Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
Автор
У меня была шикарная работа, где я содержала себя от и до, платила за свою учёбу и помогала родителям, но с этого места пришлось уйти и переехать в другой город из за работы мужа которая оплачивалась в разы больше моей. В новом городе устроилась тоже на хорошую работу, но после декрета была вынуждена уволиться и сидеть на постоянных больничных с нашим общим, запланированным и желанным ребенком ( не по залету как многие пишут), муж категорически отказался ходить на больничные по очереди, тк его работа более оплачиваемая. И он хотел чтобы я сидела дома и занималась ребёнком. Мои попытки куда либо устроится он не поддерживал, искренне считая, что мне незачем работать, я на эту то работу еле еле устроилась, а он все так же не понимает зачем мне работать, ведь у меня все есть и мне хватает... Но реалии нашей жизни таковы, что мам после декрета на работе не жалуют, особенно если эта мама часто болеющего ребенка ( такое бывает у дошкольном возрасте)
Нет, поразительная ту.по.сть. Тут не звоночки были, а колокола. Не увидеть кто твой муж на самом деле - это какой у тебя интеллект???
Гость
Гость
знаешь следить за детьми и возиться с ними весь день туда сюда и ещё плюс параллельно между делами убирать и готовить работа не из простых:) повторюсь - если у него дефицит внимания не её проблемы. не мог потерпеть до завтра или что? если ему сказали нет значит нет.. конечно авторша его игнорировала частенько из за дел и работы это тоже не совсем правильно не спорю! но он должен тоже понимать и входить в положение а не бросаться с кулаками и орами на неё.. можно было спокойно поговорить об этом. а то что в телефоне сидит это уже кто как хочет отдохнуть.. просто хотела расслабиться отвлечься сидя в телефоне и если для вас это диковинка то скажу что это нормально
блин...если лень матушка не твоё второе я.
и не принято в семье игнорить друг друга, уткнувшись в телефон, если "половина" хочет внимания. просто "любоффь" у автора странная, муж хорош для нее на расстоянии. даже избитую шутку про помесь вибратора с банкоматом не получается употребить, только банкомат получается...))
Гость
Гость
и получить кукиш по итогу.
Вот жалко муж не начал свои дегенератские припадки с самого начала отношений, получил бы кукиш вместо жены и сына.
Гость
Гость
знаю, двое детей (уже взрослые).
и готовлю часто (у жены график плотнее), и с детьми сидеть приходилось, когда жена в больницу попадала (брал по уходу), и уборкой занимаюсь, и ничего смертельного и "не простого" не вижу. ну, если лень-матушка не тв
а так ты ещё и мужчина.. если хозяйничешь то молодец что я могу сказать! а я то думаю чего все то мужа защищают а тут вот оно оказывается мужчины тоже участвуют в этой бессмыслице.... если она устала и хотела отдохнуть сама по себе это значит что она хочет отдохнуть сама по себе и все.. повторюсь что она не обязана ему быть удобной в любую секунду она тоже человек!
Гость
Гость
и ещё забыла сказать: авторша сказала (читать надо больше!) что толкнул он её ЗА ГОЛОВУ
ЗА голову? это как?
Гость
Я ему отомстила так: знала средство от рака, его вылечила, но его сестру (которая про меня худо плела) и его мать (невинную) не стала лечить.

Теперь мать мертва (жаль ее), а сестра его с отрезанными грудями и вырезанной маткой ходит. (Сестру его не жаль сука она подколодная помереть бы ей скоро!)

Теперь он знает что я знала средство но не помогла и ему тоже в следующий раз не помогу.

Заболеет он раком скоро. У него все от этого умирали.
Гость
Гость
Ога, прикиньте, имеет полное право быть уставшей, после дня ненапряга по дому и с ребенком.
А муж очень затейливо обращает на себя внимание, орет, долбит в дверь, разбивает телефон, толкаться лезет.
Отсюда вопрос - он, часом, не е ба ну тый?
та е ба ну тый, е ба ну тый...ну, настолько е ба ну тый, что ему хоцца малехо внимания, которое он, судя по всему, имеет нечасто. 😄
Гость
Гость
Я ему отомстила так: знала средство от рака, его вылечила, но его сестру (которая про меня худо плела) и его мать (невинную) не стала лечить.

Теперь мать мертва (жаль ее), а сестра его с отрезанными грудями и вырезанной маткой ходит. (Сестру его не жаль сука она подколодная помереть бы ей скоро!)

Теперь он знает что я знала средство но не помогла и ему тоже в следующий раз не помогу.

Заболеет он раком скоро. У него все от этого умирали.
Продолжение: вы ему автор тоже поперёк слова не говорите а просто загубите душегуба. По мужски отомстите, делом... а не криком и бранью по бабски.
Гость
Гость
вполне возможно, кстати. причем без стеба. я ж говорю, тормозов у баб-с нет в скандале, а память выборочная. и потом толчок воспринимается как "ударил", ее пощечины (иногда и кулаки) как самооборона, а попытка со стороны мужа унять истерику пощечиной почти как удар Тайсона. ну, когда жаловаться начинают. при этом забывается первопричина - "ну, я как-то огрызнулась"...😄
причем сама-то в курсе где накосячила, но ***-то он...
С мужиками все работает точно также, кстати, вы ни разу не исключение.
Гость
Гость
и не принято в семье игнорить друг друга, уткнувшись в телефон, если "половина" хочет внимания. просто "любоффь" у автора странная, муж хорош для нее на расстоянии. даже избитую шутку про помесь вибратора с банкоматом не получается употребить, только банкомат получается...))
Очень странно всех судить только по своей семье и по самому себе. Люди разные, семьи разные. Возможно, там у автора уже отторжение подсознательное идет из-за предыдущих психов мужа. Вот Вы тоже куртки ножом режете, которые жена в магазин хочет сдать, чтоб судить ситуацию автора по себе?
Гость
Гость
Продолжение: вы ему автор тоже поперёк слова не говорите а просто загубите душегуба. По мужски отомстите, делом... а не криком и бранью по бабски.
Продолжение: бывшему я по-другому отомстила: ему семья не так важна - а статус важнее. Так вот я его спарила и оставила и поженила со свиноматкой которая заставила его поднимать 5 детей, из них 2 НЕ ЕГО. Он плачет мне 3-Ц год по ночам пьяный звонит говорит она его обманула ***, закабалила, что дети не его что она соврала и что она даже тест делать не хочет на остальных.... я в лицо его жалею и говорю что горжусь им типа мужик он настоящий... а втихомолку со смеху помираю.
Гость
Гость
вполне возможно, кстати. причем без стеба. я ж говорю, тормозов у баб-с нет в скандале, а память выборочная. и потом толчок воспринимается как "ударил", ее пощечины (иногда и кулаки) как самооборона, а попытка со стороны мужа унять истерику пощечиной почти как удар Тайсона. ну, когда жаловаться начинают. при этом забывается первопричина - "ну, я как-то огрызнулась"...😄
причем сама-то в курсе где накосячила, но ***-то он...
Кстати о птичках, почему " попытка со стороны мужа унять истерику пощечиной почти как удар Тайсона" это нормуль, а то же самое со стороны автора это уже как-то не так воспринимается?
Пыталась унять истерику супруга пощечиной, в чем проблема? Почему *** расквакалось?
Гость
Гость
Продолжение: бывшему я по-другому отомстила: ему семья не так важна - а статус важнее. Так вот я его спарила и оставила и поженила со свиноматкой которая заставила его поднимать 5 детей, из них 2 НЕ ЕГО. Он плачет мне 3-Ц год по ночам пьяный звонит говорит она его обманула ***, закабалила, что дети не его что она соврала и что она даже тест делать не хочет на остальных.... я в лицо его жалею и говорю что горжусь им типа мужик он настоящий... а втихомолку со смеху помираю.
Так что вы тоже Автор, не истерите, а думайте как жизнь подпортить сукеееее что с вами рядом.
Гость
автор, вашего мужа нужно обследовать и лечить, такие вспышки гнева это ненормально. курс стресс контроль как минимум
Гость
Гость
я же говорю что авторша игнорировала его да игнорировать вторую половинку не очень и я с этим не спорю! но он мог бы как любой нормальный человек поговорить с ней об этом а не разводить скандал с пустого места.. муж у неё конечно очень странный с каждым новым ответом автора поражаюсь от того насколько её муж странный... читали бы комментаторы полностью ответы автора не было бы тупых комментариев по типу "иди работай это муж золото а ты домоседка!" так он из неё домоседку сам и сделал...... сочувствую почитать ответы от автора лол
Гость
Гость
а так ты ещё и мужчина.. если хозяйничешь то молодец что я могу сказать! а я то думаю чего все то мужа защищают а тут вот оно оказывается мужчины тоже участвуют в этой бессмыслице.... если она устала и хотела отдохнуть сама по себе это значит что она хочет отдохнуть сама по себе и все.. повторюсь что она не обязана ему быть удобной в любую секунду она тоже человек!
а ты еще и женщина? е-мое...😄😄😄
судя по сумбурному в общем изложению автора - тут помню-тут не помню - муж явно страдает от дефицита внимания и частых ссор. причем по инициативе таки автора. завела ссору-обиделась-проигнорила. до поры до времени все затихало, в этот раз не прошло. теперь она, возможно, долго будет отдыхать сама...ну, пока еще дурачка какого не надыбает. 😄
Гость
Гость
ЗА голову? это как?
Как как, не видели что ли, как гопники бычат? За голову хватают и толкают назад. Ну или башкой своей в лицо при этом бьют. Автору это был предупредительный акт устрашения. А она вишь какая гордая оказалась.
Гость
Гость
я же говорю что авторша игнорировала его да игнорировать вторую половинку не очень и я с этим не спорю! но он мог бы как любой нормальный человек поговорить с ней об этом а не разводить скандал с пустого места.. муж у неё конечно очень странный с каждым новым ответом автора поражаюсь от того насколько её муж странный... читали бы комментаторы полностью ответы автора не было бы тупых комментариев по типу "иди работай это муж золото а ты домоседка!" так он из неё домоседку сам и сделал...... сочувствую почитать ответы от автора лол
ОЙ ГОСПОДИ ПРОСТИ Я НАПИСАЛА СОЧУВСТВУЮ ВМЕСТО СОВЕТУЮ ИЗВИНИТЕ ОПЕЧАТКА!!!!
Гость
Гость
но - не зарабатывает. что как бы важно.
Но, как бы если пашешь дома и с ребенком, то еще и зарабатывать это как бы перебор.
Гость
Гость
С мужиками все работает точно также, кстати, вы ни разу не исключение.
ну да, я такая же сволочь, как и вы!😄
Гость
Гость
автор, вашего мужа нужно обследовать и лечить, такие вспышки гнева это ненормально. курс стресс контроль как минимум
запишитесь к семейному психологу - https://www.all-psy.com

напишите в бесплатный вопрос потом как ответят сможете выбрать психолога или психотерапевта само это не пройдет
Гость
Гость
Так что вы тоже Автор, не истерите, а думайте как жизнь подпортить сукеееее что с вами рядом.
А вообще то мужиков бить себе дороже. Он просто вас издергал сначала перед тем как бить, в истеричку превратил вот вы и повелись. Будьте начеку он вас добротой опять в пропасть затащит, не ведитесь что он остывший и добрый! Он каждый раз вас будет все глубже и глубже всасывать в конфликты и гнобить по мелкому пока не сорвётесь - и вот там то он ВАС СХАВАЕТ КАК СЕРЫЙ ВОЛК.

Ваше дело 1) не быть наивной 2) а быть постоянно начеку и 3) на хорошем поведении и 4) он должен думать что он ваш ЦАРЬ и бог 5) не бейте его даже в ответ на его битье и не огрызайтесь никогда; 6) вы должны как ангел порхать а не логически и тем более эмоционально с ним спорить.

А сами ему должны потом нож в спину, как сенаторы воткнули Юлию Цезарю. План составьте (только чтоб он не нашёл.)
Гость
Гость
та е ба ну тый, е ба ну тый...ну, настолько е ба ну тый, что ему хоцца малехо внимания, которое он, судя по всему, имеет нечасто. 😄
Не, ну если вам в таком виде внимания добиваться норм, ну, тогда говорить не о чем.
Гость
Гость
Очень странно всех судить только по своей семье и по самому себе. Люди разные, семьи разные. Возможно, там у автора уже отторжение подсознательное идет из-за предыдущих психов мужа. Вот Вы тоже куртки ножом режете, которые жена в магазин хочет сдать, чтоб судить ситуацию автора по себе?
нет.
просто жена мне в магазине не стесняется возразить, если я что-то прошляпил и выбрал не то - к примеру. тут мужу понравилось (причина купить, ясен пень), дома ВДРУГ открыла Америку - и молния хреновая, и курточка холодная...где была раньше? само по себе это не причина резать куртку (хотя...а был ли мальчик?!))) , но на фоне ссоры - а мы еще не знаем, КАКИМИ словами была высказана претензия - сорвался парняга...хотя ваше право верить в милую и пушистую беленькую автора.😄
Гость
Гость
а ты еще и женщина? е-мое...😄😄😄
судя по сумбурному в общем изложению автора - тут помню-тут не помню - муж явно страдает от дефицита внимания и частых ссор. причем по инициативе таки автора. завела ссору-обиделась-проигнорила. до поры до времени все затихало, в этот раз не прошло. теперь она, возможно, долго будет отдыхать сама...ну, пока еще дурачка какого не надыбает. 😄
да я женщина если ещё не понял 🥳 я не хочу ничего больше объяснять просто читай хотя бы часть её ответов и возможно до тебя дойдет что то :) (если звучит агрессивно извиняюсь)
Гость
Гость
Кстати о птичках, почему " попытка со стороны мужа унять истерику пощечиной почти как удар Тайсона" это нормуль, а то же самое со стороны автора это уже как-то не так воспринимается?
Пыталась унять истерику супруга пощечиной, в чем проблема? Почему *** расквакалось?
ну так и унимала бы дальше, если это норма, в чем вопрос?😄
Гость
Гость
А вообще то мужиков бить себе дороже. Он просто вас издергал сначала перед тем как бить, в истеричку превратил вот вы и повелись. Будьте начеку он вас добротой опять в пропасть затащит, не ведитесь что он остывший и добрый! Он каждый раз вас будет все глубже и глубже всасывать в конфликты и гнобить по мелкому пока не сорвётесь - и вот там то он ВАС СХАВАЕТ КАК СЕРЫЙ ВОЛК.

