Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились. Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него... Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
У меня муж тоже притащил корону с работы, но не с корпоротива. У меня родители инвалиды 1 и 2 групп оба. Переболели все, проблемы с родителями были. Но ругаться мы не ругались и мужа я не гнала. Живём все вместе куда ему идти? Ещё своих заразить родителей что ли. Всё нормально сейчас, это жизнь, никто не застрахован
Гость
[3939494118]
Он прав, у вас с головой беда. Заразиться короной и вы могли, вынося мусор, сдавая анализы в поликлинике и т.д. Вряд ли он шел и умышленно заражал всю семью. У нас знакомый директор всю семью держал на карантине, четыре месяца. Очень боялся за их здоровье, благо финансово имел возможность держать их дома. И что? Ребенок вышел во двор и все, вся семья заразилась. Теперь что, ребенок специально это сделал? Конечно зря муж на вас руку поднял, надо было сразу на развод подавать.
гость
[3735378214]
Гость
Нефиг ему было по корпаративам ходить
Да чего вы к этим корпоративам привязались то?? На корпоративе все те же люди что и на работе. Все тот же коллектив.Он с этими же людьми по работе каждый день общается.
Гость
[928409282]
Он специально заразился, чтобы вас заразить? Ты дура? Мало но тебе поддал.
Гость
[3815905145]
К маме, точно к маме пусть звездует и бооеет там..
гость
[3735378214]
Гость
К маме, точно к маме пусть звездует и бооеет там..
А зарплату тоже маме??
Гость
[2614680347]
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Ковид принести в дом , мог кто любой ,может это вы всех позаражали,а подхватили в саду или в магазине! Никто от этого не застрахован ! Обвинять его в этом глупо и унизительно !
Молодец,что не пошел маму заражать,ей ведь наверняка не 16.Его семья вы с ребенком,деньги он в вашу семью носит,так что...и в горе и в радости.А то как сюаблм и по ощью ,то домой,как заболел то к маме...охренели что ли,вы взрослые люди...решайте свои проблемы сами,а не звонком маме...
Гость
[1852975127]
Автор, не очень понимаю почему на вас все набросились. Ваш муж выбрал пойти на корпоратив, зная, что люди болеют, это же не производственная необходимость. Он принял решение пойти, а потом заразить вас и ребенка. А маму свою пожалел, я бы тоже задала такой вопрос, почему чужая жизнь важнее, чем ваша. Тем более, если ждали операцию, значит здоровье не самое лучшее. Многие знакомые пенсионеры сейчас будут покрепче молодежи. И рукоприкладство уж точно ни в какие ворота не лезет, этому нет оправдания, да и скорее всего ещё повторится. Так что решайте нужен ли вам человек, который ценит вашу жизнь меньше, чем чужую и меньше чем поход на корпоратив. Ну и который может бить вас кулаками. Превратите винить себя, это он принял решение идти кутить и бить вас.
Гость
[1518817567]
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Расставайтесь без сожаления ,сосредоточьтесь на своем здоровье ,на себе и на ребенке.Соберите все свои силы и настройтесь на победу. Не сожалейте о прошлом ,смотрите вперед . К сожалению в молодости мы не совсем правильно оцениваем своих спутников. Спросите себя : есть ли у вас люди уважаемые и ценимые вами ,которым вы не причините боль ни при каких обстоятельствах , даже ценою неудобств для вас и каких то лишений. Вот ваш муж причинил вам боль ,значит для него вы уже таким человеком не являетесь и дальше он будет предавать вас .
Гость
[561556070]
Мозгов у Вас совсем нет! Оставьте его в покое! Он себе найдёт порядочную и любящую жену, а Вы к сожалению нет!
Автор, не очень понимаю почему на вас все набросились. Ваш муж выбрал пойти на корпоратив, зная, что люди болеют, это же не производственная необходимость. Он принял решение пойти, а потом заразить вас и ребенка. А маму свою пожалел, я бы тоже задала такой вопрос, почему чужая жизнь важнее, чем ваша. Тем более, если ждали операцию, значит здоровье не самое лучшее. Многие знакомые пенсионеры сейчас будут покрепче молодежи. И рукоприкладство уж точно ни в какие ворота не лезет, этому нет оправдания, да и скорее всего ещё повторится. Так что решайте нужен ли вам человек, который ценит вашу жизнь меньше, чем чужую и меньше чем поход на корпоратив. Ну и который может бить вас кулаками. Превратите винить себя, это он принял решение идти кутить и бить вас.
угу. и работу должен был бросить, да? там же болеют те же люди!)))))
Гость
[2117666212]
Гость
Он прав, у вас с головой беда. Заразиться короной и вы могли, вынося мусор, сдавая анализы в поликлинике и т.д. Вряд ли он шел и умышленно заражал всю семью. У нас знакомый директор всю семью держал на карантине, четыре месяца. Очень боялся за их здоровье, благо финансово имел возможность держать их дома. И что? Ребенок вышел во двор и все, вся семья заразилась. Теперь что, ребенок специально это сделал? Конечно зря муж на вас руку поднял, надо было сразу на развод подавать.
ну да. отомстило дитё за треть года карантина...)
Вика
[4140594168]
гость
А зарплату тоже маме??
Даже детей может маме заделать, все равно эта святая женщина лучше любой жены!))
гость
[3735378214]
Вика
Даже детей может маме заделать, все равно эта святая женщина лучше любой жены!))
Не стоит манипулировать мамой. Умной жене такое в голову не придет.
Вика
[4140594168]
гость
Не стоит манипулировать мамой. Умной жене такое в голову не придет.
А что ж он не выбрал умную, как мама?
Гость
[1385215140]
Дура ,дурой!
гость
[3735378214]
Вика
А что ж он не выбрал умную, как мама?
Думаете это нельзя исправить??
Вика
[4140594168]
гость
Думаете это нельзя исправить??
Конечно можно, стать алиментщик ом, выселить я из квартиры жены и пойти искать другую дуру. Потому что умной женщине, мамсик с алиментами и без кола и двора, вряд-ли будет нужен!))
гость
[3735378214]
Вика
Конечно можно, стать алиментщик ом, выселить я из квартиры жены и пойти искать другую дуру. Потому что умной женщине, мамсик с алиментами и без кола и двора, вряд-ли будет нужен!))
А зачем кого то искать?? Можно просто иметь гостевые отношения с приятным тебе человеком.
Гость
[1366205447]
Гость
Вы считаете если что то родители свое пожили ?
Гость
[3965762227]
Негость
А что он должен был к маме идти когда заболел?
Мог бы не ходить на корпоратив, если знал, что там все сопливые. Накинулись.
Так и на работе те же люди что и были на корпоративе и все сопливые.И что не работать теперь?? Тогда автор что кушать будет??
Гость
[2624290441]
Вам, автор, в первую очередь нужно успокоиться, прекратить истерить. Лечиться, следить за здоровьем и сделать как можно быстрее операцию. И все свои силы и нервы направить именно на это, а не на скандалы, разбирательства с мужем и разводы. Подумайте о своем ребенке- если с вами, не дай Бог что, вы его на кого оставите? А вы со своими истериками и дрязгами... Мир сошел с ума. (Мужа с рукоприкладством не оправдываю, но вести себя нужно адекватно несмотря ни на что и не доводить до таких крайностей)
Вика
[4140594168]
гость
А зачем кого то искать?? Можно просто иметь гостевые отношения с приятным тебе человеком.
Даже за гостевые отношения придётся платить, если для семьи не пригоден.
Гость
[1717894209]
Очевидно, что для мужа Вы - мебель. Трезво примите эту мысль, осознайте и хладнокровно выстраивайте дальнейшую жизнь с учетом этого, исходя из своих ресурсов и возможностей.
Даже за гостевые отношения придётся платить, если для семьи не пригоден.
Так свое здоровье дороже. Лучше одному чем с психичкой. Психичка тоже для брака не пригодна. Потом начнет на ребенка орать.
Больно до слез
[980578595]
Гость
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно? Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
Нет у нее ничего впереди. Характер, привычки, ментальность закладывается в таком возрасте. Если лень, безответственность уже довлеют над молодым человеком, то со временем, они только усугубятся. А, что мать. Мать не живет с ней и возможно не видит и не знает того, что видит и знает ее сестра.
Больно до слез
[980578595]
Гость
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно? Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
Вам про Ерему, а вы про Фому. Когда страна больна короновирусом, когда заражаются десятки тысяч, умирают сотни и тысячи, а в семье ребенок НА КОРПОРАТИВ не ходят. Беда с полезными идиотами.
Гость
[2026867660]
Гость
Народ, вы вообще в своем уме??? Бить человека это вообще как - норма??? Не говоря уже о том, что у нее онкология и предстоит операция. А вы, автор, прекращайте оправдываться и Не только здесь, а вообще по жизни. Очень сочувствую Вам, но хотите ли Вы сами себе помочь, вот вопрос.
Гость
[2026867660]
Гость
Мужик с соплями пошел к таким же работникам с соплями на корпорат, потусил. Ему стало хуже и он отменил визит к своей маме. Сидя дома в итоге заразил короной ребенка и жену, у которой планировалась операция. Давайте опустим незначительные для фактического анализа подробности, остается: 1. Мужик заболел, не имея отдельной комнаты, заразил людей в однушке, люди недовольны. 2. Вместо взаимной поддержки в семье только неприязнь и давние зарытые в глубине души проблемы, которые проявляются цеплянием свекрови. 3. Не виноват никто, просто оба незрелые люди, вряд ли поженившиеся по большой любви, скорее по залету или по глупости.
