Хочется семью. Реально ли найти подходящего мужа?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лол)
Курящая зожница. Ну, не удивляйся тогда гулящему однолюбу.
Курящая зожница. Ну, не удивляйся тогда гулящему однолюбу.
Гость
Зачем вам эти мужчины, живите для себя, радуйтесь жизни. Успешным женщинам штаны вообще не нужны, мне тоже 34 как и вам, всё есть, квантира, машина, дача, хороший доход, живу для себя и только радуюсь, что одна, а мужчина только вам проблем добавить, живите как жили и не обращайте ни на кого внимания.
Дмитрий
Реально
Надя М
Зачем вам эти мужчины, живите для себя, радуйтесь жизни. Успешным женщинам штаны вообще не нужны, мне тоже 34 как и вам, всё есть, квантира, машина, дача, хороший доход, живу для себя и только радуюсь, что одна, а мужчина только вам проблем добавить, живите как жили и не обращайте ни на кого внимания.
Правильно вы сказали вот например моя двоюродная сёстра Её зовут Настя ей 35 лет она до с тех пор не замужем не хочет боится выйти замуж хочет по быть одной в одиночестве все работает для себя она перестала знакомиться с мужчинами она сказала зачем это мне нужно
Гость
А как живете без мужчины? Для меня например была трагедия что я деаственница в 20 лет.Но вы так спокойно об этом говорите..Может еще не встретили своего ?
Гость
Вполне нормальные и здравые взгляды. Мужчин может отпугивать ваша целомудренность. Они думают, раз в 34 еще не того самого, значит не в себе, с тараканами. Сейчас век легких отношений, как говориться:раз-раз и на матрац. А Вы с ходу не рубите с плеча про "берегу себя для мужа и прочее бла-бла", завуалированно подавайте информацию, маринуйте клиента, вообщем, примените женскую хитрость, на которую способны и дело в шляпе.
Для такого маринада надо именно то, что бы мужчина разделял ее взгляды- секс только в законном, венчанном браке. Если у него нет такого убеждения, то мариноваться он не станет, потому что зачем? Когда вокруг и без брака дают .. такая целомудренная любовь только в подростковом возрасте возможна и то... А женится обычный мужчина с бухты Барахты не побежит, вот и получается, что нужен ей такой же как и она. Пусть в церкви и ищет
Гость
Может, я чего-то не понимаю, конечно, но что значит подходящего мужа? Если цель просто родить в браке, а там как будет так и будет. То, может, и сгодится кто-нибудь подходящий. Но, автор, может вы не в курсе, для мужчины секс - это, наверное, самое главное в браке, в отношениях с женщиной. В браке, вы должны будете заниматься сексом с мужем на постоянной основе. Я за всех женщин не скажу, не знаю, но мне кажется, что женщине для этого нужна любовь, большая любовь, страсть сильная, вы должны его постоянно хотеть. Можно ли это делать с просто подходящим? Годами, десятилетиями заниматься постоянно сексом с мужчиной, который не вызывает такого сильного желания? А мужу надо будет, да. Просто, кто ещё в браке не был, не понимает.
Что такое секс годами с мужиком, если нет сильных чувств. А, может, и вообще просто уважение? Это не объяснить, это надо попробовать самому.
Может, кто-то и может просто так ноги расставлять из уважения. А вообще мне кажется, многие разводы оттуда - из-за секса, женщиные не поняли, не понимали на что идут. Мне так кажется. Но я не буду категоричной. Все разные.
Что такое секс годами с мужиком, если нет сильных чувств. А, может, и вообще просто уважение? Это не объяснить, это надо попробовать самому.
Может, кто-то и может просто так ноги расставлять из уважения. А вообще мне кажется, многие разводы оттуда - из-за секса, женщиные не поняли, не понимали на что идут. Мне так кажется. Но я не буду категоричной. Все разные.
Женщине не нужна эрекция, а чтоб ноги раздвигать достаточно уважения. Раньше замуж вообще выдавали, без всякой любви, и ничего, дети только так рождались. А любовь может и пройти. А вот уважением просто так не проходит. У верующих есть понятие супружеский долг. Вот на уважении и на долге как раз и держатся крепкие семьи. И вместе это называется любовью. А страсти- это от лукавого😁. Страсти как раз семьи и разваливают, и страсть всю жизнь не удержишь
Гость
Мою одноклассницу бросил батюшка(да, священник, поп) с 4 детьми! И не платит ни копейки алиментов - говорит бог подаст. Вот вам и воцерковленные.
Ну и батюшки грешны бывают, расстрига ваш батюшка. А что ж, на него закона нет? Он ведь служит, наверное, батюшка то? Доход имеет, не безработный? Вот пусть по суду и взыскивает с него. И руководству его можно пожаловаться на его грехи
Гость
Все вы верно говорите, я так 2 раза развелась - не выдержала секса! Это просто жесть какая-то, как неприятно и больно. Что за издевательство над женщинами этот ваш секс??!
Ну у вас либо со здоровьем проблемы, либо секс какой-то извращённый. С первым к врачу, со вторым- и правда, если сексуальные предпочтения не совпадают, то жить нелегко. А добрый уважительный муж плохо жене не сделает. Секс должен обоим радость приносить или хотя бы не приносить дискомфорта
Гость
Ну какие сигареты и храм? У вас не состыковочка одного и другого. И какой мужчина без вредных привычек захочет быть с курящей женщиной?
Да и с внешностью у вас проблемы.
Ищите мужчину постарше. Если внешне не привлекаете, привлечёте молодостью
Да и с внешностью у вас проблемы.
Ищите мужчину постарше. Если внешне не привлекаете, привлечёте молодостью
А с чего вы взяли что с внешностью у нее проблемы? Вы ее видели?
Тоже церковный человек, можно было бы попробовать встретиться или пообщаться. Вы в какой Храм ходите в Москве, там можно и встретится. О себе могу сказать 42, 180см, 80кг
Гость
Не смогла пройти мимо 😂
Меня от вашего повествования в сон потянуло, знаете почему? От вас разит унынием и тоской, вы скучны. Не в росте и стройности преимущество, уж поверьте. Если есть чертики в глазах у толстушки, она неотразима и сексуальна. Тем более от вас пахнет пепельницей...
Меня от вашего повествования в сон потянуло, знаете почему? От вас разит унынием и тоской, вы скучны. Не в росте и стройности преимущество, уж поверьте. Если есть чертики в глазах у толстушки, она неотразима и сексуальна. Тем более от вас пахнет пепельницей...
Гость
Алена, попробуйте сходить на ночную тусовку, дискотеку, спортивный зал, беговую тусовку, измените стереотипы. Попробуйте искать там, где не искали и не были. Ведь, там где вы искали, ничего путного не было. P.S я бывший курильщик с 25 летним стажем, бывщий прихожанин Гребневской церкви. Раньше мне представлялось, что по другому и жить нельзя, а оказалось можно, да лучше, веселее, интереснее. Я не знаю, найдете ли вы мужа, но парня для секса запросто😁
Она не для секса ищет. Неужели не ясно?
Гость
Привет молодчинка счастья тебе
Гость
Сейчас без секса и жениться?... А вдруг вы в постели "бревно"? А секс у вас тоже миссионерский будет? В полной темноте, поднимите ночную рубашку чуть выше пилотки и попадай как хочешь? Дамочка, вам не светит ничего, с этим "берегу для мужа".( Вы можете беречь, но страсть же она должна быть? Есть оральный, анальный секс, вот и пользуйтесь. У вас же не одна дырка в конце концов....
Гость
Сейчас без секса и жениться?... А вдруг вы в постели "бревно"? А секс у вас тоже миссионерский будет? В полной темноте, поднимите ночную рубашку чуть выше пилотки и попадай как хочешь? Дамочка, вам не светит ничего, с этим "берегу для мужа".( Вы можете беречь, но страсть же она должна быть? Есть оральный, анальный секс, вот и пользуйтесь. У вас же не одна дырка в конце концов....
Женщина может отлично жить и без секса, только тупое *** это не понимает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Курите и ни кого не слушайте. Встретите и родите. Ищите. На сайтах. У знакомых не стесняйтесь...просите что бы познакомили....просящему дают
На сайтах знакомств один неликвид сидит, нормальных мужчин разбирают молодыми, а те мужчины кто в 30+ одни это отбросы, подбирать которые ни одна нормальная женщина не станет. А авторша успешная женщина, ей вообще не нужны штаны, тем более в её возрасте, когда у неё и так всё есть, она прекрасно и так проживет.