Ваше дело 1) не быть наивной 2) а быть постоянно начеку и 3) на хорошем поведении и 4) он должен думать что он ваш ЦАРЬ и бог 5) не бейте его даже в ответ на его битье и не огрызайтесь никогда; 6) вы должны как ангел порхать а не логически и тем более эмоционально с ним спорить.

А сами ему должны потом нож в спину, как сенаторы воткнули Юлию Цезарю. План составьте (только чтоб он не нашёл.)
План есть у стратегов военных, Гитлера Барбароссу почитайте или Принц Макиавелли. Перепишите себе в тетрадь Барбароссу то. Ну и что что не выиграл, зато план хоть какой никакой.

Переписывание планов Сталина и Гитлера даст вам почувствовать (хотя бы на миг) как они вообще думали о мире и вообще стратегически планировать. У них вообще я че то страха не увидела в планах а токмо холодный рассудок. Твари. Но у всех учиться надо.
Гость
Гость
мог бы. если бы его кто слушал. не автор ли писала, что это желание поговорить суть бабская черта и она его не понимает?
Гость
Гость
План есть у стратегов военных, Гитлера Барбароссу почитайте или Принц Макиавелли. Перепишите себе в тетрадь Барбароссу то. Ну и что что не выиграл, зато план хоть какой никакой.

Переписывание планов Сталина и Гитлера даст вам почувствовать (хотя бы на миг) как они вообще думали о мире и вообще стратегически планировать. У них вообще я че то страха не увидела в планах а токмо холодный рассудок. Твари. Но у всех учиться надо.
У сталинской шайки то с 1938го года планы на Германию то были. Токмо не нашла я из. Лишь Барбароссу гитлеровскую, да и то ладно и на том за пример спасибо историкам (не гитлеру сукееее)
Гость
Гость
Но, как бы если пашешь дома и с ребенком, то еще и зарабатывать это как бы перебор.
ага. но - у многих получается. даже с ребенком.
Гость
Гость
У сталинской шайки то с 1938го года планы на Германию то были. Токмо не нашла я из. Лишь Барбароссу гитлеровскую, да и то ладно и на том за пример спасибо историкам (не гитлеру сукееее)
Их*
Гость
Гость
мог бы. если бы его кто слушал. не автор ли писала, что это желание поговорить суть бабская черта и она его не понимает?
а можно ли узнать где она это говорила? не припоминаю такого бреда..
Гость
Гость
ну так и унимала бы дальше, если это норма, в чем вопрос?😄
Так это вам норма, если делается мужем, нет?
А сделано женой - ой, да как она посмела, как так получается7
Гость
Пошла я макиавелли перечитывать - только одно и помню у него «что Прынца все подданые бояться должны, а не любить» (токмо в случае с бабой это надо интерпретировать как «бояться потерять» ) а ваш то... он коли бьет то потерять вас то и не боится. Вот. Надо его не рожать когда спокойный станет а дуться дня 4.
Гость
Гость
да я женщина если ещё не понял 🥳 я не хочу ничего больше объяснять просто читай хотя бы часть её ответов и возможно до тебя дойдет что то :) (если звучит агрессивно извиняюсь)
как ни странно, я читал все ее ответы.
из них уяснил, что ссоры в формате "огрызнулась"-обиделся-ушла для нее норма.
попытки поговорить и получить толику внимания с его стороны суть черта бабская, а она вся такая каменно-сдержанная.
что он постоянно упрекает в том, что она залипает в телефоне.
ты это пропустила?
Гость
Гость
Пошла я макиавелли перечитывать - только одно и помню у него «что Прынца все подданые бояться должны, а не любить» (токмо в случае с бабой это надо интерпретировать как «бояться потерять» ) а ваш то... он коли бьет то потерять вас то и не боится. Вот. Надо его не рожать когда спокойный станет а дуться дня 4.
Не прощать* когда спокойный станет

