Гость
Статьи
Как дальше жить с …

Как дальше жить с мужем?

В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, сначала он не признавался, потом, когда уже прижала к стенке, и деваться ему было некуда, признался. Его слова: «Так случилось, больше не повторится. Прости меня, я люблю тебя».
До этого момента у нас не было с**са в течение 5 лет, говорил, что проблемы у него проблемы со здоровьем. А я дура, еще и жалела его, переживала, предлагала лечиться, пройти обследование. После скандала и выяснения отношений я ушла из дома, не жила месяц. Дом его, не общий, добрачное имущество. Потом он вернул меня, клялся, что никто ему не нужен, все прошло, «кусает локти», так как не готов меня потерять.
Живем снова вместе. Но проблема в том, что не чувствую от него никакой любви и близости, с**с только по моей инициативе, сам даже не дотрагивается до меня. Как дальше жить? Уйти окончательно от него не могу, это нужно покупать квартиру. Хотя деньги и есть, но это откладывали на покупку квартиры младшему сыну. У нас двое детей, 27 лет и 23 года. Старший сын в прошлом году женился. Купить для себя квартиру - это полдела, нужно потом все туда покупать, вплоть до посуды и любых мелочей для жизни. Он мне точно ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией. На это уже нет сил ни моральных, ни физических.
Как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого детям и родственникам, так тяжело на душе становится. Но когда чувствую, что все равно ничего хорошего уже не выйдет, то пытаюсь с ним обговорить развод. О мирном разводе он и слышать не хочет, говорит, что это инициатива с моей стороны. Он ошибся, признал свою ошибку, вернул меня, а мне все мало. После моих попыток поговорить нормально, просто уходит от меня в другую комнату. Говорю ему, что не могу жить в таком напряжении постоянно, он отвечает, что я не в себе.
Да, я признаю, что не могу избавиться от чувства, что у него не закончились эти романы, так как не спит со мной, не прикасается, говорить на эту тему вообще не хочет. Просто молчит и все. Вот я теперь тоже замолчала, но это же не выход. Занятий у меня полно: на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. Есть еще больная свекровь, которой требуется уход. Занималась спортом, зимой каждые выходные хожу на лыжах в лес. Но никакие занятия не дают морального облегчения, не помогают.
Когда жила одна - не жила, а существовала, день прошел и ладно. Но сейчас дома похожая также. Вот на данный момент не разговариваем уже неделю, ему и ладно. А я просто погибаю. Рассказала лучшей подруге, поделилась. Она говорит, что мне нужно завести лю*овника помоложе, и моя жизнь сразу кардинально изменится. Говорит, что забуду все это, как страшный сон. Но я не могу и не хочу. За 28 лет не было ни одного. Посоветуйте, как быть? Как справиться с этим? Мы вместе полжизни прожили, это все так непросто разорвать.
Елена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вот голову тут сломаешь, а что в таких ситуациях делать? С одной стороны за 28 лет очумеешь жить с одним человеком. Какое тут блин желание—то, ну никак женщина в 50+ не может сексуально переплюнуть 30+ т даже 40. Хоть умри. И мужик вроде живой человек, детей поднял, имеет право жить для себя полное, ну не привлекает уже жена, она как родственник уже, да и тело в 50 уже не то и что сжав зубы терпеть? Смысл? Никакого. И жену тоже понять можно. Конечно. Автор, люди часто в таких долгих браках закрывают глаза и не лезут во многое. Я знала и знаю такие пары. Отпуск иногда отдельно. У каждого свой досуг. Потому что ну сложно это десятилетиями жить с одним человеком. Автор, вам некуда идти, куролесить ему осталось недолго, и можете конечно ставить ультиматумы, но они бесполезны. Увы ваша история как сексуальных партнеров завершилась.
У мужчины в 55+, тело тоже дряблое, не сровнить, с 30 летними и 40 летними, вам наверное не встречались женщины 50+, с которыми и 30 и 40 лет, не сравняться во всех отношениях
Гость
Гость
У мужчины в 55+, тело тоже дряблое, не сровнить, с 30 летними и 40 летними, вам наверное не встречались женщины 50+, с которыми и 30 и 40 лет, не сравняться во всех отношениях
Кто следит за своей внешностью, тот соответственно и выглядит как конфетка
Елена
Лика
Я вот читаю, чтобы поржать над такой дурой!!! Мы тут всем кабинетом теперь читаем, следим над темой и ржем. Лохушка!!!!
чем же я тебя так задела, что такое г...но полилось? ужас... я очень рада что у вас там у всего кабинета все прекрасно, "поржите", для здоровья полезно
Гость
Зачем тогда спрашиваете совета, если для себя уже решили остаться?) Тут достаточно людей поделились своим мнением, пора уже сделать выводы.
Гость
Гость
Нет у нас климакса, нет. Есть снижение уровня тестостерона со всеми соответствующими последствиями. Но это настолько растянуто во времени, что не равно женскому климаксу, когда раз и понеслись приливы/отливы/истерики.
У нас примерно с 40 начинает снижаться уровень этого гормона. И снижается плавно и не заметно.
Да есть, есть ))) и колбасит вас ничуть не хуже, а выглядите вы ещё смешнее))) Так как что может быть смешнее старого кобеля, пытающегося приударять за девочками , годящимися ему в дочери (моя таких дедушками называет))) ) и истерящего, как базарная торговка )))
Гость
Анна331
Елена, мы Вам ничем не поможем. Живите и терпите, раз без него никак жить не можете и Вам некуда идти. Я бы ушла и купила квартиру себе, раз деньги есть. Сын молодой сам заработает.
Да, вы правы, это единственный правильный вариант, если автор наконец подумает о себе любимой! Многие не прожив большую часть жизни так и не понимают, что в первую очередь должно быть комфортно самой с собой .А так выход только терпеть.
Гость
Елена
любовника не хочу никакого. за 28 лет не было ни одного. вот как-то так.
Конечно, лучше страдать, быть великомученницей и быть глубоко несчастной бабой, но с пеной у рта орать, я не такая, я молодец я ни ни !! И ныть на форумах о тяжёлой бабской доле.
Гость
Гость
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Ну-ну! По телевизору много таких престарелых мужиков показывают. Только вот долго не живут после молодух то!!!
Гость
Serg_iz_spb
Во всех этих историях меня удивляет , что муж все время, как минимум, пытается вернуть жену, которая сама ушла. А то и возвращает. Или сам пытается "вернуться".
Зачем?
Получается все эти уходы в "понарошку". Вот она ушла и показала ему , как она ему "нужна". И с его стороны да я "исправлюсь".
Да ему так удобно! Там праздник, а здесь всё вымыто выстирано, сварено!
А уйти, это опять надо налаживать свой привычный быт! Ему это надо?!
Гость
Не надо жить с мужем, живите соседями! У Вас свои дела, у него свои. Займитесь любимым хобби, гуляйте, путешествуйте (без него)! Для себя! Появятся новые знакомые, расширится круг общения и т.д.
Гость
Не надо жить с мужем, живите соседями! У Вас свои дела, у него свои. Займитесь любимым хобби, гуляйте, путешествуйте (без него)!Появятся новые знакомые, расширится круг общения и т.д.
Секса 5 лет не было... Всё закончилось еще 5 лет назад в вашем браке...
Гость
Елена
уйти тяжело. уходила уже. поймите, - купить квартиру, это полдела. нужно все покупать, вплоть до посуды. он мне ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией и т.д. нет уже на это сил ни моральных ни физических. потом - как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого, даже детям - тоже тяжело. о мирном разводе он и слышать не хочет. просто уходит от меня в другую комнату. говорю, что не могу так жить, в таком напряге - отвечает, что я все себе придумала, ничего у него нет, все что было, прошло. это поначалу. сейчас, как уже писала, просто замолкает.
не сможете без него жить поэтому бесполезно уходить лучше проследите за ним и убедитесь изменяет ли он и возможно ситуация изменится если есть женщина то встретитесь с ней и выясните ситуацию и возможно ваша зависимость исчезнет и появится к нему отвращение
Гость
Елена
уйти тяжело. уходила уже. поймите, - купить квартиру, это полдела. нужно все покупать, вплоть до посуды. он мне ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией и т.д. нет уже на это сил ни моральных ни физических. потом - как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого, даже детям - тоже тяжело. о мирном разводе он и слышать не хочет. просто уходит от меня в другую комнату. говорю, что не могу так жить, в таком напряге - отвечает, что я все себе придумала, ничего у него нет, все что было, прошло. это поначалу. сейчас, как уже писала, просто замолкает.
