Измена
Перепила, изменила, хоть и не собиралась, была не в состоянии, в полный ноль, до меня стал домагаться наш друг и вот...ещё всё это видел друг мужа, говорит что не расскажет. Я практически ничего не помню. У нас двое детей и я очень люблю мужа, не знаю куда себя деть теперь, как ему в глаза смотреть. Боюсь что все вскроется, не представляю как я и муж будем потом общаться с этим человеком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказать и развестись. Семьи нет. Дальнейшая жизнь станет адом.
Гость
Очень люблю мужа это смешно конечно.
Гость
Что делать? Закодироваться! Как можно так напиться? Да ещё с какими-то чужими мужиками? Дно!
Гость
Ну так живите дальше, никому не говорите, плохо, конечно, что ещё видел этот ваш друг мужа, хотя наверняка и не только видел, а ещё и присунул за компанию, ну не думаю, что нужно это всё выносить. Живите спокойно дальше, только проследите возможную беременность и венерические.
Гость
Ну так живите дальше, никому не говорите, плохо, конечно, что ещё видел этот ваш друг мужа, хотя наверняка и не только видел, а ещё и присунул за компанию, ну не думаю, что нужно это всё выносить. Живите спокойно дальше, только проследите возможную беременность и венерические.
Друг мужа как раз того спугнул, и начал ругаться, я очнулась , поняла что происходит. Очень хочется дальше жить спокойно, но конкретно сейчас хочется вскрыть вены
Куку
Автор, лучше расскажите всё. Он об этом 100% узнает. Не сейчас, так через пару лет, когда вам это может быть совершенно некстати. Может беременная будете или нщё что, а он уйдёт и будете вдвойне у разбитого корыта. Да и вообще, какая семья, если вы его предали? Самого близкого человека.
Есть вероятность, что он простит вас. Но если он сам узнает, то ни о какой семье речи идти не может.
Есть вероятность, что он простит вас. Но если он сам узнает, то ни о какой семье речи идти не может.
Гость
В чем состоит ваш вопрос? Ситуация отвратительная, то что вы "ничего не помните и не поняли"- выглядит как попытка снять с себя ответственность. правда рано или поздно скорее всего, вылезет наружу, тем более друг все видел. Можете сами признаться, можете ждать с надеждой, что бомба не взорвется. Но вот этим пьяным безрассудством вы убили семью, я считаю
Лера
Автор! Как можно было нажраться, и изменить! Думать надо где пить и с кем знать норму, какая бы пьяная не была не изменила, а мужу признайся, если простит то хорошо. Если нет сами виноваты! Муж не заслуживает измены! Как мужик изменил они козлы и уроды! А как женщины то случайно, как случайно, напилась встала, споткнулась, упала на х,, у,, й так что-ли?
Гость
Так это не измена,это изнасилование
Гость
Ну узнаёт и узнаёт,найдёт достойную.Никакой любви нет,раз раздвигаешь ноги по пьяне.
Гость
Вы хотите сказать что вас поимели спящую?
Гость
Ну и него себя оправдывать.Нажралась и ноги раздвинула.Не полез бы на тебя мужик,еслиб ты зелёный свет не дала.Хватит пургу нести.Если муж тебя кинет,то правильно и сделает.А ты теперь живи в напряжении и бойся что узнаёт,раз сама признаться не хочешь.
Гость
Напоил,накурил и поимел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может тебе с пьяни померещилось все?
Гость
Слушай, ну топи до конца тему, что ничего не поняла, а может ничего и не было
Куку
Тогда нужно обязательно рассказать об этом мужу, ещё и заявление написать на того чувака. Если вы действительно были не в сознании, то это изнасилование.
Но если вы "очнулась, когда пришёл друг", то скорее всего хотите верить в то, что вами воспользовались( Значит вы всё понимали
Но если вы "очнулась, когда пришёл друг", то скорее всего хотите верить в то, что вами воспользовались( Значит вы всё понимали
Гость
Тогда нужно обязательно рассказать об этом мужу, ещё и заявление написать на того чувака. Если вы действительно были не в сознании, то это изнасилование.
Да это не важно, какая разница, факт измены остаётся фактом.