Кто кого заразил - дело десятое. Он распускает руки. На этом все.
гость
[3735378214]
Больно до слез
Вам про Ерему, а вы про Фому. Когда страна больна короновирусом, когда заражаются десятки тысяч, умирают сотни и тысячи, а в семье ребенок НА КОРПОРАТИВ не ходят. Беда с полезными идиотами.
Беда это с вами. КОРПОРАТИВ это те же СОТРУДНИКИ с которыми вместе работает. КОРПОРАТИВ в том же коллективе что и работа. С улицы туда не ходят.
Больно до слез
[980578595]
Гость
Вы правы. Наверное понадобится еще лет пятьдесят, чтобы окружающие поняли, что свобода одного человека, кончается там, где начинается другого. Мэн, ради бухла и тёрок с бабами, пренебрег безопасностью своей семьи, в которой ребенок и больная жена, принес в дом смертельную заразу. Но большинству ***, сами такие, поэтому такая реакция на всплеск отрицательных эмоций жены, "сама виноватая". Муж показал себя в трудную минуту. Как ни тяжело, как ни трудно, ни больно, разводитесь.
Гость
[411075351]
Вы когда пойдете лечится кто с ребенком сидеть будет? Муж спецом что ли вас заразил? Откуда такая мнительность? Куда его гоните, чья квартира? Море вопросов- а у вас одни эмоции никому не нужные..
Гость
[3648321895]
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Конечно.... и истеричка, и мужа не любишь. Мужик работает, чтоб тебя же кормить с ребёнком, заболел как и многие другие. А вместо заботы, только на себя одеяло тянешь. С фига ль ему извиняться? Матушку никогда его не задевай. Правильно сделал, что поставил тебя на место. Жен может быть несколько, а мама одна!
Гость
[2117666212]
гость
Беда это с вами. КОРПОРАТИВ это те же СОТРУДНИКИ с которыми вместе работает. КОРПОРАТИВ в том же коллективе что и работа. С улицы туда не ходят.
не, не дойдет. просто для вуменских клуш понятие "корпоратив" это только телки и бухло. ну, кого на какие корпоративы и в каком качестве приглашали...😄😄😃
Что бы Вы ему ни сказали, это не оправдание того, что он кулаками бил Вас. Не хочет идти к маме? - Пусть идет на улицу. Выгоняйте.. И снимите побои. Это только воистину великий мундель может бить женщину кулаками по телу, зная при этом что у нее скоро операция...
Гость
[3806172571]
Он что, специально сам заразился и вас заразил? Вы так говорите, как буд то он вас заразил сифилисом. Да, я заразилась ковидом первая, от меня муж. И что теперь, развод?
Гость
[2117666212]
Гость
Он что, специально сам заразился и вас заразил? Вы так говорите, как буд то он вас заразил сифилисом. Да, я заразилась ковидом первая, от меня муж. И что теперь, развод?
Заболеть может кто угодно, где угдно и как угодно. Устраивать скандал и обвинять его в том что у вас операция отложилась? А по вашему сам он своей вины не чувствует? А бабе как обычно, своя рубашка ближе к телу...
Он живет с больной, другую себе не ищет да еще и виноват... Авторша, от такой как ты я бы убежал роняя тапки!!! Слишком самовлюбленная и несдержанная. Уважать родителей супруга - это то что должно быть в обязательном порядке, если только они не докажут обратное... А что мы видим в тебе? Сплошной эгизм, моральную слабость и полное отсутствие уважения к мужу и его матери.
Небольшие семейные сложности, а она уже всех во всем обвинила и тарелки бъет!!! Разводом грозит...
ДОМОЙ!!! К МАМЕ!!!
Он прав - сама виновата в том что ставишь свой комфорт выше всего!!!
В данном случае я порадуюсь если одной *** на свете станет больше. Не созрела ты еще для взрослой и семейной жизни.
Гость
[2560906675]
При чем тут его мама? Он пришел домой к себе теперь Вы его семья и как в клятве клянусь любить и в счатье и в горе? Почему он даже если и заболел должен идти к маме? Значит в счатье он Вам нужен, а больной иди и заражай маму? Он не выбирал Вас специально заражать, он просто пришел в свою семью, то что ударил, конечно плохо, но Вы сами его могли спровоцировать. Если боялись заразиться надо было оставить его одного и самой с ребенком уехать к своей маме... автор по моему мнению Вы не правы и если еще есть шанс, если Вы любите своего мужа тогда Вам и надо извиняться перед ним
Гость
[295682630]
Капец автор ненормальная. В данном случае мужу следовало немедленно спаковать чемоданы и ребенка забрать от греха подальше. Разве эта ненормальная может воспитать здорового человека?-Думаю нет.
