Хочу разойтись с женой потому что она постарела
Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Сегодня, во времена победившего феминизма и матриархата женщина стала бенефициаром отношений. Именно она сегодня должна доказывать свою состоятельность, своё право размножаться с мужчиной!
Кристина
30 старая ? Смешно.
Старая это когда детей не может иметь.Для чего старая то ?
Старая это когда детей не может иметь.Для чего старая то ?
Кристина
У меня знакомая в 51 первого ребенка родила без какой либо помощи врачей .Щас и в 80 лет можно родить просто эко делаешь и все .Вы вещи какие то глупые пишите .Вам видимо самому не много лет .Многие на оборот
Любят баб по старше .потому что в 20 нет ещё той красоты которая а 30 начинается
Любят баб по старше .потому что в 20 нет ещё той красоты которая а 30 начинается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 234 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Измена..как жить дальше?7 ответов
- Мужчина навсегда12 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?2 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?51 ответ
- Искусство управлять отношениями с мужчинами20 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Одинокие женщины239 ответов
- Куда делись настоящие женщины?137 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?100 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?50 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?42 ответа
- После 50 жизнь только начинается34 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема