#отношения#любовь#секс Интересно, а что значит когда я думаю о том стоит уйти от мужчины или нет? Анализирую его минусы и плюсы. Произойдёт только что-то плохое я сразу думаю уйти, произойдёт хорошее и я опять передумываю. Причины уйти есть для здравомыслящих женщин , но наверное я не уверена что для меня это и есть причины...
Патаму что у баб нет мозга. Ими управляет стихия. Подуло в одну сторону - ищет миллиардера, подуло в другую - потекла от вонючих носков сантехника васи. Потому что дуры. Ведомые неведомыми инстинктами самки.
Гость
[655244964]
А если есть такие мысли, уходи. Не ломай человеку жизнь.
Гость
[655244964]
Гость
А если есть такие мысли, уходи. Не ломай человеку жизнь.
Только достойно уяппывай. Трусики с носками в пакетик сложила и в закат. Без этих распилов его имущества.
Марина
[2703903658]
Гость
Патаму что у баб нет мозга. Ими управляет стихия. Подуло в одну сторону - ищет миллиардера, подуло в другую - потекла от вонючих носков сантехника васи. Потому что дуры. Ведомые неведомыми инстинктами самки.
А если уйти от осуждения? Вы же не знаете что происходит в отношениях, как можно говорить о легкомысленности ?
Марина
[2703903658]
Гость
Только достойно уяппывай. Трусики с носками в пакетик сложила и в закат. Без этих распилов его имущества.
Я так понимаю вы обиженный жизнью мужчина?
Гость
[552807521]
Да, уходите, не ломайте ему жизнь своим психопатством. Пусть на земле одним счастливым человеком станет больше.
Марина
[2703903658]
Гость
Да, уходите, не ломайте ему жизнь своим психопатством. Пусть на земле одним счастливым человеком станет больше.
То есть то что терплю я это норма и желание изменить жизнь это психопатство?
Гость
[552807521]
Марина
То есть то что терплю я это норма и желание изменить жизнь это психопатство?
Да. Избавьте его от такой беды, уходите, сделайте доброе дело.
Какой беды? Я написала что есть серьёзные причины для расставания)))
Вы - и есть беда. Ваш уход будет ему за счастье.
Марина
[2703903658]
Гость
Вы - и есть беда. Ваш уход будет ему за счастье.
Вы читать похоже не умеете. несчастная женщина которая сама терпит брак лет 20))
Гость
[1668491165]
Марина
Какой беды? Я написала что есть серьёзные причины для расставания)))
Есть причины - значит расставайтесь.
Вы ждете, что на форуме за вас решат? Или что?
Гость
[76541821]
Марина
Вы читать похоже не умеете. несчастная женщина которая сама терпит брак лет 20))
Чёт сегодня тролли активировались. В какую тему не зайду, в комментах одно 💩. Автор, если причины действительно серьёзные, то не стоит продолжать эти отношения. И сама будешь несчастна, и партнёр.
Марина
[2703903658]
Гость
Чёт сегодня тролли активировались. В какую тему не зайду, в комментах одно 💩. Автор, если причины действительно серьёзные, то не стоит продолжать эти отношения. И сама будешь несчастна, и партнёр.
Да просто настолько плохо что уже и разобрать не могу, то ли я зажралась простите и так живут все, судя по ответам выше, то именно этот вариант.
Марина
[2703903658]
Гость
Есть причины - значит расставайтесь.
Вы ждете, что на форуме за вас решат? Или что?
Да не жду решения, наверное просто хотелось понять в каких случаях уходят от мужчины
Гость
[552807521]
Марина
Да не жду решения, наверное просто хотелось понять в каких случаях уходят от мужчины
В вашем случае точно надо уходить, тут как раз все очевидно.
Марина
[2703903658]
Гость
В вашем случае точно надо уходить, тут как раз все очевидно.
Почему так думаете?
Гость
[76541821]
Марина
Да просто настолько плохо что уже и разобрать не могу, то ли я зажралась простите и так живут все, судя по ответам выше, то именно этот вариант.
Причины разойтись: 1. Измена 2. Побои 3. Грубое отношение, неуважение 4. Пьянство 5. Недоверие У всех разный характер, кто-то простит измену или побои, а кто-то нет. Всё индивидуально.
Гость
[76541821]
Гость
Причины разойтись: 1. Измена 2. Побои 3. Грубое отношение, неуважение 4. Пьянство 5. Недоверие У всех разный характер, кто-то простит измену или побои, а кто-то нет. Всё индивидуально.
Кстати, если прошла любовь... и тд, тоже лучше расходиться.
Гость
[1668491165]
Марина
Автор, вы как маленькая!
Кто-то уходит после небольшого вранья или одной конкретной пьянки, а кто-то годами терпит унижения, успокаивая себя тем, что многие терпят, прощают - а я тоже могу. Проблема решится и все наладится. Ведь он когда-то меня очень любил!
Вы взрослая женщина, взвешивайте все доводы и причины на трезвую спокойную голову и принимайте решение. Нет правильного или неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия.
Кто-то уходит после небольшого вранья или одной конкретной пьянки, а кто-то годами терпит унижения, успокаивая себя тем, что многие терпят, прощают - а я тоже могу. Проблема решится и все наладится. Ведь он когда-то меня очень любил!
Вы взрослая женщина, взвешивайте все доводы и причины на трезвую спокойную голову и принимайте решение. Нет правильного или неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия.
Мне 22 года, в таких делах не слишком опытна. Это мои первые и единственные серьёзные отношения
Сырëня
[2547017342]
Ответ очевиден. Уходить и искать достойного олигарха.
Марина
[2703903658]
Гость
Есть несколько причин из вашего списка. Просто все вокруг говорят о терпении и прочем, кажется что это я плохая а не он...
Марина
[2703903658]
Сырëня
Ответ очевиден. Уходить и искать достойного олигарха.
Почему бы просто не ответить серьезно без шуток и издевательств
У мужиков нет мозга, как роказывает жизнь. Спит и жрет, живет как животное, больше ничего ему не надо.
Марина
[2703903658]
Гость
У мужиков нет мозга, как роказывает жизнь. Спит и жрет, живет как животное, больше ничего ему не надо.
Спасибо за ответ... мой муж именно такой, ему ничего не нужно
Марина
[2703903658]
Гость
Его ничего не мотивирует и к заработку он не стремится.
Гость
[2815580608]
Если не ваш человек и детей нет, то уходите.
Марина
[2703903658]
Гость
При этом всем я стараюсь поддерживать, все делаю по дому, хорошо стараюсь выглядеть
Марина
[2703903658]
Гость
Если не ваш человек и детей нет, то уходите.
Детей нет. А мой человек или не мой, не знаю
Гость
[1668491165]
Марина
Мне 22 года, в таких делах не слишком опытна. Это мои первые и единственные серьёзные отношения
Понято.
Я думала, что вы старше и уже много было неприятностей с мужем (или это просто мужчина пока?) И не можете принять решение.
Все равно мой совет остается неизменным. Спокойно подумайте и взвесьте все доводы. Если напрягают отношения - уходить. Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда. Никто не оценит ваши жертвы, ваши слезы и попытки наладить отношения. Потом будет обидно и больно, что долго терпела!
Гость
[2131115768]
Автор, я вас очень понимаю, сама по юношеской глупости не понимала чего хочу. Вам нужно прислушаться к себе
Гость
[2815580608]
Марина
Вы ничего и не написали, кроме абстрактного поста. Какие у вас проблемы?
Марина
[2703903658]
Гость
Понято.
Я думала, что вы старше и уже много было неприятностей с мужем (или это просто мужчина пока?) И не можете принять решение.
Все равно мой совет остается неизменным. Спокойно подумайте и взвесьте все доводы. Если напрягают отношения - уходить. Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда. Никто не оценит ваши жертвы, ваши слезы и попытки наладить отношения. Потом будет обидно и больно, что долго терпела!
Это муж. Было много неприятностей, но я смирялась и прощала, ему 28 лет
Там и с зависимостями проблема была. И меня вогнал в депрессию клиническую лечилась антидепрессантами
Гость
[1804894373]
Марина
А если уйти от осуждения? Вы же не знаете что происходит в отношениях, как можно говорить о легкомысленности ?
А мне и не надо знать. По вашему посту все читается просто наочевиднейшим образом. И то что происходит в ваших "отношениях" - стандартная ситуевина. И виноваты в этом в большей степени Вы сами.
Марина
[2703903658]
Гость
Автор, я вас очень понимаю, сама по юношеской глупости не понимала чего хочу. Вам нужно прислушаться к себе
Спасибо за поддержку! Так сильно разбита, что не слышу себя
Гость
[1804894373]
Марина
Я так понимаю вы обиженный жизнью мужчина?
Жизнь не может обидеть. Потому что моя жизнь - это я сам. Я сам себя не обижаю. Зачем?
Марина
[2703903658]
Гость
А мне и не надо знать. По вашему посту все читается просто наочевиднейшим образом. И то что происходит в ваших "отношениях" - стандартная ситуевина. И виноваты в этом в большей степени Вы сами.
А что происходит в наших отношениях можете объяснить? По-моему мнению я долго была жертвой и все
Гость
[1668491165]
Марина
Почему бы просто не ответить серьезно без шуток и издевательств
Не реагируйте на такие комментарии. Вообще!
Гость
[2815580608]
Марина
Там и с зависимостями проблема была. И меня вогнал в депрессию клиническую лечилась антидепрессантами
А какие причины или плюсы жизни с ним? Вы так чужими людьми и остались или стали. Может друг друга оскорбляли долгое время.
Гость
[3202521660]
Гость
Жизнь не может обидеть. Потому что моя жизнь - это я сам. Я сам себя не обижаю. Зачем?
Так вы действительно мужчина, мы так и подумали😂😂
Артём
[3202521660]
бабы ну и дуры же вы. ну уйдёшь ты от своего и кому будешь нужна разведёнка?
Гость
[1972385520]
Вы плохая жена, и это не ваш мужчина. Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Гость
[1668491165]
Марина
Как давно вы вместе?
Марина
[2703903658]
Гость
Не реагируйте на такие комментарии. Вообще!
В таком состоянии сложно не реагировать, спасибо вам
Гость
[1804894373]
Гость
Это все признаки мужчины, который превратился в *** рядом с безобразной, негодной для брака теткой. Потому что 1. (Измена) Не хочет сама и торгует мандой 2. (Побои) Борзеет до беспредела 3. (Грубое отношение) Выносит мозг 4. (Пьянство) Заипала по п.1. - п.3 5. (Недоверие) Много причин
Гость
[2815580608]
Марина
А что происходит в наших отношениях можете объяснить? По-моему мнению я долго была жертвой и все
Ну дурабаба уж простите ищет как брак удержать.🤦🏼♀️😂
Интересно, а что значит когда я думаю о том стоит уйти от мужчины или нет? Анализирую его минусы и плюсы. Произойдёт только что-то плохое я сразу думаю уйти, произойдёт хорошее и я опять передумываю. Причины уйти есть для здравомыслящих женщин , но наверное я не уверена что для меня это и есть причины...