Застукала мужа
Застукала мужа как он занимался в чат рулетке.что делать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Яйца оторвать.
Гость
Чем занимался?
173689
Фу
Гость
Не ужели дрочил
ЧайкУ ему заварить, принести... Орешков..
Гость
Да дрочил
Гость
Подрабатывает?
Гость
Да пусть.зато не изменяет
Гость
Ничего не понял. Он сидит на сайте, типа онлифанса и туда болт выставляет свой?
И сколько тёток подписоты? Сколько в месяц зарабатывает?
Гость
Прост на случайных женщин дрочит
Гость
Наладить с мужем постоянную сексуальную жизнь. Пока его виртуальное увлечение не поменялось на реальное.
Али-баба
Ничего не понял. Он сидит на сайте, типа онлифанса и туда болт выставляет свой?
Как я убого жил)). Такие таньга можно заработать, только дворник на экран поставить, смывать продукт жизнедеятельности. Во жизнь лафовая пошла, стреляй по девкам из ружжья... выстрел... Блям, блям попал!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, это ***, как неприятно.. а мой в чатрулетке общается, дал номер телефона какой то клушке... дома я и трехмесячнвя дочка.. так мерзко было.. я же ещп по итогу и виноватая оказалась. К слову, я симпатичная, младше на 12 лет, за собой слежу ( губы там, ногти, волосы, шугаринг и тд).. говорит, что "настроение ему порчу". Характер, конечно, непростой, но и отходчивая. Он безработный, периодически пьющий, гуляющий частенько по ночам с друганами, агрессивный типок. Живем в сьемной квартире, которую сняла я. До беременности я работала на двух работах, а он дома сидел, работы и прав на машину у него нету.. А, еще забыла: он игрок, проигрывает деньги. Последнее время стали частые оскорбления, начал потихоньку руки распускать.. ну знаю, чтт и делать.. немного отступила от темы, девочки, прошу прощения, но накипело... говорит, что живет мо мной только потому что жить негде...
Девочки и мальчики, неужели нет больше нормальных мужчин. Нормальных, я имею ввиду НЕ агрессоров, НЕ игроманов безработных. Почти забыла, секс у нас оооочень редкий и почти всегда по моей инициативе. Я секс люблю, а он говорит, что меня не хочет.. завести любовника что ли?
Кстати, сегодня у нас годовщина, можите поздравить (((
Девочки и мальчики, неужели нет больше нормальных мужчин. Нормальных, я имею ввиду НЕ агрессоров, НЕ игроманов безработных. Почти забыла, секс у нас оооочень редкий и почти всегда по моей инициативе. Я секс люблю, а он говорит, что меня не хочет.. завести любовника что ли?
Гость
Да, это ***, как неприятно.. а мой в чатрулетке общается, дал номер телефона какой то клушке... дома я и трехмесячнвя дочка.. так мерзко было.. я же ещп по итогу и виноватая оказалась. К слову, я симпатичная, младше на 12 лет, за собой слежу ( губы там, ногти, волосы, шугаринг и тд).. говорит, что "настроение ему порчу". Характер, конечно, непростой, но и отходчивая. Он безработный, периодически пьющий, гуляющий частенько по ночам с друганами, агрессивный типок. Живем в сьемной квартире, которую сняла я. До беременности я работала на двух работах, а он дома сидел, работы и прав на машину у него нету.. А, еще забыла: он игрок, проигрывает деньги. Последнее время стали частые оскорбления, начал потихоньку руки распускать.. ну знаю, чтт и делать.. немного отступила от темы, девочки, прошу прощения, но накипело... говорит, что живет мо мной только потому что жить негде...
Сама виновата. Видела, с кем жизнь связываешь. Вот и мучайся теперь. Он твой крест.
И не надо к нормальным мужчинам с прицепом от этого бабауина лезть
И не надо к нормальным мужчинам с прицепом от этого бабауина лезть
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов