #дети