Уже писала на вуманру. Повторюсь...
Муж бывшей моей одноклассницы решил свалить к любовнице от жены и двух детей.. Жена сработала на опережение, свалила сама и оставила папаше двух маленьких сыновей. Подала на развод, стала платить алименты и видеться с детьми по выходным и в отпуске. Любовница мужа в ужасе бежала, осознав, что к упакованному мужику, которого она жаждала заграбастать, прилагаются два мальчика....В итоге моя одноклассница после развода снова вышла замуж и родила в новом браке еще двоих детей. Старших сыновей папа вырастил сам. Они давно совершеннолетние. Личная жизнь у папы не сложилась. Зато моя одноклассница цветет и пахнет, обожаема вторым мужем. Со старшими сыновьями у нее абсолютно нормальные отношения...дети от двух браков спокойно общаются между собой.
........Может и Вам есть смысл не воевать с соперницей за мужика, а оставить ему детей? Пусть растят и воспитывают. А самой, свободной и беззаботной, найти другого мужа????? Ну , алименты смешные станете платить, зато сколько свободы и независимости!
.....Кстати, это только в России мамашки отчаянно держатся за своих отпрысков, а мужья выходят из брака счастливые, свободные, бездетные, беспроблемные и независимые. Создают новые отношения, а то и снова женяться.,рожают новых детей.... А матери, тем временем, рвут жилы и гробят своё здоровье на двух-трех работах, поднимая детей-безотцовщину, от которых слинял папаша.......
На западе женщины уже давно мыслят иначе. Я давно живу в ЮК. Три мои приятельницы запросто бросили мужей и детей и пустились в новые отношения....В конце-концов отцы имеют 50% права и обязанности по воспитанию детей. Вот пусть и воспитывают!!! А беспроблемные женщины находят новых мужчин...