Гость
Автор ты ещё встретишь своего мужчину не переживай, жди)
Василий
Алена, я написал вам на почту: og8383, но вы не ответили. Может вы ею уже не пользуетесь? Мне было бы интересно с вами пообщаться.
Непридуманные истории
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
- Бес в ребро...30 ответов
Гость
Когда в произведении "Собака баскервилей" автор/режиссер хотел выделить/показать "падшую" женщину, он дал ей в руки сигарету. Целомудрие у вас только физическое, но духовного у вас, то что вы не пьете пивасик по пятница в кабаке, это еще ничего не значит. Видя, вас курящую, мужчины будут думать/уверены, что вы такая же как все (клубы, гулянки, вписки...). Я спокойно общаюсь с курящими женщинами (это их выбор), сплю иногда с ними, но никогда на такой не женюсь!... А то, я такая правильная, прям ангел, где же мужчины?... а курение это мелочь... Розовые очки снимайте, выходите в люди, хватит своими религиозными комплексами страдать (вы уже не "чисты")...
Гость
Плюньте уже на девственность, переспите с понравившимся мужиком и для начала без брака поживите. Не согрешишь-не покаешься, уж Вам ли не знать?
Гость
Идите на православные сайты знакомств. Но,тогда придётся переехать или к себе приезжего принять.И там много либо чокнутых либо бросивших от 2 и больше детей. Но т к у Вас нет детей,то шансы есть. Удачи!
Гость
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
На сайте Азбука верности не пробовали знакомиться?православный сайт знакомств.
Гость
А сердце у вас теплое?жизнерадостную девушку умеющую любить и заботиться,у нее просто отбоя не должно быть от поклонников.а если вы унылая,не важны каковы ваши убеждения, кто на такую позарится?таких ,если внешне симпатичны ,только для секса используют.
Автор как у Вас сложится все в жизни неизвестно, может сложится, может нет... Счастье не всегда зависит от того "блюдет" Себя девушка или нет... И, к слову, знала я одну, хранила себя для "принца" До тридцати с лишним лет, а потом закружила с женатым, забеременела и он тут же пропал с горизонта, не участвует никак- ни морально ни материально... Это не про Вас конечно, но в жизни все очень неоднозначно...
Гость
Автор как у Вас сложится все в жизни неизвестно, может сложится, может нет... Счастье не всегда зависит от того "блюдет" Себя девушка или нет... И, к слову, знала я одну, хранила себя для "принца" До тридцати с лишним лет, а потом закружила с женатым, забеременела и он тут же пропал с горизонта, не участвует никак- ни морально ни материально... Это не про Вас конечно, но в жизни все очень неоднозначно...
Так иного развития событий и быть не могло, нормальных мужчин разбирают еще "щенками", а те кто одни после 30 это полный неликвид и отбросы, связываться с такими ни одна уважающая себя женщина не станет. По этому автору если она действительно хочеть семьи нужно искать мужчин строго до 30, среди них есть симпатичные, успешные и перспективные мудчины, вот только с такими и можно вступать в отношения. А если такого найти не сможет, то уж лучше ей остоваться одной и жить для себя, а не подбирать отбросы.
Гость
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Алёна дайте пожалуйста свою почту хотя бы, чтобы с вами связаться..
Гость
Так иного развития событий и быть не могло, нормальных мужчин разбирают еще "щенками", а те кто одни после 30 это полный неликвид и отбросы, связываться с такими ни одна уважающая себя женщина не станет. По этому автору если она действительно хочеть семьи нужно искать мужчин строго до 30, среди них есть симпатичные, успешные и перспективные мудчины, вот только с такими и можно вступать в отношения. А если такого найти не сможет, то уж лучше ей остоваться одной и жить для себя, а не подбирать отбросы.
это как же ты обижена жизнью что так плохо думаешь о мужчинах,!! либо совсем сопливая либо, настолько глупая что тебе об этом даже не говорят...
Гость
это как же ты обижена жизнью что так плохо думаешь о мужчинах,!! либо совсем сопливая либо, настолько глупая что тебе об этом даже не говорят...
