Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[523548553]
Гость
Хмм,а я представила это по-другому. Лежал человек,занятый перепиской в телефоне и не обращал внимание на мужа. Он толкнул ее голову,повернув на себя,чтобы наконец,она обратила на него внимание.)
Если бы Вы читали внимательно, что пишет автор, то Вам бы не пришлось представлять. Она написала, что ушла от его криков и оскорблений в другую комнату, а он пошел за ней, там и толкнул. А не она с телефоном на диване лежала в этот момент. И вот этот его толчок как раз и было ей предупреждение, что дальше, если она не послушается, будет уже и удар. На это она и среагировала пощечинами. Он ее первый унизил.
Гость
[2487062339]
Гость
готовить на себя и на мужа это очень большая разница, прокормить здорового мужика и все чтобы с мясом
так же и стирать куча белья и рубашек
Нет никакой разницы. Ребенок ест больше мужчины. А по стирке. Ты что руками стираешь?
Гость
[3820482669]
срочно ищи богатого обеспечуна на вумене и едь к нему с личинкой
Гость
[2217389399]
Гость
Нет никакой разницы. Ребенок ест больше мужчины. А по стирке. Ты что руками стираешь?
да, вот не знала ,подросток может и ест больше но все равно в взрослым не сравнится.
если все еренда - готовить ,стирать и убирать так что мужчины этого делать не хотят?
Гость
[523548553]
Гость
А в чем проблема приготовить и постирать? Типа если бабень будет жить с ребенком без мужа то она готовить и стирать не будет? А если она все равно это будет делать вне зависимости от наличия мужчины, то с какого перепугу это ценить?
Это уже дело женщины, что она будет делать без мужчины. Может, вообще ничего делать не будет. А когда она в браке с мужчиной снимает с его плеч весь быт, то он должен это ценить.
Гостья
[2285079602]
Ну, муж на вас орал - вы ему это спустили. Ломал вещи, бил по столу,фигачил пассивной агрессией - и это спустили. Теперь перешёл на открытую агрессию, вас бить начал - спустите и это, и закончите свой брак в больнице, если не в могиле. Срочно снимайте жилье, устраивайтесь на полный день на хорошо оплачиваемую работу, если в этом городе нет такой работы, то ищите в другом и переезжаете. Если жить хотите, конечно. А муж сейчас будет в ногах валяться, только это ненадолго.
Елена
[3697970656]
Автор
Да, люблю себя. Да, работа не напряжная, но я этому не рада, потому что удовольствия она мне не приносит, работаю потому что считаю что работать надо в любом случае, работаю я до 15.30 часов ( на пару часов раньше других людей ухожу с работы), после работы еду в садик, забираю ребенка и по кружкам и логопедам это 4 раза в неделю, дома уборка, готовка как у всех, муж приходит с работы уже стол накрыт все готово, готовлю практически каждый день, нет такого что один суп едим несколько дней. Да, ходили на день рождения к сыну подруги. А что нельзя? Это Разбалованность? Что то за предельное, что можно сказать что я обнаглела? Вы никогда не ходили на дни рождения? Да, устала. Весь день на ногах. Утром приготовила завтрак, обед, навела порядок, пошли с ребенком в бассейн, потом домой оставили полотенца итд, потом в гости, там детей поразвлекали, посидели, ушли... Домой пришла, почувствовала себя уставшей ( такое бывает, я не робот, к тому же я начала болеть была слабость)... Вечером дома скандал...
Если это произошло первый раз, простите его, ребенку нужны и мама и папа. Разрушить брак недолго, а вот создать хорошую атмосферу с семье гораздо сложней. Попробуйте пересмотреть и свое поведение, будьте поласковее, повнимательнее к мужу. Если он все равно будет вести себя агрессивно, тогда надо задуматься, нужна вам такая семья или нет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Работать, ехать на съём, сына оставить отцу
Темная суть
[3383301610]
Гость
А, т.е. то что вы его ударили первой это норм? Я девушка, и сама вам бы врезала. Всё бывает, ссоры, крики и т.д. Но поднимать руку, не так важно, жене или мужу, это край на который один толкает обоих. Вы виноваты в том, что он ударил вас в ответ. Вы женщина, у вас на уровне интуиции должно быть поведение и ощущения вашего мужчины, тем более спустя такое долгое время вместе. Человек судя по всему хороший, но мужчинам сложнее приходится по многим пунктам в нынешние времена, тем более если он и правда так хорошо относится к своей семье и так заботлив. Думаю вам стоит просто побыть вместе(только вдвоём), подальше от всех хотя бы неделю. Найдёте то, что оба потеряли. Если постараетесь его по настоящему услышать
Вы тупая? Давайте вас начнут как кеглю толкать? А че...потерпите. Автор, вариант уйти самой, оставив ребенка мужу, есть? Как и всем женщинам, дети тот якорь который не даст заработать никогда. Это сейчас ребенок маленький, а потом....это будет копия вашего мужа, он ведь его модель поведения будет повторять. Вы готовы в будущем быть только бытовой техникой для мужа и сына? Это называется : принеси, подай, пошла на фик , не мешай. Мне искренне жель вот таких зависимых финансово женщин. Ведь сюрпризы с поведением мужа проявляются частенько именно после рождения ребенка, когда физиологически попадаешь
Гость
[2487062339]
Гость
да, вот не знала ,подросток может и ест больше но все равно в взрослым не сравнится.
если все еренда - готовить ,стирать и убирать так что мужчины этого делать не хотят?
Да не гони. Даже 5 летний мальчишка есть больше взрослого мужчины. Он же растет. У тя детей шоле нет? Тогда молчала б в тряпочку если не в теме.
Темная суть
[3383301610]
Гость
Бить поднявшую руку бабу - это норма. А вот извиняться за это не норма. Надо было дальше бить. Автор так и не поняла. Надо было бить пока не поймет.
Ну вот и потерпите когда вас будут толкать как кеглю. И это после многих лет вашего обслуживания. Ненуачо?) Подумаешь...
Т.е. если мужчина не бьет женщину, то становится рабом? Классная логика. И если женщина наказывает мужчину за косяк и он его заглаживает, то мужчина несчастный. А если мужик издевается всю жизнь над женщиной, то он красавчик и настоящий мужик? И только мужчина может выгнать женщину из своей квартиры, если она косячит, женщина не имеет на такое права?
Он раб, если позволяет жене, безнаказанно бить себя по лицу. Наказывает? Этого еще не хватало, наказывать. Не устраивает, пусть проваливает. Мужчина несчастный и кретин, если после пощечин еще и вину чувствует, не то что заглаживает. Вот где логика, а не в том, что вы тут напридумывали.
Гость
[2487062339]
Темная суть
Ну вот и потерпите когда вас будут толкать как кеглю. И это после многих лет вашего обслуживания. Ненуачо?) Подумаешь...
Ой ***, толкнули ее. Когда тя в транспорте толкают ты тоже всем пощечины раздаешь? А то сходи попробуй раздай, тя там мигом воспитают.
Темная суть
[3383301610]
Херушки
Ну разводись, придется работать чапать и по йухам скакать
А что плохого в работе и когда каждый раз можно выбрать себе полового партнера. Это ведь не сидеть в замкнутом пространстве с психом который в любой момент может покалечить. Я именно за работу и новый твердый ***)))
Темная суть
[3383301610]
Ахаха и это сочетание в бане
Гость
[2217389399]
Гость
Да не гони. Даже 5 летний мальчишка есть больше взрослого мужчины. Он же растет. У тя детей шоле нет? Тогда молчала б в тряпочку если не в теме.
это у тебя детей нет, поэтому и не знаешь сколько едят нормальнвн дети
Гость
[2487062339]
Гость
это у тебя детей нет, поэтому и не знаешь сколько едят нормальнвн дети
Я то как раз знаю.
Гостья
[2285079602]
А вообще, конечно, очень показательная тема, такие темы девочкам-подросткам надо давать читать вместо любовных романов. Чтобы не о шмотках думали и макияжах, а о том, что любой мужик ее может начать бить, что для мужиков это также естественно как дышать, eбнуть в ответ на пощечину. Чтобы не замуж дети поскорее, а работа и свое жилье. И бокс вместо танцев.
Гость
[3435042283]
Елена
Если это произошло первый раз, простите его, ребенку нужны и мама и папа. Разрушить брак недолго, а вот создать хорошую атмосферу с семье гораздо сложней. Попробуйте пересмотреть и свое поведение, будьте поласковее, повнимательнее к мужу. Если он все равно будет вести себя агрессивно, тогда надо задуматься, нужна вам такая семья или нет.
Так это он не должен прощать ее. Если женщина смеет бить мужа, пусть спасибо скажет, что он ее не убил, и ее надо выгнать на хрен. И ребенка забрать себе.
Гость
[2117666212]
Гость
в любом случае муж не имел право даже толкать свою жену, это раз автор реально могла сильно устать ( все может быть, даже на пустом месте может сильно заболеть голова, что никуда пойти не сможешь), что ругаться уже не было сил, это два
ага. так устала, так болела голова, что сходу кинулась огрызаться и залипла в телефон...верю, сходу верю. и так каждый раз - регулярно летают на пол телефоны и скандалят ребятки через день... хватит, а?
Гость
[2487062339]
Гостья
А вообще, конечно, очень показательная тема, такие темы девочкам-подросткам надо давать читать вместо любовных романов. Чтобы не о шмотках думали и макияжах, а о том, что любой мужик ее может начать бить, что для мужиков это также естественно как дышать, eбнуть в ответ на пощечину. Чтобы не замуж дети поскорее, а работа и свое жилье. И бокс вместо танцев.
Ну вообще то на пощечину муж ответил пощечиной, иначе автор бы не темы строчила, а в реанимации лежала. А отвечать на подобное подобным - это норма. А бабам надо думать прежде чем мужчину на агрессию провоцировать. А то будет вот так https://www.youtube.com/watch?v=smRWkApKOhg И бокс тут ничем не поможет.
Гость
[3031845297]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Так она дармоедка куда пойдет её нужно содержать.А ударил за дело нечего ей руки самой распускать.Моя женщина никогда не поднимала на меня руку ,если подымет то получит хорошую ответку и она об этом знает.Я также не разу не поднял на неё руку.Мы также при выеснении отношений никогда не обзываемся обидными словами.Я также предупредил ее за обзывание получить может оплеуху.Но и я её никогда не обзывал и стараюсь не обидеть её.Вести себя нужно по человечески и уважать друг друга . Сейчас многие женщины ведут себя как гопницы при том требуют к себе уважения.И не нужно делать из женщин священную корову которую нельзя обидеть а она может ударить Мужчину.Я таких быстро ставил на место и растовался без сожаления.Отношусь к женщине так как она ко мне и не больше и не меньше.Должно быть в отношениях хорошо одинаково обоим а не Аленить и бегать за " принцессой" не оценит и ещё рогами наградит.
А это норм, толкнуть в голову, схватить и свернуть шею?
Вот бабы а. Толкнул, это все. Напридумывают, шею свернул, может, повесил еще, а она восстала из мертвых? Если толкнули, пусть толкает в ответ, а не раздает пощечины.
Гость
[2117666212]
Гость
готовить на себя и на мужа это очень большая разница, прокормить здорового мужика и все чтобы с мясом
так же и стирать куча белья и рубашек
бред. готовить В СЕМЬЕ одинаково, что литр супа варить, что пять. ребенку тоже нужно мясо. стиралке тоже похрену кило белья колотить или пять.
Гость
[3435042283]
Гость
То есть в вашем понимании, если девушка сделала что-то не так, то ее сразу избивать нужно?! вы считаете, что женщины не люди, и с ними можно так обращаться?! избивать? насиловать? автор даже плохого ничего не сделала, а вы сразу "избить"!! то есть по вашему мнению это правильно?!
Ее избили, потому что бить начала она. Получила по заслугам. Остальное это выдумки баб. Какое изнасилование, при чем тут женщина вообще. Толкнули, толкай в ответ. Если ударила, знай что получишь удар. При чем тут женщин обижают? Именно потому, что существует несправедливое мнение, женщин бить нельзя, они оборзели. Бить можно любого, кто бет сам.
Гостья
[2285079602]
Гость
Ну вообще то на пощечину муж ответил пощечиной, иначе автор бы не темы строчила, а в реанимации лежала. А отвечать на подобное подобным - это норма. А бабам надо думать прежде чем мужчину на агрессию провоцировать. А то будет вот так https://www.youtube.com/watch?v=smRWkApKOhg И бокс тут ничем не поможет.
Бабам надо думать, прежде чем с мужиками вообще хоть какое дело иметь. И уж тем более прежде чем лезть в зависимость от них, ходить замуж, рожать детей. Потому что мудиле все, что угодно провокация. Ушла молча в другую комнату, спровоцировала, пыталась защищаться спровоцировала, не облизывает любимого мужа с утра до ночи, конечно, провокация. Есть только один рецепт от *** - независимость. Никаких детей, замужей, свое жилье, свой доход. Тогда ничего не спровоцирует, голос повысить и то и не рискнет. А на видео свое сам сиди ***, что тебе ещё остаётся.
Автор вам тысячу раз написала, что муж первый ее толкнул. Она дала сдачи
Это не сдача, а непропорциональное применение силы. Думала ей за это ничего не будет. Обломилось. Теперь, если он мужчина, должен выгнать ее.
Гость
[3435042283]
Гость
А по вашему мнению он что должен был сделать? Еще раз ударить? Или выгнать из дома? Он первый ударил свою жену, и при этом извиняется, разве это плохо?
Он не бил первым. и если он еще и извинился, то он просто тряпка. И заслужил все плохое, что она ему сделает. Конечно должен выгнать.
Гость
[2117666212]
Гостья
Бабам надо думать, прежде чем с мужиками вообще хоть какое дело иметь. И уж тем более прежде чем лезть в зависимость от них, ходить замуж, рожать детей. Потому что мудиле все, что угодно провокация. Ушла молча в другую комнату, спровоцировала, пыталась защищаться спровоцировала, не облизывает любимого мужа с утра до ночи, конечно, провокация. Есть только один рецепт от *** - независимость. Никаких детей, замужей, свое жилье, свой доход. Тогда ничего не спровоцирует, голос повысить и то и не рискнет. А на видео свое сам сиди ***, что тебе ещё остаётся.
ну, для некоторых это реально идеальный выход. для вас, для автора - к примеру. зачем тогда так рветесь выскочить замуж? чтобы потом надеть корону с надписью "не подходи, я устала"? и медаль "объеденная мужлом"? )))) сразу бы так и говорили, типа секс не повод для знакомства и нафига нам тот штамп...))))
Гость
[3668743752]
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
У вас крыша едет. От безделия и на фоне своей неповторимости. Вы начали истерить, он оттолкнул. До того сдерживался. А после пощечины не смог. Вы, конечно, можете еще повиноватить и поманипулировать. Но недолго. потому что при всех его заслугах уверены, что вы - королева, аон амно. Хотя толку с вас...по бассейнам походить да мужу мозг поипать.
Гость
[3668743752]
Автор
Пощечину дала после того как он меня первый толкнул! Я не орала, не кричала и не оскорбляла. Это все делал он! В ответ я говорила спокойно, где то молчала, и ушла в другую комнату, чтобы остыть, и не продолжать ссорится! Уходила в другую комнату, в ванну, закрывалась, он орал и стучал на весь дом, в комнате ребенок он напуган, я помню про это и молчу, не вывожу мужа, он толкнул меня руками об голову, я дала пощечину, от бессилия, от испуга, от обиды, от унижения, плача при этом и говоря, чтобы не смел меня трогать, он ударил меня. Он мой уход от ссоры считает игнором. Это не он слушал мой ор, а я его.