уже то что он жадный может вызвать отвращение
Гость
Анна331
Но ведь уходят, тем более у него собственность есть, молодуха нищая понесется теряя тапки, ради недвижимости. Есть очень ушлые девахи.
он ее не сможет выселить т к закон на ее стороне
Гость
Анна331
Очередная мелодроматическая фуйня от Вас, Волшебница. Любите всех и Вас полюбят. Че за дичь? Уверена, Вы любите любовные романы читать.)
правильно нужно любить всех а иначе в жизни будут одни проблемы
Гость
Гость
Автор пришла к закономерному итогу, мужу нужна уборщица и кухарка, а сыновьям нафик не сдалась взять к себе. Жилья своего нет, терпи в чужих углах добрачки мужа потаскуна. "Уходила-вернулась..."
Уходя - уходи! А если не так, то дешевый театр терпилы, которой негде жить. У сыновей дети родятся, туда проситься "помогать". Потом и там выдавят.
каждому нужен запасной аэродром а у нее его нет кто ей виноват нужно думать каждому об этом заранее
Гость
Елена
в родительском имуществе живут родители
ну и нужно ехать к ним и забоиться о них а не думать о своих физиологических потребностях они есть у всех и ими нужно управлять
Гость
Гость
Все верно. Но тут одна неприятность. Если квартира оформится на сына, то сын может воспротивится, что мама там живет. Если квартиру покупает автор, то она в браке и соответственно это имущество нажитое в брак и подлежит разделу.
тогда он будет обязан купить ей жилье
Гость
Елена
спасибо, конечно, за совет, только для свекрови нанята сиделка. я конечно, помогаю по мере сил, но не настолько, чтобы из-за этого не разводиться. не разводится он думаю потому, что действительно ему так удобно со мной, а потом, думает же о детях. они живут в разных городах, вот приедут на лето, куда - конечно, ко мне, а он их может и не увидеть, тем более после того, как они узнают всю правду. если бы хотел жить со своими полюбовками, сошелся бы, когда я уходила. я ему и так говорю: влюбился, так отпусти меня, живи с кем хочешь, про это он даже слышать не хочет
он вас давно отпустил
Елена
умерла свекровь.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Елена
умерла свекровь.
Соболезнования.

Автор, отпишитесь, пожалуйста, через какое-то время, как это повлияет на ваши отношения с мужем.
Гость
Гость
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Жуть что пишите!!!!!!!
Гость
Не сходите с ума, купите квартиру и живите своей жизнью. Сходите к психологу. Муж стал чужой человек, пусть ему любовницы стирают и кушать готовят, а то хорошо пристроился. Жизнь не закончилась, а продолжается. Люди в 50 ещё замуж выходят и женятся. А сын пусть заработает квартиру. Всё будет хорошо, любите себя, хватит себя жалеть :)
Гость
Слезы, скандал. А зачем? Деньги имеются вперед за квартирой и уход от мужа. Сыну в другом поможите по возможности. Уметь нужно любить себя.
Елена
вроде стало все налаживаться. муж сейчас, конечно, в растерянности, подавлен. Поговорили с ним, просил прощения, сказал, что понял, какую боль мне причинил. предложил венчаться. я пока в раздумьях, но отношения улучшились. надеюсь, все образуется. который день читаю тему про любовниц, она давнишняя, но там реально нормальные советы. люблю я его, пусть и такого , непутного и он, чувствую, любит. вот такое испытание выпало мне на жизненном пути, для чего-то это все случилось
Лика
Елена
вроде стало все налаживаться. муж сейчас, конечно, в растерянности, подавлен. Поговорили с ним, просил прощения, сказал, что понял, какую боль мне причинил. предложил венчаться. я пока в раздумьях, но отношения улучшились. надеюсь, все образуется. который день читаю тему про любовниц, она давнишняя, но там реально нормальные советы. люблю я его, пусть и такого , непутного и он, чувствую, любит. вот такое испытание выпало мне на жизненном пути, для чего-то это все случилось
Все правильно. Обязательно венчайтесь!
Вэл
Во- первых прекратить ныть и займитесь собой, платьица,туфельки, маски, прически, массаж, тело в порядок, записаться на танцы, ходить на выставки, концерты- одним словом позволить себе стать счастливой( а там глядишь 😉 ....
Не можете жить без мужа- гуляки, ну так и живите, вам никто не даст ценного и полезного совета потому, что это ваша жизнь и только вы решаете быть жертвой и терпилой или наоборот. Вам никогда не приходила в голову такая светлая мысль, как отвадить любовниц?
Престарелый ловелас сейчас переживает возрастной кризис( видимо думает, что ему шешнадцать),с телом происходят метаморфозы и биологические необратимые процессы - угасание половой функции, вот поэтому он и бегает, переживает так сказать вторую и последнюю молодость. Молодится, хочет доказать что он еще огого и нравится молодым женщинам🥴, но это ненадолго, мы же знаем, что нужно женщинам от возрастных мужчин? Кошелечек-
бартер.
Гость
Невозможно дать совет, наверное время расставит всё на свои места, я Вам очень сочувствую, т.к. сама прожила с мужем 43 года, а как и вы(а жены всегда узнают последними, т.к. верят мужьям) в мае прошлого года узнала о многолетней связи с его подчинённой.5 лет назад меня подкосила онкология, потом 4 операции, химиотерапия, восстановление, вообщем тяжело было, но всё равно я заботилась о нём, старалась, чтобы у него всё было хорошо, а когда узнала о предательстве, думала, что голова просто взорвётся!! Вот это был удар в спину! Также сначала отрицал, но неубедительно, я ведь видела их переписку в телефоне, звонки друг другу и рано утром(спит он уже давно отдельно), и вечером, хотя я дома. Это похоже на воровство! Шифруются, сменил пинкод на телефоне, врёт постоянно, обещал уволить её с должности, ведь ей уже 13 апреля 58 лет и она давно замужем, но она сказала ему, что в угоду мне она не собирается уходить с работы, он и сдулся... видно крепко она его держит на коротком поводке! Несмотря на её 58 лет! Не берусь судить о её способностях, но он больше ничего не обещает, но и ничего не меняет, когда я предложила ему расстаться, он сказал, что никуда не уйдёт от меня и развод мне не даст, но мне от этого не легче, лучше бы расстаться. А он постоянно выкручивается, врёт, старается мне угодить, ни в чём не отказывает, а мне противно это, ведь понимаю, что замаливает очередной грех! Сначала плакала, думала,что сойду с ума, было очень плохо, даже были мысли жуткие...а теперь,кажется, отплакала, взяла себя в руки, хотя иногда хочется эту *** так прославить! Много о ней узнала, не проблема подпортить ей жизнь! Вообщем, живу как в сказке, только в страшной сказке, всё чаще думаю:как же так можно поступить с близким человеком, который родил тебе и воспитал прекрасных детей, который о тебе заботился, хотя самой было тяжело, который тебе доверял и надеялся на тебя, а ты просто растоптал своей животной похотью всё самое святое? Только твёрдо решила, что этот человек теперь чужой!!
Гость
Гость
Главное в жизни дети. У вас будут внуки, посвятите себя детям, кстати а они знают о похождения отца. Ещё немного и успокоится.
Елена
Гость
Невозможно дать совет, наверное время расставит всё на свои места, я Вам очень сочувствую, т.к. сама прожила с мужем 43 года, а как и вы(а жены всегда узнают последними, т.к. верят мужьям) в мае прошлого года узнала о многолетней связи с его подчинённой.5 лет назад меня подкосила онкология, потом 4 операции, химиотерапия, восстановление, вообщем тяжело было, но всё равно я заботилась о нём, старалась, чтобы у него всё было хорошо, а когда узнала о предательстве, думала, что голова просто взорвётся!! Вот это был удар в спину! Также сначала отрицал, но неубедительно, я ведь видела их переписку в телефоне, звонки друг другу и рано утром(спит он уже давно отдельно), и вечером, хотя я дома. Это похоже на воровство! Шифруются, сменил пинкод на телефоне, врёт постоянно, обещал уволить её с должности, ведь ей уже 13 апреля 58 лет и она давно замужем, но она сказала ему, что в угоду мне она не собирается уходить с работы, он и сдулся... видно крепко она его держит на коротком поводке! Несмотря на её 58 лет! Не берусь судить о её способностях, но он больше ничего не обещает, но и ничего не меняет, когда я предложила ему расстаться, он сказал, что никуда не уйдёт от меня и развод мне не даст, но мне от этого не легче, лучше бы расстаться. А он постоянно выкручивается, врёт, старается мне угодить, ни в чём не отказывает, а мне противно это, ведь понимаю, что замаливает очередной грех! Сначала плакала, думала,что сойду с ума, было очень плохо, даже были мысли жуткие...а теперь,кажется, отплакала, взяла себя в руки, хотя иногда хочется эту *** так прославить! Много о ней узнала, не проблема подпортить ей жизнь! Вообщем, живу как в сказке, только в страшной сказке, всё чаще думаю:как же так можно поступить с близким человеком, который родил тебе и воспитал прекрасных детей, который о тебе заботился, хотя самой было тяжело, который тебе доверял и надеялся на тебя, а ты просто растоптал своей животной похотью всё самое святое? Только твёрдо решила, что этот человек теперь чужой!!
спасибо Вам за историю, от всей души желаю, чтобы Ваша жизнь наладилась. и я тоже очень много плакала, выла , можно так сказать. все пройдет, все наладится. не могу я вести с ним себя как с чужим, он мне родной. как назвать это чувство - простила? наверное так - поняла его. очень долго к этому шла. не могу знать, закончилось у него это все или нет, но отношения налаживаются. Да, я и истерики закатывала и уходила и не разговаривали. но сейчас, думаю, что все прошло. успокоилась.
Елена
Гость
Главное в жизни дети. У вас будут внуки, посвятите себя детям, кстати а они знают о похождения отца. Ещё немного и успокоится.
нет, дети ничего не знают. вообще, знает не так много людей. оченьхотелось рассказать все мужу любовницы, но он после инсульта, сдержала себя
Гость
Здесь два выхода: либо терпеть, либо расходиться. Ну ещё можно и вам на стороне кого-то завести, согласна, если муж с вами не хочет интима, гуляет, то почему бы и вам не насладиться жизнью на стороне, а вдруг поможет? Если не хотите так или не можете, тогда решайтесь уйти или смиритесь с его похождениями и продолжайте страдать , решать вам
Гость
Елена
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Из-за больной матери он ни куда не денется сейчас.Гадость он может сделать потом-как мать умрет, т.к.
сиделка будет уже не нужна.
Гость
Как же это все сложно....жить с любовью и уважением к человеку, но не хотеть его физически, и чтобы не делать ему больно, потому что он/она такой хороший и заботился о вас столько лет, но делать постоянно больно себе, отказывая себе в естественных потребностях и радостях, вот от этого действительно голова взорвется, когда только и делаешь что уговариваешь себя...
Оля
Гость
Ты о х у е л?
Оля
Елена
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Так ты ещё и за его мамашей ухаживаешь. терпила? Теперь понятно, зачем ты ему нужна! Ну так он тебя бортанёт, как только свекровь склеит ласты и приведёт в дом молодую подругу, овца ты, тряпка половая.
Гость
а для чего Вам такая жизнь? неужели не жаль себя? неужели так и пройдеи Ваша прекрасная жизнь?
Гость
А вы не пробовали заниматься своими делами. Поступите на какие-нибудь удаленные курсы. Сидите в другой комнате и делайте что-то. У нас был период отчуждения, правда, про любовниц я ничего не знала, но вот кризис какой-то. И мне дали такой совет. И то так помогла. Я так увлеклась, что занималась каждую свободную минуту. А потом, когда закончила курсы, еще и денег заработала немало. И жизнь наладилась. Больше такого ни разу не было. Но это вовсе не значит, что мы целый день друг у друга на глазах. У меня своя комната, это МНЕ нужно, чтобы было личное пространство. Но достаточно времени проводим вместе. У нас есть общие увлечения. И уж чего-чего, а Экса вполне хватает.
Т. К.
Женщина, наплюйте на него! Что же вы сами себя не уважаете? Живите полной жизнью, следите за собой, тусуйтесь с подругами, в бассейн запишитесь. Да мало ли дел всяких интересных, а на кАзла ноль внимания, не готовьте ему, не стирайте, пусть как хочет так и живет.
Гость
Проблемы по ,,этой части,,а 2 кашелки есть,,,силы на них уходят,а на вас не остается. Вот блин отмазался от вас проблемами,,и не стыдно.а вы как жена декабриста все поняли,вошли в положение,не бросили,а он в это время кувыркался ,,там,,у кого проблемы-тот дома сидит...уходите от него,,если так от вас отмазывается,вы ему не нужны..
Даша
Попробуйте стимулирующие средства, есть сейчас масса разного интересного для увеличения либидо.
та заведите свою жизнь. Возьмите абонемент в бассейн. найдите себе занятие, подруг. У нас на работе женщины 50-60 лет ходят вместе на концерты, в кафе, кто вдова, кто мужа дома оставил. Все в этом возрасте устают от своей половинки, оставьте его в покое и развлекайтесь сами, жизнь еще не кончилась.
Serg_iz_spb
Во всех этих историях меня удивляет , что муж все время, как минимум, пытается вернуть жену, которая сама ушла. А то и возвращает. Или сам пытается "вернуться".
Зачем?
Получается все эти уходы в "понарошку". Вот она ушла и показала ему , как она ему "нужна". И с его стороны да я "исправлюсь".
Так любовница не будет ему трусы стирать и борщ варить. Любовница- для удовольствия, жена- для порядка в доме.
Вика
Даша
Попробуйте стимулирующие средства, есть сейчас масса разного интересного для увеличения либидо.
Виагру чтоли советуете? она ж сплошная синтетика?
Даша
Вика
Виагру чтоли советуете? она ж сплошная синтетика?
Кроме виагры есть. И на растительных экстрактах. Берсерк неплохой, можно тупо духи с феромонами глянуть, много чего есть. Женщина ВСЕГДА знает, как соблазнить.
Гость
Гвоздь
Заведите любовника, иначе никак. В 50 лет муж не изменится
Самый лучший вариант.
Лорик
Гость
к 55 летнему женатику? ты в своем маниакальном удерживании штанов реально уже реальность потеряла.
там еще мамо лежачая прилагается к недвижке, ога.
Не забывайте что , алиментов не надо ему платить, дом есть полностью его!!! Там же ещё одна 31 летняя. Кошмар. Уходить от такого надо. Мой муж тоже прикинулся импотентом. Типа на стоит у него. А мне очень надо. Я дура, его жалела, любовников заводить не стала. А тут поймала его в помаде. Он давай врать что это не то что я подумала. Я так думаю что его любовница специально его измазала.
Лорик
Елена Т
Так любовница не будет ему трусы стирать и борщ варить. Любовница- для удовольствия, жена- для порядка в доме.
Любовница с удовольствием начнет варить борщи и стирать. Ой, прямо напугали русскую бабу борщем. Заложить белье в машину не сложно. А кто любит готовить то чуть больше на 1 человека сготовить не проблема.
Лорик
Гость
знаете чем женщина в сексе отличается от мужчины!? тем что вы можете заниматься сексом и по своему желанию и без желания! мужчина может заниматься сексом только по желанию! даже изнасиловать он должен по желанию по сигналу мозга ! на вас не идет сигнал! и именем революции эрекцию не добиться! проще сказать на вас перестал стоять! и с этим ничего сделать нельзя! вы перестали быть для него сексуальным предметом- он может был бы и рад для отвода глаз спать с вами хоть раз в неделю-но у него и этого не происходит! я не буду вникать по чему! и кто и что мешает! но даже софи лорен муж изменял-хотя казалось уж ей то равных нет! оказывается есть!!
Ничего он ей не изменял. Он ушел к ней от жены. У них была большая разница в возрасте!!! Они поженились только много лет спустя. А вот. Мерлин Монро и нашей красавице Наталье Кустинской, Людмиле Гурченко и Алле Пугачевой и могоим многим другим мужья изменяли. Высоцкий какой гуляка был, Влади изменял!!?
Предыдущая тема