Гость
[295682630]
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Автор вам хорошего психиатра нужно, т.к у вас явные проблемы с головой. Возможно это последствия родов. Судя по вашему поведению и мышлению он вас еще мало бьет.
Гость
[1958110923]
Гость
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Зачем вам чье&то мнение? Для кого-то драки норма, а для вас? Не нравится уходите-к чему этот совет на весь интернет?
Гость
[2869090616]
Гость
Вы неможете поняли сути. Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Разводитесь. Если появились кулаки теперь так и будет.
Гость
[3040271687]
Не оправдывайтесь ни перед кем. Ваш муж - эгоист. Он мог бы снять квартиру на пару недель, а не переться с заразой домой к вам и ребёнку. Маму свою жалко, а маму своего ребёнка и жену свою не жалко. Правильно что вы ему все высказали. Ничего не бойтесь , сейчас возьмите себя в руки, укрепляйте иммунитет, дождитесь отрицательных анализов и проведите своё плановое лечение. Потом восстанавливайтесь, думайте о своём здоровье, ведь у вас ребёнок! Поверьте многим сейчас нелегко. Когда восстановитесь ищите хорошую работу и думайте о дальнейшей своей жизни с этим человеком. Здоровья вам и все у вас будет хорошо!!!
Гость
[3944146351]
Очевидно, муж-типичный эгоист, о Вас и дочери совсем не думает, поднять руку на женщину - скотство. Вы живете со скотиной, не с человеком и тем более не с мужчиной. Вопрос один-ради чего? Ответить сможете только вы сами и принять решение: продолжать терпеть Потребительство/Наплевательство или что-то изменить в своей жизни. Он вас не любит. Любящий мужчина и воспитанный никогда себе не позволит ударить женщину, поднял руку раз-поднимет еще много раз. Любите себя и не давайте никому в обиду!
Гость
[2117666212]
Гость
Не оправдывайтесь ни перед кем. Ваш муж - эгоист. Он мог бы снять квартиру на пару недель, а не переться с заразой домой к вам и ребёнку. Маму свою жалко, а маму своего ребёнка и жену свою не жалко. Правильно что вы ему все высказали. Ничего не бойтесь , сейчас возьмите себя в руки, укрепляйте иммунитет, дождитесь отрицательных анализов и проведите своё плановое лечение. Потом восстанавливайтесь, думайте о своём здоровье, ведь у вас ребёнок! Поверьте многим сейчас нелегко. Когда восстановитесь ищите хорошую работу и думайте о дальнейшей своей жизни с этим человеком. Здоровья вам и все у вас будет хорошо!!!
ага. снять квартиру. еще с декабря предыдущего года, когда появился ковид. и привести туда даму, которая реально любит и не бьет посуду, нарываясь на грубость!😄😄😄
Гость
[2117666212]
Гость
Очевидно, муж-типичный эгоист, о Вас и дочери совсем не думает, поднять руку на женщину - скотство. Вы живете со скотиной, не с человеком и тем более не с мужчиной. Вопрос один-ради чего? Ответить сможете только вы сами и принять решение: продолжать терпеть Потребительство/Наплевательство или что-то изменить в своей жизни. Он вас не любит. Любящий мужчина и воспитанный никогда себе не позволит ударить женщину, поднял руку раз-поднимет еще много раз. Любите себя и не давайте никому в обиду!
может, ради денег, которые эта "скотина" тащит самовлюбленной "королевне"?
Гость
[2898086326]
Гость
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Автор, ваше поведение понятно. Корень проблемы не в ударах по телу, а в том, что вы не чувствуете себя любимой. Как я поняла, вы в декрете сидите с ребенком, а муж работает. Вы ревнуете его к его жизни, к друзьям, знакомым, к работе, потому что у вас пока нет этой жизни. Из-за этого вы злитесь, вы начинаете требовать любовь, именно требовать. Вам нужны признания, доказательства и так далее. Мужчин это бесит, если не сказать больше. Признайтесь, вы наверняка плачете, пытаетесь привлечь его внимание, но у вас не выходит. Даже в этой ситуации с дракой вы думаете не о том. что он вас побил, а том, что он разлюбил. Эти отношения можно спасти, что вряд ли, только если вы поймете, что насильно мил не будешь, что нужно развиваться параллельно, а не жить жизнью мужа и ребенка, что нужно уважать личное время и пространство другого человека.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...