Обязанности домохозяйки.
Почему работающая женщина должна исполнять обязанности домохозяйки? Ведь она тоже устаёт на работе. Даже если муж больше зарабатывает или жена тратит все деньги на себя, она все равно облегчает мужу финансовую сторону брака, ведь если бы она была домохозяйкой ему бы пришлось даже прокладки ей покупать. А так жена сама себе покупает косметику и тд, и мужу намного легче так, значит и он должен тогда помогать в быту. Ведь в чем тогда смысл, самой все себе покупать, работать и еще самой вести быт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
где написано о том что должна? можно ссылку на законадательный акт, кодекс или указ президента?
Волшебная Волшебница
Не должна, надо выбирать в мужья молодых парней и строить их под себя, пусть лучше они зарабатывают меньше, сидят в декрете, но зато не надо будет домом заниматься
По той же причине, почему муж должен исполнять обязанности сантехника, водителя, строителя, грузчика, сборщика мебели, охранника частной собственности и т.п. Никто никому ничего не должен. Таких семей, как вы тут написали, уже давно нет. Современная семья - это мама с ребенком и алень где-то отдельно, платит алименты, или не платит. Или баба с ребенком без аленя. Даже не помнит, от кого залетела. Или просто баба без ребенка. По вечерам бухает с подружками. А дома все обязанности ваши - наслаждайтесь.
Таких семей очень много, в кругу нормальных людей. В моем окружении практически все семьи полные. Если женщина работает, то тащить на себе весь быт она не должна. Мужчины сейчас практически ничего из перечисленного не выполняют сами. Проще, быстрее и качественнее вызвать специалиста за деньги, а это я и без мужа могу. Мужчины делают раз в пол года совсем простые вещи, типа лампочку поменять. Поэтому муж обязан помогать своей работающей жене в бытовых вопросах. А водителем я у мужа бываю чаще, чем он у меня😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема