Муж хочет поехать на лыжи с молодухами
АЛИСА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Житие жены вашего коллеги должно найти своего издателя. Краткая биография прекрасна своей целеустремленностью. Но хотелось бы подробностей!
Так как раз с его женой я плохо знаком - я видел её только один раз в жизни - как раз этот сотрудник вместе с другим именинником выставлялись за свои дни рождения на природе - шашлычок, филе лосося на гриле.
Моймужговно
Ну вот потому даже проверять не хочу крепость отношений. *** мне давать себе лишний повод для волнений?
Моймужговно
И вам всего хорошего. Лечите голову, если слово "квакает" рождает в вашей голове больную фантазию.
Моймужговно
Брат то и не должен, а муж позвал. На отвали это твоё). Я так понимаю ты его за болонку держишь. Пока "слушается". Как поступать ему решать.
Серж, ты видишь то, что тебе самому болит. Держала за адекватного мужчину. Но пора и мне включить "болонку" и укатить кататься со своим братом и его молодыми друзьями.
Серж, ты видишь то, что тебе самому болит. Держала за адекватного мужчину. Но пора и мне включить "болонку" и укатить кататься со своим братом и его молодыми друзьями.
Так едь, я ж не против )). Я не к тому , чтобы ты радовалась , что он куда то едет. Тебе ж не нравится то что он хочет поехать , а ты не хочешь ни сама с ним ехать , ни его не отпускаешь. Твое видение понятно. Но я пытаюсь показать тебе его видение , ему начинает казаться , что без тебя лучше , чем с тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот думаю, сказать брату мужа, что он идиот или свекрови? То, что муж окуел итак понятно. В шоке нахожусь.
Мне 28, у нас двое детей