Вы бы вышли за него замуж?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие дети от пенсионера? готовься уже сиделкой при нем быть.
500 дней Лета
А замуж за него зачем тебе?
Ему то понятно зачем, молодую сиделку ищет на будущее и молодой энергией подвампирится.
Ему то понятно зачем, молодую сиделку ищет на будущее и молодой энергией подвампирится.
Гость
Если нет большой любви и желания выходить замуж - очевидно, что замуж выходить не надо. Все анкетные данные типа возраста тут уже не роляют, это уже дело шестнадцатое.
Аленушка
Вышла бы замуж,если бы он был богат ,а так нет
Гость
зачем выходить замуж за того, кто несколько раз разводился? Это же его обычный образ жизни - жениться, а потом разводиться, хмм... что хотите выиграть от этого?
Гость
Блин, девушки, вы какие-то ужасы пишете. От мужиков после 45 уже воняет, а вы еще с ними что-то мутите, фе(
Гость
Я бы в 35 даже в сторону на 53летнего не посмотрела... Вы что? Какой замуж? Какая любоффф между вами может быть?! Это дикость и извращение.
Al
Если вы ничего не хотите, то зачем вам замуж за много раз разведенного? Очевидно, он не очень надёжен в качестве мужа.
Гость
Если нет большой любви и желания выходить замуж - очевидно, что замуж выходить не надо. Все анкетные данные типа возраста тут уже не роляют, это уже дело шестнадцатое.
В данном случае не шестнадцатое дело. Разница в возрасье огромная. Любви нет.
У автора подгорант, что 35, а не замужем, пойду хоть за деда.
Автор, не надо. Тем более сами об этом пишите, что Вас не радует судьба стать его женой.
Нет никакой у вас любви.
Не тупите, пока сами не полный неликвид - ищите нормального мужчину.
Автор, не надо. Тем более сами об этом пишите, что Вас не радует судьба стать его женой.
Нет никакой у вас любви.
Тайна
Прочитала первую строчку. Нет, не вышла бы. Через десяток лет он сляжет, и быть при нем сиделкой? Ищи́те дур.чков! Надо было ему мозг включать в своё время, и ценить свою жену-ровесницу.
Гость
В таких браках рождаются качественные дети. Педагоги давно заметили, что дети от таких браков развиваются быстрее сверстников и наделены способностями к какому-либо творчеству. Но я бы с вами не связывался. Вы представитель дефектного поколения, того самого, на которое "реформаторы" надеялись как на будущее России, а ныне сами же заявляют, что их эксперимент провалился. Это хорошо видно здесь на форуме.
Гость
"Из минусов,мне ни хочется замуж вот вообще ни за кого! Не хочу себя сковывать всякими обязательствами.Детей тоже не особо хочу."
В чём вопрос тогда? Живите гостевыми отношениями, без брака
В чём вопрос тогда? Живите гостевыми отношениями, без брака
Гость
В таких браках рождаются качественные дети. Педагоги давно заметили, что дети от таких браков развиваются быстрее сверстников и наделены способностями к какому-либо творчеству. Но я бы с вами не связывался. Вы представитель дефектного поколения, того самого, на которое "реформаторы" надеялись как на будущее России, а ныне сами же заявляют, что их эксперимент провалился. Это хорошо видно здесь на форуме.
Сперма теряет качество с годами
Гость
В данном случае не шестнадцатое дело. Разница в возрасье огромная. Любви нет.
Нет никакой у вас любви.
Нет никакой у вас любви.
Вы дочитали пост автора? Она не хочет замуж, пишет же..
Гость
Здравствуйтеавтор, опишите хотябы этого мужчину, чем занимается, что с материальным положением и т.д
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, даже если бы Вы написали, что Вас в брак зовёт молодой миллионер в другой город. А Вы в брак не хотите и прекрасно живёте одна, И то бы Вам все посоветовали не рыпаться, наслаждаться безбрачием и никуда не переезжать. Нет смысла лезть в брак, если он Вам не нужен и не желателен.
А тут ясно, что старичку нужна молодая и энергичная домработница, кухарка, молодое тело поднимательницы возрастного нестояка, сиделка в скором времени (утки за ним выносить) и кормить-содержать его, когда он сядет на свою грошовую пенсию. Он-то получит от Вас много выгод. А Вы - ни одной.
А тут ясно, что старичку нужна молодая и энергичная домработница, кухарка, молодое тело поднимательницы возрастного нестояка, сиделка в скором времени (утки за ним выносить) и кормить-содержать его, когда он сядет на свою грошовую пенсию. Он-то получит от Вас много выгод. А Вы - ни одной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас не было браков и детей. У него несколько разводов и 1 ребенок. У меня есть квартира, у него тоже,единственное его город больше моего.
Чувства к друг другу испытываем,в нем много хорошего и позитивного.
Из минусов,мне ни хочется замуж вот вообще ни за кого! Не хочу себя сковывать всякими обязательствами.Детей тоже не особо хочу.