Зачем знакомая девушка живет с мужем если отношения ее не устраивают? Да еще и ребенок маленький есть. Других вариантов нет? Или типа живут просто под одной крышей но как два чужих друг другу человека?
А может, у них в семье просто наступил временный кризис? Многие через это проходят, и не хотят сразу бежать в загс разводиться, а делают все возможное для сохранения семьи.
555
[2218478707]
Анна331
Ваше то какое дело как живет ваша знакомая? Мы что будем обсуждать ее жизнь. Вы даже - не она. Че за бредятина?
Такими , как есть, вас принимает только мама и военкомат.
мать кинула, военком тож
Гость
[2027290373]
кушать хоцца, вот и живет.
Гость
[4276555770]
Гость
кушать хоцца, вот и живет.
А тебе кто не дает зарабатывать на хрючево?
Гость
[2027290373]
Гость
А тебе кто не дает зарабатывать на хрючево?
если ты тупое отсыревшее полено еще не поняло, тема не моя, я вообще ни о чем не спрашиваю, особенно таких ту3,14зденей типа тебя. был вопрос - почему не уходит, я дал ответ. твой мозг даже этого усвоить не может, жаба однозубая.
Гость
[4276555770]
Гость
если ты тупое отсыревшее полено еще не поняло, тема не моя, я вообще ни о чем не спрашиваю, особенно таких ту3,14зденей типа тебя. был вопрос - почему не уходит, я дал ответ. твой мозг даже этого усвоить не может, жаба однозубая.
Найди папика соси за жрачку. Если завидуешь девке
Гость
[2027290373]
Гость
Найди папика соси за жрачку. Если завидуешь девке
тупица, неужели на столько беспробудно тупа, что не даже не допетрила, что я условно и говоря могу быть таким папиком, у котрого такие как ты и посасывают за мешок мерзлой картохи.
Гость
[4276555770]
Гость
тупица, неужели на столько беспробудно тупа, что не даже не допетрила, что я условно и говоря могу быть таким папиком, у котрого такие как ты и посасывают за мешок мерзлой картохи.
Если ты ненавидишь, значит тебя победили ;)
Гость
[2027290373]
Гость
Если ты ненавидишь, значит тебя победили ;)
как можно ненавидеть плесень? дубина - мне брезгливо и только.
555
[2218478707]
Гость
ты мне на глаза не попадайся, я тебе кадык вырву, ***.
Гость
[1234118447]
Секса у них нет?? Смешной)) после ссор знаешь какой секс классный! Я иногда хочу с мужем поругаться, но причин нет.. А страсти хочется)) может они потому и ругаются!
555
[2218478707]
Гость
Секса у них нет?? Смешной)) после ссор знаешь какой секс классный! Я иногда хочу с мужем поругаться, но причин нет.. А страсти хочется)) может они потому и ругаются!
ну да. только от ваших сексов дети получаются. а контрацептивы не особо спасают да и толку от них. как в броне, никаких ощущений