В такой ситуации нужен психолог. У мужа истерия. Он любым способом привлекает внимание. Дальше будет веселее. а он сильнее. Хм...угроза для жизни и нервов. Только вы бы ситуацию сразу вот так описали. А то догадывайся по комментам:)
Гость
[2884764942]
А с чего вы взяли, что можете поднимать руку на мужа? Складывается впечатление , что вы неблагодарная 🐽. Надеюсь ваш муж найдёт более достойную спутницу жизни .
Гостья
[2285079602]
Гость
ну, для некоторых это реально идеальный выход. для вас, для автора - к примеру. зачем тогда так рветесь выскочить замуж? чтобы потом надеть корону с надписью "не подходи, я устала"? и медаль "объеденная мужлом"? )))) сразу бы так и говорили, типа секс не повод для знакомства и нафига нам тот штамп...))))
Я не рвусь, по молодости и глупости имела дело с мужчинами, и слава богам быстро наелась, не успела замуж и залететь, пораньше глаза открылись. Счастливо живу с девушкой десяток лет. И у нас не то, что руки распускать или вещи ломать, а даже голос повысить друг на друга недопустимо. А мyдилы пусть сами, сами, друг на друга бросаются. А авторке, если не дура, уже собирает вещи и ищет юриста для бракоразводного процесса.
Натка
[16123614]
Нафига руки распускали? Ну и да, он уже криком кричит что вы в телефон втыкаете. Сложно что-ли было оторваться?
Натка
[16123614]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Уходя, нужно рассчитывать на то, что за вами никто не победит. Поживет без нее глядишь и понравится. А автор все ждать будет.
Натка
[16123614]
Автор
Ребенку легче не будет, сын отца обожает, всегда о нем спрашивает, спрашивает когда папа придет, не ложится спать, пока папу не увидит. Я работаю, работаю пол дня не напрягаясь, чтобы не зашиваться между домом, ребенком, садиком и секциями. Зарплата копейки, чисто символические деньги. Идти некуда. Точнее есть, к родителям в другой город, в деревню... Но чувствую, что меня они не поймут, тк мужа моего тоже любят, и считают, что мне повезло... Они же не знают, как он ведет себя если он разозлился... Я ссор из избы никогда не выносила...
Обещала не отвечать на подобные комментарии. За что извиняться? Днем были в бассейне с ребенком, вечером пошли на день рождения к сыну подруги, наши дети дружат, кости никому не перемывали, тем более я никогда никому ни слова плохого не говорила про моего супруга, мы не пили ( я вообще не пью), поздравили, дети поиграли, мы самые первые ушли, тк дома муж ждет и я написала выше, что устала, плохо себя чувствовала, начала заболевать... Наверное у всех бывает такое состояние когда просто хочется лежать и не шевелиться... Я тоже человек. Бывает такое...
Так вы заболели или все таки в телефоне залипли? Мне когда реально плохо не до телефона.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Я не рвусь, по молодости и глупости имела дело с мужчинами, и слава богам быстро наелась, не успела замуж и залететь, пораньше глаза открылись. Счастливо живу с девушкой десяток лет. И у нас не то, что руки распускать или вещи ломать, а даже голос повысить друг на друга недопустимо. А мyдилы пусть сами, сами, друг на друга бросаются. А авторке, если не дура, уже собирает вещи и ищет юриста для бракоразводного процесса.
А девушка вас содержит?
Гость
[3402842397]
Вас бить нельзя, а его можно? Че ручками машете? Подняла руку на мужика, перешла из разряда "женщина" в разряд "спаринг партнер"
Натка
[16123614]
Автор
Вы меня извините конечно! Я получаю мало потому что я вечно на больничных с нашим общим ребенком! У меня нет другого выхода к сожалению! С работы на которой я работала до декрета я была вынуждена уволиться! И другую работу найти просто не смогла, хотя искала долго и упорно! Избаловал меня чем????
Я вам скажу по секрету, лав пощечину вы ещё и рисковали. Потому что будь он менее сдержан он мог так зарядить вам что и костей бы не собрали. Очень хорошо подумайте над этим в следующий раз, когда вздумаете руки распускать. Мужчина в любом случае сильнее вас и дай бог чтобы он хоть как то рассчитал свои силы. Поэтому - не провоуируйте. Я серьезно. Вы прилично уже прожили с мужем ,все отлично, он уже показал себя. Сейчас что то такое произошло что он вот так вот отреагировал. А вот что - уже вам виднее. Может это ваш незаменимый телефон так повлиял..я почему то думаю что он и есть причины. Я тоже подвисаю в телефоне но все таки стараюсь себя контролировать.
Гостья
[2285079602]
Волшебная Волшебница
А девушка вас содержит?
Сейчас я ее содержу, пока пандемия не работает, а было, что и на ее зарплату жили. Но чтоб руки распускать или агрессией швыряться, совершенно недопустимое поведение. В самом начале было, что могла она по столу стукнуть, например, и я со своим опытом, насмотрелась как у родственников мужья жен колотят, сразу сказала, ещё раз бахнешь по столу ли, по стене, хоть голос повысишь - и всего наилучшего. Дошло. Больше никогда такого не было, а много лет вместе живём, всякое бывало, и ссорились, и отношения выяснили, но остаёмся на цивилизованном уровне, в мyдил не превращаемся, хотя физическая форма нам обеим драться позволяет.
Гость
[1383013041]
Домохозяйка
А это норм, толкнуть в голову, схватить и свернуть шею?
толкнуть в голову?Я даже не могу представить себе как это. Обычно толкают в спину.)Толкают дверь,а с головой нее,не слышала.Нет такого выражения в русском языке.)
Натка
[16123614]
Автор
Скажите вот в чем я виновата? Для рукоприкладства вообще не было причин! Тут многие налетели на меня, назвали питомцем, прикопались к моей работе. В начале нашей жизни с мужем, у меня была любимая, хорошо оплачиваемая работа, я обеспечивала себя от и до, платила за свою учебу, и помогала родителям. Из за работы моего мужа, я была ВЫНУЖДЕНА уволиться и уехать с ним в другой город, где вообще никого нет, жить в общаге. Я сделала это, потому что любила, потому что мы семья. в новом городе после декрета на работу которую я тут нашла меня не взяли, в другие места тоже. я за эти копейки то устроилась еле еле, потому что муж против вообще чтобы я работала .да, он хороший человек, прекрасный отец, семьянин, все до копейки в дом, щедрый, в сексе старается для двоих! Плюсов не счесть! Но он Агрессивен! В том месяце купили ребенку куртку, мне она сразу не понравилась и я об этом сказала мужу в магазине. Мужу она понравилась, мы ее купили. Придя домой, я убеждаюсь что куртка холодная, и замок плохой. В магазине муж Застегивал и не заметил. Я сказала мужу, что куртка неудачная, на днях поеду и сдам ее. Он взбесился, взял нож, разодрал эту чертову куртку, кинул эту кутрку в меня. Хлопнул дверью Кухонного гарнитура, так что стекло в дребезги разбилось. Все это сопровождая ором и оскорблениями. Скажите это нормальное поведение? Сколько он всего в порыве гнева сломал и разбил не счесть, телефоны каждый год бьются, дома целая коллекция! Я зная характер моего мужа не провоцирую его, я никогда не ору как он, не оскорбляю его как он меня, ничего в него не швыряю и не кидаю как это делает он! Я вообще ухожу в другую комнату и молчу в такие моменты, но его это злит еще больше! Он считает, что это игнор. Ребенок все это слышит, он говорит что боится когда мы ссоримся и просит не ссорится! Я всегда помню, что сын все слышит, а он может и помнит но ему все равно! Я сейчас вообще не знаю, что делать, мне больно, и я в шоке, поэтому а написала на анонимный форум
Слушайте, автор, так он и был вспыльчивым. И вы это отлично знали. Отлично знали с кем живёте, от кого рожаёте. Зная насколько этот человек вспыльчив, вы нахлестали ему по щекам. Зная как он может реагировать, вы демонстративно его игнорировали сидя в телефоне. А теперь искренне озадачены как так получилось. Действительно , как так вышло что вы нахлестали по щекам человеку который бурно реагирует даже на более мелкие вещи, и при этом получили то что получили.
Натка
[16123614]
Автор
Скажите вот в чем я виновата? Для рукоприкладства вообще не было причин! Тут многие налетели на меня, назвали питомцем, прикопались к моей работе. В начале нашей жизни с мужем, у меня была любимая, хорошо оплачиваемая работа, я обеспечивала себя от и до, платила за свою учебу, и помогала родителям. Из за работы моего мужа, я была ВЫНУЖДЕНА уволиться и уехать с ним в другой город, где вообще никого нет, жить в общаге. Я сделала это, потому что любила, потому что мы семья. в новом городе после декрета на работу которую я тут нашла меня не взяли, в другие места тоже. я за эти копейки то устроилась еле еле, потому что муж против вообще чтобы я работала .да, он хороший человек, прекрасный отец, семьянин, все до копейки в дом, щедрый, в сексе старается для двоих! Плюсов не счесть! Но он Агрессивен! В том месяце купили ребенку куртку, мне она сразу не понравилась и я об этом сказала мужу в магазине. Мужу она понравилась, мы ее купили. Придя домой, я убеждаюсь что куртка холодная, и замок плохой. В магазине муж Застегивал и не заметил. Я сказала мужу, что куртка неудачная, на днях поеду и сдам ее. Он взбесился, взял нож, разодрал эту чертову куртку, кинул эту кутрку в меня. Хлопнул дверью Кухонного гарнитура, так что стекло в дребезги разбилось. Все это сопровождая ором и оскорблениями. Скажите это нормальное поведение? Сколько он всего в порыве гнева сломал и разбил не счесть, телефоны каждый год бьются, дома целая коллекция! Я зная характер моего мужа не провоцирую его, я никогда не ору как он, не оскорбляю его как он меня, ничего в него не швыряю и не кидаю как это делает он! Я вообще ухожу в другую комнату и молчу в такие моменты, но его это злит еще больше! Он считает, что это игнор. Ребенок все это слышит, он говорит что боится когда мы ссоримся и просит не ссорится! Я всегда помню, что сын все слышит, а он может и помнит но ему все равно! Я сейчас вообще не знаю, что делать, мне больно, и я в шоке, поэтому а написала на анонимный форум
Ну и вопрос в том КАК вы сказали ему про эту куртку. Сказать то можно по разному. Можно сказать - так и так куртка неудачная нужно поехать поменять потому что ребенок реально будет мёрзнуть, придется молнию переделать.. а можно - слышь, д.ебил, я ж говорила что эта куртка не подходит но ты тупой упёрся, теперь надо менять.
Гость
[3435042283]
Гостья
Все верно сказано. Баба должна быть независимой. Не выходить замуж, и не требовать детей от мужчин. Тогда *** не будет плакать и говорить как мужчина ей должен. А что будет делать мужчина, как будет жить и удовлетворять свои потребности, не ее собачье дело.
Гость
[1383013041]
Гость
Автор вам тысячу раз написала, что муж первый ее толкнул. Она дала сдачи
Ну да,дала сдачи мужу как щенку или постороннему мужику.)На равных,а потом обиделась,когда и он дал сдачи на ее пощечины.Наверняка автор и ребенка бьет когда что не по ее.
Гость
[2487062339]
Гостья
*** надо вообще на кострах сжигать.
Гость
[1058353253]
Срочно к психологу, терапия для обоих
Гость
[3435042283]
Гостья
Да что ты говоришь. А знаешь ли ты, ***, что в лесбийских парах, насилие проявляется чаще чем в гетеросексуальных? И что меньше всего насилия, в гейских парах? Так что не нужно нам впаривать, что мужчины плохие. Нравятся женщины, живи с ними. С насилием в отношениях, это не имеет никакой связи.
Гостья
[2285079602]
Гость
*** надо вообще на кострах сжигать.
А что такое, боишься, что на тебя женщин не хватит? Так тебе и гетеро никто не дадут, никто не любит мдшников.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...