Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Мужики часто не сдержанные?? Вообще то она не сдержалась и начала его бить. За то, что он её обеспечивает, любит её и ребенка и просит взамен лишь внимания, а она постоянно в телефоне, постоянно "голова болит".... она его ещё и бить начала
Автор вам тысячу раз написала, что муж первый ее толкнул. Она дала сдачи
Гость
[2217389399]
Гость
Мужики часто не сдержанные?? Вообще то она не сдержалась и начала его бить. За то, что он её обеспечивает, любит её и ребенка и просит взамен лишь внимания, а она постоянно в телефоне, постоянно "голова болит".... она его ещё и бить начала
пока муж извиняется и готов на уступки - идите к семейному психотерапевту, сами вы это не решите
Никогда не оправдывала насильников и кухонных боксеров. Но если баба первая начала размахивать ручонками, пощечины отвешивать, то мужчина имеет моральное право врезать в ответ.
Совет такой: уделяй больше внимания мужу и ублажай его, тем более если ты не работаешь, а он тебя финансирует. Тогда и рукоприкладств не будет.
по вашему мнению, девушка - это устройство для прихотей мужчин? они тоже люди, и никому ничего не должны, а тем более ублажать мужей😒
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Он начал, да это не важно. Мужчина не ударит женщину. Куястый бьет женщину и прячется от мужчин, потому что мужчина уроет его просто за то, что он женщину ударил.
Гость
[2117666212]
Гость
Это понятно, случай автора немного другое, можно понять ее мужа, но опять же, не все известно, что и как. И все же очень много таких парней и мужчин, которые, даже если девушка почти ничего плохого не сделала, то сразу ее - "избить", " выгнать из дома" и пр ( даже при таком случае, когда жена или девушка не захотела приготовить еду, т.к сильно устала).
а мы сейчас тут про "много таких", или конкретно за этот случай? много таких, да. еще больше подкаблучников, которые слова против не смеют сказать, да? тут был где-то комментарий, что типа - возможно - у мужа автора в семье было в норме насилие. почему же не пришло в голову, что нормой в семье мужа было иметь контакт с любимым человеком, который не "огрызается" и не считает такой контакт (то самое общение) "женским" признаком? у автора все просто - холодильник полный, жратва готова, отстань - я устала, от***бись, меня соцсети ждут, уже пять минут не залипала. все, идеальная супруга, особенно если в перерывах между залипаниями в телефон еще и мозги не компостирует по каждой мелочи (что не факт - кстати). и да, они еще "нормально говорят" - наверное, на тему хозбыта.
Гость
[2117666212]
Домохозяйка
А это норм, толкнуть в голову, схватить и свернуть шею?
пока муж извиняется и готов на уступки - идите к семейному психотерапевту, сами вы это не решите
А по вашему мнению он что должен был сделать? Еще раз ударить? Или выгнать из дома? Он первый ударил свою жену, и при этом извиняется, разве это плохо?
Гость
[2117666212]
Гость
Автор вам тысячу раз написала, что муж первый ее толкнул. Она дала сдачи
а мы сейчас тут про "много таких", или конкретно за этот случай? много таких, да. еще больше подкаблучников, которые слова против не смеют сказать, да? тут был где-то комментарий, что типа - возможно - у мужа автора в семье было в норме насилие. почему же не пришло в голову, что нормой в семье мужа было иметь контакт с любимым человеком, который не "огрызается" и не считает такой контакт (то самое общение) "женским" признаком? у автора все просто - холодильник полный, жратва готова, отстань - я устала, от***бись, меня соцсети ждут, уже пять минут не залипала. все, идеальная супруга, особенно если в перерывах между залипаниями в телефон еще и мозги не компостирует по каждой мелочи (что не факт - кстати). и да, они еще "нормально говорят" - наверное, на тему хозбыта.
Почему же, автор написала, что работает, но не полностью, так как часто болеет ребенок. Все стали огрызаться именно на авторшу, НО, она так же работает + сидит дома с ребенком, вы об это не подумали?
