Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[1383013041]
Гость
готовить на себя и на мужа это очень большая разница, прокормить здорового мужика и все чтобы с мясом
так же и стирать куча белья и рубашек
ой,да труд века-донести белье до машинки и включить ее в сеть. Перетрудилась,стирая белья мужа и дитя. Возможно. Приготовила завтрак-залила геркулес молочком,приготовила обед-сварила безвкусную гречку и куриное филе.)С чего вы решили,что она готовила мясные блюда в тот день?)
Гость
[1383013041]
Гость
Ой ***, толкнули ее. Когда тя в транспорте толкают ты тоже всем пощечины раздаешь? А то сходи попробуй раздай, тя там мигом воспитают.
Вот тоже хотела написать. Барыня какая.Толкнул лишь или на самом деле задел неудачно. Хотел бы ударить по голове-лежал б в реанимации и не выступала.
Натка
[16123614]
Автор
Пощечину дала после того как он меня первый толкнул! Я не орала, не кричала и не оскорбляла. Это все делал он! В ответ я говорила спокойно, где то молчала, и ушла в другую комнату, чтобы остыть, и не продолжать ссорится! Уходила в другую комнату, в ванну, закрывалась, он орал и стучал на весь дом, в комнате ребенок он напуган, я помню про это и молчу, не вывожу мужа, он толкнул меня руками об голову, я дала пощечину, от бессилия, от испуга, от обиды, от унижения, плача при этом и говоря, чтобы не смел меня трогать, он ударил меня. Он мой уход от ссоры считает игнором. Это не он слушал мой ор, а я его.
Так он таким и был.
Гостья
[2285079602]
Гость
Да что ты говоришь. А знаешь ли ты, ***, что в лесбийских парах, насилие проявляется чаще чем в гетеросексуальных? И что меньше всего насилия, в гейских парах? Так что не нужно нам впаривать, что мужчины плохие. Нравятся женщины, живи с ними. С насилием в отношениях, это не имеет никакой связи.
Да неужели, в лесбийских парах насилия в разы меньше, чем у гетеро, да и то, ***,склонную к насилию за километр видно, все худшее, что есть у мужиков, будет воспроизводить, заливать про мужскую и женскую работу по дому с первого дня. А мужики сначала такие все, ой люблю не могу, на руках буду носить, а потом eбашь, милая, на кухню, что в декрете без работы? - тут и в морду можно дать, и орать, и издеваться. А с нормальной женщиной живёшь и горя не знаешь, можешь и заболеть, и без работы посидеть, и не бояться, что тебя сожрут заживо.
Гость
[1725463419]
Автор
Я дала ему пощечины после того, как он меня толкнул. Я заступилась за себя и дала сдачи! Если бы он меня не толкнул у меня и мысли бы не было дать ему по лицу...
Ума у тебя нет, да и совести тоже, ты, просто, бездельница, сидящая на шее у мужа, другой бы тебя хорошенько проучил, чтобы свои лапы не распускала впредь!
Гость
[523548553]
Гость
Ума у тебя нет, да и совести тоже, ты, просто, бездельница, сидящая на шее у мужа, другой бы тебя хорошенько проучил, чтобы свои лапы не распускала впредь!
Он первый распустил свои лапы.
Натка
[16123614]
Автор
Вот вы пишите, что вы девушка, и пишете что я ударила первой... А то что он толкнул меня это что? Он подошел ко мне в момент когда я ушла от него в другую комнату ( ушла от конфликта) молча Проглатывала оскорбления в свою сторону, это женщина легкого поведения итд ( при этом мы 8 лет вместе, я никогда не изменяла мужу, всегда верна, никогда не давала повода для ревности, и я как бы мать его ребенка, которго он хотел) так вот я та самая ш**ха, плюс там что то про мою внешность, я на это молчу ( я это подчеркиваю) и он толкает меня, рукой за голову берет и толкает. Я уже в истереке и шоке, и злая ( повод ведь есть), даю пощечину, потому что не позволяю себя бить ( для меня это нонсенс) и он ударил меня повторно. я не первая проявила физическую агрессию, а он
Автор, ну признайиксь честно, это же ведь не первый раз он так ведёт себя. Вы уже либо должны к этому привыкнуть либо уйти. Если он крушит все и ломает что попадет под руку, бегает и преследует вас во время сканлала- вполне логично что он способен ударить
Гость
[3402842397]
Автор
Скажите вот в чем я виновата? Для рукоприкладства вообще не было причин! Тут многие налетели на меня, назвали питомцем, прикопались к моей работе. В начале нашей жизни с мужем, у меня была любимая, хорошо оплачиваемая работа, я обеспечивала себя от и до, платила за свою учебу, и помогала родителям. Из за работы моего мужа, я была ВЫНУЖДЕНА уволиться и уехать с ним в другой город, где вообще никого нет, жить в общаге. Я сделала это, потому что любила, потому что мы семья. в новом городе после декрета на работу которую я тут нашла меня не взяли, в другие места тоже. я за эти копейки то устроилась еле еле, потому что муж против вообще чтобы я работала .да, он хороший человек, прекрасный отец, семьянин, все до копейки в дом, щедрый, в сексе старается для двоих! Плюсов не счесть! Но он Агрессивен! В том месяце купили ребенку куртку, мне она сразу не понравилась и я об этом сказала мужу в магазине. Мужу она понравилась, мы ее купили. Придя домой, я убеждаюсь что куртка холодная, и замок плохой. В магазине муж Застегивал и не заметил. Я сказала мужу, что куртка неудачная, на днях поеду и сдам ее. Он взбесился, взял нож, разодрал эту чертову куртку, кинул эту кутрку в меня. Хлопнул дверью Кухонного гарнитура, так что стекло в дребезги разбилось. Все это сопровождая ором и оскорблениями. Скажите это нормальное поведение? Сколько он всего в порыве гнева сломал и разбил не счесть, телефоны каждый год бьются, дома целая коллекция! Я зная характер моего мужа не провоцирую его, я никогда не ору как он, не оскорбляю его как он меня, ничего в него не швыряю и не кидаю как это делает он! Я вообще ухожу в другую комнату и молчу в такие моменты, но его это злит еще больше! Он считает, что это игнор. Ребенок все это слышит, он говорит что боится когда мы ссоримся и просит не ссорится! Я всегда помню, что сын все слышит, а он может и помнит но ему все равно! Я сейчас вообще не знаю, что делать, мне больно, и я в шоке, поэтому а написала на анонимный форум
Уходите, разводитесь. Если все так плохо и страшно, то только развод. Только не будете вы разводиться, и бо в деревню не хотите. Вы будете выдавливать из ситуации по полной, будете плакать, страдать, вывывая вину и ништяки. Только не передавите
Гость
[2487062339]
Гостья
А что такое, боишься, что на тебя женщин не хватит? Так тебе и гетеро никто не дадут, никто не любит мдшников.
Я уже старый и женщин в моей жизни было столько, что я их всех даже в лицо не помню. А сжигать их надо просто в качестве профилактики дури у остальных баб.
Гость
[2487062339]
Гость
Вот тоже хотела написать. Барыня какая.Толкнул лишь или на самом деле задел неудачно. Хотел бы ударить по голове-лежал б в реанимации и не выступала.
Именно так. )
Гость
[1807414015]
Автор, я Вас хочу поддержать, после Вашего комментария про куртку, все стало ясно, Ваш муж просто психопат , а те кто осуждает автора, типо сиди молчи, сказать ничего нельзя, жить в страхе, сами с этим не сталкивались. Как я поняла Ваш муж сам мозги Вам делает по поповоду и без. Я бы на Вашем месте поставила жёсткое условия, пусть пьёт успокоительное, работает над собой или развод. ждать пока прибьет не вариант. Подумайте о сыне.
Автор, я Вас хочу поддержать, после Вашего комментария про куртку, все стало ясно, Ваш муж просто психопат , а те кто осуждает автора, типо сиди молчи, сказать ничего нельзя, жить в страхе, сами с этим не сталкивались. Как я поняла Ваш муж сам мозги Вам делает по поповоду и без. Я бы на Вашем месте поставила жёсткое условия, пусть пьёт успокоительное, работает над собой или развод. ждать пока прибьет не вариант. Подумайте о сыне.
А что о сыне думать? Сына надо оставлять с отцом. Баба все равно его вырастить не сможет.
Гость
[3507293858]
Если вы сами применили силу, то чем вы лучше? Оба друг друга стоите.
Гость
[2117666212]
Гостья
Я не рвусь, по молодости и глупости имела дело с мужчинами, и слава богам быстро наелась, не успела замуж и залететь, пораньше глаза открылись. Счастливо живу с девушкой десяток лет. И у нас не то, что руки распускать или вещи ломать, а даже голос повысить друг на друга недопустимо. А мyдилы пусть сами, сами, друг на друга бросаются. А авторке, если не дура, уже собирает вещи и ищет юриста для бракоразводного процесса.
а, ну да. если сейчас еще *** набегут, которые так же счастливо живут с мужиками - "всегда приметные, всю жизнь бездетные"(с) - и начнут доказывать, какое бабье сучье племя и как прекрасно без скандалов мужику с мужиком вообще комплект полный выйдет!😄😄😄
Гость
[1807414015]
Гость
А что о сыне думать? Сына надо оставлять с отцом. Баба все равно его вырастить не сможет.
Ну Вы тоже не перегибайте, Автор нормальная женщина, не пьёт, явно заберёт ребёнка, если разбегутся
Гость
[2117666212]
Натка
Ну и вопрос в том КАК вы сказали ему про эту куртку. Сказать то можно по разному. Можно сказать - так и так куртка неудачная нужно поехать поменять потому что ребенок реально будет мёрзнуть, придется молнию переделать.. а можно - слышь, д.ебил, я ж говорила что эта куртка не подходит но ты тупой упёрся, теперь надо менять.
и я о том же...
Гость
[2117666212]
Гость
*** надо вообще на кострах сжигать.
почему? это их личное половое горе.
Гость
[2487062339]
Гость
Ну Вы тоже не перегибайте, Автор нормальная женщина, не пьёт, явно заберёт ребёнка, если разбегутся
Забрать то заберет, и этим сотворит первое зло своему ребенку, ибо баба не может растить мальчика.
Гость
[2117666212]
Гость
ага. "мама, кушать хочу ! - иди н***ех, я еще не досмотрела посты!!!"😄😄😄 но - суд отдаст на 99% ей, как пить дать...
Гость
[2487062339]
Гость
ага. "мама, кушать хочу ! - иди н***ех, я еще не досмотрела посты!!!"😄😄😄 но - суд отдаст на 99% ей, как пить дать...
Так и будет. А потом мальчик подрастет и начнет ее бить, ибо она как не понимала без люлей так и не начнет. А вот с сыном развестись она уже не сможет.
Гость
[3435042283]
Гость
*** надо вообще на кострах сжигать.
За что? Их надо поощрять, меньше мужчин попадет в капкан брака и алиментов. Хуже, когда вот такая нереализованная ***, ради содержания и желания иметь детей, выходит замуж, "дает" секс мужу, и портит ему жизнь. На хрен мужчине баба в доме. Детей они себе рожают, то есть, мужчина их не получит почти 100%. Секс таким доступным никогда не был, быт легкий и стоит копейки. Так какой смысл жить с бабой? Что бы что? Чтоб она имела секс с моими мозгами? А можно я откажусь? ))))
Гость
[96644694]
Вы правы, начало конца, ударил 1 раз ударит еще.......
Это она психопатка, доебалась до мужа. Ах, куртку порезал, и что? Сам купил, сам порезал. Она ему мозги порезала, не понравилась куртка королеве, как он посмел иметь собственное мнение.
Гость
[2487062339]
Гость
Вы правы, начало конца, ударил 1 раз ударит еще.......
Да неужели, в лесбийских парах насилия в разы меньше, чем у гетеро, да и то, ***,склонную к насилию за километр видно, все худшее, что есть у мужиков, будет воспроизводить, заливать про мужскую и женскую работу по дому с первого дня. А мужики сначала такие все, ой люблю не могу, на руках буду носить, а потом eбашь, милая, на кухню, что в декрете без работы? - тут и в морду можно дать, и орать, и издеваться. А с нормальной женщиной живёшь и горя не знаешь, можешь и заболеть, и без работы посидеть, и не бояться, что тебя сожрут заживо.
Это, не я придумал вот ссылка https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/238933-same-sex-domestic-abuse. Так что, врать не надо
О том, что риск столкнуться с проявлениями домашнего насилия для негетеросексуальных людей выше, известно далеко не первый год, и новые исследования подтверждают результаты предыдущих. В 2010-м году опрос, проведённый американским Минздравом, показал, что жертвами домашнего абьюза (побоев, изнасилований и преследований) становились 43,8 процента женщин в лесбийских парах (в случаях гетеросексуальных женщин этот показатель составил 35 процентов), а также 26 процентов ***-мужчин (для гетеросексуальных мужчин — 29 процентов, но авторы исследования оговаривают, что опрос не учитывал гендерную идентичность). Аналогичные результаты выявил опрос 2014 года: 21,5 процента мужчин и 35,4 процента женщин в однополых парах по сравнению с 7,1 процента мужчин и 20,4 процента женщин в разнополых. (Среди трансгендерных людей этот показатель колеблется между 31 и 50 процентами.) Таким образом, меняются проценты, но не общая картина.
Гость
[4191281910]
Гость
Вы много фантазируете женщина. Делаете из обычной, бытовой вещи трагедию. Если не можете пережить такие вещи тогда вообще зачем было создать семью, вы же хотели семью, создали ее. Семья без ссоры не бывает. В этом случае виноваты вы только сами, примите ее двигайтесь дальше. А мужик он всегда мужик, настоящий мужик он по природе любит контролировать, допустили какое то скотство, он может дать вам. А вы должны быть покорны ему, тогда будет в семье счастье. И спасибо скажите что он не тряпка какой то, а содерживает и обеспечивает вас, пашет сутками
Приехали, дорогие товарищи.... А население- то местами совсем на голову плохое :О Тут уж хрен с автором, но комментаторов надо в дурку через одного :ОООООО Действительно, если не можете пережить насилие в семье, тогда вообще зачем было создавать семью?! :ООООООО
Гость
[4191281910]
Гость
Бить поднявшую руку бабу - это норма. А вот извиняться за это не норма. Надо было дальше бить. Автор так и не поняла. Надо было бить пока не поймет.
Слава богу, ты так всю жизнь и продрочишь...
Гость
[4191281910]
Гость
Да не гони. Даже 5 летний мальчишка есть больше взрослого мужчины. Он же растет. У тя детей шоле нет? Тогда молчала б в тряпочку если не в теме.
Какого черта вонючую школоту пускают на вумен? Шел бы пись ку тереть, нет, лезет во взрослые разговоры....
Гость
[4191281910]
Гость
Он раб, если позволяет жене, безнаказанно бить себя по лицу. Наказывает? Этого еще не хватало, наказывать. Не устраивает, пусть проваливает. Мужчина несчастный и кретин, если после пощечин еще и вину чувствует, не то что заглаживает. Вот где логика, а не в том, что вы тут напридумывали.
Так муж же полез наказывать толчками, и? Не устраивает жена, дели квартиру и проваливай к хренам, все правильно.
Гость
[4191281910]
Гостья
А вообще, конечно, очень показательная тема, такие темы девочкам-подросткам надо давать читать вместо любовных романов. Чтобы не о шмотках думали и макияжах, а о том, что любой мужик ее может начать бить, что для мужиков это также естественно как дышать, eбнуть в ответ на пощечину. Чтобы не замуж дети поскорее, а работа и свое жилье. И бокс вместо танцев.
