Муж не даёт мне в руки свой телефон
Сегодня произошла очень сильная сора между мной и мужем ,я увидела у него в телефоне пропущенный звонок от бывшей в 22:00 ,мне стало интересно,я начала с ним разговаривать,понятно что сора произошла что я не имею право брать его телефон,дошло до того что я сказала что забираю ребёнка и ухожу ,на что он сказал что телефон я тебе не при каких обстоятельствах не дам,нечего в чужие вещи десть у тебя свой у меня свой ,как быть в какой ситуации??сегодня опять поменял пороль 😔 #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты что? Может и нехер тогда жить вместе, если интересуется бывшей! Хочется других впечатлений, адреналина не хватает, так пусть пиздует на все четыре стороны и даст спокойно жить супруге, и найти ей свое второе счастье, а не в тупую просрать 10-15 лет жизни, на *** которое не ценит их брак. PS. Мужики которые изменяют или хотят изменить, мой вам совет, не сците в трусы,а имейте смелость признаться о своих похождениях, в данный момент вы думаете только о себе и о той другой которую хотите тра.. нуть! А вы подумайте и о других... Дайте возможность девушкам, женам - не быть ждулей, а быть нормальной, полноценной женщиной!
Гость
хорошего вечера ,мой уже бывший муж не мужик а просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,
дмитрий девятьШестьсемь ноль9ноль пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. и еще поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила последние годы, так как у них роман был уже пол года почти, я не о чем не жалею. я вам скажу не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
дмитрий девятьШестьсемь ноль9ноль пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. и еще поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила последние годы, так как у них роман был уже пол года почти, я не о чем не жалею. я вам скажу не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
Гость
Не соглашусь с мнениями выше. В нашей семье телефоны хоть и запоролены от посторонних, члены семьи пароли знают, потому что скрывать нечего. Предвижу оры про личное пространство: соблюдается на отлично.
*
Когда такие выходки с телефонами начинаются, значит есть что скрывать. Что делать Вам - это уже сами решайте.
*
Когда такие выходки с телефонами начинаются, значит есть что скрывать. Что делать Вам - это уже сами решайте.
Тоже думала до поры до времени что пороль просто для безопасности ну мало ли потеряешь чтоб не распоролили , а оказалось что для того чтоб переписываться с девушками это я потом выяснила когда туда зашла
Гость
Нехер вообще лезть в телефон мужа! И пароль он вам давать не должен.
Должно ведь быть у него и у вас своё личное пространство?
Ну увидите вы переписку с бывшей и что дальше?Легче станет...?Значит нех....й тебе делать в его телефоне! Меньше знаешь ,крепче спишь!!!😡
Ну увидите вы переписку с бывшей и что дальше?Легче станет...?Значит нех....й тебе делать в его телефоне! Меньше знаешь ,крепче спишь!!!😡
Так и хочется тебе в табло посмотреть,я тоже ни когда не смотрела,я ценю личное пространство,но мой телефон доступен каждому члену семьи,я ждала от мужа того же,в итоге после 17 лет брака , тебе изменили,ты будешь рад ,
ты знаешь что такое любовь??? Цени свой выбор,ты её выбрал если не уважаешь,то и на *** ты и сам не представляешь что ты за мужик,
ты знаешь что такое любовь??? Цени свой выбор,ты её выбрал если не уважаешь,то и на *** ты и сам не представляешь что ты за мужик,
Гость
Так говорят только те кто не знает слово люблю,биздобол
Гость
Зачем семья, если ему нкжно личное пространство. И если телеыон мужа чужой, то и муж чужой человек.
Гость
Есть ,что скрывать .Поэтому и боится .фуу просто.
Гость
Вы же орёте про личные границы, это зеркалка
Гость
Если моему мужу нечего скрывать, так я знаю пароль его контакта, из аккаунта он даже не выходит, могу посмотреть если захочется, я знаю пароль его почты, и все это я знаю неспециально, пароли он давал когда срочно нужно было решить какой то вопрос через его страницы и т д..телефон могу его взять ...просто я все это не делаю и не слежу, потому что знаю что скрывать ему нечего, дело не в том чтобы залезть а в том чтобы знать, что он не пытается что то скрыть. А Ваш муж явно пытается оставить скелеты в шкафу. Я считаю лазить конечно по чужим телефонам никто не должен, но и прозрачность быть должна, тогда и потребности что то прояснить не будет. А то деверяй мне просто так, с хрена ли? Ты сначала покажи свои ладони открытыми
Золотые слова в конце
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа