Изменила мужу со своим лучшим другом. До этого с мужем были такие отношения, что он все время на работе, приходит с работы и только о ней мы разговаривали. С**са даже по месяцу не было, не хотел. Внимание и комплименты говорил редко. А лучший друг знал, что у меня так, поддержал, пытался поднять мою самооценку и так получилось, что я не устояла. Долго грызла совесть, не могла в глаза смотреть мужу, боялась, что всплывет. Рассказала. Ожидала, что будет хуже. Он молча выслушал и сказал, что хочет отомстить, но понимает, что ухудшит ситуацию. Я в слезах уже 2й день и пытаюсь справиться со стрессом. Я очень боюсь потерять его, но не понимаю, что мне дальше делать. Отпускать не хочет, а я не могу с ним рядом находиться, когда такая ситуация. Помогите пожалуйста..
Отнюдь.я понял ее и ...вначале ревновал, теперь у нас мжм...
Гость
[1268491573]
Оп-па... А как же - с друзьями не спят, друзья не воспринимают друг друга как сексуальный объект, надо доверять жене и верить в дружбу между М и Ж? Вот и ещё одна шлюпка доказала, что дружба М и Ж невозможна. Браво!!!
Гость
[1268491573]
Гость
Кто ж в измене признаётся))
Тупые шлюпки, которых большинство.
Гость
[1268491573]
Гость
Блин, и почему мужики козлы то?
У льва жена львица, у орла - трлица, у царя - царица. А кто ты, если муж - козёл?
Гость
[1037528911]
Андрей
Надо жить дальше. Никто не умер. Все здоровы. Попросите, чтобы он вас простил.
Не уходит бо хочет отплатить по взрослому он Вас бить не будет просто отношение будет как стенке секса не будет ласк любьви тоже и сколько вы продержитесь .На лево не пойдете а муж Вас не хочет вот это и есть месть плюс безразличия к Вам и на людях вы одна без него .
Гость
[2846439493]
Rozzi
1. Мне не хватало любви и внимания мужского. 2. Уважаю его чувства и не хочу, чтобы он жил в обмане 3. Потому что я люблю его
кого любят тем не изменяют ты брешиш
Гость
[3022334998]
Гость
Кто ж в измене признаётся))
Я призналась,что изменила 20 лет назад. Муж попросил подробнее рассказать ,я рассказала. У нас все хорошо!
Жена, мужу которой нравятся ее маленькие шалости на стороне.
Кирилл
[2670049697]
Я бы кончил в трусы еслиб мне такое рассказала
Гость
[2746066518]
Тут только развод. Нормальных отношений уже никогда не будет.
Гость
[3488595209]
мне жена про всех своих любовников рассказала, особенно такую пошлятину приятно слушать во время секса или когда дрочит мне. Это очень заводит и возбуждает, слушая подробности куда как в каких поза, как яйца лизала, залупу и анус .. все в подробностях рассказала, не отпуская мой пенис из рук, удивилась что у меня каменный стоит и даже наспускал от ее откровений. Попробуйте тоже *** мужу и рассказать все подробностях, покажите на ее члене как другу сосали и как чужие яички лизали, и если друг в рот спускал и вы глотали то тоже расскажите, если муж кончит от таких откровений то значит все у вас будет хорошо
Долго грызла совесть, не могла в глаза смотреть мужу, боялась, что всплывет. Рассказала. Ожидала, что будет хуже. Он молча выслушал и сказал, что хочет отомстить, но понимает, что ухудшит ситуацию.
Я в слезах уже 2й день и пытаюсь справиться со стрессом. Я очень боюсь потерять его, но не понимаю, что мне дальше делать. Отпускать не хочет, а я не могу с ним рядом находиться, когда такая ситуация. Помогите пожалуйста..