Хочу разойтись с женой потому что она постарела
Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Сегодня, во времена победившего феминизма и матриархата женщина стала бенефициаром отношений. Именно она сегодня должна доказывать свою состоятельность, своё право размножаться с мужчиной!
Кристина
30 старая ? Смешно.
Старая это когда детей не может иметь.Для чего старая то ?
Старая это когда детей не может иметь.Для чего старая то ?
Кристина
Кристина
У меня знакомая в 51 первого ребенка родила без какой либо помощи врачей .Щас и в 80 лет можно родить просто эко делаешь и все .Вы вещи какие то глупые пишите .Вам видимо самому не много лет .Многие на оборот
Любят баб по старше .потому что в 20 нет ещё той красоты которая а 30 начинается
Любят баб по старше .потому что в 20 нет ещё той красоты которая а 30 начинается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Бери меня таким как есть3 ответа
- Если мужчина молчит третий день, то все, расстались?7 ответов
- Расскажу историю, жду поддержку и хейт в комменты5 ответов
- Парень ничего не подарил на день рождения11 ответов
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?5 ответов
- Парень рассказал моим родителям что я курю4 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?23 ответа
- О чём разговаривать с женщиной?20 ответов
- С ними реально кто то встречается ?7 ответов