Гость
Статьи
Подралась со свекровью

Подралась со свекровью

Добрый день,мне 23 замужем 4й год есть ребенок 2 года сама с Казахстана.Живём в Москве со свекровью.Она любит частенько выпивать но редко устраивала скандал.Я забивала и закрывала на это глаза потому что муж обещает что скоро сьедим и будем отдельно жить. Вчера ночью пришла орала на весь дом,орала на меня что б я оставила ее сына в покое и как сильно меня ненавидит! Прокляла, послала уже куда можно.Я вышла с комнаты она увидела меня накинулась ударила по лицу,царапалась,схватила за волосы со словами "*** какая!" Я сломала или вывихнула ей средний палец и она отпустила мои волосы. Пнула меня я ее тоже и по сильнее и вырвала клочок волос с ее правого виска повалила ее на пол.Я настолько была злая,сказала "когда ты уже угомонишься старая ***!"Разнял нас муж и его сестра. Я в жизни с ней не спорила или отвечала на ее подколы. Никогда не настраивала мужа против нее, наоборот в каких то ситуациях просила не ругаться с мамой и обнять. Муж не может съехать отдельно жить или не хочет сколько бы я его не уговаривала. Утром проснулась просила прощения,говорит что ничего не помнит.Конечно, все она прекрасно помнит! 😑Муж ничего не сказал только лишь "Ну чё как ты? Норм все? ясно " Хочу уйти,развестись с меня достаточно. Незнаю с кем поделиться и пишу сюда хочу услышать ваши советы и были ли вы а такой ситуации? Как поступили?

Автор
24 ответа
Последний — 20 января, 19:32 Перейти
2.
Гость

я бы серьезно поговорила с мужем, высказала все свои претензии и обиды. сможет все замять - разводу не быть, станет не на вашу сторону - скатертью ему дорога. если все будет хорошо, на свекровь держать обиды не вижу смысла - вам с ней ещё всю жизнь родственничать. однако общаться ли с ней - уже лично ваше дело, в любой момент вы можете прекратить общение.

3.
Гость

Куда уходить будешь? Жить будет за что?

Дурдом...
Для мужа возможно такие сцены видеть в порядке вещей, если любит вас с ребёнком, сделает все чтобы съехать
Нельзя жить в таких условиях, ребёнок совсем маленький, ему радоваться надо а не видеть как его бабушка маму дубасит

5.
Xara

Автор, она действительно может не помнить, не была она в ясном уме, разве такое сможет позволить себе человек в адекватном и трезвом состоянии? Вы знаете, мой Вам совет - поймите, каждый платит и отвечает за свои ошибки. Каждый! Воспринимайте ее мудрее - вот она такая и не допускайте ее близко к сердцу, не обижайтесь, пусть не ранит Вас ее поведение. Смотрите мудро. С мужем, если любите его, если дорог он Вам поговорите серьёзно и поставьте условие - жить отдельно. Всего Вам доброго!

Жизнь маргиналов

7.
Дагни

автор, ну что, как вы? Норм все?

8.
Гость

Вы героиня всех невесток)) надрала зад свекрови 😄😄 многие мечтали только об этом .
А по теме закодировать бабку надо . Или вам съезжать) сами же понимаете что там может и по поножовщины дойти ,а там тюрьма

9.
Гость

Днище.

10.
Гость

Цитата: "...Она любит частенько выпивать но редко устраивала скандал.Я забивала и закрывала на это глаза потому что муж обещает что скоро сьедим и будем отдельно жить..."
Ну что, съели бабушку?)))

11.
Дельта

Маргиналы🤦‍♀️🤦‍♀️

Диагноз свекрови понятен.
Удивляет реакция мужа.
Вернее, её отсутствие. Так буднично и привычно, как будто в порядке вещей его мамаше кидаться в драку🤦‍♀️🤦‍♀️
Для него это нормально.❗🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, боюсь, разговаривать с мужем бесполезно.
Он ЗНАЕТ какая его маман. И съезжать даже не собирается. И вашу психику, и психику ребёнка- уже положил на алтарь психопатки - свекрови.
Более чем показательно.

Кто там хочет защищать свекровь...
- даже если невестка не нравится-многим не нравится-это не повод орать, проклинать и кидаться в драку. В конце концов невестка-жена сына, а не жена свекрови.
-бухать и оправдываться, мол, была под воздействием, ничего не помню- это норма для бабушки семейства? Норма лечиться.

Поэтому, боюсь, вам стоит уехать оттуда. Захочет муж к вам приезжать - так тому и быть.
Потом и рад ведетесь. Посмотрите на реакцию.
И ещё, имейте ввиду, если муж считает поведение маман нормальным-это говорит что у него у самого клямка падает.

Даже после этого муж не хочет съехать? Для него это "обычное, женское?" поговорите с ним ещё раз... Что вы каждый день нервничает и его мать тоже. Ну правильно что всыпали. Думала унижала, а теперь и бить начнёт.. Не тут то было

13.
Гость

Мамашке клок выдернули, жене хлебальник чуть не расшибли, а муж как удав "че как норм?".
В след раз свекровь с ножом может прийти избавлять сыночку от "сатанинского отродья" в лице жены.
Съезжать и все, без вариантов, но свекруха тогда совсем в депресс впасть может. Но она может и при вашем разводе в него впасть, чувствуя свою вину (если она совестливая)

Вот только из-за этого не хочу замуж. Познакомилась с приличным, как узнала что у него три сестры, отморозилась.. Турчанки, я то смогу, но не для этого меня родители холили-лелеяли, (как ребёнка в детстве больного астмой, зацеловали через чур...) а чтобы теперь мня какие то уродины носатые провоцировали и задирали каждый день втроем.. А он будет за них. И ты например уже родила. *** надо!!!

15.
Гость

Хроники жизни маргиналов. Автор, не нужно есть свекровь, это уголовное преступление, посадят вас.

16.
Гость
Гость

Цитата: "...Она любит частенько выпивать но редко устраивала скандал.Я забивала и закрывала на это глаза потому что муж обещает что скоро сьедим и будем отдельно жить..."
Ну что, съели бабушку?)))

Это бабушка ее сьела.а муж такой-норм?)))семейка ка пец

17.
Гость

Лучше бы мужу зад надрали.тюфяк какой то..вы им ещё и гордитесь...кошмар. чхать он на вас 0хотел.

18.
Гость

Автор, зачем же вам разводиться? Достаточно уйти с мужем от свекрови и жить на съёме.

19.
Гость

Срочно нужен закон о домашнем насилии и рас ты это начала так тебя из дома надо выкинуть, на 15 суток закрыть и на 3 месяца ордер о не приближении. После обязать пройти курсы исправительные

20.
Продвинутая модель киборга-рабын

Беги роняя тапки.

21.
Гость

Автор, во -первых, ваша свекровь - алкоголичка. У нее уже хорошая стадия, однако деградация будет еще нарастать, т.е. дальше будет становиться только хуже. Возможна даже угроза вашей жизни или жизни ребенка, я вам серьезно говорю. Она из ревности и ненависти к вам (вы же забрали ее собственность и мужчину, которого она для себя рожала) может в алкогольном угаре вытворить что угодно. С сыном (вашим мужем) у нее больные созависимые отношения. Сын явно не хочет из этого вылезать, если бы хотел - хотя бы съехал для начала.
Вы в этом д...ме тоже не просто так оказались, не случайно. Поспрашивайте себя, почему вы в мужья выбрали именно такого проблемного человека с такими проблемными родственниками.

Вам совет - составьте с мужем серьезный разговор, когда уже будете готовы морально и материально на съезд и развод, чтобы это не выглядело пустыми угрозами. Обрисуйте ему картину - он либо выбирает вас и ребенка, вы съезжаете, а потом он ходит к психологу или в группу анонимных созависимых и лечит свою зависимость от бухающей мамульки. Последний пункт обязателен, иначе он так и будет к ней бегать и обслуживать до конца своих дней. Либо же остается со своей пропитой любимкой и дает ей сожрать свою жизнь.
Далее даете фиксированное время на подумать. В случае отказа разводитесь и съезжаете. Альтернатив тут быть не может, такое совместное проживание опасно для жизни и психики. Потом ходите к психологу или на анонимные созависимые, чтобы пролечится и не выбирать снова таких же партнеров.

22.
Гость

В Тулу со своим самоваром не ездят.
В своем доме милочка, будешь свои порядки заводить.
Вали к маме в деревню.

23.
Дельта
Чита

Вот только из-за этого не хочу замуж. Познакомилась с приличным, как узнала что у него три сестры, отморозилась.. Турчанки, я то смогу, но не для этого меня родители холили-лелеяли, (как ребёнка в детстве больного астмой, зацеловали через чур...) а чтобы теперь мня какие то уродины носатые провоцировали и задирали каждый день втроем.. А он будет за них. И ты например уже родила. *** надо!!!

Если сестры - турчанки, то ваш "нормальный" тоже турок.😂😂

Вы ещё арабов и чеченцев к нормальным отнесите😂😂😂

24.
Гость
Гость

Хроники жизни маргиналов. Автор, не нужно есть свекровь, это уголовное преступление, посадят вас.

Вы что не знаете что-ли : нет тела-нет дела. Съесть самый оптимальный вариант.