Гость
[2117666212]
Гость
Муж ее толкнул, она дала пощечину, они оба были на эмоциях, тут и так все понятно. Я не знаю, как вы бы поступили на месте автора
для начала, я бы таки дал партнеру желаемое , общение. тогда не было бы "толкнул" , и телефон бы даже не пострадал, а они у автора, судя по ее же словам, улетают на помойку с завидной регулярностью, и даже драки бы не было. если честно, после прочтения ее перлов мне лично кажется, что ее "люблю" просто слово. муж удобный, ребенка любит, родичи и знакомые видят счастливую внешне семью (для женщины это важно), кормит-поит, напрягаться не заставляет - ляпота! а вот общаться с ним она просто не хочет. соцсети прикольнее.
Нет, конечно, ситуация такая: муж постоянно работает, обеспечивает, помогает по хозяйству, хороший отец, жена - постоянно сидит в телефоне, ничего не делает ( вообще ничего), муж постоянно исполняет ее прихоти, то согласна, что автор довольно обнаглела, а муж - подкаблучник. но автор работает, тоже делает что-то по хозяйству и при этом сидит с ребенком. Зачем же так категорично?
Гость
[2117666212]
Гость
Почему же, автор написала, что работает, но не полностью, так как часто болеет ребенок. Все стали огрызаться именно на авторшу, НО, она так же работает + сидит дома с ребенком, вы об это не подумали?
угу. "ненапряжно". и когда вы уже прекратите ребенком прикрываться, е-мое...представьте себе, что и у меня болели дети, особенно младший. но как-то жена не бросила работу после декрета - почему? и даже я сидел с ребенком на больничном, отдыхал от работы, кстати, так что не нужно тут мать-героиню на пьедестал возносить. все решается, вплоть до няни, если такая уж денежная была работа. чего теперь выставлять ребенка как знамя?
для начала, я бы таки дал партнеру желаемое , общение. тогда не было бы "толкнул" , и телефон бы даже не пострадал, а они у автора, судя по ее же словам, улетают на помойку с завидной регулярностью, и даже драки бы не было. если честно, после прочтения ее перлов мне лично кажется, что ее "люблю" просто слово. муж удобный, ребенка любит, родичи и знакомые видят счастливую внешне семью (для женщины это важно), кормит-поит, напрягаться не заставляет - ляпота! а вот общаться с ним она просто не хочет. соцсети прикольнее.
да, забыла уточнить, действительно ли автор не дает общение мужу, теплоты и заботы, опять же, нужно разговаривать с мужем, если автор дает это все, то тут причина "толкнул" уже другая. самое важное поговорить с человеком, а потом уже делать какие-то выводу, т.к автор дейсвительно может что-то не понимает. Очень надеюсь, авторша увидит мой комментарий!
Гость
[2117666212]
Гость
Нет, конечно, ситуация такая: муж постоянно работает, обеспечивает, помогает по хозяйству, хороший отец, жена - постоянно сидит в телефоне, ничего не делает ( вообще ничего), муж постоянно исполняет ее прихоти, то согласна, что автор довольно обнаглела, а муж - подкаблучник. но автор работает, тоже делает что-то по хозяйству и при этом сидит с ребенком. Зачем же так категорично?
затем. затем, что педалирует конфликты автор. вот и все. а зачем она это делает она никак не признается. это он плохой, а она деффачка...вот и доигралась.
затем. затем, что педалирует конфликты автор. вот и все. а зачем она это делает она никак не признается. это он плохой, а она деффачка...вот и доигралась.
и чем же она спровоцировала конфикт?
Гость
[2117666212]
Гость
да, забыла уточнить, действительно ли автор не дает общение мужу, теплоты и заботы, опять же, нужно разговаривать с мужем, если автор дает это все, то тут причина "толкнул" уже другая. самое важное поговорить с человеком, а потом уже делать какие-то выводу, т.к автор дейсвительно может что-то не понимает. Очень надеюсь, авторша увидит мой комментарий!
комментарий 186, если интересно. муж там, по ее мнению, оченно избалованный, хочет, гад такой, общения - а это женская черта. а мы и не знал...
я про то, что вы написали, что автор первая ударила мужа, вы неправильно прочитали😶
ударила первая. между толчком и ударом две большущие разницы, как говорят в Одессе.это раз. а толкнул после того, как сначала "как-то огрызнулась", а потом еще что-то ответила (тут уже включила козырное "уже не помню что").это два. ну и после реакции мужа попыталась гордо удалиться - ну, как обычно, нехай там себе бесится... звоночек не звенит? по версии автора в одном из поздних комментов "огрызнулась" звучало как "я устала, давай спокойно полежим". ага. че-та ржу. мне лично сразу вспомнился анекдот, как дети после садика материться начали. родители в садик, воспитатели в непонятках, потом таки вспомнили, что бригада шабашников у них ремонт делает. отловили бригадира, претензии высказали - бригадир в отказ: - да нет, что вы! у нас культурные работники! вот намедни Вася Пете ломик на ногу уронил, так что сказал Петя? Вася, ты не прав..." вот как-то мне версия автора на версию этого бригадира похожа, хоть тресни.
Гость
[1214280620]
Гость
Так раз такой тиран зачем вы с ним столько времени живете ? Раз терпите зачем жалуетесь ? Вас что там цепями приковали ? Так вызывайте правоохранительные органы , он всегда такой был агрессивный и вы это приняли , вышли за него замуж , чем теперь недовольны ?
Идти некуда и не на.что. Понимаете,что это такое? Часто болеющий ребёнок равно отсутствию нормальной работы,а то и работы в целом. Соответственно нет дохода.Нет своего жилья.Знаю этих работающих дам.Дети полностью на бабушках, даже живут у них. Быт тоже.Жильём родственники обеспечили.Зато оне же работают.А про органы совсем смешно.Мужик орёт, а ей органы вызывать?Они на побои-то не реагируют.
Гость
[1214280620]
Замужняя
В том что вы бесприданница, выпнутая родителями без обеспечения жильем, и вам некуда идти. Все ваши беды от родителей, которые не посчитали нужным обеспечить вас жильем. Мой муж очень похож на вашего по описанию, тоже вспыльчивый, но не так сильно, видимо, Слава богу. Однажды он тоже меня толкнул, в пылу спора. После этого я собиралась подать на развод и мы не жили вместе 2 недели, но это я его выгнала из дома, т.к. тогда мы жили в моей квартире. Я изначально была в выигрышном положении, потому что мои родители об этом позаботились. Он все это время валялся у меня в ногах и умолял его простить. Я решила дать ему шанс, с тех пор прошло много лет. Больше такое не повторялось, хоть сейчас мы живем в совместном жилье. Но он знает, что мне есть куда идти, и что я не завишу от него абсолютно. Я самостоятельная единица, и он боится меня потерять. А вы в зависимом положении, вам остаётся либо терпеть, либо идти на паперть. Скажите спасибо своим родителям за это. И ещё никогда нельзя в угоду мужу жертвовать своей карьерой. Если некому сидеть с ребёнком и вы не в состоянии заработать на няню, то лучше не рожать. Вашего ребёнка ждёт ваша судьба, ведь вы тоже не сможете обеспечить его жильём.
Как же вы правы. Один редких здравомыслящих умных комментариев в этой теме.
Гость
[2057780108]
У вас есть любовник это100%.Поэтому вы такая самоуверенная, что бьете мужчину по щекам,Совет перестанет выпендриватся.
ударила первая. между толчком и ударом две большущие разницы, как говорят в Одессе.это раз. а толкнул после того, как сначала "как-то огрызнулась", а потом еще что-то ответила (тут уже включила козырное "уже не помню что").это два. ну и после реакции мужа попыталась гордо удалиться - ну, как обычно, нехай там себе бесится... звоночек не звенит? по версии автора в одном из поздних комментов "огрызнулась" звучало как "я устала, давай спокойно полежим". ага. че-та ржу. мне лично сразу вспомнился анекдот, как дети после садика материться начали. родители в садик, воспитатели в непонятках, потом таки вспомнили, что бригада шабашников у них ремонт делает. отловили бригадира, претензии высказали - бригадир в отказ: - да нет, что вы! у нас культурные работники! вот намедни Вася Пете ломик на ногу уронил, так что сказал Петя? Вася, ты не прав..." вот как-то мне версия автора на версию этого бригадира похожа, хоть тресни.
