Подралась со свекровью
Добрый день,мне 23 замужем 4й год есть ребенок 2 года сама с Казахстана.Живём в Москве со свекровью.Она любит частенько выпивать но редко устраивала скандал.Я забивала и закрывала на это глаза потому что муж обещает что скоро сьедим и будем отдельно жить. Вчера ночью пришла орала на весь дом,орала на меня что б я оставила ее сына в покое и как сильно меня ненавидит! Прокляла, послала уже куда можно.Я вышла с комнаты она увидела меня накинулась ударила по лицу,царапалась,схватила за волосы со словами "*** какая!" Я сломала или вывихнула ей средний палец и она отпустила мои волосы. Пнула меня я ее тоже и по сильнее и вырвала клочок волос с ее правого виска повалила ее на пол.Я настолько была злая,сказала "когда ты уже угомонишься старая ***!"Разнял нас муж и его сестра. Я в жизни с ней не спорила или отвечала на ее подколы. Никогда не настраивала мужа против нее, наоборот в каких то ситуациях просила не ругаться с мамой и обнять. Муж не может съехать отдельно жить или не хочет сколько бы я его не уговаривала. Утром проснулась просила прощения,говорит что ничего не помнит.Конечно, все она прекрасно помнит! 😑Муж ничего не сказал только лишь "Ну чё как ты? Норм все? ясно " Хочу уйти,развестись с меня достаточно. Незнаю с кем поделиться и пишу сюда хочу услышать ваши советы и были ли вы а такой ситуации? Как поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы серьезно поговорила с мужем, высказала все свои претензии и обиды. сможет все замять - разводу не быть, станет не на вашу сторону - скатертью ему дорога. если все будет хорошо, на свекровь держать обиды не вижу смысла - вам с ней ещё всю жизнь родственничать. однако общаться ли с ней - уже лично ваше дело, в любой момент вы можете прекратить общение.
Гость
Куда уходить будешь? Жить будет за что?
Дурдом...
Для мужа возможно такие сцены видеть в порядке вещей, если любит вас с ребёнком, сделает все чтобы съехать
Нельзя жить в таких условиях, ребёнок совсем маленький, ему радоваться надо а не видеть как его бабушка маму дубасит
Для мужа возможно такие сцены видеть в порядке вещей, если любит вас с ребёнком, сделает все чтобы съехать
Нельзя жить в таких условиях, ребёнок совсем маленький, ему радоваться надо а не видеть как его бабушка маму дубасит
Xara
Автор, она действительно может не помнить, не была она в ясном уме, разве такое сможет позволить себе человек в адекватном и трезвом состоянии? Вы знаете, мой Вам совет - поймите, каждый платит и отвечает за свои ошибки. Каждый! Воспринимайте ее мудрее - вот она такая и не допускайте ее близко к сердцу, не обижайтесь, пусть не ранит Вас ее поведение. Смотрите мудро. С мужем, если любите его, если дорог он Вам поговорите серьёзно и поставьте условие - жить отдельно. Всего Вам доброго!
Дагни
автор, ну что, как вы? Норм все?
Гость
Вы героиня всех невесток)) надрала зад свекрови 😄😄 многие мечтали только об этом .
А по теме закодировать бабку надо . Или вам съезжать) сами же понимаете что там может и по поножовщины дойти ,а там тюрьма
А по теме закодировать бабку надо . Или вам съезжать) сами же понимаете что там может и по поножовщины дойти ,а там тюрьма
Гость
Днище.
Гость
Цитата: "...Она любит частенько выпивать но редко устраивала скандал.Я забивала и закрывала на это глаза потому что муж обещает что скоро сьедим и будем отдельно жить..."
Ну что, съели бабушку?)))
Ну что, съели бабушку?)))
Дельта
Маргиналы🤦♀️🤦♀️
Диагноз свекрови понятен.
Удивляет реакция мужа.
Вернее, её отсутствие. Так буднично и привычно, как будто в порядке вещей его мамаше кидаться в драку🤦♀️🤦♀️
Для него это нормально.❗🤦♀️🤦♀️
Автор, боюсь, разговаривать с мужем бесполезно.
Он ЗНАЕТ какая его маман. И съезжать даже не собирается. И вашу психику, и психику ребёнка- уже положил на алтарь психопатки - свекрови.
Более чем показательно.
Кто там хочет защищать свекровь...
- даже если невестка не нравится-многим не нравится-это не повод орать, проклинать и кидаться в драку. В конце концов невестка-жена сына, а не жена свекрови.
-бухать и оправдываться, мол, была под воздействием, ничего не помню- это норма для бабушки семейства? Норма лечиться.
Поэтому, боюсь, вам стоит уехать оттуда. Захочет муж к вам приезжать - так тому и быть.
Потом и рад ведетесь. Посмотрите на реакцию.
И ещё, имейте ввиду, если муж считает поведение маман нормальным-это говорит что у него у самого клямка падает.
Диагноз свекрови понятен.
Удивляет реакция мужа.
Вернее, её отсутствие. Так буднично и привычно, как будто в порядке вещей его мамаше кидаться в драку🤦♀️🤦♀️
Для него это нормально.❗🤦♀️🤦♀️
Автор, боюсь, разговаривать с мужем бесполезно.
Он ЗНАЕТ какая его маман. И съезжать даже не собирается. И вашу психику, и психику ребёнка- уже положил на алтарь психопатки - свекрови.
Более чем показательно.
Кто там хочет защищать свекровь...
- даже если невестка не нравится-многим не нравится-это не повод орать, проклинать и кидаться в драку. В конце концов невестка-жена сына, а не жена свекрови.
-бухать и оправдываться, мол, была под воздействием, ничего не помню- это норма для бабушки семейства? Норма лечиться.
Поэтому, боюсь, вам стоит уехать оттуда. Захочет муж к вам приезжать - так тому и быть.
Потом и рад ведетесь. Посмотрите на реакцию.
И ещё, имейте ввиду, если муж считает поведение маман нормальным-это говорит что у него у самого клямка падает.
Даже после этого муж не хочет съехать? Для него это "обычное, женское?" поговорите с ним ещё раз... Что вы каждый день нервничает и его мать тоже. Ну правильно что всыпали. Думала унижала, а теперь и бить начнёт.. Не тут то было
Гость
Мамашке клок выдернули, жене хлебальник чуть не расшибли, а муж как удав "че как норм?".
В след раз свекровь с ножом может прийти избавлять сыночку от "сатанинского отродья" в лице жены.
Съезжать и все, без вариантов, но свекруха тогда совсем в депресс впасть может. Но она может и при вашем разводе в него впасть, чувствуя свою вину (если она совестливая)
В след раз свекровь с ножом может прийти избавлять сыночку от "сатанинского отродья" в лице жены.
Съезжать и все, без вариантов, но свекруха тогда совсем в депресс впасть может. Но она может и при вашем разводе в него впасть, чувствуя свою вину (если она совестливая)
Вот только из-за этого не хочу замуж. Познакомилась с приличным, как узнала что у него три сестры, отморозилась.. Турчанки, я то смогу, но не для этого меня родители холили-лелеяли, (как ребёнка в детстве больного астмой, зацеловали через чур...) а чтобы теперь мня какие то уродины носатые провоцировали и задирали каждый день втроем.. А он будет за них. И ты например уже родила. *** надо!!!
Гость
Хроники жизни маргиналов. Автор, не нужно есть свекровь, это уголовное преступление, посадят вас.
Гость
Лучше бы мужу зад надрали.тюфяк какой то..вы им ещё и гордитесь...кошмар. чхать он на вас 0хотел.
Гость
Автор, зачем же вам разводиться? Достаточно уйти с мужем от свекрови и жить на съёме.
Гость
Срочно нужен закон о домашнем насилии и рас ты это начала так тебя из дома надо выкинуть, на 15 суток закрыть и на 3 месяца ордер о не приближении. После обязать пройти курсы исправительные
Продвинутая модель киборга-рабын
Беги роняя тапки.
Гость
Автор, во -первых, ваша свекровь - алкоголичка. У нее уже хорошая стадия, однако деградация будет еще нарастать, т.е. дальше будет становиться только хуже. Возможна даже угроза вашей жизни или жизни ребенка, я вам серьезно говорю. Она из ревности и ненависти к вам (вы же забрали ее собственность и мужчину, которого она для себя рожала) может в алкогольном угаре вытворить что угодно. С сыном (вашим мужем) у нее больные созависимые отношения. Сын явно не хочет из этого вылезать, если бы хотел - хотя бы съехал для начала.
Вы в этом д...ме тоже не просто так оказались, не случайно. Поспрашивайте себя, почему вы в мужья выбрали именно такого проблемного человека с такими проблемными родственниками.
Вам совет - составьте с мужем серьезный разговор, когда уже будете готовы морально и материально на съезд и развод, чтобы это не выглядело пустыми угрозами. Обрисуйте ему картину - он либо выбирает вас и ребенка, вы съезжаете, а потом он ходит к психологу или в группу анонимных созависимых и лечит свою зависимость от бухающей мамульки. Последний пункт обязателен, иначе он так и будет к ней бегать и обслуживать до конца своих дней. Либо же остается со своей пропитой любимкой и дает ей сожрать свою жизнь.
Далее даете фиксированное время на подумать. В случае отказа разводитесь и съезжаете. Альтернатив тут быть не может, такое совместное проживание опасно для жизни и психики. Потом ходите к психологу или на анонимные созависимые, чтобы пролечится и не выбирать снова таких же партнеров.
Вы в этом д...ме тоже не просто так оказались, не случайно. Поспрашивайте себя, почему вы в мужья выбрали именно такого проблемного человека с такими проблемными родственниками.
Вам совет - составьте с мужем серьезный разговор, когда уже будете готовы морально и материально на съезд и развод, чтобы это не выглядело пустыми угрозами. Обрисуйте ему картину - он либо выбирает вас и ребенка, вы съезжаете, а потом он ходит к психологу или в группу анонимных созависимых и лечит свою зависимость от бухающей мамульки. Последний пункт обязателен, иначе он так и будет к ней бегать и обслуживать до конца своих дней. Либо же остается со своей пропитой любимкой и дает ей сожрать свою жизнь.
Далее даете фиксированное время на подумать. В случае отказа разводитесь и съезжаете. Альтернатив тут быть не может, такое совместное проживание опасно для жизни и психики. Потом ходите к психологу или на анонимные созависимые, чтобы пролечится и не выбирать снова таких же партнеров.
Гость
В Тулу со своим самоваром не ездят.
В своем доме милочка, будешь свои порядки заводить.
Вали к маме в деревню.
В своем доме милочка, будешь свои порядки заводить.
Вали к маме в деревню.
Дельта
Вот только из-за этого не хочу замуж. Познакомилась с приличным, как узнала что у него три сестры, отморозилась.. Турчанки, я то смогу, но не для этого меня родители холили-лелеяли, (как ребёнка в детстве больного астмой, зацеловали через чур...) а чтобы теперь мня какие то уродины носатые провоцировали и задирали каждый день втроем.. А он будет за них. И ты например уже родила. *** надо!!!
Если сестры - турчанки, то ваш "нормальный" тоже турок.😂😂
Вы ещё арабов и чеченцев к нормальным отнесите😂😂😂
Вы ещё арабов и чеченцев к нормальным отнесите😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воспитывать ребенка в такой атмосфере? Воспитывать алкоголичку, *** - это ваш план? Ведь ничего хорошего бедной девочке из маргинальной семьи, с расшатанной психикой - не светит.
Как можно на такие страдания обрекать ребенка?
Ну прямо мамаша года!
Фу, гадость какая.
Как можно на такие страдания обрекать ребенка?
Ну прямо мамаша года!
Фу, гадость какая.
Гость
Вы героиня всех невесток)) надрала зад свекрови 😄😄 многие мечтали только об этом .
В свои 15 лет поняла, что кодировка полная шляпа. Начинали с пожружкой курить, таская у её папы сигареты, те которые были якобы закодированы как и он сам. После этого видела уйму примеров, когда людей кодировали, а толку нет. Если человек хочет бухать курить и тд., то он и дальше будет это делать, до тех пор пока сам не решит что-то изменить в своей жизни.
А по поводу всей ситуации и самого автора. Чем она думала, прежде чем в ЗАГС бежать и говорить да? Это из той пьесы: "жила была девочка, сама виновата". Да и муж ещё тот фрукт. Хитрые все такие, приперлись в дом свекрови, и ноют. Хотите жить нормально? Прежде чем в ЗАГС бежать, думать головой нужно (а не жопой), и решать главные вопросы: где будем жить, как решать проблемы и тд.
Не понимаю таких. Сами себе сделали уйму проблем, а после еще переобулись в жертв. Вы не видели за кого замуж выходили? Своего угла нету, зато детей плодят. Видимо для того, чтобы дети наблюдали всё это ***, и расли соответственно с поломанной психикой. Идиоты. Детей только жалко.
А по поводу всей ситуации и самого автора. Чем она думала, прежде чем в ЗАГС бежать и говорить да? Это из той пьесы: "жила была девочка, сама виновата". Да и муж ещё тот фрукт. Хитрые все такие, приперлись в дом свекрови, и ноют. Хотите жить нормально? Прежде чем в ЗАГС бежать, думать головой нужно (а не жопой), и решать главные вопросы: где будем жить, как решать проблемы и тд.
Не понимаю таких. Сами себе сделали уйму проблем, а после еще переобулись в жертв. Вы не видели за кого замуж выходили? Своего угла нету, зато детей плодят. Видимо для того, чтобы дети наблюдали всё это ***, и расли соответственно с поломанной психикой. Идиоты. Детей только жалко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема