Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[1694419623]
Гость
Неее... ты работаешь за копейки, т.к. твоя работа стоит копейки.
Сколько идиотов и провокаторов в теме!!!! Автор не пишите сюда , а то прибегут ещё больше моральных уродов. Терпеть не надо, поговорите с мужем откровенно, возможно сможете простить, он у вас не запущенный случай, вот если повторится, то забирайте ребёнка и к родителям , потом работу найдёте и все наладится и в личной жизни.
Гость
[4191281910]
Гость
я где-то такое писал? не припомню. просто именно драться таки начала она, причем пощечинами. ну так и продолжала бы, че там? как так получается, что теперб обидемшись и "все пропало"? может, просто потому, что до этого момента все заканчивалось игнором, разбитым телефоном, а муж просто успокаивался?
Не, ну если толкаться это не начинать драку, то конечно. А если жена начнет первая толкаться, кстати, то это будет начало рукоприкладства, правда? Никто же не будет вопить, что ой, да это ее довели? Ну а теперь все пропало, да, муж, поднявший руку на жену, эту жену автоматически теряет, ага. Нет, на одной площади они поживут, наверное, но это уже не совсем семья.
МД
[3664775847]
Гость
Сколько идиотов и провокаторов в теме!!!! Автор не пишите сюда , а то прибегут ещё больше моральных уродов. Терпеть не надо, поговорите с мужем откровенно, возможно сможете простить, он у вас не запущенный случай, вот если повторится, то забирайте ребёнка и к родителям , потом работу найдёте и все наладится и в личной жизни.
Ещё одна *** хочет посадить в лужу рядом с собой. Тьфу..,
Гость
[1383013041]
Автор
Родители живут в деревне, я работала в городе. Как огрызнулась? Сказала что то типо "давай спокойно полежим? ", ну тон наверно был не особо довольный. Но я повторюсь, считаю что ничто не оправдывает рукоприкладство.
Если вы спокойно лежали,то каким образом он толкнул вашу голову?Может вы отвернулись,а он просто хотел повернуть ваше лицо к себе?
Гость
[1694419623]
Гость
вполне возможно, кстати. причем без стеба. я ж говорю, тормозов у баб-с нет в скандале, а память выборочная. и потом толчок воспринимается как "ударил", ее пощечины (иногда и кулаки) как самооборона, а попытка со стороны мужа унять истерику пощечиной почти как удар Тайсона. ну, когда жаловаться начинают. при этом забывается первопричина - "ну, я как-то огрызнулась"...😄 причем сама-то в курсе где накосячила, но ***-то он...
Ударивши в ответ женщину- мужчиной даже называться не может, это самец , но не мужчина.
МД
[3664775847]
Гость
Если вы спокойно лежали,то каким образом он толкнул вашу голову?Может вы отвернулись,а он просто хотел повернуть ваше лицо к себе?
Ты обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я.
Гость
[4191281910]
Гость
Не, она писала- он начал орать, как потерпевший, жена вышла из комнаты, чтоб дядя утих, а его еще больше раздухарило, попер вслед, там и толкнул, повернуть он пытался, ога...агнец жыж....
Гость
[4191281910]
Гость
Ударивши в ответ женщину- мужчиной даже называться не может, это самец , но не мужчина.
Самец самку бережет обычно, не надо на самцов наговаривать. Это чисто ***, причем местного разлива.
Гость
[1694419623]
Гость
но - не зарабатывает. что как бы важно.
Не зарабатывает, не по своей вине! Женщина часто жертвует карьерой во имя семьи, а что мужчина ? Он за это благодарен? Нет!!!! Роли бы поменять, пусть он уйдёт с работы , готовит , убирает, стирает, развивает ребёнка , полностью посвятит себя семье , а она зарабатывает , вот тогда он поймёт , что просто отдыхал на работе!!! К сожалению , домашний труд не ценится , так что девочки имейте это ввиду, что вас ещё могут этим и попрекать. Если мужчина не надёжен , на стоит бросать работу, иначе появляется зависимость от него, а этого допускать нельзя!
Гость
[1383013041]
Автор
Вот вы пишите, что вы девушка, и пишете что я ударила первой... А то что он толкнул меня это что? Он подошел ко мне в момент когда я ушла от него в другую комнату ( ушла от конфликта) молча Проглатывала оскорбления в свою сторону, это женщина легкого поведения итд ( при этом мы 8 лет вместе, я никогда не изменяла мужу, всегда верна, никогда не давала повода для ревности, и я как бы мать его ребенка, которго он хотел) так вот я та самая ш**ха, плюс там что то про мою внешность, я на это молчу ( я это подчеркиваю) и он толкает меня, рукой за голову берет и толкает. Я уже в истереке и шоке, и злая ( повод ведь есть), даю пощечину, потому что не позволяю себя бить ( для меня это нонсенс) и он ударил меня повторно. я не первая проявила физическую агрессию, а он
а чем вы,собственно говоря,отличаетесь от него?Кстати,его понять можно-вы его спровоцировали,а вас нифига понять нельзя.Он вас один раз слегка толкнул,вы на это 2 раза ударили его наотмашь,а потом еще удивлены,что он не обрадовался вашим пощечинам и не убежал.Посмел ответить.А ударили вы его потому что он вам не давал повода до этого сомневаться в том,что он может причинить вам вред.Если бы он вас избивал,пугал и т.д.,вы не стали бы на него нападать.Вы же честно написали в теме-он вас взбесил. Взбесил,вдумайтесь,а не расстроил.Зачем изображать жертву?Жертвы по определению,беситься не могут. Жертва то ваш муж,которого вы игнорите постоянно и ни во что не ставите. Что вы манипулируете ребенком. Вы что?Суррогатная мать родившая за деньги или все таки натуральная мать своему ребенку?Или вам ребенок был не нужен?То что вы занимаетесь ребенком-вы тоже самое делали бы без мужа,как делают тысячи одиноких женщин. Муж дает вам возможность не отвлекаться на работу-а заниматься именно домом.Не каждый муж будет советовать жене не работать.Наоборот,есть мужья которые заставляют работать,а сами сидят на шее у жен.Вам же тяжело уделит мужу внимание,конечно,телефон же главнее,чтоб глаза от него оторвать. Вы так устали сильно и приболели,что не поленились надавать пощечин.
Гость
[1694419623]
Гость
Не зарабатывает, не по своей вине! Женщина часто жертвует карьерой во имя семьи, а что мужчина ? Он за это благодарен? Нет!!!! Роли бы поменять, пусть он уйдёт с работы , готовит , убирает, стирает, развивает ребёнка , полностью посвятит себя семье , а она зарабатывает , вот тогда он поймёт , что просто отдыхал на работе!!! К сожалению , домашний труд не ценится , так что девочки имейте это ввиду, что вас ещё могут этим и попрекать. Если мужчина не надёжен , на стоит бросать работу, иначе появляется зависимость от него, а этого допускать нельзя!
Если бы он уставал на работе, он бы отдыхал дома , а не внимания требовал от заболевшей жены . Тем более милы есть на злость , толкаться , телефон разбивать! Все это называется домашним насилием!!! В Германии или в США уже бы был судим за это!
Все что ты перечислила это барская хоботня. А мужчина никому ничего не должен. Он родился, чтобы стать счастливым. Исполнить цель уготованную Создателем. А ты дана ему в качестве помощника, для достижения его цели в жизни. И за это он будет тебя ценить, оберегать и лелеять. Как то так.
Гость
[1383013041]
Гость
В первую очередь это общий ребенок, а не автора, и она бросила хорошую работу, чтоб семье удобно было и ребенку этому хорошо, с хрена ли ей это в вину вменять?
Сколько можно верить в сказки?Хорошую работу никто не бросает-просто нанимают няню,так как так экономически выгоднее для семьи.
Гость
[4191281910]
Гость
а чем вы,собственно говоря,отличаетесь от него?Кстати,его понять можно-вы его спровоцировали,а вас нифига понять нельзя.Он вас один раз слегка толкнул,вы на это 2 раза ударили его наотмашь,а потом еще удивлены,что он не обрадовался вашим пощечинам и не убежал.Посмел ответить.А ударили вы его потому что он вам не давал повода до этого сомневаться в том,что он может причинить вам вред.Если бы он вас избивал,пугал и т.д.,вы не стали бы на него нападать.Вы же честно написали в теме-он вас взбесил. Взбесил,вдумайтесь,а не расстроил.Зачем изображать жертву?Жертвы по определению,беситься не могут. Жертва то ваш муж,которого вы игнорите постоянно и ни во что не ставите. Что вы манипулируете ребенком. Вы что?Суррогатная мать родившая за деньги или все таки натуральная мать своему ребенку?Или вам ребенок был не нужен?То что вы занимаетесь ребенком-вы тоже самое делали бы без мужа,как делают тысячи одиноких женщин. Муж дает вам возможность не отвлекаться на работу-а заниматься именно домом.Не каждый муж будет советовать жене не работать.Наоборот,есть мужья которые заставляют работать,а сами сидят на шее у жен.Вам же тяжело уделит мужу внимание,конечно,телефон же главнее,чтоб глаза от него оторвать. Вы так устали сильно и приболели,что не поленились надавать пощечин.
Шо, так и было?:О Он слегка толкнул, а она аж 2 раза наотмашь? :О Уяснили бы себе, гниды, раз и навсегда, что нормального человека на насилие спровоцировать НЕЛЬЗЯ. И муж, ссыкло, прекрасно это понимает в споре с шефом или вон даже с сеструхой, как автор писала. А тут вдруг довели, падло сердешное :О Кто начал агрессию, тот не спровоцирован, а просто сраный недоносок и уб лю док. И никакое мудешное блеяние тут не принимается.
МД
[3664775847]
Гость
Подпишусь под каждым словом. Корчит и себя жертву, зажралась. А муж избаловал в добавок.
МД
[3664775847]
Гость
Шо, так и было?:О Он слегка толкнул, а она аж 2 раза наотмашь? :О Уяснили бы себе, гниды, раз и навсегда, что нормального человека на насилие спровоцировать НЕЛЬЗЯ. И муж, ссыкло, прекрасно это понимает в споре с шефом или вон даже с сеструхой, как автор писала. А тут вдруг довели, падло сердешное :О Кто начал агрессию, тот не спровоцирован, а просто сраный недоносок и уб лю док. И никакое мудешное блеяние тут не принимается.
*** раскудахталась ха ха ха
Гость
[2487062339]
Гость
Да хватит фигню то нести. Привести бабу в чувства ударом в торец - это нормально.
Гость
[4191281910]
МД
*** раскудахталась ха ха ха
Иди камраду от со си, хе хе хе
Гость
[2487062339]
Гость
Если бы он уставал на работе, он бы отдыхал дома , а не внимания требовал от заболевшей жены . Тем более милы есть на злость , толкаться , телефон разбивать! Все это называется домашним насилием!!! В Германии или в США уже бы был судим за это!
В Германии или США ее бы давно нигеры из BLM научили покорности.
МД
[3664775847]
Гость
Иди камраду от со си, хе хе хе
Как я в точку попал, замужняя жена в это время мужа ублажает, а *** в курятнике здесь собираются. Тьфу
Гость
[4191281910]
Гость
Сколько можно верить в сказки?Хорошую работу никто не бросает-просто нанимают няню,так как так экономически выгоднее для семьи.
А еще лучше вообще детей не заводить, для семьи тогда совсем сплошная экономия, ога...
МД
[3664775847]
МД
Как я в точку попал, замужняя жена в это время мужа ублажает, а *** в курятнике здесь собираются. Тьфу
Перетопчется муж, не все ж время его ублажать, можно для разнообразия и перья из мудешных оп подергать. Ты чего в курятнике забыл? Свой брат уже не удовлетворяет?
МД
[3664775847]
МД
Тьфу на вас ещё раз
И ТЕБЕ афторша советуют стать таким же дном как и они
МД
[3664775847]
Гость
Перетопчется муж, не все ж время его ублажать, можно для разнообразия и перья из мудешных оп подергать. Ты чего в курятнике забыл? Свой брат уже не удовлетворяет?
Дурочка ты просто
Гость
[1383013041]
Автор
Вы знаете люблю своего мужа. Оставила любимую хорошо оплачиваемую работу, для нашей семьи, для него. Каждый раз благодарю его и говорю какой он хороший. Не оскорбляла, не унижала никогда. Никогда про него слова плохого никому не сказала, только тут на форуме, поделилась от бессилия. Всегда заботилась о нем, о его здоровье. Не нагружала ребенком, когда ох как тяжело было (хотя ребенок наш, но все трудности, действительно все, я прошла одна! ) все делала для его комфорта, и чтобы он высыпался. Про маму и сестру его ни разу слова плохого не сказала, всегда в гости приглашала, чаи наливала, беседы вела, ХОТЯ умудрились они даже из другого города мне крови попить, иногда переходили границы (трогая, например мою мать) но вот я никогда не велась на эти провокации, у мужу мозг не выносила, потому что не хотела ставить между двух огней, и хотела мира в семье. Жила в общаге с мышами, тараканами, и людьми которые плюнут в твою кастрюлю, потому что не на ту конфорку поставила. Мужу не изменяла НИКОГДА, в сторону других мужчин не смотрела даже... И да! Хочу такого же отношения к себе! Да он Чувсвенный и ранимый, а я что из камня чтоли? И как то не подросток уже, так себя вести, у него ребенок растет, который это все слышит. Это как то не считается чтоли? Меня вообще честно говоря удивило, что многие именно ЖЕНЩИНЫ пишут, что я первая начала, что его ударила. То есть женщины просто не считают, что толкать это рукоприкладство! Вот для меня это открытие.
Ну знаете,для меня открытие,что для вас в порядке вещей беситься и давать типа,любимому мужу пощечины.Знаете ли,любимые,именно любимые не бесят и их никто не игнорит.Потому что боль любимого идет острием по твоему сердцу. Потому что любимому человеку готов подарить весь мир. Вам же жаль даже нескольких минут. Вы о себе слишком высокого мнения. У вас сколько детей?1?Вы думаете другие женщины от вас чем-то отличаются?Они делают ничуть не меньше для своих детей,но не у всех есть муж. Т.е помимо дома они еще пашут на работе.Вы спуститесь с небес на землю и рассуждайте здраво. Вы-не единственная женщина в мире которая умеет родить ребенка. Свято место пусто не бывает. На ваше место найдется куча желающих нарожать вашему мужу футбольную команду. И с гораздо более спокойным характером. Доведете мужа-останетесь ни с чем. И ребенком манипулировать не выйдет,если у него на стороне любовница появится. Она ему нарожает других.
Отличие нас о тебя, в том что мы за сохранение семьи, а вы топите за развал и безотцовщину.
МД
[3664775847]
Гость
Ну знаете,для меня открытие,что для вас в порядке вещей беситься и давать типа,любимому мужу пощечины.Знаете ли,любимые,именно любимые не бесят и их никто не игнорит.Потому что боль любимого идет острием по твоему сердцу. Потому что любимому человеку готов подарить весь мир. Вам же жаль даже нескольких минут. Вы о себе слишком высокого мнения. У вас сколько детей?1?Вы думаете другие женщины от вас чем-то отличаются?Они делают ничуть не меньше для своих детей,но не у всех есть муж. Т.е помимо дома они еще пашут на работе.Вы спуститесь с небес на землю и рассуждайте здраво. Вы-не единственная женщина в мире которая умеет родить ребенка. Свято место пусто не бывает. На ваше место найдется куча желающих нарожать вашему мужу футбольную команду. И с гораздо более спокойным характером. Доведете мужа-останетесь ни с чем. И ребенком манипулировать не выйдет,если у него на стороне любовница появится. Она ему нарожает других.
Молодец, есть ещё мудрые девушки!
Гость
[1383013041]
Автор
Родители обожают потому что положительных качеств у мужа масса, а об отрицательных они не знают. Я ссор из избы не выношу, на мужа никогда не жаловалась, слова о нем ни одного плохого не сказала. Ребенок обожает потому что он отец хороший, и поиграет, и почитает, но простите и я вношу свою лепту, рассказывая какой у нас замечательный папа... ( станешь сильным как папа, умным как папа.....), а вот всякие болезни, больницы, занятия это на мне...
