Рассказала мужу об измене
Rozzi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 128 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шалашовки должны страдать
Гость
Просто умри. И "друга" с собой забери.
Гость
Приведи подругу, устройте жмж. муж простит сразу.
Гость
Посеяла ветер, а пожнешь бурю
Гость
Оп-па... А как же - с друзьями не спят, друзья не воспринимают друг друга как сексуальный объект, надо доверять жене и верить в дружбу между М и Ж? Вот и ещё одна шлюпка доказала, что дружба М и Ж невозможна. Браво!!!
Гость
Не уходит бо хочет отплатить по взрослому он Вас бить не будет просто отношение будет как стенке секса не будет ласк любьви тоже и сколько вы продержитесь .На лево не пойдете а муж Вас не хочет вот это и есть месть плюс безразличия к Вам и на людях вы одна без него .
Кирилл
Я бы кончил в трусы еслиб мне такое рассказала
Гость
Тут только развод. Нормальных отношений уже никогда не будет.
Гость
мне жена про всех своих любовников рассказала, особенно такую пошлятину приятно слушать во время секса или когда дрочит мне. Это очень заводит и возбуждает, слушая подробности куда как в каких поза, как яйца лизала, залупу и анус .. все в подробностях рассказала, не отпуская мой пенис из рук, удивилась что у меня каменный стоит и даже наспускал от ее откровений.
Попробуйте тоже *** мужу и рассказать все подробностях, покажите на ее члене как другу сосали и как чужие яички лизали, и если друг в рот спускал и вы глотали то тоже расскажите, если муж кончит от таких откровений то значит все у вас будет хорошо
Попробуйте тоже *** мужу и рассказать все подробностях, покажите на ее члене как другу сосали и как чужие яички лизали, и если друг в рот спускал и вы глотали то тоже расскажите, если муж кончит от таких откровений то значит все у вас будет хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго грызла совесть, не могла в глаза смотреть мужу, боялась, что всплывет. Рассказала. Ожидала, что будет хуже. Он молча выслушал и сказал, что хочет отомстить, но понимает, что ухудшит ситуацию.
Я в слезах уже 2й день и пытаюсь справиться со стрессом. Я очень боюсь потерять его, но не понимаю, что мне дальше делать. Отпускать не хочет, а я не могу с ним рядом находиться, когда такая ситуация. Помогите пожалуйста..