Куку
Так а что вы хотите от нас тогда?
Вы изменили, предали самого родного человека. Раз не признаёте изнасилование, значит это была именно измена, просто на пьяную голову.
Т к видел друг, то при первом небольшом разладе в семье, он скорее всего расскажет мужу.
И вы себя замучаете, спокойно жить не будете, т к всегда будет страх остаться раскрытой.
Да и вообще обычно в дружеской компании,когда уважаю женщину или её мужа, никогда не полезут независимо от состояния.
Вы изменили, предали самого родного человека. Раз не признаёте изнасилование, значит это была именно измена, просто на пьяную голову.
Т к видел друг, то при первом небольшом разладе в семье, он скорее всего расскажет мужу.
И вы себя замучаете, спокойно жить не будете, т к всегда будет страх остаться раскрытой.
Да и вообще обычно в дружеской компании,когда уважаю женщину или её мужа, никогда не полезут независимо от состояния.
Гость
Ваша семья и благополучие детей зависит от друга мужа. Офигительно! Надо и ему дать, чтоб молчал.) А как оказалась на этой попойке среди мужиков, без мужа? А! Понимаю! Ты же " не его собственность", "самодостаточная" и "самоутвердившаяся" женщина.
Это ситуация, когда простых решений нет. Себя то ты уже простила. Не, ну а чё, " пьяная баба 3.14зде не хозяйка" . Или жить, медленно поджариваясь страхом разоблачения и пусть муж будет лохом в глазах друзей. А гуманность? " Буду молчать ради детей, им нужен отец" Такое тоже канает. Или покаяться. " Меня eбали как трактирную шшлюху. Сама не знаю как получилось...каждый может совершить ошибку... ну прости -и -и... дай мне шанс!" Но, как прежде уже не будет.
Это ситуация, когда простых решений нет. Себя то ты уже простила. Не, ну а чё, " пьяная баба 3.14зде не хозяйка" . Или жить, медленно поджариваясь страхом разоблачения и пусть муж будет лохом в глазах друзей. А гуманность? " Буду молчать ради детей, им нужен отец" Такое тоже канает. Или покаяться. " Меня eбали как трактирную шшлюху. Сама не знаю как получилось...каждый может совершить ошибку... ну прости -и -и... дай мне шанс!" Но, как прежде уже не будет.
Гость
Измена это когда ты одеваешь новые трусы и идёшь к любовнику,
Гость
Это же какое дно то
Нажрались
Муж спит
Жена с другом
Другой увидел
Если в квартире ещё и дети были , автор официально заявляю что вы отвратительная женщина!
Прям фу фу и фу
Нажрались
Муж спит
Жена с другом
Другой увидел
Если в квартире ещё и дети были , автор официально заявляю что вы отвратительная женщина!
Прям фу фу и фу
Гость
Не вздумайте ничего говорить мужу ,тем более если сама не уверенная . Ничего не было ,ничего не знаю , ты что дурак ,они все врут . Поверят вам ,потому ,что верят тому ,кому хотят верить .
Гость
Тут всё. Нужно сдаваться с потрохами и разводиться. Так будет лучше всем
Гость
Друг мужа как раз того спугнул, и начал ругаться, я очнулась , поняла что происходит. Очень хочется дальше жить спокойно, но конкретно сейчас хочется вскрыть вены
То есть вы очнулись от ругани друга, а не от того, что у вас между ногами что-то есть. От пьяного состояния приходят в себя не сразу, а постепенно.
Гость
Никому вообще лучше не будет. Я ему нужна, он мне тоже, у нас дети. Если я всё расскажу, то лучше будет только мне, от того , что не буду всё это в себе держать. А если я хочу бороться за семью, надо заткнуть рот и запихать подальше совесть и жить.
Гость
Не говорите ничего мужу. Время лечит. Все забудется. Сохраняйте семью. Если скажите мужу, то он может уйти.
Гость
в полный ноль и этим воспользовался знакомый...рассказать мужу что ваш общий оказался дном потому что пользоваться девушкой которая в полном неадеквате ну это очень низко.
Следующая тема
Предыдущая тема