Вы думаете существуют люди без отрицательных качеств?)Это -утопия. Отрицательные качества есть у всех,в том числе у вас и у меня. Хорошо,что вы так говорите про него.Но,наверное,он и сам заслужил такое отношение)
Гость
[4191281910]
МД
Отличие нас о тебя, в том что мы за сохранение семьи, а вы топите за развал и безотцовщину.
Да вы семью и построить не в состоянии для начала, хранители ***.
Гость
[1383013041]
Гость
а я вижу ты читать совсем не умеешь.. он толкнул она дала пощечину он ударил. ВСЁ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ авторша не кидалась на него с кулаками в отличии от него.. просьба не придумывать всякий бред только чтобы оправдать муженька
Ответьте на вопрос как вы поступите,если я 1-легонько толкну вас(автор пишет слегка!!!) 2-дам вам 2 пощечины?И?Честно ответьте,в какой момент я выбешу вас сильнее?толкнув или 2 раза ударив?
Гость
[4191281910]
Гость
Если типа любимый муж выбесит и заработает пощечину, то дать ее очень даже не повредит, жалко сковороды чугунной у тети не было под рукой, тогда бы и "ответочка" ей не прилетела, побоялся бы любимый страдалец за свои яйца.
Гость
[1383013041]
Гость
глупо только то что ты бы сделала в этой ситуации... как ты там сказала? если бы она боялась не ударила бы? это называется самозащита и она проявляется у всех в момент страха.. если он у тебя отсутствует (как и чувство собственного достоинства) то прошу обратитесь к врачу а то туго будет тебе в жизни.. и ещё это твое "не по женски поступила" сейчас бы поступки делить на мужские и женские... если ты хочешь быть подстилкой для мужчин то свои бессмысленные советы адекватным людям точно давать не надо...
Да ты кидайся-кидайся на мужиков.То-то смотрю статистика бытовых убийств возросла. Ни один трезвомыслящий человек не будет кидаться на того кто его сильнее.)Это-инстинкт самосохранения. Остаться в живых.
Гость
[4191281910]
МД
Молодец, есть ещё мудрые девушки!
Чет у этой "мудрой девушки" все му дя повываливались...к дождю, что ли...?
Гость
[1383013041]
Гость
Я ему отомстила так: знала средство от рака, его вылечила, но его сестру (которая про меня худо плела) и его мать (невинную) не стала лечить.
Теперь мать мертва (жаль ее), а сестра его с отрезанными грудями и вырезанной маткой ходит. (Сестру его не жаль сука она подколодная помереть бы ей скоро!)
Теперь он знает что я знала средство но не помогла и ему тоже в следующий раз не помогу.
Заболеет он раком скоро. У него все от этого умирали.
Автор это вы про кого пишите сейчас?Про любимого мужа??😳
Гость
[1383013041]
Гость
Продолжение: бывшему я по-другому отомстила: ему семья не так важна - а статус важнее. Так вот я его спарила и оставила и поженила со свиноматкой которая заставила его поднимать 5 детей, из них 2 НЕ ЕГО. Он плачет мне 3-Ц год по ночам пьяный звонит говорит она его обманула ***, закабалила, что дети не его что она соврала и что она даже тест делать не хочет на остальных.... я в лицо его жалею и говорю что горжусь им типа мужик он настоящий... а втихомолку со смеху помираю.
Дааа,простите но я вас после этих слов не представляю плачущей и молчащей.)Что значит спарила?Они что крыски?Вы как это сделали?Приковали наручниками и принудили жениться??
А какого хрена ты ему пощёчину дала, да ещё и две? Это вообще-то дикое унижение. По тексту видно, что не любишь мужа, зачем тогда ему нервы треплешь?
Гость
[1383013041]
Гость
Как как, не видели что ли, как гопники бычат? За голову хватают и толкают назад. Ну или башкой своей в лицо при этом бьют. Автору это был предупредительный акт устрашения. А она вишь какая гордая оказалась.
Хмм,а я представила это по-другому. Лежал человек,занятый перепиской в телефоне и не обращал внимание на мужа. Он толкнул ее голову,повернув на себя,чтобы наконец,она обратила на него внимание.)
Домохозяйка
[547341467]
Никогда, ни один мужчина не поднимет руку на женщину.
Даже если она дала ему пощёчину.
Ответил - не мужчина.
Это перечеркнет в ту же секунду, все, что было.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Хмм,а я представила это по-другому. Лежал человек,занятый перепиской в телефоне и не обращал внимание на мужа. Он толкнул ее голову,повернув на себя,чтобы наконец,она обратила на него внимание.)
А это норм, толкнуть в голову, схватить и свернуть шею?
Гость
[859372777]
Лис
Бывает...А по мордасам мужа зачем била? Мало тебе!!! Я бы не стал бить в ответ бабу, а ремнем по *** пару раз прошелся. Очень полезно для мозговой деятельности отдельных куриц.
То есть в вашем понимании, если девушка сделала что-то не так, то ее сразу избивать нужно?! вы считаете, что женщины не люди, и с ними можно так обращаться?! избивать? насиловать? автор даже плохого ничего не сделала, а вы сразу "избить"!! то есть по вашему мнению это правильно?!
Психолог Дарья
[859372777]
автор, я думаю вам нужно спокойно все обсудить с мужем, у вас возникло какое-то недопонимание. Поговорите с ним, возможно вас что-то не устраивает, его тоже скорее всего что-то не устраивает. Я как психолог вижу уже вашу с мужем проблему, это исправимо, если возникнут какие-то проблемы, то обращайтесь. Можно еще такой вопрос, сколько лет вашему ребенку?
Гость
[2217389399]
Гость
То есть в вашем понимании, если девушка сделала что-то не так, то ее сразу избивать нужно?! вы считаете, что женщины не люди, и с ними можно так обращаться?! избивать? насиловать? автор даже плохого ничего не сделала, а вы сразу "избить"!! то есть по вашему мнению это правильно?!
если хотят сохранить семью то надо обоим идти к психотерапевту , они оба не нормально себя ведут и уже запугали ребенка.
хотя бы чтобы психику детскую дальше не разрушать надо идти консультироваться
Гость
[859372777]
Гость
если хотят сохранить семью то надо обоим идти к психотерапевту , они оба не нормально себя ведут и уже запугали ребенка.
хотя бы чтобы психику детскую дальше не разрушать надо идти консультироваться
согласна полностью, для ребенка это огромная травма, все взаимосвязано
Гость
[2117666212]
Гость
так там не "что-то не так", там так постоянно у ребят. потому "сразу" уже не выходит. причем для жутко избитой автор вполне в тонусе...😄
Гость
[2758848777]
Совет такой: уделяй больше внимания мужу и ублажай его, тем более если ты не работаешь, а он тебя финансирует. Тогда и рукоприкладств не будет.
Гость
[389997889]
Никогда не оправдывала насильников и кухонных боксеров. Но если баба первая начала размахивать ручонками, пощечины отвешивать, то мужчина имеет моральное право врезать в ответ.
Гость
[2758848777]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Вы сами пишите, что нельзя физическое насилие..... Так она же его бить начала. Вы, вообще прочитали её статью?
так там не "что-то не так", там так постоянно у ребят. потому "сразу" уже не выходит. причем для жутко избитой автор вполне в тонусе...😄
Это понятно, случай автора немного другое, можно понять ее мужа, но опять же, не все известно, что и как. И все же очень много таких парней и мужчин, которые, даже если девушка почти ничего плохого не сделала, то сразу ее - "избить", " выгнать из дома" и пр ( даже при таком случае, когда жена или девушка не захотела приготовить еду, т.к сильно устала).
Гость
[2758848777]
Гость
Ваш ещё цветы купил. Другой бы Вас заставил на коленях извиняться. А вообще мужики часто несдержанные, психика у них такая. А мы хотим чтобы и обеспечивал, и улыбался всегда, пока мы с подружками ему косточки перемываем)
Мужики часто не сдержанные?? Вообще то она не сдержалась и начала его бить. За то, что он её обеспечивает, любит её и ребенка и просит взамен лишь внимания, а она постоянно в телефоне, постоянно "голова болит".... она его ещё и бить начала
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...