У меня то, как раз в жизни всё в полном порядка, а всё по тому, что я не цепляюсь за штаны, а живу для себя. А вот ты похоже как раз из этих неликвидных особей мужского пола, раз у тебя так бомбануло))
Гость
Убил конец конечно, являюсь прихожанкой и бац курю ... Жесть, ну вообще-то лучше употреблять алкоголь, не только по праздникам, чем курящая девушка! Это ужасно
Роман
Очередной фейк. Автор очевидно далек от темы, потому не знает, что понятия "прихожанка Храма" и "курю сигареты" несовместимы. Курят захожане, кто в Храм заходит раз в год - "паски" посвятить. Прихожане каждое воскресение на Литургии. И да, они не могут не знать, что курить - бесам кадить.
Гость
Реально всегда, в любом возрасте и при любых обстоятельствах!
Гость
Все беды от церкви. Станьте НОРМАЛЬНЫМ человеком и жизнь наладится. Пока будете пить церковный "Опиум" - не будет Вам счастья. Мужики поэтому и шарахаются, как про церковь узнают. Сколько же несчастных людей, пришибленных церковными канонами!!! Ужас просто!
Гость
Нет не реально, все мужики в последнее время измельчали, стали инфальтильными. Пьют изменяют, поднимают руки на Женщин. Не хотят саморазвиваться, сидят перед компами. Или с друзьями пьют пиво отращивая животы, короче животные одним словом.
Не буду советов давать, но скажу своё мнение о жизни: 1. Природа никому не даёт гарантий на долгую и счастливую жизнь без болезней 2. Природа никому на даёт гарантий на наличие здоровых детей (даже, если вести ЗОЖ от рождения).
Думать, что всё в жизни будет хорошо и откладывать жизнь на потом (по причинам, что не нашелся: идеальный, богатый, умный, целеустремлённый и далее по списку) это игра с огнём и наивные ожидания счастливого будущего.
Думать, что всё в жизни будет хорошо и откладывать жизнь на потом (по причинам, что не нашелся: идеальный, богатый, умный, целеустремлённый и далее по списку) это игра с огнём и наивные ожидания счастливого будущего.
Николай
Девушка, ищите лучше человека своей веры с похожими взглядами. Лучше в приходе. Ничего хорошего не принесут отношения с атеистами или людьми другого вероисповедания. Личный горький опыт. Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут. А я ничего не обещал))) Никогда так верующий не поступит. Это не в его принципах и в отношении к женщине. Если хотите хлебнуть говвна, пожалуйста. Но сами себя потом собирать будете по кусочкам с больным сердцем в груди. Жениться такие вообще не хотят, только в крайних случаях. Ни любви, ни тоски, ни жалости. А если и получится, измотает все нервы, высмеивая Ваши базовые жизненные постулаты, и тогда Вы или разведеьесь, или преладите саму себя и станете ему потакать. Счастья Вам! Как советуют батюшки, молитесь, а не ищите своего. Приложится.
"Мужики-атеисты вообще без царя в голове. Обманут, разведут на встречи с интимом, а потом все, кинут.. " Смеялся долго, отлично 👍
Гость
Не буду советов давать, но скажу своё мнение о жизни: 1. Природа никому не даёт гарантий на долгую и счастливую жизнь без болезней 2. Природа никому на даёт гарантий на наличие здоровых детей (даже, если вести ЗОЖ от рождения).
А по чему вы считаете, что женщина не может быть счастлива одна без мужчины, автор сама успешная и самодостаточная женщина, ну перевелись у нас нормальные мужчины, что ей теперь подбирать всякий неликвид. Пусть лучше живет для себя, как и жила, без мужчин и лишних проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю жизнь берегу себя для одного того самого.
Были отношения с молодым человеком, когда училась в университете. Повстречались более двух лет, но предложения не последовало с его стороны.
Были свидания, но не мужчины (точнее никто) не разделял мои взгляды на жизнь.
Легкие отношения меня никогда не интересовали.
С мужчинами вооцерквленными тоже не сложилось.
Хочется встреть мужчину, поддерживающего здоровый и трезвый образ жизни, который разделял бы мои ценности и создать с ним семью.
Я сама не замухрышка, симпатичная, рост 172, стройная, одеваюсь стильно, но не пошло.
В ночные заведения не хожу, предпочитаю музеи, театры, выставки, хорошее кино. Вино или шампанское могу позволить себе в праздник немного, пьянство не поддерживаю. Курю сигареты.