Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Да Вы что? Как можно курить в кухне? Вы не любите живых существ? Представьте себя на месте таракана или клопа. Выже их обкуриваете, а потом удивляетесь, что они от одного Вашего вида разбегаются. Сами травитесь, но не травите живность. Вам вместе ещё жить.
😂😂😂😂😂 Определённо, вы сделали мой день! 😂😂😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
Как то переберал коробку мотоцикла в кровати жене тоже не понравилось
😂😂😂😂😂 Класс!
Гость
[3276703673]
Laura
А зачем мне?
Ааа, ну всё тогда понятно 😂😂😂
Гость
[3276703673]
Гость
А кофе в постель?
Красивая сценка для кино. А в жизни кофе в постель - фу. Как можно сидя в постели пить кофе и что-то есть?! Брр!..
Гость
[1447723657]
Значит другая появилась, не знал как хлопнуть дверью
Гость
[1307182131]
Гость
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
Ну если б моя жена в выходной Вы с утра до вечера печенье в постели ела, я бы тоже сорвался. Договорится не пробовали - он не курит на кухне, Вы не едите в постели. Если не получается - то да, развод.
Гость
[3835875508]
Гость
Автор, там вам выше сказали гипотезу куда и зачем он пошел. Это правда, будьте уверены . Вы огрызаетесь не с теми
Когда мужчина любит,ему всё равно,толстая ты,жрёшь в постели ,обсалютно пофиг.Гипотеза,вы ему надоели.
Если ему не нравится, что вы едите печенье кровати и ееоднократно говорил об этом, почему бы не перестать в принципе есть в кровати??? Меня б это взбесило очень. Если он не убирает за собой в туалете, по крайней мере он это делает в туалете, а не в кровати, как вы. Я б тоже ушла
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Это просто был повод чтобы уйти
Гость
[3224412265]
А крошки в постели не мешают?
Гость
[2334949166]
Увы, он понял, что Вы его не уважаете, не цените, Вам безразличны его желания. Вам нужно найти мужчину под себя, который вместе с Вами будет кушать в постели.
Гость
[3378798749]
не жрать в постели
Гость
[1639556780]
Муж курит на кухне и Вы не можете есть на там.Значит завтракаете обедаете и ужинаете тоже в постели.Если так тогда и какайте в постеле.
Гость
[1975652540]
Что делать? Перестать быть свиньёй и жрать в постели.
Гость
[3544806174]
как говорил Мойдодыр: смойте руки перед едой, чтобы не есть и пить *** по утрам и вечерам. Будьте здоровы ..
Гость
[358196832]
Гость
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
Если вы ему много раз говорили, что вас это реально бесит, а он не реагирует - то да. Дело не в привычках, а в игнорировании и наплевательском отношении
Симург
[117126743]
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой! А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Чувак, ты еб*бо. Женской и мужской логики не существует, тугодумное ты создание, живущее в мире стереотипов.
Олег
[3536616564]
Вот счастье подвалило. Теперь можно будет и спать с печеньем. Всё равно ведь пока не с кем.
Виктор
[4012283294]
Деточки, как же это смешно и наивно. Идет притирка и тут либо притрутся, либо разбегутся. Придирки лишь повод поругаться, когда накопилось, не было бы еды в постели, было бы что то другое. За свой 25 летний брак сколько же мы ругались и матом я жену крыл и она меня и молчали, спали на разных кроватях, дулись, но бегать к маме может только женщина, как собственно и обижаться без серьезного повода, мужик может идти на принцип и тем самым давить на женщину своим молчанием. Я ем в кровати, жена раньше то же наезжала, теперь едим вместе, плевать на такие мелочи. Брак это способность смириться с недостатками супруга, не смог, разводись, все равно жизни не будет.
Начинать нужно с себя! Да и жрать в постели как-то верхом неприличия считается.
Гость
[2106019577]
Сначала надо умыться
Гость
[2357614053]
да и пусть валит)
Гость
[380368321]
Знаете... напоминает анекдот про хохла, сдавшего соседа-партизана немцам. Когда соседа вели на расстрел, он плюнул в сторону хохла, на что тот вытаращил глаза и спросил: "Мыкола, тю, ты шо, обидевся?" Если вашего мужа БЕСИТ, что вы едите в кровати, то вопрос один: зачем вы это делаете?
Мужчина любит уют и чистоту. А женщина устраивает из постели сарай. Я его понимаю, ведь говорил и не раз, раз женщина знает, что его это бесит. Вам наплевать на его желания, ему на вас скоро будет наплевать. Найдет аккуратную девушку, а вы ищите свинота, будете вместе уплетать жрачку в кровати и любить друг драга в куче мусора.
Если он любит чистоту и уют, я не против, чтобы он убрался))
Мужчины не любят свиней. Жрать в постеле, а потом на этих крошках спать ? Видимо то же самое творится в доме. Он все делает за тебя. А ты королева которую надо обслуживать. Правильно сделал встал и ушел. Живи сама в своем свинарнике.
Ну да, из этого текста видно, что он все делает за меня))) хах
Мужчины более нетерпимы чем мы, за порядок в доме отвечает женщина. Еда в постели мужчин очень бесит, много раз слышала об этом. Возможно копилось недовольство и это стало последней каплей. Поговорите когда остынет и вернется.
Женщин тоже много чего бесит. Если женщина отвечает за порядок, то пусть муж отвечает за доход
Гость
[4225374773]
Мужик-истеричка горе в семье
Гость
[3642528423]
Фу, жрать в постели, особенно когда это неприятно другому человеку. Он же предупреждал, что ему неприятно. Видимо, появляется отвращение. Трудно что ли отмерзкой привычки отказаться?
Гость
[112855697]
в отношениях двоих бывают моменты,когда одному нормально,а второй-терпеть не может. Парень не выносит еду в кровати.. ты жрешь. Ты подохнешь,если НЕ будешь есть в кровати? Или ты лежачая больная?
Гость
[1256239395]
у него другая женщина, это ясно же. не звоните. не пишите, не унижайтесь. займитесь своими делами, как-будто нет его. не нужен он-предатель
Гость
[605593193]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Похоже,ваша семейная жизнь заканчивается.Вы его раздражаете . Сейчас многие семьи разваливаются,потому что люди одержимы сущностями астрального мира,или по-церковному,бесами.
Гость
[1182048616]
Вам муж сказал не есть в постели, почему не слушаетесь? А потом как дура еще и обижаетесь что он вас обматерил? Удмвляюсь насколько тупы бабы
Гость
[2056283176]
Вам столько всякой ерунды понаписали... наверное, невозможно дать хороший совет, не зная подробностей вашей совместной жизни в целом. Может быть, смысл ссоры в его фразе "больше не хочу (не могу) здесь находиться"? Может, чувствует себя обиженным из-за проживания "не на своей территории"? Если это не так, то просто "обмен": он не курит на кухне, вы - не едите в постели. Всё просто... И дело, наверняка, не в другой женщине, а в его уязвлённом самолюбии. Удивительно, как много людей затронуло ваше послание. Значит, такие случаи не редкость, когда ссора из-за мелочи, но подразумевается главное: не уважаешь меня, не любишь...
Гость
[346106379]
Значит давно собирался,просто искал повол,чтоб остаться пушистеньким и правильным.Уж извините,но по-так только "козлы поступают",хотя может у вас были какие-то семейные проблемы и надо причину искать всебе,в вашем прошлом.
единственное что я поняла, что с мужем что-то не так: разлюбил, закомплексован и не может вас унизить за счет этого повысить самооценку (ну типо не получается и вы ему можете ответить) из за этого истерики как у ребенка, либо кто-то появился (женщина) ему стыдно , а вам предъявить нечего, не может справится с муками совести и хочет найти до чего докопаться, короче причина будет понятна позже, самой ничего не предпринимать и не пытаться выяснить- г..но само выльется рано или поздно, живите как раньше как-будто ничего не происходило
самое главное это то, что он провоцирует, пытается развить конфликт НЕ ВЕДИТЕСЬ, т е ему принципиально вас выставить виноватой, включайте покер фэйс на все подобные выходки
Гость
[1543298125]
Нужен был повод уйти. Мотив конечо детский.Не жалей.
Гость
[3771192310]
просто вы его чем то подзадолбали, не уходят так просто на ровном месте, обида копилась какое то время
Знать, что мужа БЕСИТ, и все равно делать это - демонстрировать неуважение, игнор. Унижать. Не удивлюсь, если он пойдёт искать хорошее отношение к себе в другое место, к другой даме. Делать назло - путь к одиночеству.
Знать, что мужа БЕСИТ, и все равно делать это - демонстрировать неуважение, игнор. Унижать. Не удивлюсь, если он пойдёт искать хорошее отношение к себе в другое место, к другой даме. Делать назло - путь к одиночеству.
такое ощущение что все идеальные, ситуация то глупецкая, но ерунда полная ж, нас всех что-то бесит в человеке, но никто на 100% под другого не подстроится, например грязнуля не станет чистюлей потому что у партнера патологическая любовь к чистоте, жизнь состоит из полутонов, где-то приходится смириться, не обратить внимание, где-то пойти на компромисс, но женщина не должна выполнять все прихоти мужа чтоб его устраивало, как и он не должен!
Гость
[2877558502]
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Это больше похоже на повод...а причина значит совсем в другом, в чем то вы его не удовлетворяет....не следите за собой , бардак в квартире , не хотите ребенка и т.д.
Гость
[3582846856]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Если детей нет, то надо обязательно разводиться..Это не жизнь, а просто взаимное скотство..
Гость
[3905024507]
Не жри в кровати, свинья.
Гость
[2045514737]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)