И о том, чтобы выбирали мужа, для которого такая *** господня ни в коем случае не была естественна.
Гость
[2117666212]
Гость
Так муж же полез наказывать толчками, и? Не устраивает жена, дели квартиру и проваливай к хренам, все правильно.
так не всеми словами и огрызаться можно - так, на заметку. а не нравится муж, так гоу к родакам в село. с доярками там совсем беда...найдет интеллигентного тракториста, будет кроме фермы еще и на огорде упахиваться - ляпота! и огрызаться забудет, простые там мужики потому как, прямые как полотно лучковой пилы... кстати, насчет "делить" может и не срастись, кто его знает откуда взялась эта квартира, думаю просто, что это одна из причин, почему автор так менжуется.
Гость
[3902364296]
Гость
Хрен тебе, а не добрачную квартиру делить. муж не бил, но надо было, избить и выгнать
Гость
[4191281910]
Гость
Так это он не должен прощать ее. Если женщина смеет бить мужа, пусть спасибо скажет, что он ее не убил, и ее надо выгнать на хрен. И ребенка забрать себе.
Женщина смеет бить любого, кто на нее руку поднимет, спасибо, что не убил, ога. Выгонит он ее, как же, из совместного жилья, щас, а ребенка можно отдать, кстати, пусть хоть конем с ним ебется.
Женщина смеет бить любого, кто на нее руку поднимет, спасибо, что не убил, ога. Выгонит он ее, как же, из совместного жилья, щас, а ребенка можно отдать, кстати, пусть хоть конем с ним ебется.
Смеет, и получит по щам. Но ее даже не били. И если мужчина с мозгами, совместное вообще не купит.
Гость
[2487062339]
Гость
Слава богу, ты так всю жизнь и продрочишь...
Опять цитирование ТП-бинго ...
Гость
[292229041]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
У вас замечательный муж и хороший отец вашего ребенка. Что вам еще нужно для счастья? Вы дали ему две пощечины - он ударил в ответ --- равноценный обмен ударами. А что вы ожидали?Он что, должен стоять и смотреть как его по морде баба бьет? Я бы тоже в ответ ударил и возможно кулаком а не ладонью. Ударила - получи в ответ! И еще, вам на работу нужно устроиться. Ничего такого криминального не произошло из за чего нужно было разводиться.Со временем все забудется. И руки не распускайте.
Гость
[4191281910]
Гостья
Бабам надо думать, прежде чем с мужиками вообще хоть какое дело иметь. И уж тем более прежде чем лезть в зависимость от них, ходить замуж, рожать детей. Потому что мудиле все, что угодно провокация. Ушла молча в другую комнату, спровоцировала, пыталась защищаться спровоцировала, не облизывает любимого мужа с утра до ночи, конечно, провокация. Есть только один рецепт от *** - независимость. Никаких детей, замужей, свое жилье, свой доход. Тогда ничего не спровоцирует, голос повысить и то и не рискнет. А на видео свое сам сиди ***, что тебе ещё остаётся.
Это да, количество *** просто зашкаливает...хвала небесам, хоть железного занавеса нет, не обязательно с этой падалью связываться.
Гость
[2487062339]
Гость
Толчки - не удар. Да и то, что он бабде дал тоже не удар, скорее всего такая же пощечина. После удара она должна в реанимации быть а не темы строчить.
Гость
[292229041]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
А вдруг ему понравится жить одному?. Руку на женщину нельзя поднимать, а на мужчину можно?
Гость
[292229041]
Автор
Ребенку легче не будет, сын отца обожает, всегда о нем спрашивает, спрашивает когда папа придет, не ложится спать, пока папу не увидит. Я работаю, работаю пол дня не напрягаясь, чтобы не зашиваться между домом, ребенком, садиком и секциями. Зарплата копейки, чисто символические деньги. Идти некуда. Точнее есть, к родителям в другой город, в деревню... Но чувствую, что меня они не поймут, тк мужа моего тоже любят, и считают, что мне повезло... Они же не знают, как он ведет себя если он разозлился... Я ссор из избы никогда не выносила...
Почаще тебя *** нужно
Гость
[4191281910]
Гость
А тебе не стремно от имени бабы писать? Не, ну я понимаю, сам овно овном и яйца так, для формы болтаются, но писать от женского рода это ж как-то зашкварно, нет?
Гость
[2281486947]
Автор
Пощечину дала после того как он меня первый толкнул! Я не орала, не кричала и не оскорбляла. Это все делал он! В ответ я говорила спокойно, где то молчала, и ушла в другую комнату, чтобы остыть, и не продолжать ссорится! Уходила в другую комнату, в ванну, закрывалась, он орал и стучал на весь дом, в комнате ребенок он напуган, я помню про это и молчу, не вывожу мужа, он толкнул меня руками об голову, я дала пощечину, от бессилия, от испуга, от обиды, от унижения, плача при этом и говоря, чтобы не смел меня трогать, он ударил меня. Он мой уход от ссоры считает игнором. Это не он слушал мой ор, а я его.
Добрый день,автор. Я вас поддерживаю в этой ситуации,ваш муж не прав. Но насилие в вашей семье началось гораздо раньше,и это не физическое,а психологическое насилие. Я бы обеспокоилась психологическим состоянием ребёнка,чтоы он не перенял линию поведение отца,ведь вы сами ранее писали о том,что ваш ребёнок очень любит отца. Я конечно не специалист,но поведение у вашего мужа нездоровое,всё-таки подумайте о своём будущем,постарайтесь немного накопить себе денег на всякий случай,поищите работу,не рассказывайте вашему супругу о своих планах,сомневаюсь,что ваш муж исправиться,временно может,но не навсегда,а с возрастом такое может усугубиться.
Гость
[2117666212]
Гость
вообще-то бить - именно бить - вообще нельзя никого. и оскорблять тоже. но вот в чем прикол, женщины так долго и упорно боролись за равноправие, что таки его получили. и считают, что им можно. почему нельзя давать ответку? нет, я против насилия - но логика где? то есть, оскорблять и игнорить можно, мозги пилить можно, а чуть чего, то "я в домике"? 😜 на самом-то деле в семье данной кошмар лютый. муж давно не любимый (и это видно), жена живет своей жизнью (почему не уходит?), муж еще и импульсивный - и при этом она его регулярно троллит, начиная конфликт, а потом тупо игноря. он ей, блин, прямым текстом (сама призналась) говорит, что она постоянно в телефоне и не хочет с ним общаться, а она глазками клипает - "а в чем я виновата?!" действительно... а насчет жилья еще вопрос. могло быть дареное или купленное на подаренное бабло, и это разруливается опытным юристом.
Гость
[4191281910]
Гость
Он первый распустил свои лапы.
А ему можно, он же мужиииииииииииииииииииик, ну, не мужик, а кусок овна, положим, но тут и комментаторы все такие, так что свое овно не пахнет.
Гость
[292229041]
Гость
Сообщение было удалено
да он походу ***. нормальный мужик так не напишет
Гость
[4191281910]
Гость
За что? Их надо поощрять, меньше мужчин попадет в капкан брака и алиментов. Хуже, когда вот такая нереализованная ***, ради содержания и желания иметь детей, выходит замуж, "дает" секс мужу, и портит ему жизнь. На хрен мужчине баба в доме. Детей они себе рожают, то есть, мужчина их не получит почти 100%. Секс таким доступным никогда не был, быт легкий и стоит копейки. Так какой смысл жить с бабой? Что бы что? Чтоб она имела секс с моими мозгами? А можно я откажусь? ))))
А к тебе хоть одна подходила ближе, чем на километр? :О
Гость
[2281486947]
Пока постарайтесь успокоиться,собраться с мыслями,не рубите с плеча,тем более человек психически нестабилен,продумайте варианты отступления,поднакопите,если возможно денег,ибо в основном если мужчина ударил в первый раз,это может повториться,а такое терпеть уважающей себя женщине недопустимо,да и повторюсь дурной пример для ребёнка.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...