Гость
Статьи
Муж ушёл из семьи

Муж ушёл из семьи

Добрый день. Муж ушёл сегодня, собрал все вещи и был таков . 2 недели назад устроил скандал из-за мелочи , не разговаривал, спал отдельно . Напряжение было дикое. Вчера хотела поговорить , устроил скандал . Очень больно. Наговорил много гадостей. Сказал с дочкой справимся (5лет), я кстати, та женщина , которой мужчина год назад сказал оставить работу и посвятить себя семье . Огромная ошибка . Не знаю как собрать себя по частям . Перестать звонить и унижаться, прошу вернуться
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучше пиши судебный приказ на алименты. и звони его мамо, чтобы помогла с деньгами. у друзей его тоже в долг возьми, скажи, что этот хорек отдаст.
Гость
У меня было тоже. Жалею,что вернула. Это он меня так дрессировал. Потом лишь хуже стало.
Гость
Да и пускай идёт. Отброс и слабак. Вам такое надо?
СОЛИСТ
От хорошей женщины,мужчина никогда не удёт!
*** дно😂
Гость
да, и вставай на биржу труда и оформляй пособия.
Гость
Перетерпите день.
Ещё день.
Неделю.
Месяц.

Выходите на работу.
Не отказывайтесь от алиментов и помощи с ребёнком.

Жизнь наладится!
Гость
СОЛИСТ
*** дно😂
Сто пудов. От верных и ласковых, не уходят. Добро пожаловать в легион нищих респех.Буга га.
Мужиков слушать - последнее дело.
Гость
Сам припрется, не звони.
Гость
Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.
Гость
Гость
Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.
Заиппёшьсся у ашотов сосать, чучело.
Работала себе женщина, приносила копейку в семью. Нет, надо было ее с работы забрать, а теперь она не нужна. Ну, дуррак.
Гость
Заиппёшьсся у ашотов сосать, чучело.
почему модераторы этого сайте не блокируют больных неадекватов? зачем читать эту ересь больного шизофреника
Гость
Гость
Плюсуюсь. Отдайте ребенка мужу. Пусть сам растит и воспитывает. А вы станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. Тем временем устроите другую личную жизнь.
Август
Не волнуйтесь, уважаемый автор, все наладиться. Порознь вам явно лучше, чем вместе.
Гость
СОЛИСТ
*** дно😂
Ну да, будет пользовать алениху до гроба
Август
olga24b
почему модераторы этого сайте не блокируют больных неадекватов? зачем читать эту ересь больного шизофреника
Тут тогда придется заблокировать еще и массу неадекватных женщин. А это сильно уменьшит показ рекламы, за хостинг платить надо и прибыль получать :-) Приходиться терпеть.
Гость
Гость
Плюсуюсь. Отдайте ребенка мужу. Пусть сам растит и воспитывает. А вы станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. Тем временем устроите другую личную жизнь.
Откуда вас иддиоток берут, что не коммент, то пук в лужу.
Гость
тюююю... богатых мужиков, как грязи счас. Найдете получше этого.
Гость
СОЛИСТ
*** дно😂
солист у тебя сегодня банный день ? раз раком встал перед форумом😂
grach80anna
Мне Ольга Александровна вернула мужа. Я знала, что он погуливает от меня, но никак не могла подумать, что решит бросить нас с малышами. Хорошая у нас семья, муж теперь на других даже не смотрит. Я результатом очень довольна, все так как было до свадьбы. Ее номер ***, если нужно кому)))
гость
Гость
Анафига ему девка нужна. Был бы пацан наверное забрал бы.
Гость
Ну вот и перестаньте звонить и унижаться...Оформите алименты...Он понял что вы зависимая., вот и борзеет с вами...Ваша значимость нулевая, его выросла....Дистанцируйтесь, не звоните...на его звонки тоже не отвечайте, он вас предал...не надо ему на звонки отвечать...Можете сухо сказать--что он вас предал...и такое отношение вас сильно ранило...И уйдите на дно....Прямо в баранку себя скрутите, но первая не идите на контакт....Он потом сам явится...Когда поймёт что вы, такое липучее существо и вдруг не звонит...у него интересс тогда к вам появится
СОЛИСТ
Гость
солист у тебя сегодня банный день ? раз раком встал перед форумом😂
Неужели!?😂попал в точку!!!
тут все ОЖПэшки,РСПэшки!?😂👍
Ну что сказать?!сами виноваты в развале семьи и своего статуса "Разведёнки с прицепом"!
Гость
СОЛИСТ
Неужели!?😂попал в точку!!!
тут все ОЖПэшки,РСПэшки!?😂👍
Ну что сказать?!сами виноваты в развале семьи и своего статуса "Разведёнки с прицепом"!
Оспади какой тупой бред кто то пишет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы