Должна ли жена обеспечивать мужа?
КогдаЗеркалю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая зеркалка. Мужчина в принципе не может отзеркалить ситуацию с мелким ребёнком, так как не он его рожает, не он его кормит грудью, не он с ним в 99% семей проводит почти всё время.
Мужчина может зачать тысячи детей.
Бабешка даже одного не может сама родить.
Бабы детьми не занимаются, спихивают в сад, потом в школу
Бабешка даже одного не может сама родить.
Бабы детьми не занимаются, спихивают в сад, потом в школу
Гость
Наверно потому что она хотела принца (в её предсталении - альфача, мужчину выше её по соц положению) и в эти критерии нынешний хороший мужчина не вписывался. А когда она убежала от альфача, её послал мажор, то из пыльного чулана сразу был вытащен "хороший мужчина" на которого она внимание не обращала раннее. )))
Гость
Вывод- "хорошему мужчине" уготована участь содержания поюзанной плохими мужчинами женщины у которой с её ребёнком зачатым от плохого мужчины.
Под роль "хорошего мужчины" только л0х подпишется.
Под роль "хорошего мужчины" только л0х подпишется.
Гость
Сообщение было удалено
За тобой уже выехали
Гость
Наверно потому что она хотела принца (в её предсталении - альфача, мужчину выше её по соц положению) и в эти критерии нынешний хороший мужчина не вписывался. А когда она убежала от альфача, её послал мажор, то из пыльного чулана сразу был вытащен "хороший мужчина" на которого она внимание не обращала раннее. )))
Мне бы такого "лоха"как у нее
Гость
Большая потребность в "хороших мужчинах" почему то у женщин 30+ и ***.
Ни разу не слышал что бы 20 летняя беспроблемная девочка искала себе "хорошего мужчину".
Ни разу не слышал что бы 20 летняя беспроблемная девочка искала себе "хорошего мужчину".
Гость
Не миллионы но девка одета обута с иголочки и живет в его квартире еще и общего ребенка завели.не красавец но и не урод этого достаточно.и человек он хороший
Как говорится что и требовалось доказать. Будучи молодой и бездетной она на него бы и не посмотрела 100%. Квартира (ещё скорее всего от кого то досталась) и одета/обута это не признак успешности.
Гость
Как говорится что и требовалось доказать. Будучи молодой и бездетной она на него бы и не посмотрела 100%. Квартира (ещё скорее всего от кого то досталась) и одета/обута это не признак успешности.
Большинство девушек не ищет миллионера достаточно человеческого отношения и чтоб не был жадным.p.s.мы не в Москве
Гость
Большинство девушек не ищет миллионера достаточно человеческого отношения и чтоб не был жадным.p.s.мы не в Москве
Да мы уж поняли, что вы колхозаны. Только ущербный диббилоид, возмёт респеху и будет обеспечивать её личунку. Его все ликвидные, бездетные девки пнули, вот он и притащил в дом дырявую.
Гость
Ясно, видно совсем уж провинция- депрессивный городок на 50к.
Тем не менее родила твоя подруга от жабы, а "хорошему мужчине" уготована участь подобрать её с её приплодом и нести крест.
Тем не менее родила твоя подруга от жабы, а "хорошему мужчине" уготована участь подобрать её с её приплодом и нести крест.
Гость
Да мы уж поняли, что вы колхозаны. Только ущербный диббилоид, возмёт респеху и будет обеспечивать её личунку. Его все ликвидные, бездетные девки пнули, вот он и притащил в дом дырявую.
У вас две крайности или нищиеп или миллионер а есть еще обычные мужчины которые не слишком богаты,не бросают своих детей,не бухают и жен любят но вам этого не понять
Гость
У вас две крайности или нищиеп или миллионер а есть еще обычные мужчины которые не слишком богаты,не бросают своих детей,не бухают и жен любят но вам этого не понять
Только они никому не нужны пока девушки молоды и у них нет проблем. А вот если есть проблемы в жизни, возраст и дети то они сразу становятся востребованы.
Подруга же родила от альфачаптушника, а потом не смогла с ним жить из за его плохого отношения. И только потом на сцену вышел обычный мужчина который не богат не красавец и любит жену. Будучи молодой и беспроблемной твою подругу этот тип мужчин не интересовал.
Подруга же родила от альфачаптушника, а потом не смогла с ним жить из за его плохого отношения. И только потом на сцену вышел обычный мужчина который не богат не красавец и любит жену. Будучи молодой и беспроблемной твою подругу этот тип мужчин не интересовал.
Гость
Только они никому не нужны пока девушки молоды и у них нет проблем. А вот если есть проблемы в жизни, возраст и дети то они сразу становятся востребованы.
А кто по вашему интересует молодых девушек?миллионер?))
Гость
Причём здесь крайности? Повторяю для дынеголовых, вменяемый парень с работой и кв, в жёны возьмёт, бездетную ровесницу, а не потасканную с довеском.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все дорогие с вами ясно.обычная девушка вам не нужна а нужна красотка стройная с сиськами и т.д. а у нее требования будь здоров и вы хотите ее бесплатно а она бесплатно не дает вот вы и беситесь)
КогдаЗеркалю
Да без проблем. Ещё он должен круглосуточно быть красивым, всегда спортивным, всегда готовым к любому! сексу, не париться в ее телефоне, не пилить мозг с вопросами "кто этот коллега, что ее подвозит вечером" .
Короче дохренa он всего тогда должен
.
А, ну и приданое должно быть
Короче дохренa он всего тогда должен
.
А, ну и приданое должно быть
Замужние женщины могут выполнить только 1 из этих условий
Я два года кормила мужа ,все говорила ,устройся хоть на 30 тыщ,он все говорил « не для того учился» . Тащила мужа и двоих детей школьников .Два года дома сидел ,я не смогла больше ,развелась
Анатолий Перельман
Я два года кормила мужа ,все говорила ,устройся хоть на 30 тыщ,он все говорил « не для того учился» . Тащила мужа и двоих детей школьников .Два года дома сидел ,я не смогла больше ,развелась
Слабачка. Мужчины своих безработных жён десятки лет тащат на горбу, а некоторые ещё и их прицепов растят.
Гость
Так значит мужики тоже меркантильны раз любви бездетной хотят)))а как же любовь,душа?вы ж на каждом шагу об этом кричите.может она к вам душой а вы ей в душу гадите))))подумаешь ребенок,жена постарела но вы ж за душевную связь ***
Гость
Однозначно нет. Глупый вопрос.
Гость
По факту обязанна , заведи ещё молодую любовницу чтобы дарила подаркм
Гость
Если ты не переделанный ***, то включи мозги и осознай что жена не должна быть мужиком в семье.Нет денег-не *** было заводить семью. Тебя не должна ни по какой чести, кодексу содержать твоя же жена, а наоборот. Это жена должна сидеть дома с дитем и наслаждаться материнством .И где она такое опездало как ты отрыла.
Гость
Не должна, а ОБЯЗАНА!
Анатолий Перельман
Если ты не переделанный ***, то включи мозги и осознай что жена не должна быть мужиком в семье.Нет денег-не *** было заводить семью. Тебя не должна ни по какой чести, кодексу содержать твоя же жена, а наоборот. Это жена должна сидеть дома с дитем и наслаждаться материнством .И где она такое опездало как ты отрыла.
По кодексу оба супруга должны друг другу помогать, в том числе финансово.
Екатерина
Мужской пол вымирает, вангую что лет через 50 женщины будут содержать мужчин и да за сперматозоид от качественного тела будут платить.
kot
Фу, всем моим друзьям-мужчинам было бы стыдно брать деньги своей женщины, даже когда она за себя может заплатить в ресторане, они не дадут ей это сделать (обсуждали когда-то данную тему все вместе).
Автор
ошалевший,семью создать и ребенка сделать ума хватило,а рабоаь и семью обеспечивать нет? подними зад и гуляй работать,осел,она итак вносит большой вклад в семью,тогда тв ей *** сдался
Гость
ну ты и оборзевший!!! я б такое не то что не терпела бы, я на месте твоей супруги сначала тебя от...ла бы, хорошенько, а потом в зашей выкинула бы. Ты мужчина или где?! обеспечивать тебя должны были твои родители до 18 лет. Все! Раз женилка выросла и ребеночка сбацал, значит половозрелый жлобина. Никто ничего тебе кабелю не должен. Уж тем более жена, которая пока ты учишься содержит одна вашего ребенка. Меня удивляет женщина, зачем такое терпит?!
Интересно
А *** тебе ребенок? Вот сука тупой ***. Жрать, ***, ржать.
Гость
🤢🤮
Осуждать Вас нельзя.
Жениться нужно тогда,когда есть возможность содержать семью,а сидеть на шее у жены....Такие альфонсы не нужны.Зарплаты и возможности должны быть одинаковы.Ваш тесть абсолютно прав.
Гость
Настоящая женщина по факту обязана содержать!
P.S. Вот у них от зеркалочки горит гыгыгы)))
P.S. Вот у них от зеркалочки горит гыгыгы)))
Каеф
конечно должна. это сегодня даже не вопрос. вопрос в том, на каком уровне. поскольку женщина не способна много зарабатывать, то приходиться работать мужчине.
стыдно за женщин. нищенки срааные.
стыдно за женщин. нищенки срааные.
Гость
Ну конечно должна! Что за глупые вопросы ? За один факт, твоего присутствия в ее жизни, она должна ноги целовать.
Гость
Конечно должна. Зачем нужна жена, которая не может обеспечить мужчину? Ты просто совсем себя не ценишь, иначе давно бы ушел от неё.
А как это она с маленьким ребёнком ещё и всех содержит? А ты ей на кой сдался? Это ты ей должен, а не она тебе. Аж читать мерзко. Мужики- вырожденцы какие-то тут пишут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я студент: получаю стипендию и имею небольшой доход от подработки. У жены зарплата хорошая. Свои деньги трачу в основном на собственные нужды (проезд до института, питание в общепите, и т.п.) и периодически покупаю что-то для ребёнка и продукты для дома, подарки родным по праздникам. На выходных жена покупает продукты на неделю для всей семьи, а также питание и подгузники для дочери.
Должна ли жена (не по семейному кодексу, а просто по чести) помогать мне с покупкой личных вещей: одежды, обуви и т.д., обеспечивать меня, пока ребёнок маленький и нормально зарабатывать я не начал.
Вопрос у меня возник, когда отношения с женой разладились, и я понял, что не получаю от неё ни какой-то видимой заботы и внимания, ни материальных «бонусов», в общем, живу, как на службе.
P.S. Отец жены считает, что не должна.