Муж смотрит на других
Муж засматривается на других девушек,идем куда -то вместе он кидает взгляды , измены пока не было что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
выколи ему глаза
волосатый брокер
скоро он тибябросит
Все мужики - шлюхи
Знала, что выбрала кобеля, а не мужчину.
Гость
Все смотрят,абсолютно все.Просто кто-то делает это незаметно.
Гость
Это нормально, все мужчины смотрят на других женщин
Вы главное мозг ему за это не выносите, а то потом не просто смотреть будет))
Вы главное мозг ему за это не выносите, а то потом не просто смотреть будет))
Здравствуйте. Моя позиция такова - смотрит на других, значит вы неинтересны ему. Есть подозрения - сразу развод. Запомните, вы никогда не должны добиваться чьей-то любви. Я вообще не хочу влюбляться. Подожду, пока кто-нибудь в меня влюбится. Вот так.
Инна Вагина
Причиндалы оторвать и с собой в сумке носить.
Гость
Что за установка измены ПОКА не было, то есть предполагаете, что будет? Смотрите на отношение к себе, прежде всего, почему вас заботит это? Может чувствуете, что не так интересны,как раньше или просто нашли повод развести драму? Разбирайтесь в себе, взгляды-это фигня. будьте увереннее в себе и не ревнуйте почем зря
Куку
Блин, и женщины тоже смотрят на других мужчин и женщин. Думаете, он с сексуальным подтекстом на них засматривается?
Гость
Помогите, муж в супермаркете засматривается на продукты в чужих корзинках. Неужели ему не нравится моя домашняя еда? Как бы чего не вышло... Разводиться?
Ну и что, я тоже всегда смотрю, но никогда своей не изменял. А вот если женщины смотрят на меня, тогда моя бесится)
Здравствуйте. Моя позиция такова - смотрит на других, значит вы неинтересны ему. Есть подозрения - сразу развод. Запомните, вы никогда не должны добиваться чьей-то любви. Я вообще не хочу влюбляться. Подожду, пока кто-нибудь в меня влюбится. Вот так.
Что за бред, что за несчастные люди... Я со своей дамой 8 лет и даже, если я на кого то посмотрел - это не значит, что я кого-то захотел и изменил.... Слепой любви не бывает, когда ты видишь только одного человека, потому что есть глаза! Смотреть можно на всех, а любить нужного одного человека, а с кем спать ну тут дело личных принципов
DaraS
Муж с женой гуляют по парку. Мужчина оглядывается то на одну, то на другую проходящую девушку.
Жена мужу:-Нагуливай, нагуливай аппетит. всё-равно ужинать дома будешь.
Это конечно просто старый анекдот, но смысл понятен. У человека есть глаза, он смотрит. Может думает красивые у девушки туфли, надо своей жене такие купить...Может просто бабник в каком то смысле. Я считаю это вообще не повод для истерик
Жена мужу:-Нагуливай, нагуливай аппетит. всё-равно ужинать дома будешь.
Это конечно просто старый анекдот, но смысл понятен. У человека есть глаза, он смотрит. Может думает красивые у девушки туфли, надо своей жене такие купить...Может просто бабник в каком то смысле. Я считаю это вообще не повод для истерик
Гость
А вы какая? Красивая, умная, ухоженная? Если да, то пусть смотрит. Аппетит нагуливает. Если вы не такая- работайте над собой. То,что вы не мудрая это видно. Если вы вау девушка,а муж башкой вертит,то нужно вежливо сказать- ещё один взгляд в сторону другой женщины и ты пойдешь следом за ней. Это про границы.
У меня как-то было:
Гуляю с парнем, 3 или 4 свидание, идём за ручку.
Мимо идут две девушки, и он чуть голову не свернул. Я была в шоке, думаю иди ты нафиг, не моё, побыстрее закончу прошулку и больше никакого общения".
А он увлечённо такой говорит : "Представь, у меня точно такая же кофта, как у той девчонки, только без карманов. Интересно, она сама их пришила или на заказ?"
Тут я поняла, что однобоко мыслю))
Гуляю с парнем, 3 или 4 свидание, идём за ручку.
Мимо идут две девушки, и он чуть голову не свернул. Я была в шоке, думаю иди ты нафиг, не моё, побыстрее закончу прошулку и больше никакого общения".
А он увлечённо такой говорит : "Представь, у меня точно такая же кофта, как у той девчонки, только без карманов. Интересно, она сама их пришила или на заказ?"
Тут я поняла, что однобоко мыслю))
Гость
о, автор. как я вас понимаю) Я рассталась со своим мужчиной и в том числе по этой причине. Представьте ситуацию: вот идете вы вдвоем, вы - намарафетились, притягательно оделись, выглядите на все сто. На встречу одна девушка, вторая, третья - и он каждую разглядывает. На просьбы не делать этого - истерит, говорит, что я придумываю. да, придумываю, когда человек голову сворачивает чуть не на каждую юбку. Он так и не понял, что унижал не только меня, но и себя такими действиями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
о, автор. как я вас понимаю) Я рассталась со своим мужчиной и в том числе по этой причине. Представьте ситуацию: вот идете вы вдвоем, вы - намарафетились, притягательно оделись, выглядите на все сто. На встречу одна девушка, вторая, третья - и он каждую разглядывает. На просьбы не делать этого - истерит, говорит, что я придумываю. да, придумываю, когда человек голову сворачивает чуть не на каждую юбку. Он так и не понял, что унижал не только меня, но и себя такими действиями.
и да, в продолжение. далеко не все такие мужчины. с новым кавалером я очень напрягалась, когда навстречу шла соблазнительная мадам. И уверена, что он ее прекрасно видел, но уж насколько я внимательна и натренирована к таким вещам "благодаря" бывшему, с новым кавалером не придраться: он не унижает даму, что рядом с ним засматриванием на других. Да, может, будь он в одиночестве, он бы подольше рассматривал, но он с женщиной - и это недопустимо
Гость
Это, что у моей жены подруга имланты вставила, где-то 3 размер, теперь на море с этой семьёй мы не едем вместе😁
Говорит, что видит все мои старания не пялится на ее бюст не имеют успеха. Лучше, типа, не искушаться...
Говорит, что видит все мои старания не пялится на ее бюст не имеют успеха. Лучше, типа, не искушаться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов