Хочу уйти от мужа, но что- то мешает...
Янна
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы дуры..детей нет.нах послала и живи одна.Хочу халву ем.хочу пряники. ЗАЧЕМ такое *** Вам нужно?
Добрая
За 6 лет можно было понять и давно уйти
Сосед сверху
Судя по вашим словам, вы точно не пожалейте. Пока детей нет, надо валить от такого. Ваш муж комнатный тиран какой-то, причём спивающийся.
Бежать от такого сверкая пятками. !!!!!!!
Вы правильно мыслите и правильно, что хотите расстаться.
Вы преккрасно видите, что с ним вам не по пути. Но вас держит привычка. Просто привычка
Попробуйте взять паузу и пожить хотя бы месяц у родителей, спокойно обдумайте всё, а там уже решение само придет.
Вы преккрасно видите, что с ним вам не по пути. Но вас держит привычка. Просто привычка
Попробуйте взять паузу и пожить хотя бы месяц у родителей, спокойно обдумайте всё, а там уже решение само придет.
Валентина Матвиенко
о чём жалеть-то?Понятно, что есть у него что-то хорошее, но на фоне его поведения, это хорошее почти ничего не значит. Можете подождать когда он вас окончательно достанет, легче будет развестись
Янна
Бабы дуры..детей нет.нах послала и живи одна.Хочу халву ем.хочу пряники. ЗАЧЕМ такое *** Вам нужно?
То что дура, да. Соглашусь. Дала себе обещание , что при следующей его пьяной выходке, возьму себя в руки и *** свалю.
Почему сразу не могла, потому что думаю, может и в правду родить надо, но прям дикого желания нет пока. Хочу чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, водить на кружки , развивашки. Это ж тоже надо иметь на это деньги. Поэтому не тороплюсь.
Почему сразу не могла, потому что думаю, может и в правду родить надо, но прям дикого желания нет пока. Хочу чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, водить на кружки , развивашки. Это ж тоже надо иметь на это деньги. Поэтому не тороплюсь.
Гость
Думала что изменится, будет общий бюджет. А раз он не кладет в общий котел деньги, схерали я должна, я так даю конечно ему на бензин, на одежду. Но..люди как я поняла не меняются, люблю его , а может просто привыкла.
"То есть у него зп заканчивается за 2 недели, я ни копья не прошу у него, одеваю, обувью, себя сама, ну и мужа , оплачиваю общагу- это ладно"
Вы прям не хило получаете, если оплачивая жизнь обоих, пополняете свою " подушку безопасности"...
Ну снимите вы себе квартиру на месяц..
Или в отпуск отправляйтесь..
Отвыкайте
Вы прям не хило получаете, если оплачивая жизнь обоих, пополняете свою " подушку безопасности"...
Отвыкайте
Гость
На заголовок - а форум причем? Только ты САМА отвечаешь за свою жизнь.
Гость
То что дура, да. Соглашусь. Дала себе обещание , что при следующей его пьяной выходке, возьму себя в руки и *** свалю.
По глупости вышла замуж 🤣. Ага, а сейчас ума набралась? Что-то ты трындишь нам.
Я не пойму, а почему ты так мало зарабатываешь что не можешь содержать мужа и ребенка?
Ты ленивая?
Ты ленивая?
25 лет...а описание будто вам за сорок.
Детка, беги! Сначала пивко,а дальше и водочка может пойти
Детка, беги! Сначала пивко,а дальше и водочка может пойти
Гость
Вы если решили, то уходите. Только уходите не после очередной ссоры, как написали, а осознанно в обычный день, что бы ваш муж понял, что все серьезно. Что бы он думал, что это ваш временный нервный срыв. Вам 25, хороший возраст
Гость
Да там не о чем жалеть. Насмотрелась я в общаге на таких семей, которые живут в одной комнате втроём или вчетвером с детьми. Врагу не поделаешь. Женщина все на себе тащит, а мужик старается дома не появляться, пришёл поздно и сбежал на общий балкон с пивом и семками. Не будет он ничего менять пока вы с ним живете, у него есть секс и бытовой комфорт. А на его обещания ориентироваться глупо. Уходите пока молодая и детей нет, не теряйте на него время.
Девушка
Жесть, автор. Да за него вообще замуж выходить нельзя было, а вы ещё о разводе сомневаетесь.
Василий
Ничего. Жить осталось недолго.... Успокойтесь.
Гость
Отключи чувства, включи мозг, проанализируй ваши 6 лет и подумай будет ли он меняться. Дальше действуй. Всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Янна
"То есть у него зп заканчивается за 2 недели, я ни копья не прошу у него, одеваю, обувью, себя сама, ну и мужа , оплачиваю общагу- это ладно"
Отвыкайте
Отвыкайте
Не нехило он причем почти в два раза больше меня получает, общежитие не дорогое, продукты родители мои из своей дачи нам передают, одежда не каждый прям месяц, а так при необходимости.
Гость
Не нехило он причем почти в два раза больше меня получает, общежитие не дорогое, продукты родители мои из своей дачи нам передают, одежда не каждый прям месяц, а так при необходимости.
ну отлично
значит есть возможность валить из этого общежития
На родительских продуктах, покупая одежду лишь себе, найдете себе жилье
значит есть возможность валить из этого общежития
На родительских продуктах, покупая одежду лишь себе, найдете себе жилье
Форум: Семья
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж бросилНет ответов
- Муж бросил7 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком9 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители64 ответа
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание55 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Брак13 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
Следующая тема
Ситуация такая, как только я устроилась после колледжа на работу, муж сказал 'ну вот пол года поработаешь, потом можно ребёнка родить', мне это непонравилось т.к. у нас ни жилья, жили в общаге, он денег мне не давал (за учёбу в колледже, в дальнейшем и вуз мне оплачивали родители, и до того как я вышла на работу , родители давали деньги)
Вот и он значит объясняет это тем, что он мужик, если он сказал, то я должна его слушать.
И вот 6 лет живём, детей нет, потомучто я тяну. За 6 лет, он так и не научился распоряжаться деньгами своими. То есть у него зп заканчивается за 2 недели, я ни копья не прошу у него, одеваю, обувью, себя сама, ну и мужа , оплачиваю общагу- это ладно.
Так вот, это не одна беда. Он любит после работы выпить пиво, объясняет это тем , что он устаёт на работе. Ну и в выходные как же, пьёт ещё больше. И по пьяне мне двигает мозги, говорит что я должна сидеть дома, и рожать, что я скоро стану старая. На вопрос- а ты потянешь 3х человек, отвечает найду деньги. Ну блин, если сейчас их у него нет, то не верю я что они появятся потом.
Вот в его окружении коллеги друзья которые живут в общаге, понарожали по 3 по 4 ребёнка, жилья своего нет, но зато машины в кредит.Благо родители мои помогают продуктами, из деревни.
На днях поругались. Он заявился в 3 ночи в хлам, и начал, " ты должна сидеть дома, потомучто у тебя есть я мужик, мужик хочет ребёнка, значит жена должна слушать" , я говорю что не готова ни морально, ни материально.
Я предлагала ему разойтись, т.к он хочет ребёнка, типо чтобы это был стимул двигаться
А я хочу ребёнка, тогда когда встану на ноги, с мужем , и когда с финансами будет нормально у него. Я ведь в декрете буду у него на шее.
3 раза собирала вещи, потом рыдала, и дура не смогла.
Хотя работа есть, фин подушка пополняется.
Значит не настала та самая точка кипения.
Скажите пожалуйста, девушки которые развелись, вы не пожалели?