Гость
Статьи
Развожусь с любимым …

Развожусь с любимым мужем из за детей

Мы с мужем оба не хотим быть родителями, но нас так достали с детьми, что не выдерживает уже даже муж. Мы решили официально развестись, чтобы все знали, что мы бывшие супруги и отстали от нас. #развод
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Разведитесь, конечно, для всех. А сами продолжайте жить спокойно. Успехов!
А что так, может чтобы все отстали, сразу с моста спрыгнуть взявшись за руки?)))
П.С. это ирония...
ORANGE
Бред сивой кобылы
Гость
Андрей
А что так, может чтобы все отстали, сразу с моста спрыгнуть взявшись за руки?)))
П.С. это ирония...
Это я приняла решение развестись, уже просто невыносимо. То мы не семья, то семья, но неполноценная, обязательно надо родить, без детей вы никто, жизнь неполноценная и тд
Гость
Андрей
П.С. это ирония...
Это я приняла решение развестись, уже просто невыносимо. То мы не семья, то семья, но неполноценная, обязательно надо родить, без детей вы никто, жизнь неполноценная и тд
Гость
Серебряная книга
Разведитесь, конечно, для всех. А сами продолжайте жить спокойно. Успехов!
Примерно так и хотим поступить
Гость
ORANGE
Бред сивой кобылы
Вам виднее
Гость
Примерно так и хотим поступить
Ну и правильно. И официально озвучивайте всем, что вы одинокая и не можете познакомиться.)
Гость
Ну глупо, по детски как-то... какая разница, кто и что вам говорит?!?....
Честно...я очень за детей, но жизнь моих детей, это их жизнь...
Это наше взрослое... "хочу с внуками понянчиться...поиграться"...
Гость
Серебряная книга
Ну и правильно. И официально озвучивайте всем, что вы одинокая и не можете познакомиться.)
В этом и есть причина. Я хочу, чтобы все думали, что мы одиночки, никого нет, детей рожать не с кем и все
Гость
Гость
В этом и есть причина. Я хочу, чтобы все думали, что мы одиночки, никого нет, детей рожать не с кем и все
Так и будет в итоге . Второй раз он не женится ))
Гость
Андрей
Ну глупо, по детски как-то... какая разница, кто и что вам говорит?!?....
Честно...я очень за детей, но жизнь моих детей, это их жизнь...
Это наше взрослое... "хочу с внуками понянчиться...поиграться"...
Ну это мое решение, муж категорически против, я предлагала ему без официального развода сообщить его родне, что мы разошлись, но и этого он делать не хочет
Они не узнают, что это враньё так как живут в другой стране и к нам не приезжают. Муж сам иногда ездит в гости без меня.
Гость
Гость
Так и будет в итоге . Второй раз он не женится ))
Ну и хорошо
Вика
Может показать им справку, что вы бесплодна или муж стерилен. В любом случае, если вы будете вместе жить, куда то ходить или ездить. Все поймут, что развод фейк.
Гость
Вика
Может показать им справку, что вы бесплодна или муж стерилен. В любом случае, если вы будете вместе жить, куда то ходить или ездить. Все поймут, что развод фейк.
Все давление идёт со стороны мужа. Его коллеги и родственники его, родственники не узнают, потому что живут в другой стране и к нам не приезжают. Моя родня не лезет к нам. Ну и коллеги тоже правду не узнают. Друзей как таковых у нас нет, и возможно хорошо, что их нет, меньше проблем
Гость
Ну это мое решение, муж категорически против, я предлагала ему без официального развода сообщить его родне, что мы разошлись, но и этого он делать не хочет
Они не узнают, что это враньё так как живут в другой стране и к нам не приезжают. Муж сам иногда ездит в гости без меня.
"муж категорически против"
Слушайте мужа!
Гость
Гость
Все давление идёт со стороны мужа. Его коллеги и родственники его, родственники не узнают, потому что живут в другой стране и к нам не приезжают. Моя родня не лезет к нам. Ну и коллеги тоже правду не узнают. Друзей как таковых у нас нет, и возможно хорошо, что их нет, меньше проблем
Да ну,не надо. Не хотите и не надо, что вам это давление? Пусть ноют.
Я считаю ,что разводится изза этого глупо.
Гость
Лечите голову. Даже, если и разведетесь, вам уже другие ярлыки навесят и будут терзать вас бедных.
Гость
Гость
Да ну,не надо. Не хотите и не надо, что вам это давление? Пусть ноют.
Я считаю ,что разводится изза этого глупо.
Развод это формальность, мое моральное удовлетворение и свобода!!! Незамужняя женщина не должна рожать детей
До брака мы были 4 года вместе и никто не лез к нам, как поженились... началось и по сей день
Гость
Гость
Лечите голову. Даже, если и разведетесь, вам уже другие ярлыки навесят и будут терзать вас бедных.
Меня не цепляют другие ярлыки
Гость
Гость
Развод это формальность, мое моральное удовлетворение и свобода!!! Незамужняя женщина не должна рожать детей
До брака мы были 4 года вместе и никто не лез к нам, как поженились... началось и по сей день
Да пкать сколькоьзотят приседают на уши. А лучше пусть муж постааит их на место и точку с жтим влпросом, чьо вы в 2м какнибудь сами разберетесь.
Офиц развод ничего не даст. Живите как жили.
Гость
Гость
Да пкать сколькоьзотят приседают на уши. А лучше пусть муж постааит их на место и точку с жтим влпросом, чьо вы в 2м какнибудь сами разберетесь.
Офиц развод ничего не даст. Живите как жили.
За 7 лет мы не смогли решить этот вопрос
Гость
Ну после "типа развода" начнутся со стороны родственников мужа: нужно женится, родить детей ты и так потерял много времени. Тоесть проблема к вам вернётся в другом формате, поэтому лучше послушать мужа ещё реально без мужа останетесь. Найдите более адекватное решение
Гость
Гость
Ну после "типа развода" начнутся со стороны родственников мужа: нужно женится, родить детей ты и так потерял много времени. Тоесть проблема к вам вернётся в другом формате, поэтому лучше послушать мужа ещё реально без мужа останетесь. Найдите более адекватное решение
Скажет, что не встретил ещё любимую женщину
Гость
Гость
Одним словом как вы даёте нам понять они не понимают, будут внушать до конца. Тем более муж к ним в гости едет, могут организовать знакомство с хорошей и не исключение интересной для него женщиной. Это конечно просто мысли ,но вы перед решением подумайте о рисках.
Гость
Гость
Одним словом как вы даёте нам понять они не понимают, будут внушать до конца. Тем более муж к ним в гости едет, могут организовать знакомство с хорошей и не исключение интересной для него женщиной. Это конечно просто мысли ,но вы перед решением подумайте о рисках.
Я в муже уверена. Тем более последний раз муж был в гостях в 2018
АльтерЭго
Гость
А может пора посылать додельных людей далеко с их тупыми вопросами? Нормальная вы семья. Тактичнее люди такие вопросы не задают. А с дебилами не стоит общаться. Все зависит они умнее не станут.
Гость
АльтерЭго
А может пора посылать додельных людей далеко с их тупыми вопросами? Нормальная вы семья. Тактичнее люди такие вопросы не задают. А с дебилами не стоит общаться. Все зависит они умнее не станут.
А как моему мужу с коллегами не общаться? Вот буквально неделю назад его коллега спрашивал с *** ли мы без детей живём, когда муж сказал, что не хотим, он сказал что такая жизнь неполноценная
АльтерЭго
Гость
Знакомить начнут. А там глядишь понравиться мужу кто-то и он уйдёт к мадам поумнее....
Гость
АльтерЭго
Знакомить начнут. А там глядишь понравиться мужу кто-то и он уйдёт к мадам поумнее....
Он однолюб. Я не сомневаюсь в нем
Гость
АльтерЭго
Да и как знакомить? Муж живёт в другой стране
Гость
Гость
А как моему мужу с коллегами не общаться? Вот буквально неделю назад его коллега спрашивал с *** ли мы без детей живём, когда муж сказал, что не хотим, он сказал что такая жизнь неполноценная
Это вам муж рассказал? А вы уверены что он не хочет детей? Может это опять вы решили что вы не хотите детей?
Гость
Гость
Это вам муж рассказал? А вы уверены что он не хочет детей? Может это опять вы решили что вы не хотите детей?
Он мне все рассказывает. Да уверена. Муж не хотел и не хочет. Матери своей при мне говорил, что детей у него никогда не будет, но она не понимает
АльтерЭго
Гость
На рабочие темы. Сплетничать будут всегда. Родите одного а почему так мало, родите троих, а на хрена... Не родите - пора. Из-за всяких дебилов хорошими мужьями разбрасываться... Вроде умные живёте в другой стране, работаете. А простых вещей не знаете как на тупые вопросы отвечать.
Гость
АльтерЭго
На рабочие темы. Сплетничать будут всегда. Родите одного а почему так мало, родите троих, а на хрена... Не родите - пора. Из-за всяких дебилов хорошими мужьями разбрасываться... Вроде умные живёте в другой стране, работаете. А простых вещей не знаете как на тупые вопросы отвечать.
Мы живём в России. Это родственники мужа живут в другой стране.
Гость
Гость
Он мне все рассказывает. Да уверена. Муж не хотел и не хочет. Матери своей при мне говорил, что детей у него никогда не будет, но она не понимает
Никогда не будьте уверены в ком то на 100% сейчас время такое что даже себе 100% верить нельзя. И по вашему разговору видно что вы доминируете и возможно ваш муж излагает ваши желания как свои.
АльтерЭго
Гость
Тем более уже пора научиться в таких ситуациях правильно действовать, уж точно не бежать разводиться. Муж может однолюб. А вы предатель. Из-за такой хрени развод.
Гость
Гость
А родственники где?
Гость
Гость
Никогда не будьте уверены в ком то на 100% сейчас время такое что даже себе 100% верить нельзя. И по вашему разговору видно что вы доминируете и возможно ваш муж излагает ваши желания как свои.
Ну что поделать, если это так? Верю, доверяю порой больше чем самой себе, но есть основания для этого, а не слепая любовь.
Мы вместе 11 лет, если бы мой муж хотел бы иметь детей, то я бы давным давно это поняла без его слов. И тогда бы не было сегодняшней темы. Просто он делится со мной всем, как и я с ним. Даже тем, чем обычно не принято делиться.
Гость
Гость
А родственники где?
РБ
Гость
АльтерЭго
Тем более уже пора научиться в таких ситуациях правильно действовать, уж точно не бежать разводиться. Муж может однолюб. А вы предатель. Из-за такой хрени развод.
Не научилась я, морально меня давит эта ситуация, настолько, что я готова даже к самому негативному вашему прогнозу, остаться просто одна.
Гость
Гость
Ну что поделать, если это так? Верю, доверяю порой больше чем самой себе, но есть основания для этого, а не слепая любовь.
Мы вместе 11 лет, если бы мой муж хотел бы иметь детей, то я бы давным давно это поняла без его слов. И тогда бы не было сегодняшней темы. Просто он делится со мной всем, как и я с ним. Даже тем, чем обычно не принято делиться.
Вы не хотите детей? Или же вы не можете их иметь?
Гость
Гость
Вы не хотите детей? Или же вы не можете их иметь?
Не хочу категорически
Гость
Гость
Не хочу категорически
Решение разводится мне кажется лишним здесь. Хорошо что родственники не с вами просто по телефону раз в неделю поговорить и мимо ушей прослушать их, не так то и трудно. А про коллег пусть ваш муж сам разберётся, либо пускай вам о них не рассказывает.
Гость
Гость
Решение разводится мне кажется лишним здесь. Хорошо что родственники не с вами просто по телефону раз в неделю поговорить и мимо ушей прослушать их, не так то и трудно. А про коллег пусть ваш муж сам разберётся, либо пускай вам о них не рассказывает.
Спасибо за советы.
АльтерЭго
Гость
Не научилась я, морально меня давит эта ситуация, настолько, что я готова даже к самому негативному вашему прогнозу, остаться просто одна.
Вот люди это чувствуют и скачут по больному. По медицинским причинам нет детей или просто не хотите? Если не хотите это ваше осознанное желание и почему оно на вас давит. Если медицина - то не их собачье дело в любом случае. Смотрим инфу как посылать таких любопытных. Даже есть инфа в интернете, если хорошо поискать. Варианты: 1. Шутка. 2. Задать неудобный вопрос. У каждого свои скелеты. 3. Сказать, что вам неприятная эта тема. И моя любимая 4. Послать грубо и далеко))) Ну уж точно не развод. Психолога себе ищите лучше нормального.
Гость
Да ср*ать что там кто думает...Потом они будут долбать вас мол "разведенка, когда замужжж???". И что? Побежите в загс, чтоб не подумали.. Живите проще, забейте на тупые советы и мнения
Вы, действительно, думаете, что от вас отстанут? Наоборот, накинутся с удвоенной энергией: "Почему не ищете себе новых супругов? Необходимо срочно найти, сыграть свадьбу и спешно беременеть! Ты с ума сошла снова с этим встречаться?!"...
Научитесь уже просто отвечать родне, что вы сами будете принимать решения относительно всего, что касается вашей семьи, вы сами и больше никто!
Гость
очередной чайлдфри срач
автор, вам аплодировать надо или что???

разводитесь, женитесь, нам пофигу
Гость
Бредятина! В каком диком ауле вы живёте. что на вас так давит мнение родни и окружающих, что даже нет сил оставаться в браке? Или вы этим демонстративным разводом хотите что-то доказать и продекларировать людям, которым на вас пофиг?
Мы с мужем 17 лет в браке. Никто никогда ни намёком, ни взглядом , ни вопросом не поинтересовался, почему мы не желаем рожать. Посмели бы они только заикнуться! Считаю, что ваша проблема надумана и высосана из пальца для большего эпатажа.