в любом случае муж не имел право даже толкать свою жену, это раз автор реально могла сильно устать ( все может быть, даже на пустом месте может сильно заболеть голова, что никуда пойти не сможешь), что ругаться уже не было сил, это два
Гость
[924453847]
Какое у вас понятие.. заступилась за себя, вы что то чем то попутали, как будто ходите на улице деретесь с каким то гопником и постоите за себя. У вас необаснованное высокомерие. Вы еще фантазируете, спуститесь на землю. Уважайте, любите его ни при каких обстоятельствах. Один только хозяйственный, содерживающий семью, любящий детей многого стоит. Таких мужей мало. Не дай Бог завтра из за нехватки внимания он будет ходит по сторонам, тогда вина будет лежать на вас
Гость
[1214280620]
Гость
Нет, поразительная ту.по.сть. Тут не звоночки были, а колокола. Не увидеть кто твой муж на самом деле - это какой у тебя интеллект???
Да в двадцать лет, к сожалению, колоколов не слышишь,хотя они гремят ну очень громко.Муж, видно, психопат.Очень похоже поведение. Вечные качели. Наорёт, оскорбит, а потом как будто ничего не произошло, люблю-нимагу. Не увидела, потому что в начале отношений-- это милый душка,пока не подцепит на крючок. Как правило-это рождение ребёнка, когда женщина зависима и деться некуда.Вот тут-то и вылезает его истинная суть.
Гость
[399572983]
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!! @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Гость
[924453847]
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
Вы много фантазируете женщина. Делаете из обычной, бытовой вещи трагедию. Если не можете пережить такие вещи тогда вообще зачем было создать семью, вы же хотели семью, создали ее. Семья без ссоры не бывает. В этом случае виноваты вы только сами, примите ее двигайтесь дальше. А мужик он всегда мужик, настоящий мужик он по природе любит контролировать, допустили какое то скотство, он может дать вам. А вы должны быть покорны ему, тогда будет в семье счастье. И спасибо скажите что он не тряпка какой то, а содерживает и обеспечивает вас, пашет сутками
Гость
[4196789964]
Да ты под камаз прыгни и норм будет....
Гость
[3234687607]
Автор ваш муж вас больше не любит раз поднял на вас руку. Раз довели его до такого, то скоро и хотеть вас перестанет заведёт любовницу на стороне, а вы станете старая никому не нужная и с ребёнком.
Да уж, жаль супруга, сначала жил примаком на хате бабы, потом накосячил (типа толкнул = решил задоминировать), потом получил пинка по сраке, потом валялся в ногах у бабы. А по итогу превратился в жалкого бабораба, которого эта баба в *** уже не ставит и гордится этим. Тьфу...
Т.е. если мужчина не бьет женщину, то становится рабом? Классная логика. И если женщина наказывает мужчину за косяк и он его заглаживает, то мужчина несчастный. А если мужик издевается всю жизнь над женщиной, то он красавчик и настоящий мужик? И только мужчина может выгнать женщину из своей квартиры, если она косячит, женщина не имеет на такое права?
Гость
[867497580]
Гвоздь
Сообщение было удалено
И непременно отхватит еще раз, да не один!)
Гость
[2487062339]
Домохозяйка
Никогда, ни один мужчина не поднимет руку на женщину.
Даже если она дала ему пощёчину.
Ответил - не мужчина.
Это перечеркнет в ту же секунду, все, что было.
Бить поднявшую руку бабу - это норма. А вот извиняться за это не норма. Надо было дальше бить. Автор так и не поняла. Надо было бить пока не поймет.
То есть в вашем понимании, если девушка сделала что-то не так, то ее сразу избивать нужно?! вы считаете, что женщины не люди, и с ними можно так обращаться?! избивать? насиловать? автор даже плохого ничего не сделала, а вы сразу "избить"!! то есть по вашему мнению это правильно?!
Да, можно, иначе они не понимают.
Гость
[2487062339]
Гость
по вашему мнению, девушка - это устройство для прихотей мужчин? они тоже люди, и никому ничего не должны, а тем более ублажать мужей😒
Да, баба именно устройство для прихотей, а если она как устройство для прихотей не работает то переводится в разряд боксекской груши.
Гость
[2487062339]
Домохозяйка
Он начал, да это не важно. Мужчина не ударит женщину. Куястый бьет женщину и прячется от мужчин, потому что мужчина уроет его просто за то, что он женщину ударил.
Да брось ты, нормальный мужчина только поможет воспитать наглую бабу.
Гость
[2487062339]
Гость
в любом случае муж не имел право даже толкать свою жену, это раз автор реально могла сильно устать ( все может быть, даже на пустом месте может сильно заболеть голова, что никуда пойти не сможешь), что ругаться уже не было сил, это два
Да с каких это пор нельзя толкать жену?
Гость
[2487062339]
Замужняя
Т.е. если мужчина не бьет женщину, то становится рабом? Классная логика. И если женщина наказывает мужчину за косяк и он его заглаживает, то мужчина несчастный. А если мужик издевается всю жизнь над женщиной, то он красавчик и настоящий мужик? И только мужчина может выгнать женщину из своей квартиры, если она косячит, женщина не имеет на такое права?
Да если баба бьет мужа, а он боится избить ее в ответ , то он раб.
Гость
[2886227170]
Больше уделять внимания семье Детям и мужу.и поменьше выносить мусор из дома на показ
Гость
[400113560]
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
а вы сами-то его любите?
Херушки
[323793078]
Ну разводись, придется работать чапать и по йухам скакать
Гость
[523548553]
Гость
Не зарабатывает, не по своей вине! Женщина часто жертвует карьерой во имя семьи, а что мужчина ? Он за это благодарен? Нет!!!! Роли бы поменять, пусть он уйдёт с работы , готовит , убирает, стирает, развивает ребёнка , полностью посвятит себя семье , а она зарабатывает , вот тогда он поймёт , что просто отдыхал на работе!!! К сожалению , домашний труд не ценится , так что девочки имейте это ввиду, что вас ещё могут этим и попрекать. Если мужчина не надёжен , на стоит бросать работу, иначе появляется зависимость от него, а этого допускать нельзя!
"К сожалению , домашний труд не ценится , так что девочки имейте это ввиду, что вас ещё могут этим и попрекать. "
Не то что не ценится домашний труд, они просто не считают домашний труд трудом вообще. Как будто это все встроенная функция женщины, на которую она никаких усилий не тратит, ну как же, есть ведь руки-ноги у нее, а еще у нее есть постирать, приготовить, убрать, ребенка обиходить. "Ты же дома СИДИШЬ..."
Гость
[1494047549]
Гость
Сообщение было удалено
Заслужила шо он люлей дал. нечего бухать с подругами. Муж имеет право бить жену в воспитательных целях. Так он доказывает свою любовь. Муж пастух жена скотина. Муж хозяин жена рабыня
Гость
[523548553]
Гость
интеллигентная? которая желание поговорить принимает за женскую черту и игнорит мужа?!
А какая связь интеллигентности и взглядов на мужские-женские качества? По-моему, никакой.
Гость
[2487062339]
Гость
"К сожалению , домашний труд не ценится , так что девочки имейте это ввиду, что вас ещё могут этим и попрекать. "
Не то что не ценится домашний труд, они просто не считают домашний труд трудом вообще. Как будто это все встроенная функция женщины, на которую она никаких усилий не тратит, ну как же, есть ведь руки-ноги у нее, а еще у нее есть постирать, приготовить, убрать, ребенка обиходить. "Ты же дома СИДИШЬ..."
А в чем проблема приготовить и постирать? Типа если бабень будет жить с ребенком без мужа то она готовить и стирать не будет? А если она все равно это будет делать вне зависимости от наличия мужчины, то с какого перепугу это ценить?
Гость
[523548553]
Гость
Вы думаете существуют люди без отрицательных качеств?)Это -утопия. Отрицательные качества есть у всех,в том числе у вас и у меня. Хорошо,что вы так говорите про него.Но,наверное,он и сам заслужил такое отношение)
Ну, по этой же логике, он заслужил и ее ухудшившееся к нему отношение. Все справедливо.
Гость
[2217389399]
Гость
А в чем проблема приготовить и постирать? Типа если бабень будет жить с ребенком без мужа то она готовить и стирать не будет? А если она все равно это будет делать вне зависимости от наличия мужчины, то с какого перепугу это ценить?
готовить на себя и на мужа это очень большая разница, прокормить здорового мужика и все чтобы с мясом
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...