Очепятка! :)
Гость
Гость
ага. но - у многих получается. даже с ребенком.
Ну да, получается, только потом вдруг из пустоты возникают мужики и говорят - а баба брак САМА развалила, надо же, а ведь так было все хорошо :О
Гость
Гость
Да не, было такое.
Гость
Гость
" Меня дико бесит, он может придти и сказать поговори со мной, мы мало говорим... Для меня это какое то женское поведение. И на мой взгляд мы нормально разговариваем..."(с)
ком.186 вроде.
что там насчет читать лол?😄
Гость
Гость
Так это вам норма, если делается мужем, нет?
А сделано женой - ой, да как она посмела, как так получается7
я где-то такое писал? не припомню.
просто именно драться таки начала она, причем пощечинами. ну так и продолжала бы, че там? как так получается, что теперб обидемшись и "все пропало"?
может, просто потому, что до этого момента все заканчивалось игнором, разбитым телефоном, а муж просто успокаивался?
Гость
Гость
нет.
просто жена мне в магазине не стесняется возразить, если я что-то прошляпил и выбрал не то - к примеру. тут мужу понравилось (причина купить, ясен пень), дома ВДРУГ открыла Америку - и молния хреновая, и курточка холодная...где была раньше? само по себе это не причина резать куртку (хотя...а был ли мальчик?!))) , но на фоне ссоры - а мы еще не знаем, КАКИМИ словами была высказана претензия - сорвался парняга...хотя ваше право верить в милую и пушистую беленькую автора.😄
Так мы все периодически прошляпливаем какие-то недостатки в вещах, когда выбираем их в магазинах, а потом дома обнаруживаем их и сдаем. Что здесь такого? Зачем из-за этого впадать в невменяемость? Вам, конечно, очень хочется оправдать своего собрата, но у него с психикой явно серьезные проблемы, вне зависимости от поведения жены.
Гость
Продолжение: а если крушит а потом спокойный то он Параноидный Эпилептоид и вам надо Екатерину Эрлих потому что вы любите Нарциссов.
Гость
Гость
Так мы все периодически прошляпливаем какие-то недостатки в вещах, когда выбираем их в магазинах, а потом дома обнаруживаем их и сдаем. Что здесь такого? Зачем из-за этого впадать в невменяемость? Вам, конечно, очень хочется оправдать своего собрата, но у него с психикой явно серьезные проблемы, вне зависимости от поведения жены.
в самом факте сдать брак ничего.
и я ни разу не хочу оправдать собрата. просто не верю, что на простое желание вернуть куртку были такие психи. почему не верю? да потому что и с этой последней ссорой автор темнит не по-детски. вот все помнит, но огрызнулась "как-то". подозреваю, что далеко не благозвучным великим русским автор и "огрызнулась", и о недостатках куртки сообщила.
не, у автора явно психика подорвана, но "кто же это сделал?!"(с)
Гость
Гость
Автор, любой выбор есть баланс между желаниями и возможностями. Вам есть куда деваться? Легче будет без него? Ребенку лучше будет?
Так ребёнка можно отцу оставить. А жена пусть алименты платит. Я так понимаю у него возможностей для воспитания ребёнка больше.
Гость
Гость
в самом факте сдать брак ничего.
и я ни разу не хочу оправдать собрата. просто не верю, что на простое желание вернуть куртку были такие психи. почему не верю? да потому что и с этой последней ссорой автор темнит не по-детски. вот все помнит, но огрызнулась "как-то". подозреваю, что далеко не благозвучным великим русским автор и "огрызнулась", и о недостатках куртки сообщила.
не, у автора явно психика подорвана, но "кто же это сделал?!"(с)
Вы думаете, она на него матернулась? 😄
Да не, видно, что автор интеллигентная.
Вообще, похоже на то, что муж автора с ней за власть борется. Он, видимо, из нее пытается сделать покорную кудахтающую только вокруг него женушку, слушающая все его распоряжения, а автор пытается свою независимость отстоять. За которую, в том числе, он ее и полюбил тоже. Эх, печально все это, конечно.
Автор, а все-таки. Вы так много рассказали. Так скажите, он Вас ударил ладонью или кулаком? Разница небольшая, но все-таки есть, наверное...
Гость
Гость
Вы думаете, она на него матернулась? 😄
Да не, видно, что автор интеллигентная.
Вообще, похоже на то, что муж автора с ней за власть борется. Он, видимо, из нее пытается сделать покорную кудахтающую только вокруг него женушку, слушающая все его распоряжения, а автор пытается свою независимость отстоять. За которую, в том числе, он ее и полюбил тоже. Эх, печально все это, конечно.
Автор, а все-таки. Вы так много рассказали. Так скажите, он Вас ударил ладонью или кулаком? Разница небольшая, но все-таки есть, наверное...
интеллигентная? которая желание поговорить принимает за женскую черту и игнорит мужа?!
гость
Автор
Финансист
И чего финансисты сутками дежурят??
Гость
Вам нужно узнать, какие отношения были в семье мужа, как вел себя его отец. Многие с возрастом становятся все больше похожи на родителей. Не на пустом же месте возникла манера мужа всё крушить вокруг себя во время ссоры. Если его семейный сценарий предполагает рукоприкладство, то еда ли это исправимо. А то, что произошло в ваших отношениях - это классика жанра. Муж ударил, потом ползает на коленях с подарками и извинениями, потом мирный период. У тех, кто терпит много лет, цикл становится все короче, извинения приобретают формальный характер, времени между побоями проходит все меньше. В тот момент, когда женщина уже точно не сможет найти ни работу, ни другого мужчину (возраст, например) никаких извинений больше не будет. В них нет искренности, просто стремление удержать, страх потерять. Но раскаяния нет, и ваш муж прямо говорит об этом, когда утверждает, что "довела". И, конечно, если прогремели такие звоночки, пора думать о финансовой независимости. Где вы можете работать, какое имущество пора переписать на ребенка или свою маму и т.д. Возможно, семья переживает временные трудности. Возможно, вам поможет психолог или чтото подобное. Но денег подкопите на всякий случай.
Гость
гость
И чего финансисты сутками дежурят??
нет, финансисты работают до 15.30 (не факт, что именно в качестве финансиста)) без напряга, а потом дома скандалы провоцируют.
автор таки про себя отвечала.
МД
Гость
Вам нужно узнать, какие отношения были в семье мужа, как вел себя его отец. Многие с возрастом становятся все больше похожи на родителей. Не на пустом же месте возникла манера мужа всё крушить вокруг себя во время ссоры. Если его семейный сценарий предполагает рукоприкладство, то еда ли это исправимо. А то, что произошло в ваших отношениях - это классика жанра. Муж ударил, потом ползает на коленях с подарками и извинениями, потом мирный период. У тех, кто терпит много лет, цикл становится все короче, извинения приобретают формальный характер, времени между побоями проходит все меньше. В тот момент, когда женщина уже точно не сможет найти ни работу, ни другого мужчину (возраст, например) никаких извинений больше не будет. В них нет искренности, просто стремление удержать, страх потерять. Но раскаяния нет, и ваш муж прямо говорит об этом, когда утверждает, что "довела". И, конечно, если прогремели такие звоночки, пора думать о финансовой независимости. Где вы можете работать, какое имущество пора переписать на ребенка или свою маму и т.д. Возможно, семья переживает временные трудности. Возможно, вам поможет психолог или чтото подобное. Но денег подкопите на всякий случай.
Вот так тупицы тупыми советами плодят ***, и разваливают семьи, ничего нового. Сама поди *** уже.